Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Трейлы в небе - общение


Трейлы в небе - общение

Сообщений 321 страница 340 из 450

321

#p117760,Пастoр Честный написал(а):

Пишет, что легче всего объяснить такое поведение инверсионного следа именно тем, что это не инв. след

Можно объяснить локализованной зоной или потоком другой температуры, не дающей данного эффекта.

Почему иногда над городом образуется слой плотной облачности (на нижних по отношению к воздушным коридорам высотах),
в виде "канализационного люка", а за городом эта облачность заканчивается?
Потому что город излучает тепло, и над ним образуется другая схема конденсации\тучеобразования.

0

322

Вчера , под вечер , небо было в некотором смысле более менее чистым , но после "обильной поливки" ,за пол часа около трёх сраноливов точно прошло  , и после них за минут 20.. , затянуло, как туманом .
http://images.vfl.ru/ii/1495447717/e3cad662/17311172_s.jpg

Сранолив , погрузка - выгрузка сранобочек.
http://images.vfl.ru/ii/1495447779/16418320/17311179_s.jpg

Сранобочки готовые к погрузке .
http://images.vfl.ru/ii/1495448010/d6297cd5/17311215_s.jpg

Чаще всего наблюдаю вот такого плана сранолёт , идёт "невысоко" , поэтому его как бы видно более менее чётко .
Так называемый БЕ 200 , способен нести на себе до 12 тонн срани .
http://images.vfl.ru/ii/1495450275/a282b386/17311848_s.jpg

Отредактировано Индеец (2017-05-22 14:06:36)

+2

323

#p117827,Индеец написал(а):

Сранолив , погрузка - выгрузка сранобочек.

Сранобочки готовые к погрузке .

"Формат" форсунок не тот.

Вот так потечет:

http://funkyimg.com/i/2topE.jpg

Филонишь, вождь.

+2

324

#p117836,Бухтияр Ж. написал(а):

"Формат" форсунок не тот.

Филонишь, вождь.

Нуу , это по "правилам" , конечно, на тушении пожара вот так потечёт .

Не составит особого труда сделать, как хочешь сброс с любых частей самолёта , в любых местах  , пускай подводку и поливай под любым давлением , меняй диаметр форсунок .
На россии всё упрещённо, лишь только с виду мудрено  8-) .

Главное, есть простейшая заливка , самая обыкновенная , а так же простейшая, почти моментальная загрузка на борт ёмкостей .

Здесь , на россии ,даже сраные метро-актёришки свои роли путём сыграть не могут в тех особо важных спектаклях , которые правят мнением и согласием большинства биороботов существующих тут .
Это минталитет таков и ты его ничем не выбъешь из наших душ  :nope: .

Отредактировано Индеец (2017-05-22 17:22:20)

+1

325

#p112317,Alex Ber написал(а):

Они какуюто хрень разносят?Вообще, чему верить в этой не понятной стране?

Поезжай в "понятную" страну, например, в Италию.
Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.

Так вот, насчет химтрасс...  26 мая прошлого дома выйдя утром из дома я увидела  небо в мелкую клеточку.   Дышать тоже было нечем.   В сети пошли сообщения, что это по всей Италии, с фотографиями.   Через день прошел повсеместно жуткий град, побило все посадки (так уничтожают с/х местное, чтоб везти продукцию из .. Мексики и Туниса, наверное, от Монсанто((.
С тех пор как они заметили, что  растет протест в сети (на Фб, это мы активно фотографируем и пишем, и кстати, мне приходят их офиц. сообщения что с моего аккаунта идут фейки))), стали больше работать ночью.   Солнца - в Италии! - давно не видим, так, белесая мгла.   Вычерчивают пентакли... насмешка масонская?  Дожди дают воду цвета мочи.  Балконы мою, там полно мелкой черной “пыли", но не пыли.  Кстати, у стариков повальное слабоумие и Альцгеймер, в последние годы.
Еще интересно: те, кто живут одурманенные  пропагандой СМС (все очень антирусские, как и правительство), просто НЕ видят химтрасс.   У них наверное, просто мозг не расшифровывает некоторые визуальные сигналы.

