#p86132,Андрей-1 написал(а):Людям конечно хочется халявной свободной энергии - ты этим пользуешься в своих интересах позиционируя себя владетельницей якобы тайного знания.
Где я пользуюсь?
Где я здесь кого то использовала?
Так как насчет ответить за свои слова?
Ты оскорбил меня и достаточно сильно. оклеветал публично.
я не обратила бы внимания, но я поверила тебе ранее, в других темах, когда писАла про национализм. Ты ставил мне плюсы.
Да, я националистка. Национал - социалистка. Русская НС по убеждениям. Но НС запрещен и я его не пропагандирую.
Я считала всегда что лучше поверить врагу чем не поверить комраду. Хотя расплата может быть жесткой.
И я поверила тебе.
А теперь я получила от тебя плевок. И меня это сильно задело.
Я оскорблена. У тебя было время принести свои извинения. Но сейчас уже поезд ушел.
Ты требуешь фото и обвиняешь меня во лжи.
Я очень не люблю выкладывать фото.
Но сейчас иной поворот.
Я предлагаю следующее.
Я выложу фото генератора Адамса , в разобранном виде, чтобы было видно магнитный ротор, катушки. Сниму крышку короче.
И фото кавитатора и вихревой трубы. И напишу на листке бумаги, который приклею к каждой модели: для форума 911.
Этого я считаю хватит.
Но ты, чтобы смыть свое оскорбление не только принесешь мне свои извинения, но и перечислишь 20 000 рублей на поддержку форума 911. Мне деньги не нужны. Тем более от тебя. Пусть форум получит поддержку.
Таковы мои условия. Я оскорбленная сторона и требую сатисфакции. Я ставлю условия.
Делай перевод админу Дмитрию на счет поддержки форума и когда он подтвердит что деньги получены, я выложу фото.
Все.
Отредактировано Маргарита (23.11.2016 16:41:07)