#p237995,Dmitrу" написал(а):Ты дала ссылку на видео от 6 ноября. На видео показана сцена, которую подготовили для отвратительного победного митинга с актёрами, а использовали вечером 7 ноября. Что тут невероятного ?
Joe Biden and Kamala Harris address nation after election win – watch live
7 ноября - https://www.youtube.com/watch?v=iMECjog … ardianNews
Зачем эта низкопробная байда про нарисованность вообще нужна в основной теме ?
Этот человек выиграл больше всего голосов в Американской истории, и даже не может появиться на митинге на парковке с кучей пустых автомобилей. Для пустых автомобилей он представил записанное видеообращение, которое потом показали в лже СНН:
Мне показалось это криповым, я решила сделать принскрин с видеобращением. (на них видны название видео и время или тайм-код)
Почему сразу это плевок в твое лицо?)
Это также низкопробно, полагаю, как писать в основной теме про разные уши Байдена, которые обычно получаются после плохой операции на лице
Дмитрий, вот пост в основной теме без ссылки,который ты шутливо поддержал.Почему человеку никто не написал про правило 9а ? Там ведь тоже делается предположение у DeTOX без источников.
Предположение про двойника нравится, а про матрицу-нарисованности нет? ..и причем тут плевок в лицо...
Прямо как в институте было на сессии , не схожее мнение с преподавателем каралось наездом
Я пошла отдыхать
Отредактировано Дэвушка (10.11.2020 22:38:20)