Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Трейлы в небе - общение


Трейлы в небе - общение

Сообщений 1 страница 20 из 450

1

Здесь в теме обсуждаются такие моменты:
инверсионные следы, химиотрассы, маргеллоны, виды, методы, также флуд с темы  Химтрейлы будет переноситься сюда

http://images.vfl.ru/ii/1460410404/d2a3fc79/12250945_m.jpg

0

2

Опыление химиотрассами признано. Состав и влияние на здоровье.
http://tar-s.livejournal.com/917658.html

0

3

Kukumber написал(а):

Опыление химиотрассами признано. Состав и влияние на здоровье.
http://tar-s.livejournal.com/917658.html

Свернутый текст

И ещё раз напомню читателю, что содержится в цистернах на борту самолётов, оставляющих широкие следы, постепенно делающие небо над головой мутным и приобретающим странные расцветки:

металлический алюминий (вызывает рак груди и болезнь Альцгеймера);

окись алюминия Al2O3 (коньюктивит, фарингит, раздражение носовой полости, астма, пневмокониоз, нейрокогнитивные расстройства);

барий (аритмия, тремор, упадок сил, чувство беспокойства, затруднённое дыхание, паралич);

бациллы и плесневые грибки (сибирская язва, менингит, бактериальная пневмония, эндокардит, рожистое воспаление, некротизирующий фасцит (омертвение тканей), инфекционно-токсический шок, болезнь Риттера, пиемия);

синегнойная палочка (инфекция лёгких, раневая/ожоговая инфекция, инфекции мочевыводящих путей, ушные инфекции/ отиты среднего уха);

PseudomonasFluorescens (основная причина инфекций у человека; проявляется в лёгких – кистозный фиброз; инфекции мочевыводящих путей, ожоговая инфекция, пневмония);

BacillusAmyloliquefaciens (легко и быстро распространяется с водой, является канцерогеном, также поражает растения и овощи);

стрептомицеты (лихорадка, кашель, пневмония, некроз, прочие инфекции лёгких);

энтеробактерии: E.Coli; сальмонелла; включая возбудителей бубонной чумы и иерсиниоза;

Enterobacter Cloacae (инфекции мочевыводящих путей, инфекции дыхательных путей, бактериемия);

Serratia Marcscens (коньюктивиты, кератит, эндофтальмит, инфекции слёзных протоков, инфекции дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, инфекции желудочно-кишечного тракта (ЖКТ));

Zn, Cd, S (вызывают рак, злокачественную меланому, клеточную мутацию, бесплодие);

лейкоциты человека (используются в исследовательских лабораториях для перекройки и комбинирования ДНК);

прочие бациллы и ядовитые виды плесени (заболевания сердца, менингиты, ОРЗ и болезни ЖКТ);

насекомые неизвестной этимологии…

Не видно эпидемий ОРЗ, отитов, сибирской язвы, кератитов, бесплодия,  сальмоннелёзоа и прочих. Опыляют Москву иногда очень интенсивно, в этой теме есть фото. Эпидемия рака есть как бы, но о ней ничего не говорится. Про нанороботов сомнительно. Очередная сборная солянка цеха, деза для запутывания, имхо.

0

4

краснознамённый орденаленина завод по производству химтралов...место, количество тонн в сутки. и ведь ето не просто кучу говна смешать с кровью...его нужно гомогенизировать, получить однородную массу. возможно используется реактор с мешалкой периодического или поточного действия, что-бы реакции прошли нужно время. далее возможно удаление лишней влаги, или даже до порошкообразного состояния. в качестве наполнителя (для увеличения объёма и массы) можно использовать молотый песок до пыли(кварц). он же может являться носителем активного (так скажем) вещества. и это удешевляет готовый продукт. плюс распылить нужно да несколько километров...тут одних какашек с кровью не напасёшься.  его ведь много нужно на всю россию... техпроцесс панимашь... а ведь у людей языки... проговорятся рано-поздно...