У нас тоже ссылаются на управление погодой -  Химтрейлы над Калугой. 15 мая 2017
Для любознательных  подборка о химтрейлах от "Крамолы"

0

326

Если трейлы существуют значит они кому то зачем то нужны. Но я хочу  спросить вас о причинах. Ну вот травят травят клятые рептилоиды нас или зомбируют или ещё что. А как же быть с зоной АТО и близлежащими территориями? У нас же тут самолеты с самого начала войны не летают. Нет самолетов - нет и трейлов. Так это что получается мы должны чувствовать в себе какие то изменения если весь мир затрейлен, а мы уже третий год чисты? Что-то никаких изменений не наблюдается. И после сноса ленинов (ретрансляторов затварки, лол) тоже ничего, живем как и жили.
Или может нет никаких трейлов и нет никакой затварки?
Я то знаю что происходит, но всё таки хочу прочесть ответ.

0

327

#p117989,Земун написал(а):

Так это что получается мы должны чувствовать в себе какие то изменения если весь мир затрейлен, а мы уже третий год чисты?


Вас заранее на 10 лет вперёд опылили. После того, что 3 года назад у вас произошло, каких ещё изменений ждёте?

+1

328

#p117989,Земун написал(а):

Но я хочу  спросить вас о причинах.

Ни для кого не секрет. Какашки с неба.

#p117989,Земун написал(а):

Я то знаю что происходит,

Хороший мальчик "из зоны АТО". Задает риторические вопросы.
ответы - в лениных, чифирных ретрансляторах (заварки).

Блин, откуда вы такие беретесь, атошники......щас еще какой-нить котикбратик набежит....

Отредактировано Бухтияр Ж. (2017-05-23 20:00:10)

+2

329

#p118520,горожанин написал(а):

более мелкой фракцией, но вернулись к старому проверенному.

По материалам британских ученых.   Походу.

Интересно, на кого это дерьмо рассчитано?

#p118520,горожанин написал(а):

что "быстрорастворимые" трейлы не вешают, вернулись к "мохеровым"

Заварной кофе, в отличие от растворимого, не вреден.

Не мохер это, горожанин, ну чистый велюр........

