Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Практики самосовершенствования - заблуждения и реальность

Практики самосовершенствования - заблуждения и реальность

Сообщений 41 страница 60 из 255

41

#p85708,франческа написал(а):

Долголетие надо «заслужить» и здоровый образ жизни, йога и другие физические трюки к долголетию не имеют никакого отношения.

Вот вот. Именно так.
Долголетие и даже вечная (относительно) юность не связаны с физической природой. С ее совершенствованием, очищением и т.д.
Это желательно, но это не достаточное условие. 
Это другая Природа.
Человек может быть вегетарианцем, вести здоровый образ жизни, но у нас и коровы и ослицы вегетарианки, ведут здоровый образ жизни и что? Разве они вечно юные телки?:)

0

42

#p85713,Маргарита написал(а):

Вот вот. Именно так.
Долголетие и даже вечная (относительно) юность не связаны с физической природой. С ее совершенствованием, очищением и т.д.
Это желательно, но это не достаточное условие. 
Это другая Природа.
Человек может быть вегетарианцем, вести здоровый образ жизни, но у нас и коровы и ослицы вегетарианки, ведут здоровый образ жизни и что? Разве они вечно юные телки?

Естественно, что прожигать потенциал физики в пустоту не стоит, но кроме генетических «бомб» ничего решающего из физических нагрузок нет. Мрут молодыми, здоровыми, красивыми и наоборот - до предела живут альтернативно мыслящие, так сказать.) У них в «коде судьбы» долголетие прописано, они интуитивно обходят «точки смерти» потому, что «заслужили» такой потенциал энергии.

Могут даже решить - хватит им или еще тут побыть. Это не байки и никакие не чудеса, все слышали или лично сталкивались с пожилыми людьми, которые вдруг решают, что «третьего дня помрут», и мрут. И от йоги они далки как от Марса.)

Йога дает много полезного, но полагаться на нее как на источник долголетия не стоит.)

+2

43

#p85662,sezam написал(а):

Но строчкой ниже автор все испортил - он написал "И Я ТАКОГО ДЛЯ СЕБЯ НАШЕЛ!"
Этим гуру оказался какой-то "шивасвамививеканда", которому уже много сотен лет.
Просто он 35 лет назад "сменил свою оболочку"
Да и имя вполне себе европейское, если поскрести, а "швамисвами" - это именно сами себе швами, причем белыми нитками

Это тоже возможно.
Называется осознанная реинкарнация.
Это, кстати, самый лучший путь.
Но можно "отмотать кино" в своем теле, лет на 25, можно и больше и  еще не один раз.
Но это потом надоедает. "День сурка" однако:)
К тому же это накладывает ряд ограничений - раз, и вынуждает рвать старые связи и скрываться как от старых друзей так и от новых властей- два:)
В этом плане мне нравится Жанна де Люз де Сен Реми де Валуа, графиня де Ламотт. Подружка графа Калиостро.
Крайняя в истории с "колье Антуаннеты".
Дважды инсценировавшая свои похороны.
Один раз в Лондоне, а в другой раз... в Крыму:) Жила там лет 20, в месте, где сейчас Артек.
Эксперт по всем областям естествознания, знаток и ценитель искусств, мастер фехтования и стрельбе из двух пистолетов, с которыми никогда не расставалась. 
Оклеветанная. Неуловимая. (Ее разыскивали все спецслужбы Европы).

И хотя на ее могиле стоял памятник, украшенный лилией Бурбонов, со временем плита исчезла, и могила затерялась...

Именно с нее Дюма срисовал образ миледи:
Невесте графа де Ля Фер всего шестнадцать лет...

А она ведь жива..  8-)
http://tyca.ru/images/content/users/photos/25652.jpg

Отредактировано Маргарита (21.11.2016 22:32:19)

0

44

#p85722,франческа написал(а):

У них в «коде судьбы» долголетие прописано, они интуитивно обходят «точки смерти» потому, что «заслужили» такой потенциал энергии.

