моему удивлению не было предела когда увидел что на болгарке есть кнопка.
Куда деваются названия и объекты на старых картах и глобусах.
Сообщений 141 страница 156 из 156
Поделиться14115.03.2017 14:30:03
Поделиться14219.06.2017 10:36:28
Syberum
Привет . Не знаю что произошло с городом за два часа вашего отсутствия , но за мои 38 лет и всех кого я знаю всю свою жизнь подобного не наблюдали . Все всегда во многих городах ,а путешествовал я много , не чего с такой скоростью не менялось . Если что то и меняеться , следствие деятельности человека . Есле бы фасады и рекламные щиты сами менялись в течение пару часов , такой феномен не прошол бы бесследно это факт . Все бы люди на земле уже давно бы про это говорили , я уже не говорю жителях этого города . Их бы в дур дом бы всех увезли , еслеб вместо обычного фосада у него бы появилься другой сам по себе через два часа. Это логично . Не понятно по чему , случилось это только с вами , хотя в городе живут многие люди . Без обид , по мне это сказка либо вы городом ошиблись , либо до этого времени вы не замечали или не обращали внимания на детали города . А после прочтения подобных форумов , вам это показалось . Я не буду как многие люди кого то оскорблять , типо чего вы там накурились . Но это как я писал выше не я не кого я знал всю свою жизнь , подобного не наблюдали . Предметы у меня не когда не куда не преподали , куда положил там и взял . Бывает когда спешил , не обратил внимания , думал там 100% пришёл не нашёл , а потом вспомнил что перед этим просто говорил по телефону и отвлёкся , пошёл в то место где говорил по телефону и нашёл ключи .- и даже вспомнил что бросил их туда , просто наше внимание очень важно .
upd
я уже 4 одинаковых сообщения удалил. Хорош тратить свое и чужое время. avkvadrate
Отредактировано avkvadrate (19.06.2017 12:20:03)
Поделиться14319.06.2017 12:26:18
Не знаю что произошло с городом за два часа вашего отсутствия
Это не единственная странность, которую я не могу объяснить даже сам себе. Как- то довелось общаться с одним то ли буддистом, вроде. Он говорил о том, что человек проживает одновременно около 90 жизней, как бы параллельно, и по эффекту дежавю, происходит буд то бы скачок (переход из одного мира (пространства) в другой), так же одна девушка (с возможно, определенными способностями к сенсорике) мне поведала о том, что вокруг от 7 до 9 пространств (миров), существующих одновременно и каждый видит в один момент времени только один, т.е. глаза - возможно лишь строят картину мира, а видим мы разное. И плюсом часы на машине, на руке, и в телефоне показывали разное время ( все сбились). Странностей, которые иначе как мистика какая-то, я объяснить не могу.
У меня нет одного, как минимум ответа (объяснения), поэтому " Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. А мир устроен так, что все возможно в нем."
Поделиться14419.06.2017 14:51:28
.Я понимаю что вы пишите , но не кто из всех кого я знал всю мою жизнь подобных эфектов не испытывал . Реальность не у кого не менялось таким образом . Дело в другом . Я Православный , и то что пишет Православия по этому поводу , говориться так . Буддизм и другие лже религии , или как вы упомянули девушка которая обладала сенсорными способностями , относятся к миру не от Бога . Они имеют контакт с духовным Миром , только с обратной его стороной , с демонами .они как пишут Святые Отцы церкви , могут воздействовать на наш матерьяльный Мир как угодно, в виде образов , в виде изменения нашего сознания . Но они не меняют Мир , они дают ложные ведения , ложное восприятие , что угодно . По этому когда люди занимаются или интересуются , Буттдизмом или другими направлениями они входят в область , тьмы . А там уже что угодно , влияние на зрение на внимание на что угодно . По этому я склонен к тому что , когда вы общались с этими людьми и приняли то что они говорят . Вы попали под их влияние , что могло дать вам ложную информацию , даже визуальную . Таких примеров в писание много . Бог творит Мир за 6 дней , есть Мир физический есть духовный . Мы живём в физическом мире . По этому Бог не когда не будет вводить людей в заблуждение .