0

330

Химтрейлы очень редкое видео

+8

331

Ломачинский Андрей Анатольевич > Газогенератор

первая глава

На гражданке газогенераторов много – одни из сопревшего дерьма метан могут получать, другие из угля угарный газ, да что далеко ходить – простая бочка с карбидом, дающая ацетилен для сварки, тоже газогенератор. Все они штуки мирные и в технике полезные. Однако в советской Военной Токсикологии назначение и народно-хозяйственная польза газогенераторов были весьма специфическими.
Газогенераторами назывались подвесные устройства на сверхзвуковых самолетах или ракетных боеголовкаx для синтеза и распыления химического оружия, например бинарных и тринарных газов. Ну не всегда только этих газов – пэ-гэ-гэшки (ПГГ) разные были. Допустим моделированные биотоксины с них же распылялись. Моделированный токсин это чуть-чуть измененный естественный токсин. За модель брали формулку какой-нибудь природной гадости и на её основе создавали что-нибудь новенькое – изменяли, чтоб покрепче было, для усиления «отравных» и боевых свойств: ботулотоксин – 21 миллион жизней на грамм, батрахотоксин – 19 млн, рицин – 1500 (совсем слабый), стафилотоксин – 59 млн (самый сильный), стрептотокс – 2 млн, тетродотокс – 16 млн и т.д. и т.п. Из тех же машинок можно было распылять кристаллическое ЛСД (ДЛК-25 по-русски), или Би-Зед (ПСТ-40, как его советский аналог назывался). Эти травили не насмерть – до психоза, но от этого были не менее эффективны. Чтоб каким-нибудь древним зарином полк уничтожить, то надо потравить процентов шестьдесят бойцов. А психотропами можно и тремя процентами управиться – когда в тылу измена, и ближний твой тебя в упор расстреливает с диким воем и ненавидящими глазами, то воевать с противником становится трудно. Приходится воевать со други своя.
Так что, как ни крути, а газогенератор, какую бы химию не распылял, являл собой весьма эффективное средство доставки и по праву считался неотъемлимой частью химоружия, как оружия массового поражения номер два. То есть после ядерного фугаса скромный газогенератор был наиболее грозной убивалкой, способной косить жизни миллионами. Номером три за ним шел эр-бэ-а (РБА) – распылитель биологических аэрозолей, чем-то похожая на ПГГ штука для применения биологического оружия – кристаллических вирусов, сухих бактериальных спор, а то и самого микробного концентрата. А вот на контейнеры с насекомыми-носителями или диверсантов отравителей-заражателей всегда смотрели, как на дополнительную экзотику. Хотя тоже весьма эффективную в перспективе. В конце XX-го века в реальных военных планах и документах эти методы на ведущих позициях тотальных конфликтов отнюдь не фигурировали. Им место было предпоследнее, где-то перед вилами крестьянской войны 1812-го года.
Конечно, распылить грамм стафилотоксина на 59 миллионов мирных, или каких других, жителей была несбыточная мечта военного токсиколога. В организм попадали тысячемиллионные части излитых в атмосферу ядов. Ну эту проблему тоже решили весьма просто – количеством. При массивном применении всей этой дряни по площадям (не по городским площадям, а по площадям в тысячи квадратных километров на карте) создавались необходимые концентрации, гарантировавшие стопроцентное отравление, или как это культурно называлось – боевое поражение всех людей, ну и всяких там птичек-зверушек до кучи. Поэтому в реальности получалась мертвая зона, сквозь которую с громадными потерями могла продраться только сама армия, затянутая в защитные костюмы и противогазы. Но в таком случае имелись свои сюрпризы – химсмесь легировалась специальными веществами-пенетрантами, способными растворить химагент в себе, а затем самим раствориться в резине. Например мирный, используемый в медицине ДМСО (диметилсульфоксид) при смеси с ФОВ (фосфоротравляющими веществами, типа VX или даже примитивных зомана-табуна) за минуты проводил их к коже лица прямо через резину противогаза. А колеса автомобилей? Положи на такое колесико ладошку, и будешь трупом минут через десять-пятнадцать! Хотя с бактериальным и иным химоружием белковой природы такие фокусы было делать сложнее – молекула слишком большая, через резину не пролазит.
Это сейчас Россия всякие там договора о хим-токс-бак-био запретах соблюдает. Толи у власти моралисты, толи денег нет. СССР на договора в этой области ложил с прибором, хотя подписывал их с похотливой улыбкой по первому предъявлению. Логика была простая – пусть им, врагам, с их сенатскими комиссиями по контролю за военным бюджетом трудно будет. В Стране Советов с этим было куда проще – дал подписку о неразглашении, а дальше уже твой личный выбор как жить – за колючей проволокой в виде учёного на спецпайкЕ, или за той же проволокой в виде зека на зоновской пАйке. Конечно нормальные люди выбирали спецпаёк со спецсанаториями. Были и дураки, но с ними система быстро разбиралась. Росли и множились на Руси филиалы всяких там биоцентров да пущиных-на-оке, номерных ленинсков да свердловсков, загорсков да арзамасов, ангарсков с приозерсками да островами возрождения.
Подобно тому, как Новая Земля из ведомства романтичных географов-полярников перешла в ведомство ядерных физиков-полковников, Чёрные Земли и близлежащая Голодная Степь совершили очень похожую трансформацию. Если раньше они были известны больше как кладбище сайгаков в казахских преданиях, то в период развитого социалистического застоя они стали вполне передовой в технологическом плане кузницей диссертаций по спецтемам в области химии и военной науки, молекулярной и генной инженерии, а также микробиологии и биотехнологии, вирусологии, эпидемиологии и прочая, прочая, прочая смежныя специальность. Помню, в начале 1990-х все американские журналы облетели фотографии – доктора химических, медико-биологических, просто биологических или просто медицинских наук работают чернорабочими в Казахстане по разрушению собственных лабораторий. Махают кувалдами в смысле. Сейчас уже Конгресс за эти дела денег платит мало – что надо ещё при Боре Ельцине порушили. Ныне в Голодной Степи и на Чёрных Землях одни фундаменты остались – всё оборудование по производству самых сильных токсагентов давно уже в виде металлолома переплавлено и народу продано в виде всяких Вольксвагенов да Хонд. Да и сами фундаменты основательно тротилом подпорчены. Мертва система, в том виде, каком мы, старики, её помним. Конечно, кое-что кое-где до сего дня осталось, но масштабы явно не те – как детская модель самолета и сам самолет. Ну вот, собственно, и конец нашей научо-популярной лекции из области военной токсикологии и иного неконвенционного оружия массового поражения, что было в закромах у СССР. Можно приступать собственно к историям

