Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Степан Демура - кто он?


Степан Демура - кто он?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мразийный «предсказатель» или цеховой наблюдатель? Годовалое интервью о необратимых процессах против населения России и Украины:
Нужно два-три поколения и условия которых не будет. О генетически выведенном рабстве. С 12:15
Насколько сильно Демура сгущает краски?

#p36536,горожанин написал(а):

Насколько понимаю, первое упоминание в СМИ РФ о фальсификации "Смоленской катастрофы 10.04.2010" и "визита в Вильнюс 08.04.2010"
С 35:00.
Степан Демура на Эхо Москвы !Вологда! 3.08.2015 (ответы на вопросы)
https://www.youtube.com/watch?v=HIty23MssVs


http://images.vfl.ru/ii/1449320475/fe0aefbb/10707031_m.jpg

Отредактировано tort5 (2015-12-05 16:02:40)

0

2

списанный даже самим прохоровским рбк,хотя иногда вижу мелькает,но уже в виде гостя,если не ошибаюсь...Неча про него говорить-под прохором ходил,на насквозь либеральльном тв,ппогорел на своих предсказани что России писец в 2008 году будет..лучшая валюта-самогон ,ну и так далее..Придурок,корчащий из себя аналитика..Шляпу кстати так и не сожрал,поэтому за слова не отвечает..(должен был сожрать если его прогноз не сбудется)

+1

3

#p50775,Loran4 написал(а):

погорел на своих предсказани что России писец в 2008 году

Не России а населению. По-большому счёту не вижу никаких противоречий.

Отредактировано tort5 (2015-12-05 19:18:16)

0

4

Известный русофоб и антисоветчик. Несет околесицу и ахинею.

0

5

Как я понимаю, идея обитателей данного форума является заговор, где всевидящее ОКО уже давно подчинило себе мир и расставило своих агентов на руководящих постах планеты. Это ОКО раздаёт своим агентам листочки с фрагментами общего сценария (согласно рангу в системе) и таким образом исход и замыслы знает только ОКО, а остальные участники спектакля имеют фрагментарные знания и роли. И допуская, что в теории все руководители государств являются коллегами одной корпорации, роль Демуры как правдоруба является увод простых людей в сторону мыслей, что есть государство Россия, что есть экономика и великое наследие СССР. Что это государство отчаянно противостоит западным захватчивам-англосаксам, это государству процветало ЕСЛИ БЫ НЕ нац предатели, жулики и воры в Кремле.

Верная ли мысль касательно таких как Демура, Катасонов и прочих воинов КОБ, КПЕ, НейроМиров и прочих войск?

-1

6

#p50911,Istina написал(а):

Верная ли мысль касательно таких как Демура, Катасонов и прочих воинов КОБ, КПЕ, НейроМиров и прочих войск?

Неверная мысль относительно "обитателей", во всяком случае меня.
Все эти ОЧИ на пирамидках - картинка для масс, вместе с пирамидками. "Руководители государств" (должность в принципе невозможная, кстати, разве что номинально-декоративно) - не члены одной корпорации, а актеры одного театра, с разной степенью вменяемости и мастерства. Реальное руководство, несколько кланов, неполитично, оно не трындит о себе на всех углах (это только медийщина для людей - разные ротшильды), и имеет "на откупе" ресурсы энергетики/жизнеобеспечения и их источники, вместе с зависимыми от этих источников людьми (формы разные). Государственные, нац-, полит-матрицы - только для людей. Кланы вне их.
Кланам надлежит обезлюдить территории , силами самих же людей, и начать новую "историю", "политику" и все прочее - этот процесс цикличен, от апокалипсиса до апокалипсиса. Сами кланы в уютных местечках-гнездышках начинают новые "очаги государств", "культуры" и прочего. Но нынешний цикл завяз, чуть ли не на век. Сейчас идут очередные попытки-судороги все-таки бойню начать. Хотя валится у них все. Может быть, впервые в истории.
А Демуры и остальные "говорящие головы" всех окрасов только исполняют каждый свою часть реплик общего для всех окрасов либретто для  построения людей в противоборствующие стада.

+8

7

#p50803,Деревенский написал(а):

Известный русофоб и антисоветчик. Несет околесицу и ахинею.

ну ну, он обычный либерал. Путинофоб и коопертива озеро, олигархофоб . Пришли к нему с репрессиями. Странно что так долго не обращали внимания, даже на РБК спокойно вещал против линии партии.

+1

8

#p50913,горожанин написал(а):

Реальное руководство, несколько кланов, неполитично, оно не трындит о себе на всех углах (это только медийщина для людей - разные ротшильды), и имеет "на откупе" ресурсы энергетики/жизнеобеспечения и их источники, вместе с зависимыми от этих источников людьми (формы разные). Государственные, нац-, полит-матрицы - только для людей. Кланы вне их.

Хотелось бы добавить, что у "кланов" обязательно должны быть надзиратели во всех отраслях, иначе эта система бы вышла испод контроля.
Кроме того, большая часть "актёров" живёт в таких же матрицах, или просто-напросто куплено - и они вряд ли представляют, что являются инструментами кланов и потенциальным реквизитом.

#p50913,горожанин написал(а):

Кланам надлежит обезлюдить территории , силами самих же людей, и начать новую "историю", "политику" и все прочее - этот процесс цикличен, от апокалипсиса до апокалипсиса.

Либо, есть мнение, что стравливая людей друг с другом, ими просто удобнее управлять и манипулировать.

0

9

#p50914,Wxd написал(а):

ну ну, он обычный либерал.

Это что значит не русофоб? Ахинею не несет? В чем противоречие?

0

10

Какие  мелкие шутки

ВО

P\S  Ну ВЫ  же великие  сразу поняли ?  кто правит миром

Отредактировано Димитрий (2016-08-23 19:41:47)

0

11

Демура, кстати, довольно интересно рассказывал про работу Обамы в Чикагском университете (то есть Обама - обычный (по мнению жены Демуры) препод из универа, которого взяли ьуда по негритянской квоте, а потом (по той же квоте) продвинули как черного президента). Вот  и весь великий политик и демократ (наш пятнистый генсек такой же был). Прав Горожанин - актеры они эти политики, лицедеи:

Отредактировано zurcherbank (2017-03-23 21:29:53)

0

12

Отец Фёдор," Хотелось бы добавить, что у "кланов" обязательно должны быть надзиратели во всех отраслях, иначе эта система бы вышла испод контроля.
Кроме того, большая часть "актёров" живёт в таких же матрицах, или просто-напросто куплено - и они вряд ли представляют, что являются инструментами кланов и потенциальным реквизитом." Скорей кланы и произошли от своих надзирателей,кланы и есть эта система.Система,которая должна была поддерживать,от точки до точки(взращивание поколений и всё что с этим связанно,социально-культурные,производственно -экономические аспекты бытия общества и следующие не разрывно а параллельно революции,войны...только векторы к общей точке,кульминации плана обезлюживания)дала сбой и вышла из под контроля.А если говорить насчёт эффективности отраслевого управления,так там и без "надзирателей" у них порядок,так сказать.Чего на Донбассе один ДТЭК стоит,в матрице -мол на внешнее управление,перевели,и за блокады и действий Украины ...и прочего,а на самом деле быстро поменяли фирму(создали ЗАО,с офисом в Чечне)а хозяин остался тот же,для того что бы больше налогов платить ЛНР,наверно хотят сохранить этот республиканский пункт "Русской весны" .Мне кажется 90 процентов актёров и блогеров(например Демура и Разумовский) знают от кого,для чего и кому говорят.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Степан Демура - кто он?