Поделиться14519.06.2017 17:01:58
По этому когда люди занимаются или интересуются , Буттдизмом или другими направлениями они входят в область , тьмы . А там уже что угодно , влияние на зрение на внимание на что угодно . По этому я склонен к тому что , когда вы общались с этими людьми и приняли то что они говорят
И Вашу теорию я не исключаю, подобное объяснение мне так же доводилось слышать. Позже, через "этих" людей мне дано было хоть какое-то объяснение, давно произошедших событий. Т.е. люди эти куда как позже появились в моей жизни, соответсвенно - под их влияние я попасть не мог, в момент происходящих событий. Образы восприятия разные у всех. Каждый пытается дать объяснение чего-либо происходящего через заложенную в него систему знаний (информации,представления), Вы так интерпретируете, ученые по-другому, приверженцы разных религий и культов-иначе, эзотерики - свое, маги,шаманы и прочие - свое и т.д. Буддизм- такая же религия, как и Православие ( именно религия, как набор знаний, культов, образов, норм поведения и т.д. и т.п.). Перевербовка из одной религии в другую-кардинально меняет эту самую систему знаний и представлений о мире, соответственно меняет и поведение людей. И кстати принципы формирования любой секты, те же , что и принципы формирования любой религиозной группы людей, процессы управления то одинаковы.
Про часы- я рассказал часовщику, от него лишь был вопрос "не был ли я в зоне повышенной радиации?" Не был.
Буддизм и другие лже религии
Вы пытаетесь дать единственно верный ответ, исходя из Ваших представлений, взятых из Православния и ограничиться им одним, называя другии религии и представления "лжерелигиями". Тогда как "На панорамной картине - палитра более полна". Вера и религия- разные понятия. И ключевым все-таки является вера, а во что верить - дело каждого, хоть в Большого макаронного монстра. Во что верите- то и помогает, работает, происходит. Именно поэтому Нет и не может быть одного ответа. А разные представления формируют более разностороннюю (целостную) картину.
P.S.: Я лишь поделился Своим пережитым опытом событий.
Поделиться14620.06.2017 00:02:30
И Вашу теорию
Православия и Буддизм совершено разные религии , с совершено разным смыслом. В Православии Мир тварный и он один , есть духовный Мир. Не каких поралельных миров нет тут на земле , а духовный Мир простираеться по всюду . И мы мало что про него знаем . Что касаеться того что вы написали что вам поведала девушка с сенсорекой , что мы видем по разному , для меня очень странно потаму что , всех кого я знаю и общаюсь , все мы видем одни и теже предметы одинаково и постоянно . Так каким образом это все можно сложить . Я могу одно только сказать , нет не каких параллельных миров , есть просо люди которые чем то подвержены . Может один из какого числа . И это может быть просто влияние духовного Мира , особенно если люди впадают в различные типы мышления как сенсорика , ясновидение и.т.д Они к себе больше все это притягивают .Если большенство людей видят все одинаково и без изменений , то как можно говорить что мы все видем все по-разному ? Если это не происходит
Поделиться14720.06.2017 00:48:22
И Вашу теорию я не исключаю, подобное объяснение мне так же доводилось слышать.
Для меня остаётся загадкой на уровне фантастики , про город который вы описываете . За 38 лет жизни не чего подобного не наблюдал и всех кого я видел и знаю тоже . Мне кажется если это имело дело постоянно все бы уже это давно заметили . Мне кажется тут был больше человеческий фактор , может вы проехали в этом городе по другой улице, часто улицы похожи . Или когда вы были там раньше у вас остались эти осоциации , а когда вы ехали в первый раз не обратили внимания на изменения в городе , то когда вернулись вам показалось что все изменилось в течении нескольких часов .
Поделиться14820.06.2017 08:10:59
Syberum, Вы не могли бы уточнить что это был за город , названия . Мне интересно посмотреть в интернете
Поделиться14921.06.2017 07:45:50
Syberum, Так что за город был ? Начинаю сомневаться в вашей истории .
Поделиться15021.06.2017 11:48:07
Syberum, Так что за город был ? Начинаю сомневаться в вашей истории .
