Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Почему удаляют мои темы?

Почему удаляют мои темы?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

#p56705,Wxd написал(а):

Antuan, не хватает какой-то цельности теории, а скорее  и нет самой теории. Выглядит как какое-то непонятное описание студента, которого травили. Подробностей нет. Зато есть детские всякие там ... вещи, которые взрослым людям неинтересны, или думают про тебя как про школьника, который мстит, обзывается. К сожалению, пока форумы не приравнены к СМИ или к неким общедоступным доскам, где любой может писать что ему хочется. Админ хозяин, и ... это конечно (для тебя) плохо, это создает предпосылки например к бану по какой-то личной неприязни,  или "религиозные " скорее разногласия в мировоззрении, или собрались мажоры и могут и на форуме спокойно смеяться , например, если человек там мастерит то что можно купить за "всего" сто баксов , к примеру. В общем, человеческий фактор на форумах присутствует. Но - в отличие от прессы, тебя все-таки публикуют. Можешь вести ливджорнал, макспарк, и много много много есть блогов или всяких таких досок где можно нести что угодно . )

Вам ещё целую теорию подавай. Я не преподаватель социологии. Обратитесь к ним. Любой социолог вам скажет что обществом управляют через социальную инженерию. Просто я это рассказываю более понятным языком не скрываясь за ширмой политкорректных формулировок

Почему на форуме где пишут про затварку и химтрейлы, людоедов нужна цельная теория, по моему моих личных рассуждений вполне достаточно чтобы понять о чём я говорю. Если что-то не понятно то можно же оставлять вопросы и комментарии в теме.

Отредактировано Antuan (28.02.2016 13:08:06)

0

22

#p56702,Antuan написал(а):

Факты? Доказательства? С ума сошла? Скажи спасибо что я вообще обо всём этом догадался и рассказал вам. У вас живой свидетель есть чо вам ещё надо

Ну тогда - свидетельствуй. Расскажи в удобочитаемом виде, какой эксперимент над тобой ставили, в чем это выражалось. Это,конечно, не совсем факты, но хоть станет понятнее, что ты имеешь в виду. Обсуждали же здесь историю Ивана Наумова про соседей - убийц, и даже некоторые ее восприняли всерьез.
Крышевание орков
Потому что человек описал суть своей проблемы, делал ролики и аудиозаписи. Даже если он это делал для пиара или у него крыша ехала, - его материал можно было обсудить, проанализировать и решить, - верить ему или не верить.

+2

23

#p56722,Барабашка написал(а):

Ну тогда - свидетельствуй. Расскажи в удобочитаемом виде, какой эксперимент над тобой ставили, в чем это выражалось. Это,конечно, не совсем факты, но хоть станет понятнее, что ты имеешь в виду. Обсуждали же здесь историю Ивана Наумова про соседей - убийц, и даже некоторые ее восприняли всерьез.
Крышевание орков
Потому что человек описал суть своей проблемы, делал ролики и аудиозаписи. Даже если он это делал для пиара или у него крыша ехала, - его материал можно было обсудить, проанализировать и решить, - верить ему или не верить.

У меня в журнале всё подробно разжёвано я не знаю куда подробнее. Даже документы есть некоторые. Если что-то непонятно то можно задавать вопросы.

0

24

#p56722,Барабашка написал(а):

Даже если он это делал для пиара или у него крыша ехала

он это делал для того,чтоб получить убежище...все у него хорошо)

Отредактировано Alex (28.02.2016 22:27:46)

+1

25

#p56754,Alex написал(а):

он это делал для того,чтоб получить убежище...все у него хорошо)

следующий в очереди на германию - kamikadzedead

+1

26

#p56758,Деревенский написал(а):

kamikadzedead

Ну этот человек ведет большую игру (Наумов то вел с говнарями,денег поди на алкашку давал,те играли сценки).
Хз как kamikadzedead еще не покалечен,не умертвлен от остановки сердца или еще от чего то.

0

27

#p56765,Alex написал(а):

Ну этот человек ведет большую игру (Наумов то вел с говнарями,денег поди на алкашку давал,те играли сценки).
Хз как kamikadzedead еще не покалечен,не умертвлен от остановки сердца или еще от чего то.

