Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Затваренное"


Флуд форума "Затваренное"

Сообщений 401 страница 420 из 495

401

#p118612,zurcherbank написал(а):

Этого датчанина отпустят, конечно, но сторонникам организации из РФ грозят аресты и длительные тюремные сроки

ещё раз повторю вопрос: откуда у тебя эта информация?

0

402

#p118524,Detox написал(а):

Дмитрий Медведев посетил Стену Плача

н-да, это, великий грех, особенно для политика, я бы даже сказал, для политика-это особенно грешно. Чёрт, ты меня уделал, как он мог, скотина, посещать эту еврейскую стену плача! Подонок!
(
Кстати, резиденция Путина тоже того:

0

403

#p118600,капрал написал(а):

это очень глупый пиздёшь, от первого до последнего слова!

Человек вроде служивый судя по нику,только какой армии.
Мне непонятен сей разбор полетов,так как предупредил что это красивая байка коих много и обрастают со временем разными эпитетами теми же солдатами.
Это лишь,как пример.И рассказан в укороченном виде,в произвольной форме чтобы было понятно,вопрос задал человек не имеющий к армии никакого отношения.
Кстати некоторые байки сочиняться офицерским составом и только,для чего сами подумайте раз такой вумный.

Вы собираетесь постановки то раскрывать, с таким ...эээ  %-) ужасом в голове

Раз такой сведущий в этих делах -отгадайте для начала загадку тогда и поговорим.

0

404

#p118784,Grei написал(а):

-отгадайте для начала загадку


отгадай загадку, и реши вопрос, целился я в пятку, а попал сюда

#p118784,Grei написал(а):

тогда и поговорим


поговорили ужо, свободен, в смысле - отжимайся пока  :D

0

405

#p18447,Darkeffect777 написал(а):

Кому нужны похищения? 1)Трансплантологическим корпорациям, чтобы получать прибыль, не важно для них, как прошла пересадка, откуда взят орган, главное получили деньги. 2) Сатанистам, которые любят издеваться над людьми и приносить жертвы. Все они работают под эгидой правительства и "важных" людей, среди которых много педофилов, извращенцев, сатанистов и прочих чертей..

И то, и другое.
Но мне кажется банально жрут, сами. " Они нами же нас и кормят" - и это вариант. На опыты как расходный материал - и это вроде подходит. На что там их извращённый мозг способен можно только догадываться и ужасаться. Беспросветно как-то всё на этой планете.

0

406

Это мразь или тварь?
очередная мерзость от Панина

0

407

Продолжаю.
Историю Христианской религии худо-бедно знаю. Это знание родит отвращение к ней просто из-за того, что "волк рядится в шкуру ягници", христианство - агрессивное, нетерпимое учение. Оно не воспитует, оно дрессирует учеников.
Историю Ислама не знаю. И вряд ли кто-то скажет: я знаю история Ислама. Это утверждение было бы неверно и опрометчиво: там История пишется и переписывается.

0

408

Мнение "Горожанина" и уважаемых (2-3 автора) о наличии "тварей" более чем сомнительно.
История "человеческого рода" очень плохо документирована. Это факт. Теория экспансионного развития не выдерживает критики.
У нас нет территорий для экспансии. Для экспансии нет места - мы по природе не агрессивны. "Завоевание" Америки со всеми его завоевания жертвами я лично склонен счесть не за жестокость испанцев как национальную характеристику, а за действие именно спорыньи (не факт),

И,продолжаю, мне как врачу, представляется вся эта теория - "затваривание" - не более чем теорией; всё это озвучивается голословно и объясняется банальной глупостью. Биологически, клинически (беру истории болезней, которые сам оформлял), соматически - в виде проявлений болезней; мне кажется, что всё вот это "тварное" -клинические проявления не чем-то экзогенным, а нашим, человечьим, леченным. Да, леченные болезни нарушают психику человека. С тех пор, как начали вести документацию по каждому случаю заболевания, вся эта история продляется и ведёт к последствиям

И без всяких "вадрж". Подозрение на желудочно-кишечное кровотечение? Надеваешь перчатку и суёшь пациенту палец в ж.пу. Мелена очень характерно выглядит. Согласно теории "Горожанина" я нахожусь в эпиценте затвариваниря.
Думать, что для геноцида, глупости, бесчеловечноти, злодейств и изуверств необходима некое нарушение в ДНК - ошибка.
Это дело привычки, своего рода тренировка.


