Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения

Трейлы в небе. Общение и рассуждения

Сообщений 41 страница 60 из 997

41

#p39585,Бухтияр Ж. написал(а):

Казалось бы- желтушная заметка про нашего мальчика..
Так нет,обязательно надо напомнить хомячкам, как выглядит небо.
Более того кто-то по заказу шлепает вариации-
один крокодил трейл, два трейла...

Скоро их на иконах, лубках и картинах Возрождения будут открывать.

0

42

#p39675,wakar написал(а):

Вот что хотелось сообщить: в начале этого года (где то в марте) вдруг пропали мыши. То табунами ходили, не знали как справиться, а то изчезли. Соседи дачники в свой ежегодный визит в июне удивлялись: первый год без мышей!

Да, так и есть. Барнаул травят с августа 2011, первый трейл видел 14 числа. Мыши исчезают с того же года. Это хорошо видно по коршунам, мыши их кормовая база. В южной части города, новопостроенной, их были десятки, теперь единицы. Защитная полоса дороги в соседний Павловск, которая вся попадает под трейление, сплошь была в вороньих гнездах - сотни, теперь десятки.

Белок года три не вижу в ленточном бору - примыкает к городу. Зайцы ушли - всю дорогу раньше спускались к садоводствам за капустой.

Про уход тараканов давно из всех городов сообщают. Есть такое и здесь.

Хотел спросить про водоемы. Погань такую еще не видели?
Несколько лет в малых речках, прудах, а теперь в Оби развелась вот эта дрянь. Вытесняет даже карасей, которые могут чуть не в бензине жить. Люди "ротаном" зовут, хотя к амурским ротанам отношения не имеет, только отдаленно похожа. Какой-то гибрид, усваивающий генодрянь. Воняет как труп без формалина. Кошки не жрут. Кожа сверхпрочная, кости прочней любых рыбьих.
В Новосибирске та же погань, люди на форумах пишут: что за фигня? Им впаривают, что пришелец из Амура.

http://images.vfl.ru/ii/1443136887/bef4287e/9984425.jpg

0

43

#p39700,горожанин написал(а):

Про уход тараканов давно из всех городов сообщают. Есть такое и здесь.

Тараканы ушли в следствии массовости ремонтов, хотя многие  говорили, что из-зи мобилок, микроволновок. У нас был всплеск заработков и все начали капитальные ремонты, а не просто обои поклеить . Поначалу тараканы сбегали из квартир, где  начинался капремонт в соседские-это было что-то. Но когда все в доме  начали "строительство" тараканы исчезли, их просто отовсюду выгнали, разорили гнёзда. Сейсас  ремонты сделаны, мебель стоит  стационарно на своих местах, люди  обнищали, тараканы благополучно возвращаются "домой". Так что с тараканами всё  в порядке. Теперь про зайцев и мышей, незнаю как там в РФ, у нас все поля обрабатываются химикатами, иначе ничего не выростит или будет больное. Отсюда и нет мышей и зайцев, они просто ушли  из отравленых полей, в лесу и в степи живности навалом. И всё это никоим образом не относится к трейлам, это фермеры.

Отредактировано Wind (25.09.2015 08:44:51)

0

44

#p39704,Wind написал(а):

Тараканы ушли в следствии массовости ремонтов, хотя многие  говорили, что из-зи мобилок, микроволновок. У нас был всплеск заработков и все начали капитальные ремонты, а не просто обои поклеить . Поначалу тараканы сбегали из квартир, где  начинался капремонт в соседские-это было что-то. Но когда все в доме  начали "строительство" тараканы исчезли, их просто отовсюду выгнали, разорили гнёзда. Сейсас  ремонты сделаны, мебель стоит  стационарно на своих местах, люди  обнищали, тараканы благополучно возвращаются "домой". Так что с тараканами всё  в порядке.

Жил  в сталинке с самого детства, капитального ремонта в квартире не было по сегодняшний день. Раньше, если на обеденном столе оставались не убранными крошки на ночь, то тараканы не заставляли себя ждать, все вентиляционные окошки были заклеены москитной сеткой. После массовости появления мобильных телефонов, тараканы исчезли, с вентиляции были сняты москитные сетки, тараканов в квартире не видел по сегодняшний день, больше не заходили в гости....