Отредактировано анебожитель (2015-06-17 14:09:35)

0

5

анебожитель, весь мозг пропил уже  o.O, что ты опять прицепился к горожанину, ну сказал он, что  входит в состав химиотрасс, как это используют, хотя это далеко не так и никакой "затварки" или как, её там, нет, но это его точка зрения, ты же у нас не веришь, а все равно суешься везде. Как про мышей и кактус, так и про тебя.

0

6

Offtop
захотелось такую штуку на штативе - снимать видео, где можно увидеть трейление.
http://www.youtube.com/watch?v=QTbak-Fz1bY

0

7

avkvadrate написал(а):

Offtop.захотелось такую штуку на штативе - снимать видео, где можно увидеть трейление.

Блин, ты прям мои мысли читаешь.)) Я два часа назад перерыл инет именно в поиске фотика с супер зумом.)) Кста, Р900 недорогой, около 420/450 баксов. Как хорошая и дешевле альтернатива Panasonic Lumix FZ72 - 14.к рублей. https://www.youtube.com/watch?v=YL5ZVrZPVh4 Занятная игрушка.

Отредактировано gav (2015-06-29 23:01:17)

0

8

gav написал(а):

:: Сообщение от : avkvadrate ::
    Offtop.захотелось такую штуку на штативе - снимать видео, где можно увидеть трейление.

Блин, ты прям мои мысли читаешь.)) Я два часа назад перерыл инет именно в поиске фотика с супер зумом.)) Кста, Р900 недорогой, около 420/450 баксов. Как хорошая и дешевле альтернатива Panasonic Lumix FZ72 - 14.к рублей. https://www.youtube.com/watch?v=YL5ZVrZPVh4 Занятная игрушка.

Еще больший оффтоп: https://www.youtube.com/watch?v=2n5JlokXCkA

0

9

офтопа малость почти по теме, Р900

Свернутый текст

+3

10

+1

11


...
Вот тут ТВ-3 такой винегрет наворотили, а верней молодой парень Алексей Кнор,вкусен и скор со своими коллегами.
Всё вспомнили  - и приостановить глобальное потепление, и уничтожение посевов, и мировой заговор по сокращению численности людей и даже подавление психики террористов связанные с 9/11.

0

12

#p38925,RyuMaster2 написал(а):

Есть какие-то ссылки на соображения о том, чем конкретно травят? Из перечня тех элементов, которые представлены в сети, химтрейлы не логичны - проще засорять через воду. Должно быть что-то такое, что обязательно распылять только через воздух, несмотря на все сопряжённые сложности. Есть конкретно идеи, что ищем? Если это генодрянь - должно же быть легко обнаружить?


Попробую объяснить почему "хромосому бога" так просто не обнаружить. Это ДНК или небольшой его участок в виде гена. Для того чтобы его найти и продемонстрировать нужно его выделить, чего никто делать не будет. На это нужно потратить годы и знать, что искать. Хотя, чего я несу, хромосомка давно найдена и используется на полную катушку  :)

Если пойти в лабораторию, то, что вы будете искать?
Золотой стандарт определения вирусов сегодня - метод  полимерзной цепной реакции (ПЦР) . Он позволяет увеличить число копий фрагмента ДНК в миллион раз и определить вирусную нагрузку, например. Также используется для определения отцовства, врожденных генетических патологий, в криминалистике. Метод ПЦР открыл Кэри Муллис в 1983 году и через 10 лет получил Нобелевскую премию за это.

Суть метода состоит в многократном нагревании и охлаждении образца крови или другой биологической жидкости в специальном приборе – амплификаторе. При нагревнии цепочка ДНК расплетается на 2 части. После охлаждения в реакцию вступает праймеры – участки ДНК возбудителя, комплементарные участку исследуемого образца ДНК. Праймеры достраивают одноцепочечную ДНК (которая образовалась в результате денатурации при нагревании) в присутствие специального фермента ДНК-полимеразы.
В результате образуется новая цепь. Эту реакцию нагревания - охлаждения повторяют многократно, чтоб увеличить количество копий для более удобного исследования.