"Горожанин" выдвинул душещипательную теорию. Твари-люди. Мне лично хотелось бы в это поверить. Поверить, зажечься идеей. Нелюди хотят нас использовать, окончательно одомашнить и отучить думать. Превратить в скотов. Прямо роман!
Если бы такой поворот был хоть теоретически возможен, может быть мне даже это и польстило бы. Две цивилизации : человеческая живёт себе, ничего не зная, другая "не человеческая" на ней паразитирует и борется за существование. Ху из ху? Да ещё взрывы!Войны! Политика! Вонючая, но политика.

Зачем регистрировался? Написать на форуме 4 сообщения и дальше писать оскорбления?
Две недели на то чтобы почитать форум, подумать и научиться вежливости.

Отредактировано avkvadrate (2017-06-12 09:49:49)

+1

409

Для полноты картины темы про зомби не хватает, а пока сюда.
У иллюминатов карта вроде была про зомбоапокалипсис. Судя по всему, работают редиски в этом направлении. Собрались трупы, точнее мертвые мозги  реанимировать.
Кто знает, может и получится у них, только не факт, что реанимированный труп полностью восстановит свое сознание. Функции жизнедеятельности по минимуму, будет ходить и жрать, а больше и не надо, чтобы воплотить голливудскую мечту.
По  ссылке пишут:

http://images.vfl.ru/ii/1497272190/79331326/17546031_m.jpg

Вернуть из мертвых: американская компания начинает испытания по пробуждению мертвых

Первые попытки вернуть людей из мертвых начнутся в этом году.

Американская компания Bioquark, Филадельфия, объявила в конце 2016 года, что они считают, что смерть мозга не является «необратимой».

И вот теперь, генеральный директор Ira Pastor заявил, что в ближайшие несколько месяцев они начнут испытывать беспрецедентный метод стволовых клеток на пациентах в одной из стран  Латинской Америки.

Чтобы быть официально объявленным мертвым в большинстве стран, вы должны испытать полную и необратимую потерю функции мозга, или «смерть мозга».

По словам Pastor, Bioquark разработала серию инъекций, которые могут перезагрузить мозг — и они планируют опробовать это на людях, уже в этом году.

Они вообще не планируют сначала провести опыт на животных.

Первоначально Pastor и его коллега Himanshu Bansal планировали провести первые тесты в Индии. Но через несколько дней после объявления амбициозного плана, он был заблокирован Индийским советом медицинских исследований, который призвал дуэт начать испытания в другом месте.

И вот теперь они нашли место и подошли к испытаниям.

Первый этап, названный «Первая нейро-регенерация человека и нейро-реанимация», был намечен как нерандомизированное испытание, одногрупповое исследование «доказательство концепции».

Команда заявила, что они будут исследовать с помощью МРТ, лиц в возрасте 15-65 лет, мозг которых умер от травматической черепно-мозговой травмы.

В частности, они планируют разбить его на три этапа.

Во-первых, они будут собирать стволовые клетки из собственной крови пациента, и вводить обратно в его  тело.

Затем пациент получает дозу пептидов, вводимых в спинной мозг.

В финале, они будут проходить 15-дневный курс стимуляции нервов с участием лазеров и высокоинтенсивной импульсной магнитной стимуляции нервов, чтобы попытаться вырвать мозг из лап смерти, в то же время контролируя пациентов с помощью МРТ.

Идея согласия в этом контексте сложна, поскольку все пациенты технически мертвы.

Однако определение смерти сейчас является более размытым, чем это было раньше.