"Пока ты жива, Камень живет с тобой. Но когда ты Его находишь, Он умирает." Голландец.
Одна из шарад Голландца на Материю Камня:)

Макаревич интуитивно нашел нужные слова, я просто в шоке.

Каждый день, отправляясь в плаванье,
В океаны Московских улиц,
Я мечтаю о тихой гавани,
Где б мои корабли уснули.

Как давно ты была оставлена -
Моя тихая синяя гавань.
А теперь моя жизнь оправлена
В пересуды и в грязный саван.

Плыли прочь, онемев от ужаса,
   Лишь завидев мой парус белый,
   Никому не хватало мужества,
   Подойти и узнать в чем дело...

А потом, где б они ни плавали,
Мстя за страх, что тогда испытали,
Называли посланцем дьявола,
Кораблем мертвецов назвали.

Дай им бог оправдаться дочиста,
   Оставаясь в мирке постельном,
   И не знать каково одиночество
   Под огнями святого Эльма...

Лучшее -- это знать, желать, сметь, хранить молчание и принять свою судьбу.

Отредактировано Маргарита (22.11.2016 00:02:23)

+2

45

#p85697,Барабашка написал(а):

Откуда цитата? ... у меня этих циклов не более 10 в минуту

Так Фалеев Алексей утверждает. В одной из своих статей пишет о дыхании. Я себя тоже проверил - 4 дыхания в минуту. Но вопрос в том достаточно ли кислорода для нормальной жизнедеятельности организма в ЦЕЛОМ или нет. Ведь можно связать положительные изменения в организме с йогой, а негативные с чем-то другим, но только не с йогой. Я не сомневаюсь в том что любой вид деятельности может приносить пользу, но не забываю что палка о двух концах. Вопрос в том имеем мы в наличии и пользуемся ли теми знаниями, которые только в помощь организму, а не во вред. Есть ли методика, которая тебя проведет к цели, не дав попасть в ловушку. Разве не часто мы наблюдаем такое явление "как за деревьями не видно леса" . Для себя я не увидел такой методики. Если возникают вопросы и нет на них ответов, значит остаются сомнения. Вот эти сомнения впринципе и пытаюсь развеять читая вас или еще кого.
Несколько раз мне попадались мнения от тех людей, которые занимаются восточными единоборствами, что для новичков полезных книг нет, нет видео, которые в нюансах объяснят то или иной движение. Эффект любой техники кроется в нюансах, не соблюдая нюансы в точности вся практика сводится к нулю. Книги продвинутого уровня они отмечают,  что очень грамотные и точные, но тот кто дошел до этого уровня это и так все знают. Весь вопрос в том каким образом дойти до продвитого уровня где практика является именно практикой, а не фитнесом. Я лично сомневаюсь в том, что где масса там качество. А йога это всё таки массовое увлечение. И опять же остается открытым вопросом цель йоги. Никак у меня не получается принять "раствориться в абсолюте". Рокфеллеры и Ротшильды и им подобные мне кажется  не хотят "раствориться в абсолюте", а живут полноценной земной жизнью и земными радостями. Может смысл жизни в другом и назначение человека в другом, а йога это лишь отвлечение от истинных направлений поисков. Хотя не исключаю возможности что и йога может многое открыть если знать что и где искать. Сейчас очень много разного вида культов, может в этом ловушка...

#p85708,франческа написал(а):

В смысле - противоположном?

Мне сложно будет все мои сомнения, интуицию, идеи  собрать воедино, чтобы просто ответить. Я бы попытался это сделать, но как бы это не было долго и запутанно и конечно это более приватный разговор с интимными подробностями )))

0

46

#p85794,Haim написал(а):

Рокфеллеры и Ротшильды и им подобные мне кажется  не хотят "раствориться в абсолюте", а живут полноценной земной жизнью и земными радостями. Может смысл жизни в другом и назначение человека в другом, а йога это лишь отвлечение от истинных направлений поисков. Хотя не исключаю возможности что и йога может многое открыть если знать что и где искать. Сейчас очень много разного вида культов, может в этом ловушка...

