Во Пскове какая-то лабуда. Подростки обстреляли полицию, а потом оказались мертвы...
Перестрелка школьников с полицией в Пскове
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Стрельба в школах » Псковский абсурд
Во Пскове какая-то лабуда. Подростки обстреляли полицию, а потом оказались мертвы...
Перестрелка школьников с полицией в Пскове
Видео про подростков из Псковской области побольше, продолжительностью 22 с половиной минуты. Трансляция из перископ https://m.youtube.com/watch?v=dI_iLbT9F … e=youtu.be
В Пскове подростки расстреливают полицейских в прямом эфире ЖЕСТЬ перескопа
Отредактировано горожанин (15.11.2016 08:59:18)
Много там информации и видео.
Псковские подростки застрелили себя...
Видео с трупами нету, у родителей интервью не взяли, на странице парня кто-то продолжает сидеть, на видео подростки не похожи на тех кто хочет застрелиться, истерики нету. Странное событие, может они все просто поучаствовали в представлении, а потом исчезли.
Видео с трупами нету, у родителей интервью не взяли, на странице парня кто-то продолжает сидеть, на видео подростки не похожи на тех кто хочет застрелиться, истерики нету. Странное событие, может они все просто поучаствовали в представлении, а потом исчезли.
Вот именно.
По законам жанра они не должны были выключать трансляцию, раз уже решили показать, как "уходят красиво". Но парень выключил.
Псковские подростки, видео с перископа #5
Либо друзья по соцсетям последнюю трансляцию не выставили. Хотя это - малая вероятность; трансляции перископа выставлялись всей кучей сразу.
В трансляции Псковские подростки, видео с перископа #3 - https://www.youtube.com/watch?v=JOzPrL_G2ZA&t=11s на очень продолжительное время выключают картинку и звук, затем включают картинку , но не включают звук, и обсуждают что-то с выключенным звуком. При этом подходят не раз, чтобы убедиться, выключен ли звук. Так не делается при реальном "продуманном решении".
Задержание СК администратора "группы самоубийц" и одновременные обыски в 10 регионах в квартирах администраторов - https://rg.ru/2016/11/15/v-sk-rf-nazval … merti.html - также говорят об исценировке
массово людей на безумные подобные поступки это видео не сподвигнет, но найдётся один даун подросток, который подхватит и проглотит этот файлик. начнёт брать пример с этих фальшивых зазнаек с космическим эго и сделает кому-то смертельно больно или травмирует его. вот что больше огорчает. не хотелось бы попасть под действия отмороженных запрограммированных подростков с такими тараканами в их голове в случайном порядке
у родителей интервью не взяли
Это единственная правдоподобная деталь во всей истории.
Потому что на месте родителей, чьи чадушки такое вытворили, любой человек прогонит журналюг.
С другой стороны, это СМИшников никогда не останавливало.
Но почему-то вообще нет тех, кто не прогонит журналистов. Друзей, одноклассников, учителей...
Так плохо были подготовлены СМИ? Или еще выставят?
*
Зачем это нужно, помимо понятных телодвижений органов по контролю над соцсетями?
В доме был флаг ВДВ и оружие; из контекста это дом офицера ВДВ, участника "локальных конфликтов". Видимо, скоро депутаты выложат запреты-ограничения на хранение оружия.
И дом пустоват. Совсем не факт, что в нем вообще жили.
В начале темы удаляю тупые однострочные реплики.
Деревенский, тебе предупреждение за замусоривание, бесполезность, гиперцитирование.
Сейчас слушаю радио, "эксперты" советуют психологов в школы. Тренд обозначен. #детейубили #онижедети, куда смотрят родители. Нагнетают, всепропало... Кафельников тоже знает что вовремя сказать...
Никто не усомнился в правдоподобности псковского эпизода. Вечером наверное ток-тв-шоу замутят с набором тех же "экспертов", пригласят актёров одноклассников и т.д.
Либерастные эксперты в недоумении, почему не вызвали психологов, которые бы все разрулили ?
(Психологи в брониках наверное)) ) Они проталкивают мнение что детей именно убили, а потом на них свалили вину.
