#p71583,Gonzo написал(а):на какое расстояние нужно "отлететь" от Земли, увидеть ее плоской? Точнее, что бы перестать видеть черный горизонт, а видеть только твердь и воду?
Не могу знать. Возможно мы всегда будем видеть чёрный горизонт, если мы под куполом (сферой).
Димитрий, согласен. Никаких эмоций. Просто обсуждаем.
#p71588,Димитрий написал(а):Для чего сейчас происходит массовый вброс на не подготовленные умы "древних знаний славян" ?
Можно догадаться проанализировав последние пару лет передачи из зомбоящика" и бюджет ВС РФ.
Т.е. всё-таки всё идёт к войне? 
https://www.youtube.com/watch?v=j2E832dI42A Тема освещается давно )))
Отлично! Спс. Там как раз про гироскоп в авиации. Блин, вот в рунете нифига подобного нет. Столько инфы у пиндосов. Перевести бы всё это...
Там если вкратце - чувак, пилот, конкретно капитан, однажды у него чё-то там сломалось в авиагоризонте. И ему пришлось 6 часов лететь на "сломанном" авигоризонте. Это как раз к вопросу о "подкрутке" с учётом кориолисов и шарика. И, кароче, самолёт должен бы был "нырнуть". Но этого не произошло. И тогда он охренел. Потом, чтобы починить неисправность, обратился напрямую к производителям данного девайса. Но внутреннюю часть, конкретно гироскоп (который типа подкручивается с учётом шарика) - производит другая компания, у которой наглухо закрыто устройство данного девайса. И ремонты тоже может производить только она. И вообще, она повязана с НАСА. Секрет на секрете кароче там.
То есть, как я и говорил. Чтобы никто "не паниковал" - всем просто говорят, что данные устройства работают с корректировкой на кориолиса и на шарик. Это ложь!
Вобщем, надо перевод нормальный. Это я бегло прослушал так.
Отредактировано Dead_Zionist (05.07.2016 18:36:51)