Dmitrу", в 101 раз к тебе вопрос - ЗАЧЕМ инсценировать, если можно стрелять?
ЗАЧЕМ региться на форуме, если можно просто читать?
Отредактировано Бродяга (05.08.2019 10:37:08)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "America"
Dmitrу", в 101 раз к тебе вопрос - ЗАЧЕМ инсценировать, если можно стрелять?
ЗАЧЕМ региться на форуме, если можно просто читать?
Отредактировано Бродяга (05.08.2019 10:37:08)
Две недели.
Нет уж ты скажи, почему народный артист должен избегать наказания, если по пьяни на 90-й трассе убьёт беременную женщину, или проясни кто именно будет искать тех кто ночью грабанул твой бизнес.
Обоснование необходимости полиции так себе. Наличие отморозков не может являться причиной лишения прав у всего населения.
Большинство точек малого бизнеса почему-то предпочитают охранятся ЧОПами, а не надеятся на полицию. Совершенно не обязательно, чтобы охрана обеспечивалась государствообразующим органом, который придумывает законы одной рукой, а другой сгребает штрафы вопреки всякой логике.
А артисты может перестанут быть самыми важными персонами когда-нибудь?
#Нью-Мексико губернатор #MichelleLujanGrisham сказал #MSNBC's #ChrisHayesона опасается, что некоторые сотрудники правоохранительных органов могли помочь ополченцам в их попытках сорвать мирный протест в государстве. Губернатор пообещал провести независимое государственное расследование инцидента
Отредактировано Анатолий Поляков (17.06.2020 14:02:05)
убийство Флойда являлось операцией под фальшивым флагом, устроенной не без помощи кризисных актеров, подобной мистификацией с горами ковидных трупов в Нью-Йорке, которые складывала какая-то женщина, причем одной левой.
Отредактировано Анатолий Поляков (Сегодня 09:22:28)
Анатолий Поляков, так это кто написал, ты или кто-то другой ?
https://cont.ws/@skuratoff/1695070 здесь интересней написано. Лучше статью копировать как есть, а не миксовать
Как бы там ни было, до развенчания наших предположений мы будем пребывать в уверенности, что убийство Флойда являлось операцией под фальшивым флагом, устроенной не без помощи кризисных актеров, подобной мистификации с горами ковидных трупов в Нью-Йорке, которые складывала какая-то женщина, причем одной левой.
Это конец статьи, а у тебя начало.
Я понимаю что это лирическое отступление от "убийства Флойда", но наверное сначала нужно пояснить что это за флэшмоб с грабовскими пакетами, прежде чем слепо копировать непонятное фото.
Анатолий Поляков, так это кто написал, ты или кто-то другой ?
https://cont.ws/@skuratoff/1695070 здесь интересней написано. Лучше статью копировать как есть, а не мешатьЭто конец статьи, а у тебя начало.
Я понимаю что это лирическое отступление от "убийства Флойда", но наверное сначала нужно пояснить что это за флэшмоб с грабовскими пакетами, прежде чем слепо копировать непонятное фото.
Я где то написал ,что это именно мной созданный текст ?Какие претензии ко мне ?Многие на вашем сайте копируют чужие статьи и тем более фото и видио явно не свои ,я лишь свёл это в целую картину .Сорян если чё.
Отредактировано Анатолий Поляков (17.06.2020 13:23:54)
Я где то написал ,что это именно мной созданный текст ?
Да, ты именно так и написал
Информации много ,но без неё не понять сегодняшнее .
Терпеливый разум прочитает.
Пишу для них.
Объясняю : в Правилах сказано, что чужие слова должны быть заключены в цитату (тэг quote). Если статья огромная, то логичнее не заключать её в цитату, а дать ссылку на автора. А что сделал ты ? Наплевал на правила и выдал чужое за своё. Разумеется что большая статья может вызвать вопросы по пунктам, но ты не сможешь отчитаться за них, так как это не твоё.
Спасибо .Не суди админ меня строго .Я новичок и просто ещё не разобрался в том как управлять комбинациями этих всех фишек .Буду изучать.Без обид .
Да, ты именно так и написал
Объясняю : в Правилах сказано, что чужие слова должны быть заключены в цитату (тэг quote). Если статья огромная, то логичнее не заключать её в цитату, а дать ссылку на автора. А что сделал ты ? Наплевал на правила и выдал чужое за своё. Разумеется что большая статья может вызвать вопросы по пунктам, но ты не сможешь отчитаться за них, так как это не твоё.
Ты некрасиво передёргиваешь, обвиняя меня и пытаешься манипулировать мной своим субъективным мнением .Говорю тебе прямо :я не писал ,что эта малая часть текста которую ты привёл именно мой текст ,хотя там очень много и моего в этой статье .Если вам не нравится удали статью и забань меня из за этой фигни мелочи если ты такой принципиальный .Проблем никаких нет я не обидчивый .