Ключево момент здесь – праймеры. Именно они должны прореагировать не с чем нибудь, а с исследуемым объектом. А в образце для исследования может быть куча разных ДНК чего угодно. Для того чтоб пошла реакция с искомым вирусом, праймер должен быть частью самого вируса, который выделили и исследовали.

Идея ясна надеюсь? Если не выявлена ДНК нелюди, то мы не может сдать анализ, размножить его копии и определить сколько там чего. Реакция просто не пойдет.

Определить наличие ДНК это вам не бакпосев сделать. Тут посеял микроорганизмы на специальную среду для выращивания и через день считай их количество.

Отредактировано Goodwin (2015-09-14 08:46:15)

+5

13

#p38932,горожанин написал(а):

Предложение модераторам и участникам форума:

вынести посты про "инверсионные следы", трубчатые облака, барий-алюминий и прочее, что десять лет обсуждается дурнетом, в отдельную тему, например, "химтрейлы-песочница". А в этой теме оставить конкретику по городам и то, что не пережевано дурнетом миллион раз. 

И убрать из названия основной темы часть "хим", оставить "трейлы" или "трейление".
Термин запускался вместе с маргелонами, барием и т.д. для уведения от сути и целей этой программы.

Не делаю этого сам, а спрашиваю народ, потому что тут уже и так собак спустили про авторитарные замашки, коллективного "горожанина", диктатора-админа и т.п.
Не хочу тех собак кормить, они тут и так разъелись.

Идея хорошая. Я за :cool:

+1

14

#p38940,Goodwin написал(а):

Идея хорошая. Я за :cool:

Не сомневался  :flag:  ;)
Спасибо за объяснение "зубного вопроса", надеюсь, что знатоки трихомонад поняли. Единственное дополнение - это факты ускоренного кариеса, учащенного дисбактериоза и другие проявления иммунодефицита, наблюдающиеся в определенной местности под определенным воздействием, какому подвергается тот же Донбасс. Теперь они могут сложиться с "базовой" информацией о природе кариеса.
Со вторым разъяснением сложнее. Для тех, кто понял: материал "родственного" праймера есть, он повсеместен. Это причастие, продукт для обряда евхарстии. Но его анализ под полным и негласным запретом в науке и религии.

0

15

#p38942,горожанин написал(а):

  
Спасибо за объяснение "зубного вопроса", надеюсь, что знатоки трихомонад поняли. Единственное дополнение - это факты ускоренного кариеса, учащенного дисбактериоза и другие проявления иммунодефицита, наблюдающиеся в определенной местности под определенным воздействием, какому подвергается тот же Донбасс. Теперь они могут сложиться с "базовой" информацией о природе кариеса.
Со вторым разъяснением сложнее. Для тех, кто понял: материал "родственного" праймера есть, он повсеместен. Это причастие, продукт для обряда евхарстии. Но его анализ под полным и негласным запретом в науке и религии.


На здоровье :) Трихомонады - парзиты, могут жить в десневых карманах и вызывать там воспаление. А вот насчет кариеса - хрен его знает, скорее всего нет. Трихомонады далеко не главная причина болезней зубов просто.
Как вариант, наличие в регионе большого количества затварки отвлекает иммунитет на борьбу именно с ней, и у него не хватает сил. А в это время нормальная микрофлора начинает расти и делать свое грязное дело.

