#p56629,Dmitry" написал(а):ребуешь у Совета Федерации Украины заблокировать форум, а мне эт
Прочитал какой-то твой абзац, увидел там пять раз слово "пидарас", всё, а дальше понятно, что я не хочу превращать форум в свалку матершинного дерьма.
что ж, ввел по сылке https://forumlocal.ru/showflat.php?Cat= … p;tistart=
"евреи" "пидарас" "жиды" - в первом сообщении ноль . НООООЛЬ ! таких слов. То-ли уже поправил, то-ли, кто-то резко реагирует.
Далее. Ввел "евре" , "жид" - о, тут уже пошло находить, и то, где-то далее, и то, одно на пост - еврей, жиды - тут уже пошло дело.
Если вспомнить, что русский человек вкладывает в этот смысл как раз затваренного (помешанного на деньгах допустим) человека, который маму продаст и старается вокруг всех так приучать, потому что так легче управлять - (не сам конечно, есть целая религия денег, собственно, капитализм) - то , что ж, вполне себе слово как слово.
Далее. "Пид" - ctrl+F выдал красным - нет такого слова. Нет, совсем совсем. "Петушки" есть, но это согласитесь смягчено вполне.
Что такое "Совет федерации Украины" - я уже ниче не понимаю, в Украине вроде нет такой буквы опять же ... В общем ясно, автору еще более причесать текст, только как же передать "петушки" и "сосал" - я так понял на это реакция плохая - тут не знаю, придется долго писать "нетрадиционной ориентации" может "голуби" прокатит еще. )
Отредактировано Wxd (28.02.2016 10:51:57)