(у меня получилось 8,5 км (Bagrov, похоже?)).
Это гипотенуза вышла. соответственно катет, тот что по земле,до точки над которой летит самолет - меньше.
Но порядок цифр верный.
как ещё объяснить
vitalban, фраза
Чего тут знать то- в районе пересечения мкад- ярославка= 3-5 км- потом над северной тэц.
читается одновариантно. Хватит уже пытаться придать ей другой смысл. Ничего страшного в том что ты пока не умеешь определять расстояния до самолетов нет. Мы вторую неделю как раз к устранению этого стремимся.
Что это меняет?
Это меняет понимание виталбаном того что он видит в небе.
И избавление его от довольно глупых конспирологических подозрений. Это достаточно много ибо незнание или ошибочное трактование чего то - порождает неверные дальнейшие рассуждения. Ты переоцениваешь наш с виталбаном частный разговор об исправлении виталбанова понимания. Эта тема - общение. Вижу как человек заблуждается - помогаю разобраться.
Не парь мозги геометрией. Это фуфло.
Ога. Гораздо лучше не иметь никаких инструментов проверки. смотреть ютубчик таких же неграмотных тупней и фантазировать... лепота.
Раньше такого никто не видел.
Ога... Полистай дальше обложки чтоль...
1972
понятно, что без говна от ВВС
Я понимаю твою "любоффь" к барнаульскому сыщегу - но уж тут мог и не поминать явный бред.
ах вот еще.
не совсем по теме конечно - но раз тебы интересовала максимальная частота моих сообщений - то вот)
Отредактировано Bagrov (17.03.2018 00:39:52)