0

16

Соглашусь с горожанином,нужна тема для самой технологии трейления,добвалю,что нужно сделать тему про самого горожанина,ибо DLV своими опусами безнадежно захламила ветку.DLV,воспользуйтесь поиском по форуму,а не гуглом,горожанин действительно писал про свою автарку.Если Вас не затруднит просмотрите предыдущие страницы,здесь публикуются фото трейлов в различных городах,а невыяснение подменили горожанина или нет

Для DVL и тех, кто желает продолжить тематику ее сообщений: сообщения не по теме трейлов перемещены сюда Флуд Флуд Флуд

Отредактировано горожанин (2015-09-14 11:37:39)

0

17

Цитата из Горожанина :

Двухспиральная  ДНК "проецирует " информацию о "своих" "информационных", "рибосомальных" "транспортных" и других РНК на матрицу вновь образуемых ДНК ( процесс транскрипции) , РНК участвуют в синтезе белков в соответствующей последовательности ( процесс трансляции ) . Белки - строительный материал тела, всех его органов и систем, до головного мозга включительно.  В процессе участвует кишечная палочка - мертвечинный штамм ", распространненный давно и повсеместно,  и всем знакомая трихомонада, но в разных стадиях, отнесенных "учеными" к разным биологическиМ видам.  Человеческое тело в итоге формируется со "сдвигом" в сторону того самого пентозофосфатного цикла.

Конец цитаты. Так было в блоге у Горожанина,  так он писал сам , или делал откуда-то перепост, и "умный Гудвин" был ему без надобности.

Классик даже не вспоминает про то, что трихоманады - чуть ли не одна из главных составляющих его теории. Он не поклонник трихоманад,  как "всякие".

Хотя сам пост про гниющие зубы тоже не  очень.

0

18

#p38951,DLV написал(а):

Цитата из Горожанина :

Свернутый текст

Двухспиральная  ДНК "проецирует " информацию о "своих" "информационных", "рибосомальных" "транспортных" и других РНК на матрицу вновь образуемых ДНК ( процесс транскрипции) , РНК участвуют в синтезе белков в соответствующей последовательности ( процесс трансляции ) . Белки - строительный материал тела, всех его органов и систем, до головного мозга включительно.  В процессе участвует кишечная палочка - мертвечинный штамм ", распространненный давно и повсеместно,  и всем знакомая трихомонада, но в разных стадиях, отнесенных "учеными" к разным биологическиМ видам.  Человеческое тело в итоге формируется со "сдвигом" в сторону того самого пентозофосфатного цикла.

Конец цитаты. Так было в блоге у Горожанина,  так он писал сам , или делал откуда-то перепост, и "умный Гудвин" был ему без надобности.


))))    Это совсем не та, что вызывает трихомониоз, а безобидная в норме и проявляющаяся при ослабленном иммунитете кишечная - Trichomonas hominis, и она вовсе не является не "чуть", не "одной", не "главной" "составляющей теории", а идет в комплекте, либо нет с кишечной палочкой (которой тоже бесчисленное количество штаммов, здесь имеется в виду группа, на которой основано, например, производство человеческого инсулина...). Они (трихомонады) разные по среде (органам) обитания, циклу, воздействию; небольшой ликбез - http://zpppdoc.ru/trihomoniaz/trixomonada.html

Если в посте, откуда цитата, каждое слово обставлять такими сносками, ссылками, пояснениями (а именно это требуется для "теории", "науки", "систематизации"), пост не будет прочитан и сотой частью людей, которые его прочитали.

К трейлам это относится очень отдаленно. В той части, что в распыляемом составе производное, репликант кишечной палочки "сакрального" и человечьего генов. Так и быть, оставлю здесь вместе с этим ответом.

