Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Словарь


Словарь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Настал момент создать словарь терминов, которыми часто пользуемся на форуме, и которые каждый понимает по-своему.

Отредактировано swed.loki (2016-01-24 22:47:13)

0

2

К эдему следует добавить, что это также спора, центр, ядро государственности-культуры-религии в "истории" официозников и альтернативщиков всех мастей. Развившееся в центр (как Москва и Питер вокруг "звездочек"-крепостей  -  здесь  про Москву), чаще просто в город-поселок ( здесь давал несколько алтайских), в большинстве - ни во что не развившиеся - руины и валы, "древности", "остатки системы крепостей великих цивилизаций" в полях...

Государство от истока нечеловеческая структура, от истока же ("эдема" в закрытой для "академистов" и альтернативщиков" всех мастей "истории") сделанная для контроля и участвующая в программе истребления. Где-то удается сделать "образцовое" (для программ нелюди, как с образованием, в медийном пространстве сделанном "Демократической Кампучией"), где-то оно только крышует-покрывает-содействует программам, в т.ч. постановок и трейления - как сейчас, истребления - типичный пример Катынь, в реале это совместные действия по прикрытию мрази, "гособразования" времен "войны в Югославии", "Ичкерия" в части зачистки неместного населения в Грозном... Государства тотального контроля и автономной матрицы - промежуточные формы, которые уже или еще не состоялись в виде "классики нелюди", к ним относят КНДР, Албанию времен Хаджи, отчасти Иран, ГДР, Третий Рейх, Французская Республика (8 млн. черепов под Парижем), состоявшееся государство Парагвай времен истребления населения...

+1

3

И пожалуй, термин "глютено-калликреиновая смесь для трейления" я бы не использовал, хотя поначалу смесь для трейления была названа так. Мы очень долго мороковали с медиком, бывшим военврачом на полковничьей должности, имевшим дело с генодрянью, (одним из источников информации) : как назвать-то эту дрянь с "сакральной хромосомой" - репликантом кишечной палочки. Приходилось долго объяснять у той же selenadiи  в блоге, что имеется в виду присутствующий в составе крови фермент калликреин и набор специфических антител при глютеновой болезни .  Говоря о составе трейлов, лучше отойти от усложнения и экскурсов в область биохимии, калликреин и глютеновые антитела априори присутствуют в составе, т.к. используется кровь затваренных, компонентом остальной крови. Сейчас называю состав так : генодрянь в крови-плазме крови человека, "ферментированной" кишечной палочкой (т.е. дерьмом, проще говоря). Так понятнее.

0

4

#p54376,swed.loki написал(а):

Настал момент создать словарь терминов, которыми часто пользуемся на форуме, и которые каждый понимает по-своему.

ну и ? Перечень слов хотя бы дай,
посмотри как именно выглядит толковый словарь, а то тут развели балаган, пришлось удалять.

#p54401,горожанин написал(а):

К эдему следует добавить, .

без добавок. Слово - определение - пояснение
пробел
Слово - определение - пояснение

0

5

Эдем - первоначально - место создания твореных, затем - центр хранения,
распространения геноматериала.

Затваривание - заражение материалом, с целью сдвига физиологии - в биологическом смысле,
перестройка мышления, системы ценностей, стремлений - в психическом и духовном смысле.

Орки - состоявшийся результат затваривания, особи с полностью нечеловеческой психикой.
Они и занимаются потрошительскими делами.

http://selenadia.livejournal.com/318364.html

+1

6

1
             На форуме приветствуется.

             Разбор преступлений Мрази, Властей и СМИ против Людей. Сбор изобличающих фактов, видео, изображений, распространение правдивой информации, ссылки на расследования, дополнения к актуальным темам и расследованиям.
            Написание статей и министатей, конечно с картинками. Изготовление наглядного контента, демотиваторов, видео, небольших роликов, ибо сейчас в моде не читать, а смотреть.         
            Привлечение на форум соратников и борцов за правду.    Переубеждение заблудших и зомбированных людей, словом и картинкой. Помощь в борьбе с троллями ; прочими защитниками убийц, продажных телеканалов, их главных редакторов и журналистов.

Из правил..
Нисколько не хочу чего либо утверждать...но хотелось бы сказать одно  - давайте разбирать всё честно. Косяк и чушь- признаёте как косяк и бред. Слабо? Насчёт мразей.. это довольно отталкивает многих сюда попавших. Данная терминалогия. Это жесть. Неужели невозможно расписать и дать ссылки почему так или иначе называются те или иные вещи...Реально 0 мразь для рядового пользоввателя   -   дичь. Ему нпонятно. Я понимаю, что тут свои пороги...но цель -  мне так кажется - распространить это.. то есть ваше. Тупо предлагаю..- после всех обсуждений - вылаживать упрощённые версии тем - для тех.. для большинства.. Не убивайте))

1 Пунктом правил - убиваете 90% зашедших...если хотите якобы более интеллектуальных... это зря имхо

Дядя дима ..не бей сильно..)

Отредактировано parser (2016-11-27 03:57:35)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Словарь