Подтверждение смерти раньше было простым: когда сердце переставало биться, человек не реагировал и больше не дышал, он считался мертвым.

Теперь все более сложно, так как у нас есть более продвинутые технологии, например искусственная вентиляция, подача кислорода телу и поддержка функционирования мозга.

Это означает, что большинство стран сегодня, включая США и Великобританию, определяют смерть, как необратимую потерю функции головного мозга.

Испытания Bioquark являются частью более широкого проекта под названием ReAnima. Pastor входит в консультативный совете ReAnima.

Согласно веб-сайту, проект «изучает потенциал передовых биомедицинских технологий для нейро-регенерации и нейро-реанимации человека».

Выступая в MailOnline в прошлом году, Pastor сказал: «Миссия проекта ReAnima состоит в том, чтобы сосредоточиться на клинических исследованиях мозга в состоянии смерти или необратимой коме, у субъектов, которых недавно отнесли к единому критерию определения смерти, но которые все еще находятся на сердечно-легочной или трофической поддержке — классификация во многих странах мира известная как «живой труп».


http://www.dailymail.co.uk/health/artic … erica.html

+1

410

#p120268,иоанн написал(а):

Подозрение на желудочно-кишечное кровотечение? Надеваешь перчатку и суёшь пациенту палец в ж.пу. Мелена очень характерно выглядит. Согласно теории "Горожанина" я нахожусь в эпиценте затвариваниря.

Приветствую появление еще одной адекватной личности на форуме!
Но, как вы сами имеете возможность убедиться, здесь рулит зазеркалье и те, кто полагается на авторитет истины, автоматически попадают в "сливной бачок" . Так что добро пожаловать в эпицентр раз- затваривания.
Пишите, было бы интересно услышать вас дальше.

-1

411

А вообще даже интересно почему горожанинфранческа, например) чувствует вонь около религиозных объектов. В реале же этого нет. Какой физический процесс происходит? Можно-ли "алгебру проверить гармонией" в этом случае. Ну, там, газоанализатор какой?
  Реально, поставь опросника любого около церкви и спрашивай людей, что они ощущают. Ведь тысячи и тысячи не подтвердят ощущения горожанина и ко.

0

412

#p121813,АМ написал(а):

А вообще даже интересно почему горожанин(и франческа, например) чувствует вонь около религиозных объектов. В реале же этого нет. Какой физический процесс происходит? Можно-ли "алгебру проверить гармонией" в этом случае. Ну, там, газоанализатор какой?
  Реально, поставь опросника любого около церкви и спрашивай людей, что они ощущают. Ведь тысячи и тысячи не подтвердят ощущения горожанина и ко.

Стодваццседьмой раз: нравится - причащайтесь, лобзайтесь со святыми останками хоть до посинения. Никто не против ваших приобщений. Не чувствуешь - поздравляю. Молодец. Отныне эта мантра в любой ее форме идет во флуд.

0

413

#p121813,АМ написал(а):

А вообще даже интересно почему горожанин(и франческа, например) чувствует вонь около религиозных объектов. В реале же этого нет. Какой физический процесс происходит? Можно-ли "алгебру проверить гармонией" в этом случае. Ну, там, газоанализатор какой?
  Реально, поставь опросника любого около церкви и спрашивай людей, что они ощущают. Ведь тысячи и тысячи не подтвердят ощущения горожанина и ко.

Есть смрад. Это бесы выходят из тел или те что не вошли, но роятся вокруг, бегут от ладана и мрут аки мухи. Тонкая эфирная материя тоже разлагается. И это приветствуется. Потому что было бы странным если бы этого запаха там не было.
В католических храмах такого нет, уровень не тот, а у протестантов нет вообще.

Про это даже Владимир Семенович Высоцкий писал.

"В церкви смрад и полумрак. Дьяки курят ладан. Нет ребята все не так. Все не так как надо. "

Отредактировано Маргарита (2017-06-27 00:57:04)

+1

414

#p121813,АМ написал(а):

А вообще даже интересно почему горожанин(и франческа, например) чувствует вонь около религиозных объектов


У меня сильно развито сенсорное восприятие (не путать с экстрасенсами) ) и автоматическая настройка ассоциативной памяти.

