#p88403,Daz Maksimus написал(а):Ещё один прокол!! Кричит: скоруууую /после 4 мин видео/
Зачем орать?? Вызывай
И кстати, а кому скорую то? Трупам?
Вот меня тоже этот момент смутил, когда в первый раз этот ролик смотрела. Только потом начались обсуждения заборов, сеток, бурьянов и носов, - и мысль ушла))).
Т. е. "спецназ" заходит в дом, видит трупы после выстрелов в голову, - и зовёт "скорую"?!!! Да и врач этой самой "скорой" что-то лепетала о том, что пытались что-то сделать, но было поздно (не помню сейчас, из какого это репортажа). Что там можно было "пытаться"?
Думаю, что в момент "штурма" никого в доме уже не было (поэтому и "перестали на связь выходить", как во многих репортажах было сказано). А "скорая" была нужна, потому что кто-то из идиотов, изображающих "спецназ", умудрился пораниться при взрыве свето-шумовой гранаты.
В эту же картину вписывается самая ранняя информация о "задержании", причём - троих!
У меня всё больше складывается впечатление, что весь этот абсурд возник из-за того, что детишек по-настоящему задержали, причём те, кто не были в курсе, что там "кино снимают". Я даже вполне допускаю, что Катя с Денисом, и возможным "третьим" снимали своё кино, к "цеху" не имеющее никакого отношения, поэтому и сетовали, что их никто не смотрит, что мало народу к трансляции подключилось. Может, даже выполняли пресловутое "задание" для групп смерти? А всё последующее - экспромт уже "наших" цеховиков, получивших ЦУ раздуть историю до трагедии. Поэтому и вранья столько, в том числе от официальных лиц. Т.е. ВООБЩЕ ничего заранее не было согласовано, все врали, кто во что горазд!
Просто - версия, ни на что не претендую!