Все ваши обсуждения "ляпов" на фотках, честно говоря, не впечатляют. Какие-то елочки, подпорки, перекладины на заборах, пропавшая табличка номера дома, размер сисек и т.д.... вообще чушь. Ну, может быть и не чушь, но несколько весьма неубедительных и спорных аргументов, которым при желании можно найти вполне адекватные объяснения. Первое место здесь отдаю смятому флагу ВДВ на стене при работе СК. С трудом себе представляю такую мощную игру света, делающую чуть ли не выглаженную тряпочку в хлам мятой. Но и это не может убедить в постанове полностью.
Очень много вопросов по штурму, невероятно много! Тут и человек-паук, и чуваки, гуляющие под окнами без опаски быть подстреленными, и окна то открытые - то закрытые, и видео ужасного качества и склеенное. Ну, короче, штурм - левак без вопросов (лично для меня). Но сам факт постановки штурма не дает гарантий постановки всего остального.
Однако неправдоподобность всей этой истории просто зашкаливает. Нет, не так... В этой истории слишком много неправдоподобного ПО СОВОКУПНОСТИ, чтобы в нее можно было поверить. Здесь можно перечислять очень долго: тут и открытые ножом сейф и окно, и нереальное спокойствие набедокуривших сопляков, и хотя бы то, что якобы влюбленные и пьяные подростки ни разу не поцеловались на камеру, и.... много чего еще. И я хз, как это все можно принять, но фиг с ними, пусть так.
Но главным для меня аргументом в подлоге являются именно песни, исполняемые ими в ноябре 2016, а вышедшие в начале 2015. Для подростков 15-летних любая песня старше полугода - РЕТРО. Не станут они их петь (друг, учитель физкультуры в школе, именно такими словами описал эту ситуацию).
Вердикт - постановка прошлого года (личное мнение).