Посмотрел. Заурядный мразючок, полностью в системе "пропутлерских-антипутлерских терок", не дотягивает даже да Навального (тот хотя бы умеет на площади вживую хомячков заводить, этот вообще - голова в экране). Никуда он не дернет, наоборот будет охраняться. Не дотягивает даже до пиара какого-нибудь "покушения", как и Навальный, впрочем.

Вроде того, что в свое время делали Невзорову, Кашину...

В жертву могут принести для пиара, но до этого уровня тоже еще расти и расти...

0

28

Язык надо знать? А то я тоже попрошу куда-нибудь убежище

0

29

Antuan, покрасить кожу гуталином, или стать петушком и сказать что преследуют, или быть еврейских кровей - и ты в европе ). Нет, не так. Преследуют - сделать чтобы преследовали и угрожали, и все это было задокументировано на видео/сми. Сейчас это очень легко - не надо притворяться "петушком" - хотя каждый как хочет конечно , надо просто декларировать любовь к Украине например. Или ИГИЛ какому-нибудь. Ой, у вас там еще эта есть, как его, чечены - надо стать ихним , "сепаром" по нашему.  )

Отредактировано Wxd (29.02.2016 10:40:56)

0

30

#p56776,Antuan написал(а):

Язык надо знать? А то я тоже попрошу куда-нибудь убежище

не надо. Несколько знакомых в Германии в разное время попросили полит убежища. 2 недели в лагере вместе с албанцами и сирийцами, общение с немецкой стороной и добро пожаловать в самую толерантную страну в Европе  :crazyfun:

0

31

#p56771,горожанин написал(а):

Посмотрел. Заурядный мразючок, полностью в системе "пропутлерских-антипутлерских терок", не дотягивает даже да Навального (тот хотя бы умеет на площади вживую хомячков заводить, этот вообще - голова в экране). Никуда он не дернет, наоборот будет охраняться. Не дотягивает даже до пиара какого-нибудь "покушения", как и Навальный, впрочем.
Вроде того, что в свое время делали Невзорову, Кашину...
В жертву могут принести для пиара, но до этого уровня тоже еще расти и расти...

тут кстати ещё одна история. довольно резонансная
Эрик Давидович арестован, боролся против системы.
https://www.youtube.com/watch?v=XF-i9bba1nA
https://www.youtube.com/watch?v=z8e83guKVhg
раньше он тупо хотел "всех обоссать" кто ему не нравился или что ему не нравилось, но с 2015 начал бороться против системы.
https://www.youtube.com/watch?v=UrgwCr0SJMg

0

32

Дим открой мою тему социальный эксперимент, зачем ты её закрыл.
У меня одна тема осталась на форуме старая. Всеж мы люди.
У меня всё по тематике форума актёры в кино/актёры в жизни/ управление людьми с помощью постановок, актёров. Чем я тебе не угодил?

0

33

горожанин, Дима Иванов в одной своей "пятиминутке" или как там, лив, говорит. "Срал я на Украину, меня волнует что рабочим такого-то завода зарплаты не платят, что то-то и то-то в России. " - и после этого ты его зовешь цехом ? На самого "темнейшего" так ваще гонит так что народ вон поражается, ну тут как-бы все строго по теории, ладно, допустим. Но согласись, как для твари такие выражения - уж больно как-то, того. По идее, выражений, нивелирующих соседнюю матрицу, а то и вообще дающих что-то третье,  можно было и избегать. И какой-то мразюк его убить хотел за долг. вот : https://www.youtube.com/watch?v=PnHSyioShB8

Отредактировано Wxd (29.02.2016 21:04:16)

0

34

#p56799,Dmitry" написал(а):

тут кстати ещё одна история. довольно резонансная
Эрик Давидович арестован, боролся против системы.
https://www.youtube.com/watch?v=XF-i9bba1nA
https://www.youtube.com/watch?v=z8e83guKVhg
раньше он тупо хотел "всех обоссать" кто ему не нравился или что ему не нравилось, но с 2015 начал бороться против системы.
https://www.youtube.com/watch?v=UrgwCr0SJMg

Все немножко проще.
Полистал тут на запрос "задержан блоггер".

https://yandex.ru/search/?text=задержан блоггер&lr=197&clid=1923017&p=1

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=задержан блоггер&gws_rd=ssl#q=задержан блогер&newwindow=1&hl=ru&start=10