0

45

#p39704,Wind написал(а):

Тараканы ушли в следствии массовости ремонтов, хотя многие  говорили, что из-зи мобилок, микроволновок. У нас был всплеск заработков и все начали капитальные ремонты, а не просто обои поклеить . Поначалу тараканы сбегали из квартир, где  начинался капремонт в соседские-это было что-то. Но когда все в доме  начали "строительство" тараканы исчезли, их просто отовсюду выгнали, разорили гнёзда. Сейсас  ремонты сделаны, мебель стоит  стационарно на своих местах, люди  обнищали, тараканы благополучно возвращаются "домой". Так что с тараканами всё  в порядке. Теперь про зайцев и мышей, незнаю как там в РФ, у нас все поля обрабатываются химикатами, иначе ничего не выростит или будет больное. Отсюда и нет мышей и зайцев, они просто ушли  из отравленых полей, в лесу и в степи живности навалом. И всё это никоим образом не относится к трейлам, это фермеры.

Ушли насекомые в "хрущевских" пятиэтажках, где пенсионеры в основном, и нет никакого ремонта.

Под Барнаулом нет обрабатываемых химикатами полей. Есть сплошная полоса садоводств, примыкающая к ленточному бору. Оттуда ушли зайцы, белки.
А в черте города есть много полян и пустырей, неблагоустроенных улиц частного сектора, а также мусорок, где живут мыши.

0

46

#p39706,Андрей написал(а):

Жил  в сталинке с самого детства, капитального ремонта в квартире не было по сегодняшний день. Раньше, если на обеденном столе оставались не убранными крошки на ночь, то тараканы не заставляли себя ждать, все вентиляционные окошки были заклеены москитной сеткой. После массовости появления мобильных телефонов, тараканы исчезли, с вентиляции были сняты москитные сетки, тараканов в квартире не видел по сегодняшний день, больше не заходили в гости....

#p39707,горожанин написал(а):

Ушли насекомые в "хрущевских" пятиэтажках, где пенсионеры в основном, и нет никакого ремонта.
            Под Барнаулом нет обрабатываемых химикатами полей. Есть сплошная полоса садоводств, примыкающая к ленточному бору. Оттуда ушли зайцы, белки. А в черте города есть много полян и пустырей, а также мусорок, где живут мыши.

Как  у вас , я незнаю, Я сказал о том, что знаю я. Сейчас только у меня дома 5 мобилок и микроволновка. Тараконов небыло лет 10. Сейчас их полно. И это у всех в городе, ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! :canthearyou: , Так же я хорошо знаком  с  фермерами и охотниками. Белки из парков никуда не делись. Ёжиков стало просто пипец как много. Если раньше на дорогах у полей были сбитые зайцы и коты, то сейчас ежи. Они в посадках у полей живут, наверное мышек из посадок им хватает на пропитание. С полей ушли зайцы с ними лисы, ежиков никто не жрёт. Так что  многое  имеет более простые объснения.

0

47

Постоянно живу в Москве с 1990 года. До 2000-ых годов было много тараканов.
Хотя мы травили их "мелками", ставили ловушки, они
приходили снизу от соседей через вентиляцию.
В апреле 2000 года в течение около 1 месяца в квартире стоял страшный смрад,
особенно около вентиляционной решётки на кухне.
Ходили слухи, что на чердаке умер бомж,
хотя мы сами попасть на чердак не можем - ключи есть только у управляющей компании.
Через некоторое время после этого тараканы исчезли - уже более 10 лет не видел не одного.
Микроволновками мы никогда не пользовались. И мы, и соседи снизу люди небогатые,
евроремонт не делали.

0

48

Тараканы всех переживут.
Возвернулись в товарных количествах из-за нищеты и антисанитарии у отдельных соседей - могу утверждать.
Микроволновое излучение - не при чем.

Сейчас их травим приманками пролонгированного действия.
Помогает.
В течение месяца постепенно сходят на нет, до нового пришествия.

ps. Не Москва, но город миллионник.

Отредактировано Леонид Ильич (25.09.2015 10:56:31)

0

49

#p39715,Леонид Ильич написал(а):

Возвернулись в товарных количествах из-за нищеты и антисанитарии у отдельных соседей - могу утверждать.

Соглашусь. Про исчезнувших тараканов тоже думали - микроволновки, сотовые. Когда переехали, то летом тараканы начали проникать в квартиру от соседей снизу - асоциальной алкашки, живущей в дикой вони, с отключенным за долги электричеством. Сетки на все окна и т.п. позволили не пускать тараканов в квартиру. Исчезновение тараканов связываю с доступностью и эффективностью "противотараканной" химии.