Йога ведь прежде всего дает понимание того что вы здесь и сейчас вот такой какой есть, со своей кармой и должны ее принять и благодарить Господа и родителей за возможность воплощения.
Не вижу смысла ориентироваться на более богатых и влиятельных людей.
Поставьте себя мысленно на их место и поймете что это попа.
Кайф можно ловить при любой карме и при любой погоде:)

+2

47

#p85725,Маргарита написал(а):

А она ведь жива..

и создает кавитаторы? :)

0

48

#p85854,Inquitos написал(а):

Важно понимать, что источник и причина кайфа не вне кайфующего.

Вы там это... Поосторожней с кайфом:) Кайф - это как музыка , фон для более серьезной работы,  а не самоцель. Хотя у кого как. Но если не творить добро, не помогать людям, то кайф может и тю-тю:) И к тому же... Знаете что. Более высокий Кайф - это тоска в разлуке с Ним. Его нет, но вам не плохо, вы помните о Нем и предвкушаете встречу. Как то так.

0

49

#p85854,Inquitos написал(а):

Есть обоснованное мнение (которое я разделяю), что практиковать можно практически что угодно, любую систему самотрансформации или даже миксовать их, в разных пропорциях.

Так и есть, практиковать можно что угодно. Разнообразие систем, как и разнообразие религий существует для охвата всех людей, чтоб никто не ушел неохваченный.)

Каждому свой крючок с наживкой. На ловца и зверь бежит.

+1

50

#p85916,Inquitos написал(а):

А чё делать-то тогда? Как снискать на хлеб насущный, предаться разгулу саморазвития, попасться на крючок тоталитарной секты, совершенствоваться? Каковы методы?

Все системы учения человеков созданы с подложкой. Доберись до нее, продравшись сквозь завесу людоедского.
Признак, что попал в сети - прямое следование учению.

+3

51

#p85929,Inquitos написал(а):

Не об одном ли и том же мы говорим?

Примерно. Опыт может давать колоссальные результаты, но надо еще знать чем эти результаты обернуться потом, даже если сейчас получаешь явный признак со знаком +.
Тут как всегда надо помнить, что человек бывает счастлив от весьма противоестественных вещей и принцип «что наверху то и внизу, что внутри то и снаружи» работает не буквально.

Подозреваю, что те самые «созерцатели» как раз и зависают в состоянии самадхи из-за поиска правильного ответа по результату их пути.  Потому что ответ иначе не получить находясь в замкнутой материи.

+1

52

#p85927,франческа написал(а):

Все системы учения человеков созданы с подложкой. Доберись до нее, продравшись сквозь завесу людоедского.

+ "Знай, о Возлюбленная, что это я создал все религии чтобы разрушить умы пашу " Каула - тантра. Пашу -- человек животного типа, набожный, пребывающий в страхе. Начальный уровень. Но сейчас таких мало. В основном все бесстрашные. Вот и  на форуме у нас есть сверхразвитые.  Как с торбой носятся по темам с концепцией надувных спутников и плоской Земли:).

Отредактировано Маргарита (22.11.2016 22:18:34)

0

53

#p85943,франческа написал(а):

Тут как всегда надо помнить, что человек бывает счастлив от весьма противоестественных вещей и принцип «что наверху то и внизу, что внутри то и снаружи» работает не буквально.
Подозреваю, что те самые «созерцатели» как раз и зависают в состоянии самадхи из-за поиска правильного ответа по результату их пути.  Потому что ответ иначе не получить находясь в замкнутой материи.

Ты сама из Питера же? Знаешь такую... ведьмочку одну классную. Известную.  Ксюшу Меньшикову?

