Antuan, не хватает какой-то цельности теории, а скорее и нет самой теории. Выглядит как какое-то непонятное описание студента, которого травили. Подробностей нет. Зато есть детские всякие там ... вещи, которые взрослым людям неинтересны, или думают про тебя как про школьника, который мстит, обзывается. К сожалению, пока форумы не приравнены к СМИ или к неким общедоступным доскам, где любой может писать что ему хочется. Админ хозяин, и ... это конечно (для тебя) плохо, это создает предпосылки например к бану по какой-то личной неприязни, или "религиозные " скорее разногласия в мировоззрении, или собрались мажоры и могут и на форуме спокойно смеяться , например, если человек там мастерит то что можно купить за "всего" сто баксов , к примеру. В общем, человеческий фактор на форумах присутствует. Но - в отличие от прессы, тебя все-таки публикуют. Можешь вести ливджорнал, макспарк, и много много много есть блогов или всяких таких досок где можно нести что угодно . )
Вам ещё целую теорию подавай. Я не преподаватель социологии. Обратитесь к ним. Любой социолог вам скажет что обществом управляют через социальную инженерию. Просто я это рассказываю более понятным языком не скрываясь за ширмой политкорректных формулировок
Почему на форуме где пишут про затварку и химтрейлы, людоедов нужна цельная теория, по моему моих личных рассуждений вполне достаточно чтобы понять о чём я говорю. Если что-то не понятно то можно же оставлять вопросы и комментарии в теме.
Отредактировано Antuan (28.02.2016 13:08:06)