#p80910,Маргарита написал(а):)))) Без обид, но ты еще салажонок.
Если не в курсе, то я скажу: в СССР в конце семидесятых каратэ было культовым, массовым. В Свердловске все спортзалы во всех абсолютно школах и вузах вечером становились превращались в залы каратэ. Каждый десятый парень ходил на карате. И девушки также. Так продолжалось до запрета в 84-м, когда вышла заказная в комсомолке статья "Елены ХХ века". Потом был еще десяток подобных статей и к лету 84-го каратэ запретили. Многие просто приходили чтобы себя покруче почувствовать, а были и те, кто тренировался от души. Я провела в залах четыре года, ничего конечно в этом не понимаю, дура же я баба темная, но кое чему научилась. Свердловская школа киокушинкай.
4 года? Ты во дворе такими достижениями хвастаться будешь. Мы тут что все с хутора? a? открытый рот что ли увидела?
Cалажонок? да пожалуйста.
#p80911,АМ написал(а):Но и ты, Rover, чуть ли в женоненавистники себя записал своими комментариями..
#p80910,Маргарита написал(а):провела в залах четыре года, ничего конечно в этом не понимаю, дура же я баба темная
да сам женский пол тоже самое о себе пишет, им можно, а я значит - женоненавистник!
Ем вкусную колбаску с тмином ,жду новых обзывательств в свой адрес от Mаргариты, ибо другого из ее уст - не вылетает.
Отредактировано Rover (10.10.2016 23:12:28)