0

54

Эзотерика не дала вам никакого результата, так зачем вы продолжаете цепляться за эту ложь?

0

55

#p85961,Санскр написал(а):

Эзотерика не дала вам никакого результата, так зачем вы продолжаете цепляться за эту ложь?

Нет никакой "эзотерики", - это просто слово, которым удобно обозначать область знания и понимания, которая является "тайной". А "тайной" она является точно в таком же смысле, в каком тайной является ЛЮБАЯ неусвоенная информация для любого человека. Если ты физикой, ну, или там лингвистикой не интересовался в смысле глубокого изучения и анализа, - то они для тебя тоже "тайными науками" будут.
Как ты себе представляешь результат от эзотерики? )))

+4

56

#p85959,Маргарита написал(а):

Ты сама из Питера же? Знаешь такую... ведьмочку одну классную. Известную.  Ксюшу Меньшикову?

Нет, не знаю. Их много на самом деле и стараюсь не пересекаться с публичными.

Откуда тебе известно про наши результаты?

+1

57

#p85966,Барабашка написал(а):

Нет никакой "эзотерики",

Есть, Барабашка, есть!

http://funkyimg.com/i/2k242.jpg

:flirt:

+3

58

#p86044,франческа написал(а):

Откуда тебе известно про наши результаты?

Где твой "фаербол", франческа?!

0

59

А что вы считаете за результат?
Типа как говорят англичане: "если такой умный, то покажи свои бабки"? Так что ли? Или что то другое?
Я здесь нажила себе кучу врагов, клеветников и завистников только потому что разбираюсь во всех основных естественных науках, в религиях, в экономике, в политике, в технике и военной технике и могу говорить на уровне профи на любую тему без подготовки.

Гуглом хорошо проверяется сказанное, могу отвечать в он лайне, в ВК, в агенте или при личной встрече, если последнее сочту нужным. Точно спрогнозировала ход последних недель в предвыборной гонке в США и победу Трампа. Сбудутся и все остальные предсказания касательно кризиса и перезагрузки матрицы плюс минус. Это анализ уровня эксперта. Статьи мои разошлись большим тиражом и подписчики просят чтоб я писАла дальше.
Но большинство завистников и клеветников думают что под моим ником работает целая команда из ФСБ.
(Любопытно узнать что думает при этом сама ФСБ  8-) )

А эзотерка дала мне помимо знаний еще массу других возможностей, о которых я намекала или говорила мимоходом.

И при этом я не боюсь говорить о себе, как сейчас, прекрасно понимая что люди из зависти могут лить помои, льют и продолжают клеветать.

И все это я делаю ради лишь нескольких, кому понравится мой пример и они захотят ему последовать.
Но таковых, как вы сами понимаете, очень мало.

Также и с Франческой. Она знает почти все. Но в отличии от меня предпочитает молчать. 

Я выложила на форуме фото синтеза золота из ртути, но клеветникам нужен не синтез.
Им нужны бабки. Здесь и сейчас. И как можно больше:)
Хотя они будут уверять вас в обратном. 
И еще им нужно чтобы их серость и скудоумие были отмечены. 
Вот в чем проблема:)

Так что вам предъявить еще в качестве доказательств того что тайные знания, ставшие явными сегодня, дают человеку абсолютно все и сверх того? 

Отредактировано Маргарита (23.11.2016 15:27:34)

0

60

#p86122,Маргарита написал(а):

Так что вам предъявить еще в качестве доказательств того что тайные знания, ставшие явными сегодня, дают человеку абсолютно все и сверх того?

Маргарита - у тебя кроме слов и самопиара нет никаких знаний и какие то "тайные знания" тобой здесь не продемонстрировано.
Вот честно ты похожа на политика, который обещает, обещает, обещает, обещает, обещает.... и с этого имеет свои выгоды и плюсы.
Это лично мое мнение.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Практики самосовершенствования - заблуждения и реальность