#p272550,Inquitos написал(а):Поможет. Но не это
Спасибо. С одной стороны, все понятно и доходчиво. С другой - малоубедительно (для меня). Получается, ты начни, а дальше само пойдет, правильно?
Так вот, не пойдет. Уже сколько раз я чего-то пытался. Ничего не получается. И ты здесь уже что-то писал, про дыхание, кажется. Я, наверное, слишком много думаю, и у меня ничего никогда не получается, совсем. Я не довожу целей до конца, потому, что не получается.
Вот как пример с игрой в теннис. Некоторые начинают учиться, у них потихоньку получается, они втягиваются, им интересно учиться еще, потому, что прогресс они видят. Я же буду учиться, но никакого прогресса не будет (в то время, когда у других он есть). Я упрямый, и буду долбиться дальше. Прогресса ноль. У меня происходит псих, всё, больше никакого тенниса, никогда.
Вот так же у меня с этими изотерическими практиками. Ничего. Вообще. Никогда. Поэтому я и спрашиваю про практическое применение. Потому, что, если оно придет, но потом, и не там, где бы хотелось - я не смогу дойти до начала пути. Увы.