А был ли вообще факт смертей? Принимать на веру...
Не задают интересные вопросы, например :
Зачем полиция убежала и передала дело "национальной гвардии", по какой инструкции ?
Если СМИ уверены, что речь идёт о "насилии в семье", то почему не было логичной расправы над насильником ?
Если дело в срывании крыши, то пусть психологи обьяснят , почему она была сорвана у обоих сразу?
Бывали ли раньше трансляции девочки в Перископе ? Нужно сравнить игру актрисы
Так плохо были подготовлены СМИ?
Да не то слово.
Абибас - вроде как одна из утвержденных униформ работников цеха.
Для более полного понимания ситуации хочу добавить одну маленькую деталь, не оспаривая особо само форумное наблюдение насчет адика.
Дело в том? что наше торгово-экономическое пространство начинено фальсификатом по самое "немогу", в силу уровня жизни масс и их приспособляемости к рынку.
Т.е. большое кол-во полуподпольных пошивочных цехов "под фирму", не считая "левого" Китая.
У нас в базарном Хмельницком их вагон и маленькая тележка пока еще, несмотря на стагнацию.
Если ты будешь шить фуфел, какую лэйбу ты к нему пришпандоришь в первую очередь? Пральна, самую продаваемую.
Все, кто ни попадя, это самое и носят, ибо дешево\модно.
Потому в кадре так часто и встречается. Полагаю, страны третьего мира в этом плане не сильно от нас отличаются.
В общем-то, про гнусмасовские девайсы можно сказать тоже самое - массовость. Product Placement.
Времена нокии и моторолы канули.
Отредактировано Бухтияр Ж. (15.11.2016 22:34:42)
Вот что нашел
оперативная съемка с места ЧП в Стругах Красных
Отредактировано DSyU (15.11.2016 22:55:58)
Ну как без них))
Да, Лайф-ру нынче оставили без эксклюзива. Обидно должно быть...
Но шоу преподнесли в лучшем виде, показали, разжевали, выложили все, что можно добыть в общем доступе - https://life.ru/t/дети/931330/chto_zaia_nie_sdaiomsia_kak_pskovskiie_podrostki_prievratili_svoiu_smiert_v_ekshien
И прокаркали от имени "общественников" о "новой волне детских суицидов".
Подросткам пообещали просто шоу за небольшую мзду (может быть даже программу "розыгрыш"), а потом убили при задержании. Поэтому они и были так стёбно-спокойны. Легче всего обманывать молодых.
Псковские школьники покончившие с собой Часть 4 (Запись трансляции Periscope)
Денис: Понимаешь, я могу сейчас показать, где ментовская машина, расстреляна мною. У Кати нога простреляна мною.
Катя: У моей мамы.
Денис: Ну, катина мама. Мною подстрелено. Сейчас все лежит на моей вине, и на Кате.
Катя: А посадят и смысл нам возвращаться. Вопрос.
Денис: Мне придется платить за все. Я убил двух собак, я прострелил окно в бане, у соседей, ментовскую машину, стрелял в полицейских, снял погоны.
Катя: «Родители стоят недалеко».
Денис: Родители стоят реально недалеко. Вместе с «Соболем». «Соболь» ходит еще вокруг дома, чтобы мы не убежали.
Катя: «А оружие все забрали?».
Денис: Ножи тоже. Так что покончить с собой мы не можем.
Катя: Покончить с собой мы не можем
Денис: И как ты знаешь, это не выход.
Катя: (читает вопрос) «А где твоя мать, Денис?» Она недавно подходила, с нами разговаривала.
Денис: Оружие забрала.
Катя: Оружие забрала.
Денис: Патронов больше нету.
Катя: Патронов нет.
Денис: Только пустые валяются (показывает гильзу)
Катя: Но стрелять было прикольно! «А как стволы забрали?» Через окно выкинули
Денис: Мы выкинули
Катя: Чтобы нам дали риал подумать.
...............................................
Денис: У нас только сдаться, вариантов больше нет.
Катя: «Где вы бабки взяли?» Ну сначала мы сняли с карты мамы Дениса деньги, а потом… А потом как?
Денис: Дала бабушка. А еще один способ мы не скажем.