0

50

«Бестараканья эпоха кончилась»

http://news.ngs.ru/articles/2196953/

Многие связывают очередную волну появления клопов, тараканов, муравьёв и прочих насекомых ещё и со странными объявлениями в подъездах от частных контор об услугах потравы оных тварей. Как только объявление появляется, так насекомые и появляются...

Подъезд моего дома - тому подтверждение. Муравьёв после объявления одной конторки стало дофига во всём подъезде, у всех жильцов.

Отредактировано Elemental (25.09.2015 18:35:46)

0

51

#p45972,ivanovich написал(а):

Да в общем вы правы.
Полагаться на визуальные наблюдения - глупость.

Для справки: наблюдение является общенаучным (тобиш, применим почти к любой науке) эмпирическим методом. А какие там добавочные методы исследования объективной действительности Вы еще используете вкупе с ним, ваше личное дело, лишь бы цель познания была достижима с помощью них.

0

52

#p46000,Zasada написал(а):

лишь бы цель познания была достижима с помощью них

Спасибо!
Но тогда явственно всплывает тенденция в восприятии видимого и фиксируемого.
Например: если мне видятся в небе послания инопланетян, то эпирическим путем я буду копить соответственно интерпретируемую инфу.
Мне важен критерий объекивности и истинности.

Т.е. если трейлы есть, то надо их корректно описать, отделить от атмосферных или техногенных проявлений сходных по виду и знать чем они по сути отличаются(хим состав, бак среда, ракция разных внешних объектов на взаимодействие и т.д.). Как-то понять почему периодичность их проявления имеется и чем обусловлена.

Но, как я понимаю, эталонов нет в данном деле. Конечно, признают главные лица, что распыляют что-то и уверен, в том, что не поделятся подробной информацией.

А как не загнать себя в ловушку желаемого...

0

53

#p46006,ivanovich написал(а):

хим состав, бак среда, реакция разных внешних объектов на взаимодействие и т.д.

А почему Вы считаете, что методы естественно-научного анализа являются достоверными? Если совсем выйти из ума, то - может они и создавались, чтобы нас ввести в заблуждение? А как быть с субъективным фактором в лице различного рода лаборантов? Ведь они тоже могут интерпретировать результат по-разному?
Ну, конечно, если довольно долго теоретизировать в вопросах нахождения истины, то можно договориться до того, что исследуемый объект в принципе всесторонне не познаваем, какие бы мы методы для его исследования не выбрали, все они вкупе будут недостаточны для его наиполнейшего исследования. Люди для исследования отдельного аспекта какого-либо феномена, объекта или процесса тратят годы на научные изыскания. А Вы хотите взять и тут же получить всестороннюю информацию. У участников форума в арсенале есть логические (анализ, синтез, дедукция, индукция) и эмпирические (наблюдение, сравнение) методы исследования, иногда подкрепленные незатейливыми техническими ресурсами, а не лабораторные цеха для проведения научных анализов. Оно, конечно же, хотелось бы, но...
Пример, у нас в городе уже четвертую ночь подряд воняет горелым с привкусом мумия. Как я могу оценить сей факт? Я могу бесконечно долго сомневаться, а не чудится ли мне это на ночь глядя, а горелым ли пахнет или нет, и так далее до маразма. А могу, исключительно на правах личностного восприятия, просто зафиксировать факт. Я могу дать ему какую-либо оценку, назвать его каким угодно словом, могу умозрительно проследить причинно-следственные связи его появления, зафиксировать физиологические изменения моего организма, выдвинуть гипотезу о возможном влиянии его на меня. Что еще? Да много всякого может прийти в воспаленную голову.
Потом данная информация скидывается на форум, где ее или поддержат, или раскритикуют, попытаются дать логическое объяснение, привязать к сформированной на данном ресурсе системе координат. Если она туда впишется, то, аллилуйя!!!, ваша точка зрения нашла подтверждение (на научном языке это называется - поддержана научным сообществом, и значит - является истиной) и стала еще одним элементом в доказательной базе исследуемого вопроса. Если не впишется, то безжалостно будет поругана, и у вас появятся сомнения на счет ее истинности, а, соответственно, появится и стремление в поиске новой информации об исследуемом факте.
Любой метод исследования может быть подвергнут сомнению, если он не вписывается в ту сетку мировоззрения, в которую стремится.
Поэтому, несите на форум лабораторные исследования или подряжайте известных вам естественников, форумчане будут только этому рады.
Как-то так :smoke:

+1

54

#p46056,Zasada написал(а):

А почему Вы считаете, что методы естественно-научного анализа являются достоверными? Если совсем выйти из ума, то - может они и создавались, чтобы нас ввести в заблуждение? А как быть с субъективным фактором в лице различного рода лаборантов? Ведь они тоже могут интерпретировать результат по-разному?

