Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » SOS!!! Спасите ГОРОЖАНИНА!!!


SOS!!! Спасите ГОРОЖАНИНА!!!

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Зашел в ЖЖ Горожанина и вместо очередного поста увидел следующее:

4 февраля 2016, 15:19

Не теряйте
За долги выключили свет. Соседям запрещено давать переноску, чтобы нельзя было что-нибудь согреть.
Одновременно это вторая серия мероприятия по отъему жилья. Первая была связана с прямым покушением на убийство. Убийство не удалось, хотя и нам пришлось несладко. Теперь идет гнусное выдавливание - из жилья, здоровья, жизни. Все это, естественно, делается вне "правового поля"; правовые бумаги в таких случаях подбиваются под результат, закрепляются другими правовыми бумагами и теряются.

Не сравниваю себя с Булгаковым и Мусоргским, великими гениями, умершими в голоде и холоде - до такой наглости и гордыни еще не дошел - но массу безвестных людей, канувших в тварных жерновах, вполне понимаю. Твари умеют обрезать ресурсы и высасывать людей, которые напрямую им не по зубам.

Я никогда ни о чем не просил людей, но сейчас я не вытягиваю ситуацию. Перспектива зацепиться за доход и оклад в этом году есть, несмотря на "черную метку", которая с этой самой поры сопровождает меня на всех легальных, полулегальных и нелегальных работах и лишает их всех.

Буду благодарен за любую помощь. Номер карты Сбербанка 4276020014219544.
Как только ситуация будет разрешена, я немедленно размещу пост.

Просьба перепостить

Остаться  ЗИМОЙ   БЕЗ   СВЕТА   В   БАРНАУЛЕ  -  не самое лучшее удовольствие  -  просто  СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

Мы просто ОБЯЗАНЫ  ПОМОЧЬ!!!

+1

2

Кто может из России проверить Антона ли это карта и не был ли взломан акк? По стилю написания вроде похож на аутентичный, но это ни о чем не говорит ещё.

Когда у меня отключили упыри свет за мизерный долг, я вышел и сам его подключил, через два дня они отключили, я опять вышел подключил. Короче они задолбались.  И как это "нельзя давать переноску"? Разве кого то еще спрашивать надо?   И долг какой?   

В общем лучше б Тоха нашел способ здесь появиться и подтвердить необходимость.

+1

3

#p55080,Рус написал(а):

Кто может из России проверить Антона ли это карта и не был ли взломан акк?

Имя Отчество совпадает с ИО его жены. Фамилия в сбере не пишется целиком, только первое слово. оно тоже совпадает --- С.
ЕМНИП в ЖЖ кто-то был еще из Барнаула. Хотелось бы подтверждения ситуации, т.к не исключен взлом и карта однофамильца, хотя имхо маловероятно.
Или может из близких подтвердит.
ПС попробую узнать фамилию владельца.

Отредактировано avkvadrate (2016-02-04 13:59:28)

0

4

Горожанин, сделай кошельки на Яндекс.Деньги и  РБК . Иначе очень проблемно платить не из России на единственную карту Сбербанка.

0

5

еду в Сбербанк, отправлю небольшую помощь.

Прошу ВСЕХ  поступить так же.

Не забывайте, что если бы Горожанин не стал Основателем темы "О Тварях", то нас бы и не было здесь...

+4

6

могу перевести только на приват24. Если кто знает как с привата сделать перевод на сбер, то кидайте свой номер.

0

7

перевел с альфы карты немного

0

8

#p55092,gav написал(а):

Всё верно, Горожанин лично отписался в модераторской форума.
Горожанин, сделай кошельки на Яндекс.Деньги и  РБК . Иначе очень проблемно платить не из России на единственную карту Сбербанка.


Так какой долг то? И почему он на форуме сам не попросил про это?

Наверно надо пойти в Сбербанк Росии в Украине и дать номер этой карты, по идее должны перечислить. Позже отпишусь по результатам.

Неужто горожанин не может сам два провода соединить? Сам бы приехал и соединил, если б он жил в моем городе.

0

9

#p55106,yuriud написал(а):

могу перевести только на приват24. Если кто знает как с привата сделать перевод на сбер, то кидайте свой номер.

С Привата24 платежи без проблем ходят на Россию/Сбербанк. В платеже кажешь гривну, рубль или доллар.

0

10

Я звонила Антону. В прошлый раз, когда он терялся здесь на форуме, в августе, я помогла ему. Сейчас и я не справлюсь.Там не просто" два проводка соединить", и его друзьям достаётся. Прямо "чертовщина" творится. Мы в здесь и в сейчас  худо-бедно, а может кто-то и лучше, но живём. А знали бы вы из какого болота в 2011 он всех нас вытащил.

0

11

#p55111,Рус написал(а):

Неужто горожанин не может сам два провода соединить? Сам бы приехал и соединил, если б он жил в моем городе.

Ты не просёк полностью ситуацию. Если его поймают за нелегал подключение/. то закроют за кражу/воровство.
Давайте не советовать глупости, а просто закинуть денег.

+1

12

Отправлю завтра

*

Поставил в 2 ЖЖ и ещё Константин Берковский в ВК опубликовал. Я кинул также ссылку туда на эту тему.

Отредактировано Elemental (2016-02-04 17:39:03)

0

13

Что думаете о ?

Одного раза мало? Иди в ж...на неделю. gav

Отредактировано gav (2016-02-04 17:46:59)

0

14

на сбер отправил.

0

15

Думаю, у многих из нас есть виртуальные кошельки. Может, кто-то из старожилов форума возьмется на вебмани-кошелек деньги собрать, а потом перешлет средства на карту Горожанину.  Так гораздо проще было бы. На карту сбера для многих проблематично переводить, особенно из других стран.

0

16

Очень неудобно отправлять.  указано мало данных. В Сбербанке требуют паспорт и полные данные получателя.  В магазине Связной кроме номера карты обязательно нужно было указать тип карты - Виза или Мастер-кард.
Пришлось пополнить Яндекс-кошелек и уже оттуда перевести по номеру карты... кстати, с процентами.

0

17

Горожанину давно пора с таким ужасом где-то в селе прятаться, а там с дровами не пропадешь, ну в смысле от холода, главное чтобы лес рядом. Интернет там конечно не айс, хотя вроде 3G/4G должно быть. 
Я бы озаботился о некой анонимности помощи, на карту слишком палевно, яндекс и вебмани тоже, с Украины кошель не откроешь без скана так точно. А фальшивый номер паспорта взять негде. Придумал, надо тот же яндекс, или р-кошель по терминалу пополнять .

Отредактировано Wxd (2016-02-05 00:13:37)

0

18

Я бы на месте горожанина продал бы квартиру и переехал бы в другой регион, город более ему понравившийся, там бы обосновался.
Почему?  Да потому что, по его месту жительству административный ресурс подключили, они по нему и работают. А так бы сменил обстановку, работу нашел...Пока других людей-тварей в другом регионе найдут, да и найдут ли вообще, куча времени пройдет. Работать кстати можно и удалено по интернету инкогнито и заказчикам пофиг кто на них там удалено работает, лишь бы в срок работу выполняли.

0

19

На карточку отправил со Сбербанка

0

20

#p55146,джон написал(а):

Очень неудобно отправлять.  указано мало данных. В Сбербанке требуют паспорт и полные данные получателя.  В магазине Связной кроме номера карты обязательно нужно было указать тип карты - Виза или Мастер-кард.Пришлось пополнить Яндекс-кошелек и уже оттуда перевести по номеру карты... кстати, с процентами.

Наверное, Вы наличными отправлять пытались. Получатель Анна Георгиевна Сизых-Тумаева (в базе отображается как Анна Георгиевна С.) Со своей карты Сбербанка перевод средств требует только номера карты получателя.

Отправил только что.

#p55148,Wxd написал(а):

Горожанину давно пора с таким ужасом где-то в селе прятаться, а там с дровами не пропадешь, ну в смысле от холода, главное чтобы лес рядом. Интернет там конечно не айс, хотя вроде 3G/4G должно быть.

Ага, и как прокормиться с женой и двумя детьми? Люди по-вашему отчего из сёл убегают в города? И переезд - это не в гости съездить. В селе ещё и не исключено, что легче будет сделать его "пропавшим без вести".

#p55148,Wxd написал(а):

Я бы озаботился о некой анонимности помощи, на карту слишком палевно, яндекс и вебмани тоже, с Украины кошель не откроешь без скана так точно.

Он, мягко говоря, палевно открылся в "польской теме", а тут просто смешно даже о "палевности" какой-то писать.

#p55157,Андрей-1 написал(а):

Я бы на месте горожанина продал бы квартиру и переехал бы в другой регион, город более ему понравившийся, там бы обосновался. Почему?  Да потому что, по его месту жительству административный ресурс подключили, они по нему и работают. А так бы сменил обстановку, работу нашел...Пока других людей-тварей в другом регионе найдут, да и найдут ли вообще, куча времени пройдет. Работать кстати можно и удалено по интернету инкогнито и заказчикам пофиг кто на них там удалено работает, лишь бы в срок работу выполняли.

Это всё общие слова. Работать удалённо - на словах легко только. И даже если тварюки в другом регионе будут слабее, то в какой регион переезжать? Очевидно, в город-миллионник, где работы больше, но там недвижимость будь здоров будет стоить против Барнаула. Опять же переезд - это не в гости съездить к кому-то.

Всё не так просто, увы, и Горожанин явно не дурак, чтоб о вариантах не размышлять.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » SOS!!! Спасите ГОРОЖАНИНА!!!