Ты некрасиво передёргиваешь, обвиняя меня и пытаешься манипулировать мной своим субъективным мнением .Говорю тебе прямо :я не писал ,что эта малая часть текста которую ты привёл именно мой текст ,хотя там очень много и моего в этой статье .
Именно эта "малая часть" в начале, перед которой ты написал что пишешь ты. Она у тебя в начале статьи, а я её нашёл у другого автора в конце. Неужели приятно врать самому себе ?
Если большая часть гигантской (по меркам форума) статьи это твоё расследование про итальянскую мафию и рыцарей храма солнечной традиции, это конечно круто, а если малая часть статьи это чужой текст, то выдели её иным шрифтом или заключи в цитату, таковы правила форума. Судя по тому как ты в ответах шлёпаешь знаки препинания и пробелы, могу уверенно заявить, что никаких статей ты не пишешь, ты просто сделал гигантский микс из статей, но заявляешь что большая часть твоя. Просто дай ссылки на статьи с приемлемыми цитатами и всё, пояснений даже не требую, вижу что ты не в силах.
Был у нас такой AsLand , его миксы модераторы засунули куда-то в подвалы форума, ибо никого они не впечатлили
Димочка умник , похуй на тебя вруна шизанутого .У тебя с головой не всё в порядке ,кукуха твоя протекает капитально это давно все здесь многие люди заметили и не раз тебе об этом писали ,помнишь? Даже на ютубе про тебя наслышаны о твоих неадекватных реакциях и зависти на чужое более компетентное мнение чем у тебя .Твои банальные комментарии сдесь это уровень shill примитивного блогера .А сайт твой если честно полное гавно неинтересное и он мало стал кому интересен ,есть альтернативщики и получше и умнее тебя и у них более интересная информация .
Мне жаль тебя ,смешно наблюдать твои детские комплексы .
Психологическая зрелость – это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении.
А сайт твой если честно полное гавно неинтересное и он мало стал кому интересен ,есть альтернативщики и получше и умнее тебя и у них более интересная информация .
Я именно к этому тебя и призываю, цитировать интересные статьи порядочных людей, но нужно указывать что это не твои статьи, указывать ссылки, то есть распространять нужную людям информацию. Ты не выдержал замечаний, удалил свой пост с гигантским расследованием про Флойда начиная с рыцарей тамплиеров, то есть поступил подло, люди его ещё не прочитали и теперь благодаря тебе подумали что "сайт гавно". Конечно же теперь мы расстаёмся, то что я "шизанутый врун", это не имеет значения, соблюдай рамки приличия и правила форума.
Многие на вашем сайте копируют чужие статьи и тем более фото и видио явно не свои ,я лишь свёл это в целую картину .
Если фотография из новостного сайта и легко ищется в "Поиске по картинкам", то ссылку указывать не обязательно. Требуется ссылка на условный оригинал, если изображение очень важное. У видео по умолчанию есть ссылка, так как на форуме нет собственного видеоплеера. В сообщении нужно указать название видео чтобы найти его в случае удаления. На чужие статьи "многие" указывают ссылки. Всё это есть в Правила форума, соблюдать их не сложно, но зато создаются большие удобства для читателя, для уточнений по дискуссии, для поиска подробной информации и главное - для тех кто создаёт статьи и видеоролики по материалам участников форума.
Психологическая зрелость – это понимание того
что - или фишку сечёшь, или на (хутор) идёшь
удалил свой пост с гигантским расследованием про Флойда начиная с рыцарей тамплиеров
по теории 6-ти рукопожатий его(Флойда) можно с кем угодно связать, главное "копать" в нужную сторону
Байден скорее мертв чем жив (с)
Гуляет провокационная информация ,что вообще старик нарисованный с головы до пятОтредактировано Дэвушка (Сегодня 08:58:39)
Та же технология, что и с "Путиным". Но медийный образ того состоит как минимум из 2 активных актеров и 2 запасных, котoрых показывают редко. А у "Бидона" их пока всего два и показывают их с одной частотой. На фото вверху мы смотрим на правое ухо.
Фото Байдена с возрастом по нарастающей. Правое ухo с нормальной мочкой.
Последнее фото - с Обамой в 2012. Оба уха симметричны и с мочкой.
"Бидон" из теледебатов. Правое ухо без мочки, левое ухо - с мочкой.
Отредактировано Ragnar (08.11.2020 13:47:22)
Та же технология, что и с "Путиным". Но медийный образ того состоит как минимум из 2 активных актеров и 2 запасных, котoрых показывают редко. .
Ну да. Невооружённым глазом видны различия,что даже чертить палочки с кружочками нет необходимости.
На правой фотке даже не двойник ,а загримерованное нечто, ну и плюс галограммы с его выступлений,наталкивают на мысли,что Байден давно склеил ласты
Отредактировано Дэвушка (08.11.2020 19:03:46)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "America"