#p85961,Санскр написал(а):Эзотерика не дала вам никакого результата, так зачем вы продолжаете цепляться за эту ложь?
А что вы считаете за результат?
Типа как говорят англичане: "если такой умный, то покажи свои бабки"? Так что ли? Или что то другое?
Я здесь нажила себе кучу врагов, клеветников и завистников только потому что разбираюсь во всех основных естественных науках, в религиях, в экономике, в политике, в технике и военной технике и могу говорить на уровне профи на любую тему без подготовки.
Гуглом хорошо проверяется сказанное, могу отвечать в он лайне, в ВК, в агенте или при личной встрече, если последнее сочту нужным. Точно спрогнозировала ход последних недель в предвыборной гонке в США и победу Трампа. Сбудутся и все остальные предсказания касательно кризиса и перезагрузки матрицы плюс минус. Это анализ уровня эксперта. Статьи мои разошлись большим тиражом и подписчики просят чтоб я писАла дальше.
Но большинство завистников и клеветников думают что под моим ником работает целая команда из ФСБ.
(Любопытно узнать что думает при этом сама ФСБ )
А эзотерка дала мне помимо знаний еще массу других возможностей, о которых я намекала или говорила мимоходом.
И при этом я не боюсь говорить о себе, как сейчас, прекрасно понимая что люди из зависти могут лить помои, льют и продолжают клеветать.
И все это я делаю ради лишь нескольких, кому понравится мой пример и они захотят ему последовать.
Но таковых, как вы сами понимаете, очень мало.
Также и с Франческой. Она знает почти все. Но в отличии от меня предпочитает молчать.
Я выложила на форуме фото синтеза золота из ртути, но клеветникам нужен не синтез.
Им нужны бабки. Здесь и сейчас. И как можно больше:)
Хотя они будут уверять вас в обратном.
И еще им нужно чтобы их серость и скудоумие были отмечены.
Вот в чем проблема:)
Так что вам предъявить еще в качестве доказательств того что тайные знания, ставшие явными сегодня, дают человеку абсолютно все и сверх того?
Отредактировано Маргарита (23.11.2016 15:27:34)