А в чем недостоверность естественно-научного анализа, если он проведен с использованием определенных средств по определенной методике и имеет определенные результаты? Нужно различать сухие факты и интерпретацию фактов.
В сети питания на фазе 220 В переменки. Сделали пару замеров, получили 210,3 В среднего значения. Какие тут недостоверности, кроме погрешности вольтметра и погрешности метода измерения (с учетом нагрузки или без учета)? Получили данные, а их потом интерпретируйте как хотите.
И какой метод является достоверным? Неужели разбирать фотографии и видео в интернете? Или философски-предположительный метод абстракции (если такой есть)?

Пример, у нас в городе уже четвертую ночь подряд воняет горелым с привкусом мумия. Как я могу оценить сей факт?

Определить содержимое веществ в воздухе и найти источник запаха. С данными можете делать что хотите.

Потом данная информация скидывается на форум, где ее или поддержат, или раскритикуют, попытаются дать логическое объяснение, привязать к сформированной на данном ресурсе системе координат.

Хотелось бы мне посмотреть на логическое объяснение любой из тем на форуме.
Как-то так.

0

55

Спасибо  Zasada ::и Val!
Я и повел речь, чтобы на уровне начала эксперимента отойти от концепции "Наша лучша" которая близка шапкозакидательству и квасному патриотизму.

Если координаты выстроеные на форуме - истина, то не имеет смысла что-либо искать, а просто стоит подгонять под это имеющиеся данные.
Туть хоть лабораторные методы применять, хоть аппаратные все получится трейлы.
Я тоже в Москве такой духан иногда чувствую(сера, жженая резина и т.д.), что тошнит и совершенно объективные физиологические изменения идут в теле: качество слюны,  диурез, кожные высыпания, головные боли.
У одного знакомого родственники, перебравшиеся за город, в Москве первое время по приезду мучались приступами рвоты.
Летчики гражданской авиации еще в советские времена рассказывали о наличии смога над Москвой за 50 км до города.
Возможно, все явления физиологического характера и есть следствие воздействия техногенных факторов, связанных с технологическими циклами хозяйственной деятельности, но без коспирологии.

Вот я отметил, что в прошлом году ежедневно небо было в разных регионах РФ было сильно запорошено, а в этом раз 5 всего. Т.е. раз в 30 меньше.
Если все что на небе трейлы, то почему такая разница?
Это запасы исчерпались или эффект Прадтля-Глоерта не действует?
Я за объективность, ведь форум создан, вроде бы для этого.

0

56

а что эти мухи, выпускают из своих крыльев?

0

57

#p46139,не важно написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конденсационный_след

но лично у меня есть мнение что это фейк.

0

58

#p46195,Деревенский написал(а):

:: Сообщение от :  не важно  ::а что эти мухи, выпускают из своих крыльев?
            https://ru.wikipedia.org/wiki/Конденсационный_след
            но лично у меня есть мнение что это фейк.

Х.З. вот тут вроде как снимали...но цук не русски все...

0

59

#p46139,не важно написал(а):

А вы заметили под крыльями маленьких аэропланов такие штучки цилиндрической формы?

0

60

#p46278,ivanovich написал(а):

А вы заметили под крыльями маленьких аэропланов такие штучки цилиндрической формы?

Заметили. Это баки с химкой, называемые реактивными двигателями. БМП где там бак с керосином (его используют вроде как топливо), наверное в крыльях. Так вот, когда планирование (не экономическое, а в небе) захлёбывается или есть желание "поддать огоньку", включаются движки и выпускают химку в виде окисей углерода и сопутствующих элементов. Вот такой он самолет в рюкзаке, только и разбрасывать гадости в головы нижесмотрящих, по другому никак.

Отредактировано Val (11.11.2015 16:01:51)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения