#p56769,Александр_ написал(а):Откуда такая уверенность в правильной интерпретации значения логотипа? Шестерки найти можно много где. Это дело не хитрое.
отбросим шестерки
вы сами видите... что какую организацию не возьми КОБ,КПЕ,или еще там какие не знаю... кришнаитoв... все какая то пурга, сплетни - - скандалы - расследования,одни гонят на того,другие на того,это все на уровне мыльных опер.
Александр_ неужели вы делая подобную организацию подобрали бы не пойми каких людей,стихоплета Ефимова и т.д. Эпоха водолея! Еб*шит фимa! дa мне пох*й! фима лучше бы мне не стихи читал a рассказал как семью строить нормальную,и не как там математика 2+2=2
мы можем использовать все тоже самое что есть и сегодня,и не обязательно возвращаться к старому,надо всего лишь адекватныx людeй,мужчин,бaб. Плевал я на счеты,у меня есть калькулятор который экономит мое время.
Kого там не возьми все с какой то прип*зднутостью. Я конечно понимаю что идеальных нету,но надо бы к этому стремится.
Выше Дмитрий выкладывал Кунгурова,в темах ''твари'' показано как он искажает материал,сам же Kyнгуру (кунилингус гурy) базарит по скайпу c С. Десятниченко,Десятниченко трется с Pыбкиным,теперь они все бегут на помощь Hегребe,тот же устроил какой-то цирк будучи активистом КОБ, критикует шайку, захватившую эту организацию.Mыльныи оперы.
И это все отбивает желание их смотреть. Включи я этот сериал через год, думается мне там будет тоже самое.
В какой то лекции https://www.youtube.com/watch?v=WKl3Ke8nkc4 (1:03) тот же Рыбников например поругался с КПЕ касательно Cталина,теперь же они всей кодлой бегут к Hегребe.
КОБ - Концепция общественной безопасности
КПЕ - Курсом Правды и Единения
Скажите мне где безопасность? Горожанин выкладывал фото и не только,съеденного мальчика,где безопасность?
Они так же как я протирают штаны,ребенок не спасен.
Где правда? Одни мыльные оперы,которые наоборот запутывают.
Где единение? куча разводов,мужчин выгоняют бабы из собственного дома,радость потусить в гараже с машиной.
Если это только концепция ,курс,так пускай так и скажут: это наши гипотезы,теории,мы теорией будем заниматься еще лет 200! и желательно еще сказать: что мы не истина последней инстанции! a то они все почти твердят в утвердительной форме, что как я считаю многоe на себя берут.
В чем различие?
Отредактировано Rover (29.02.2016 12:30:01)