#p121813,АМ написал(а):

В реале же этого нет.


В чьей реальности этого нет?)

0

415

#p121862,франческа написал(а):
АМ написал(а):

А вообще даже интересно почему горожанин(и франческа, например) чувствует вонь около религиозных объектов

У меня сильно развито сенсорное восприятие (не путать с экстрасенсами) ) и автоматическая настройка ассоциативной памяти.


А простым самовнушением это нельзя объяснить? Или ладан так индивидуально воспринимается организмом, ну или что там дымится в чашках.

Отредактировано Невский (2017-06-27 16:12:54)

0

416

#p121865,Невский написал(а):

А простым самовнушением это нельзя объяснить? Или ладан так индивидуально воспринимается организмом, ну или что там дымится в чашках.

Чувствительность к запахам (сила обоняния) может отличаться. Вот мне удивительно, как собаке дашь понюхать вещь человека, и она идёт по следу. Человек на такое ведь не способен. Вот я, например, сколько не буду нюхать чьи-то следы, всё равно ничего не учую. Но вот, например, когда я долго не моюсь, то сам ничего не чувствую, чего нельзя сказать об окружающих. То есть это очень индивидуальный процесс.

0

417

#p121865,Невский написал(а):

:: Сообщение от : франческа ::

    :: Сообщение от : АМ ::

        А вообще даже интересно почему горожанин(и франческа, например) чувствует вонь около религиозных объектов

    У меня сильно развито сенсорное восприятие (не путать с экстрасенсами) ) и автоматическая настройка ассоциативной памяти.

А простым самовнушением это нельзя объяснить? Или ладан так индивидуально воспринимается организмом, ну или что там дымится в чашках.


Поток пригодной к восприятию сенсорной информации вокруг безграничен и лимитируется только настройкой самого воспринимающего. Небольшой сдвиг в сознании - и человек становится "экстрасенсом" - сверх восприимчивым, относительно среднего уровня. Церковь же, по умолчанию, место, в котором есть и трупная составляющая и экзотическая биохимия и куча тонких эманаций и чёрт знает что ещё. Для меня церковь всегда была местом неприятным, тревожным каким-то, хотя явного отторжения я не чувствовал. Но зато явственно воспринимаю негативные эмоции, почти на физическом уровне, это самовнушение? Не нужно стараться обеднить окружающую действительность до собственных представлений, лучше развивать собственное восприятие.

И всё-таки, в церквях есть что-то такое... липкое... не осязаемо мерзкое...

+3

418

#p121862,франческа написал(а):
АМ написал(а):

А вообще даже интересно почему горожанин(и франческа, например) чувствует вонь около религиозных объектов

У меня сильно развито сенсорное восприятие (не путать с экстрасенсами) ) и автоматическая настройка ассоциативной памяти.

АМ написал(а):

В реале же этого нет.

В чьей реальности этого нет?)

В реальности многих тысяч людей. Хочешь опровергнуть? Проведи опрос около любой церкви, я уже предлагал. Но ты этого никогда не сделаешь, легче в интернете языком трепать, "ведунья".

0

419

Короче, все о чем тут говорится выражено в этом шикарном клипе))

0

420

#p121907,Inquitos написал(а):

И всё-таки, в церквях есть что-то такое... липкое... не осязаемо мерзкое...


Назови - "мыслеформы", недалеко от реальности. Даже безотносительно к "бесам" и "сущностям", - большинство прихожан - лицемеры. Они думают в церкви не о Боге и не о личном совершенствовании, а о том, что в глубине души считают греховным, им за это стыдно, но они не умеют эти мысли контролировать, зато очень хорошо умеют обличать чужие косяки, особенно - внешние. Мыслеформы этого, не такого уж невинного, лицемерия и дают такой эффект, чувствительный для тех, у кого развита эмпатия, хотя бы в минимальной степени.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Затваренное"