Вчера все мировые т.н."СМИ" сообщили отаре радостную весть о том, что
Специалисты Национальное управление океанических и атмосферных исследований США запустили онлайн-трансляцию со дна Марианской впадины, представляющей собой самое глубокое место на Земле из всех, открытых на сегодняшний день и доступных человеку. Глубина впадины составляет около 11 километров.
В общем, как и ожидалось, слепому человечеству скармливают очередную дешёвую мульку, очень похожую по откровенным косякам и нестыковкам на "полёт на луну".
1. Абсолютное отсутствие километров отложений, которых там просто физически не может не быть.
2. Постоянные вставки записи в "прямую трансляцию"
3. Две хабалки, которые не на минуту не останавливают пустой трёп, уводя стадо от возникающих "детских" вопросов.
4. Некий дизель генератор, который спокойно выдерживает давление в 108,6 МПа
И даже вполне себе живой краб
Ну и ещё просто куча моментов, которые наглухо разрушают все эти "научные знания" об океанах и земле.
Теперь хочу высказать своё личное мнение о набирающей популярность в дурнете т.н. "Теории Большого Рудника".
Искал на форуме и не нашёл, может плохо искал.
Вот одно из множества видео на эту тему:
Со некоторыми выводами автора я не совсем согласен, но направление мысли считаю верным.
Дело в том, что вот уже наверно лет 30, я интересуюсь этой темой.
И давно вижу, что официальные версии "истории" и мироустройства - абсолютная чушь, но чушь тщательно охраняемая Матрицей (Цехом) и всеми "правительствами" всего мира. Я бы даже сказал, что это единственная и главная задача абсолютно любой "власти", а всё остальное, включая все "войны"(утилизации), за последние лет 200-300 - часть этого глобального плана выпаса человеков.
Отчётливо видно, что как только человеки начинают задаваться этими вопросами и понимать, что "власть" их откровенно имеет - стаду моментально организуют очередную "мировую войну" и утилизируют самую пассионарную часть либо очередное "политическое", "религиозное" противостояния, плюс извлекают несколько гешефтов для своей кодлы и заставляют надолго забыть стадо про чудовищные нестыковки в "официальной" версии мироустройства.
Так было в случае всех последних лет 200.
Так получилось, что вырос я на Кутузовском проспекте Москвы (т.н"Москвы ) и будучи крайне интересующимся мальчёнкой, в то время как мои сверстники начинали покуривать и дёргать девочек за косы, с парой близких друзей облазил все подвалы и катакомбы города, в то время, когда ещё никаких диггеров и в помине не было. Скажем так, по т.н."метро 2"я гулял ещё в году так 1984м, но это сооружение совсем не самое грандиозное, что находится под Москвой.
Только из того, что я видел собственными глазами, могу утверждать, что т.н."Москва" построена на каком то мегалитическом городе, который абсолютно точно строился открытым способом, а потом был то-ли засыпан намеренно, то-ли занесён тем самым "великим потом". И событие это было ну никак не тысячи лет назад.
Позже, когда я много ездил по "ссср", "россии" и вообще по миру, абсолютно везде я находил подтверждения моих знаний.
Моя версия такая - нынешнему человечеству никак не больше 500 лет, а возможно и того меньше. Матрица руками Цеха и целой труппы актёров погорелого театра (политики, сми, священники, альтернативщики и пр.) занимается сокрытием именно этого факта.
Как то так.
Если будет интересно, готов продолжить и поспорить в комментариях.
А пока вот вам одна картинка, заставляющая задуматься.
Ещё недавно вот так люди представляли себе землю без воды: