Ты утверждаешь что трансляцию подделали, давай сделай кино выдай ее за трансляцию , а потом поговорим.
В чем трудность написать софт который будет файл из памяти потоком транслировать на камеру и микрофон? Или прямо взломать софт перископа чтобы он вместо камеры брал видеофайл из памяти? Или хотя бы снимать на камеру телефона экран монитора где идет нужный видео файл (возможно тогда и заптсклся левый голос «вверх»).
Транслировать кино в стрим дело обычное, делал так на компе, думаю на мобильнике сделать это тоже можно.
А я начальник отдела по коммуникациям и спец. связи , ответственно тебе заявляю что такого сделать невозможно, но ты же лезешь в бутылку , тогда обязан сам доказать что это возможно, а если нет то помолчи пожалуста.
В чем трудность? В отсутствии стандартных средств для реализации такого? Тогда из этого не следует что это невозможно. Или логика такая - если лично вы не знаете как это сделать, то невозможно?
А отвечать на комменты в перископе можно если боты будут писать в определенное время, создастся ощущение общения с аудиторией.
Я не придерживаюсь никаких версий, лишь помогаю разбираться.
Чтобы всем было понятно, это аудио запись, кусок фрагмента того видео, когда ребята положили телефон на стол, пропало изображение и происходило, что-то не понятное.
Никакие фильтры не использованы? На какую модель телефона снимали? Очень качественный микрофон, фонового шума мало
Имхо, голоса на записи не играют и все реально происходит. Правда, есть такие актеры, которых никогда не спалишь на игре, так хорошо играют