0

19

#p38938,Goodwin написал(а):

:: Сообщение от :  RyuMaster2  ::Есть какие-то ссылки на соображения о том, чем конкретно травят? Из перечня тех элементов, которые представлены в сети, химтрейлы не логичны - проще засорять через воду. Должно быть что-то такое, что обязательно распылять только через воздух, несмотря на все сопряжённые сложности. Есть конкретно идеи, что ищем? Если это генодрянь - должно же быть легко обнаружить?
            Попробую объяснить почему "хромосому бога" так просто не обнаружить. Это ДНК или небольшой его участок в виде гена. Для того чтобы его найти и продемонстрировать нужно его выделить, чего никто делать не будет. На это нужно потратить годы и знать, что искать. Хотя, чего я несу, хромосомка давно найдена и используется на полную катушку   
            Если пойти в лабораторию, то, что вы будете искать?Золотой стандарт определения вирусов сегодня - метод  полимерзной цепной реакции (ПЦР) . Он позволяет увеличить число копий фрагмента ДНК в миллион раз и определить вирусную нагрузку, например. Также используется для определения отцовства, врожденных генетических патологий, в криминалистике. Метод ПЦР открыл Кэри Муллис в 1983 году и через 10 лет получил Нобелевскую премию за это.
            Суть метода состоит в многократном нагревании и охлаждении образца крови или другой биологической жидкости в специальном приборе – амплификаторе. При нагревнии цепочка ДНК расплетается на 2 части. После охлаждения в реакцию вступает праймеры – участки ДНК возбудителя, комплементарные участку исследуемого образца ДНК. Праймеры достраивают одноцепочечную ДНК (которая образовалась в результате денатурации при нагревании) в присутствие специального фермента ДНК-полимеразы.В результате образуется новая цепь. Эту реакцию нагревания - охлаждения повторяют многократно, чтоб увеличить количество копий для более удобного исследования.
            Ключево момент здесь – праймеры. Именно они должны прореагировать не с чем нибудь, а с исследуемым объектом. А в образце для исследования может быть куча разных ДНК чего угодно. Для того чтоб пошла реакция с искомым вирусом, праймер должен быть частью самого вируса, который выделили и исследовали.
            Идея ясна надеюсь? Если не выявлена ДНК нелюди, то мы не может сдать анализ, размножить его копии и определить сколько там чего. Реакция просто не пойдет.
            Определить наличие ДНК это вам не бакпосев сделать. Тут посеял микроорганизмы на специальную среду для выращивания и через день считай их количество.


Теперь я понимаю, что нужно искать в трейлах. Первое, что приходит в голову - если там есть кишечная палочка, её что, трудно обнаружить? Вообще, если генодрянь есть везде и повсюду, в чём сложность обнаружения? Давайте придумаем метод/прибор обнаружения кишечной палочки в любом виде, далее просто можно ходить по святым местам/храмам и сканировать. Вообще, есть отдельный топик на эту тему - методология обнаружения, приборы? Это же самый верный путь - разработать техзадание, привлечь инженера, и не нужно больше километровых постов с фотографиями. Будет конкртетика. Финансирование под флагом "долой химтрейлы" получить реально легко.

Что касается самой ДНК. Если её влияние заставляет гнить фрукты и овощи, то это не ДНК, а нечто более крупное. Или я не прав?

Отредактировано RyuMaster2 (2015-09-14 16:45:12)

0

20

#p38975,RyuMaster2 написал(а):

Первое, что приходит в голову - если там есть кишечная палочка, её что, трудно обнаружить?

кишечную палочку думаю можно отфильтровать, а большинство мелких частиц (в том числе и генодрянь) пройдут через фильтр. Так что отсутствие палочки не означает отсутствие генодряни.
  Хотя в 90-х в пепсиколе (или кокаколе) горожанин говорит была микрофлора в каких-то запредельных показателях. По знакомству пытался проверить наличие кишечной палочки в коле, но оказался не тот профиль лаборатории, они по фекалиям специализируются, для пищевых продуктов другие технологии/реактивы.
ПС для трэйлов думаю никто фильтровать не будет, но обнаружить это в воздухе архисложно, гарантировано только при доступе к самолету или заправщику.

Отредактировано avkvadrate (2015-09-14 17:10:05)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Трейлы в небе - общение