С прошлого года идет волна: гребут на беседы всех "неформатируемых", "недоформатированных" блогеров. Любого полит-окраса, это неважно. По любому подходящему поводу, лишь бы с задержанием, чтобы иметь время и возможность основательно "прочистить мозги". Пожелание одно общее: поменьше акцентируйся на "внесистемщине", на любого рода отношениях за пределами официальных, так или иначе выводящих на цех, побольше - на матричных задачах.
Те, кто начал что-то говорить о постановках, тем более нуждаются в чистке мозгов. Мухин, Негреба начали перегибать палку, называть факты, которые не надо называть. Демуру, первым в российских СМИ сказавшего про бутафорию в Смоленске и фальшивую вильнюсскую встречу Качиньского, задерживали, но затем его дела в сети резко пошли в гору, его лекции и видео представлены еще шире, чем прежде... 

"Экстремизм" - самый удобный, универсальный повод, но в принципе годится все, вплоть до административки.

У меня в ЖЖ, в личках ЖЖ и ВК было целое стадо с жыдами, рекламой книжек из "экстремистского списка",  ссылками на провокаторские ресурсы (в том числе "сайт нацисткой партии", заполненный той же фээсней, что "кавказцентр" с "катынью-2"; накануне в нем мелькнул Мухин), чистил их целыми пачками.

В форум являлась такая же публика с этим же.

Идет "большой призыв блогосферы в цех" - вот что это такое.

#p56827,Wxd написал(а):

горожанин, Дима Иванов в одной своей "пятиминутке" или как там, лив, говорит. "Срал я на Украину, меня волнует что рабочим такого-то завода зарплаты не платят, что то-то и то-то в России. " - и после этого ты его зовешь цехом ? На самого "темнейшего" так ваще гонит так что народ вон поражается, ну тут как-бы все строго по теории, ладно, допустим. Но согласись, как для твари такие выражения - уж больно как-то, того.

Цех всегда и везде заводит-накачивает обе "стороны". "Эхо Москвы" вещает из одних стен, с одного оборудования, что "Первый" и "Россия24" с Леонтьевым-Киселевым. Чего такого-то? Мразючок полностью в системе развода стад на про- и анти-, и популярность неплохая, поэтому он очень нужен и цеху, и всей работающей на цех гэбне.

0

35

#p56827,Wxd написал(а):

И какой-то мразюк его убить хотел за долг. вот : https://www.youtube.com/watch?v=PnHSyioShB8

Ну и лепнина. Реально для подростков. Спасибо, давно так не смеялся.

Группа сетевых мразючков разыгрывает хрень "с угрозами", чтобы записать еще пару-тройку "скандальных" роликов, поднять популярность и срубить еще деньжат с того же ютуба - вот и вся материальная подоплека.

Угрожают (если угрожают, т.е. реально, а не за эту комедию с ютубом) вежливо. И никогда - СМС-ками.

Вспомнилось связанное с "алтайгейтом": такую же хрень прогонял, только не матерно, один здешний писатель, разоблачивший вип-охоту Толика (экс-вице Республики Алтай) и прямо содержавшийся Толиком (как и здешняя структура его партии, где он был активист). Ходил в краевой СК, приставал к следователям: примите заявление, снимите показания, угроза жизни, Толик обещал башку битой разбить!.. Послали его. Не понимает. Дальше пристает. Насилу избавились.
Здешний СК, в отличие от тогдашней милиции, в целом был более вменяемым. Во вновь созданное ведомство из УВД отдали сильных профи, которым по барабану вся эта политика, и неугодных , не вписавшихся в структуру ГУВД (где генералы - года не проходило - попадали под следствие или в тихую оставку, а то и целые отделы расформировывались за воровство, рейдерство, наркодилерство и пр.).
Отморозки - они везде, но в СК в начальный период этого ведомства их было значительно меньше.

Но с такой фигней, которую этот Дима Иванов прогоняет, "угрозой жизни", ему покрутят у виска и пошлют в любом ведомстве.

0

36

­­Не могу отправить сообщение.

Оказывается здесь уходит и редактируется. А где мне надо - не получается (

Отредактировано .Kuvshinka (05.07.2016 12:55:46)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Почему удаляют мои темы?