Я в ЛС Вам еще вчера ответил
Поделиться15127.11.2017 12:17:41
Так как в этой ветке уже обсуждался эффект Манделы, Америкнаские граждане озадачились следующим вопросом: А разве после 11 сентября было разрушено более 3 зданий? По данным википедии : "Кроме разрушения двух 110-этажных башен ВТЦ, были серьёзно повреждены или уничтожены другие строения ВТЦ, такие как 7 World Trade Center, 6 World Trade Center, 5 World Trade Center, 4 World Trade Center, отель Marriott World Trade Center и православная греческая Церковь Святого Николая". На данном форуме куча спецов по данному вопросу, как было-то реально?
Поделиться15204.06.2019 18:58:30
Про "Узник" А.С.Пушкина
Про микрофон и камеру понятно, но как объяснить мысли.......не успел подумать, на экране уже высвечивается? Вслух ничего не произносилось! Случай был. В другой город приехала, ночь подкатила, ночевать не знаю где. Голову поднимаю - реклама отеля через 20 метров. Ночью нахожу без проблем, но на следующий день искала его, и рекламу так и не нашла, два часа!
Поделиться15319.08.2019 18:40:41
но как объяснить мысли
Много раз ловил себя на мыслях советующих мне не логические подсказки, которые я обычно игнорирую, а выяснялось зря.. Перед тем как собираешься что то сделать или куда то пойти, например, возникает интуитивная мысль: взять с собой ключи от гаража или замерить по новой что то и т.п. И логически подумав - а зачем это надо, я же в гараж не пойду, или я уже замерял несколько раз - игнорирую и происходит нечто непредсказуемое и потом вспоминаешь эту мысль и жалеешь зачем я её не послушал.. Эффект манделлы может быть частично моделируется цехом в его целях, а частично дополняется разнообразием психики разных людей. В фильме Галины Царевой "Антимир. Изменение реальности." https://www.youtube.com/watch?v=_wXMbUC3zwE (там и про эффект манделлы говорят) предполагают, что уже существующие квантовые компьютеры (расшифровывающие любой пароль-шифр за 15-20 минут) моделируют и меняют наш мир и параллельные измерения. Хотя и "квантовое" изменение реальности может быть цеховым вбросом для запутывания...
Поделиться15419.08.2019 21:59:21
православная греческая Церковь Святого Николая
тут про нее https://bellezza-storia.livejournal.com/479725.html
Поделиться15520.08.2019 10:11:53
"Куда деваются названия и объекты на старых картах и глобусах."
Они деваются не только на старых картах... ))) Если в гугл-картах поискать населенный пункт в Донецкой области с названием Червоный Жовтень, то нам услужливо покажут населенный пункт Балка.
А если тоже самое поискать в Луганской области, то без проблем... ))) Хотя его давно переименовали в Леоново...
Ракета, в 16.20 местного времени 17 июля 2014 года сбившая "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, в результате чего погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа, была пущена с хутора Червоный Жовтень (Красный Октябрь по-русски) в Луганской области Украины, - утверждает Reuters. Этот населенный пункт на момент пуска ракеты и в настоящее время контролируется сепаратистами. Корреспондент агентства утверждает, что сумел найти место пуска ракеты и свидетелей запуска.
Вроде в Reuters не дураки работают и давно должны были исправить СВОЮ ашиПку... ))) Но кто-то настаивает...
P.S. Может это Паша Каныгин из " Новой газеты"? Настойчивые хлопцы в этой газете по борьбе с родиной. )))
В JIT установили, что «Бук» со следами не до конца стертого бортового номера — 332 — в составе колонны военной техники прибыл из Курской области в Ростовскую область 25 июня 2014 года (начало движения — 23-го). В тот день колонну зафиксировали в Миллерово, в 30 км от Украины.
P.P.S. Интересные факты.
Отредактировано Барбуляк (20.08.2019 10:43:06)
Поделиться15607.12.2019 23:18:13
Ледяная шапка на глобусе в приложении "Часы" на фирменной ОС Bada от Samsung