Катя: «Копы-то че?» А копы стоят и бездействуют! Дали нам время просто. Мы, короче, начали в них стрелять.
Денис: Самое смешное, что коп разрешил в него стрелять, а теперь, сука, говорит… [звук прерывается]
После таких ляпов, не состыковок и забывчивости провалили весь сценарий.
Ну как без них))
Вот что нашел
оперативная съемка с места ЧП в Стругах Красных
Отлично.
У кого еще были сомнения в инсценировке?
Три недовидео откровенно и целенаправленно тащат последних сомневающихся вот к этому выводу -
Подросткам пообещали просто шоу за небольшую мзду (может быть даже программу "розыгрыш"), а потом убили при задержании. Поэтому они и были так стёбно-спокойны. Легче всего обманывать молодых.
Дебильно настригли кадры неведомо зачем. Загородили все, что можно загородить, оставили кровь. Кладут ружье и потом снимают его - в этот момент даже и детсадовец должен сообразить: оперативная съемка так не делается, дурят его, сами же и убили.
Скоро зарядят блогерам и бойцам блогосферы "убийство подростков органами". Нужно выжимать максимальный общественный накал.
СК не привыкать участвовать в постановках.
Дебильно настригли кадры неведомо зачем. Загородили все, что можно загородить, оставили кровь. Кладут ружье и потом снимают его - в этот момент даже и детсадовец должен сообразить: оперативная съемка так не делается, дурят его, сами же и убили.
Скоро зарядят блогерам и бойцам блогосферы "убийство подростков органами". Нужно выжимать максимальный общественный накал.
Это слишком очевидно. Прямо под нос пихают «менты убили детей». Туда даже Лайфньюс не позвали или он не поехал, а то запорят своими профессиональными навыками кустарщину.
Но все-таки непонятно что стало с детьми. Это деревня, там жители все обо всех знают.
Но все-таки непонятно что стало с детьми. Это деревня, там жители все обо всех знают.
По сюжету они не местные. Приехали из Пскова.
Ни одного одноклассника, учителя, друга или соседа в Пскове так и не появилось в СМИ.
Все в порядке с юными дарованиями, думаю.
Горожанин, по твоему, что же на самом деле означает сие действие? Менты убили? Сами себя убили? Никто не погиб?
Может мне кто объяснит как новичку некоторые моменты сие происходившего?
1. Может ли 15-ти летний мальчик так стрелять из ружья? С первого выстрела попадая в окно соседского дома?
2. Разве полиция не выводит жителей близлежащих домов? Из дома напротив стреляют, а бабушка (которая даёт интервью по первому каналу) сидит спокойно внутри, а потом ещё и к журналистам спокойно выходит, и ещё с приукраской, мол в момент выстрела в её окно, она хотела перед этим выглянуть посмотреть. Это как задержаться в отпуске и не сесть на упавший самолёт, ну вы поняли...
3. Когда ребята объясняют ситуацию "зрителям", говорят что Денис выстрелил маме Кати в ногу, но потом быстро как с подсказки добавляют, что из травмата, т.е. там и травмат был.
4. Допустим, мне 15 лет, я стреляю по ментам, меня смотрят в прямом эфире, я добился внимания,которого хотел, а на так называемые переговоры с ментами и родителями я выхожу без камеры? Наврядли! Захочется запечатлеть все, в красках, ведь аудитория у экранов. Как выбросили оружие не показали. Только резкая смена настроения между роликами, как будто поняли, что игра окончена или возможно их обманули.
5. Когда появилось это прозвище " Псковские Бонни и клайд"? Им в чате пишут про это точно. Но мальчик даже поправляет кого-то, что Бонни пишется с двумя "н", может уже заранее видев заготовленный сценарий и удиляя внимание на их новом прозвище. Возможно и люди в чате были заранее подготовлены.
6. Ну и конечно , из чего же они все же застрелились? Оружие, как они подтверждают было сдано.
Извините, что обращаюсь во так? Но мне интересно мнение других людей, которые здесь побольше чем я. Мыслей в голове много.
Родителям конечно огромного терпения!
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Стрельба в школах » Псковский абсурд