#p76618,Алексей Целев написал(а):На этот форум попал после того, как в 2014 году СМИ и интернет наводнила потоком информация по Украине и творящемуся там беспределу и впечатление что все это какой то голливуд в худшем качестве, однако сейчас количество разоблачений тоже впечатляет. Ни у кого не создается впечатления, что сама суть постановки в том, что-бы не сильно её и скрывать, что-бы одни думали, что все так и присходит, а другие думали, что ложь на лицо - значит не происходит ничего, одни бы переживали за обстановку, другие бы старательно вычисляли брак постановки, все заняты, все при делах? Есть ещё контингент, которым совершенно пох... вообще на происходящее.
А все лишь для того, чтобы никто ничего не делал. Не мешал.
Просто лозунг всего происходящего, для тех кто это вытворяет:
НЕ МЕШАЙТЕ!
эти мрази настолько заняты,а толпа настолько одебилела,что им уже просто не хочется тратить время и силы на всякие комбинации,следить за качеством постановок,и они уже давно вывели следнестатистическую погрешность в толпе,99,9% схавает,а те кто соображает не опасны.Их форумы и видео дальше чем просто болтовня и трата времени перед компом, не приведет ни к каким активным действием,чем бы детя не тешилось лишь бы не плакало.Я сам тоже много пересмотрел и перечитал,для себя много что узнал,но пока я у меня стимула самому что то делать нет,кроме своего благотворительного фонда.В голове у всех путаница,все потерянны.Даже "знатоки" и матерые конпирологи и разоблачители,хоть и считают что все понимают что происходит,на самом деле только себя тешат.Сидя у компа можно что то узнать,но первоисточник информации не комп.Самое что интересное,и меня умиляет,это что известны лица,имена,должности,наименования организаций которые творят этот "беспредел" и "геноцидируют" русский народ,они продолжают это делать,и самое главное темпы наращивают,а "разоблачители" продолжают их разоблачать,и форумчане продолжают это читать.И все по кругу...Конечно,никто не хочет неприятностей на свою задницу,и это правильно.Зачем что то делать если заведомо ты вляпаешься в неприятности.Но другого варианта тоже не видно.И остается только продолжать заниматься тем чем и сейчас занимаются - писать,читать,смотреть...писать,читать,смотреть...писать,читать,смотреть....И все они ждут что появится герой Джон Коннор и всех спасет.
Отредактировано trailway (27.08.2016 01:03:36)