вот как-то так

а на западе и в этих америках-израилях, конечно ничего такого не было! конвенция же и всё такое, к тому-же с ихней прогматичностью, думается что самоокупаемость - не последняя статья при разработке всяких военных штуковин и причиндалов - то-бишь, надо военным наработкам и в мирное время найти применение, и надо думать что находят...

п.с.
афтар ещё много пишет про армию и медицину, чем слегка и палит обе конторы иногда мимоходом, а так - баянист мифо-байко собиратель и всё-по-своему-пересказатель, - можно почитать слегка так

редакт.
то-есть, всяки однообразные фотки - это важно, а описания тех.устройств и способа доставки - это флуд и конспирология... ню-ню

Отредактировано капрал (2017-06-09 02:17:55)

-1

332

#p119855,vitalban написал(а):

Химтрейлы очень редкое видео

у нас такая "редкость" в Ярославле, практически ежедневно

0

333

#p120155,Wowan написал(а):

практически ежедневно

У нас в СВАО( рядом Ярославское шоссе- "полосатят" практически ежедневно- но не всегда, алгоритм непонятен- ветер/температура или свободные трейлищики o.O
Сегодня- над ярославкой- двойка- на небе пасмурно-  время 13-19
http://images.vfl.ru/ii/1497121269/5e1de71f/17528989.jpg

Отредактировано vitalban (2017-06-10 22:05:04)

+1

334

В Хабаровске в этом году стало достаточно много этой гадости,сегодня пока шёл по городу увидел не меньше 4 штук(минут за 20). Раньше за месяц пару залётных всего былою.
А не убивают ли они в людях творца?Наш мозг работает в очень слабом режиме и они не дают нам развится в достаточной силе.
Вот интересное видео по этой теме

Отредактировано Вит (2017-06-11 10:38:13)

0

335

Я живу в Варшаве по работе уже пару лет. Наблюдаю следующую картину:
1. Здесь трейлят чаще летом и весной. Зимой и осенью очень редко. Регулярные трейлы выглядят вот так

http://s018.radikal.ru/i520/1706/4e/437e15719cba.jpg

2. Сначал думал, что тихо травят население, но как оказалось, трейлят даже над районами, где живет местное правительство и президент, а также богатые и влиятельные люди. Сами они себя и семьи травить вряд ли будут - значит либо не травят либо правительство и президент не в курсе, что было бы невероятно.
3. Поляки местные на форумах писали, что у них трейлить начали с момента вступления Польши в ЕС/НАТО. Но позже узнал, что трейлят вообще везде - даже в Монголии :). То есть уровень совершенно наднациональный.
4. Где-то два года назад начал вести наблюдение за календарем варшавских трейлов - никакой особой регулярности или паттерна не обнаружил. Иногда могут делать перерыв недели на две. Иногда могут трейлить через день. Часто бывает несколько недель сплошного трейла каждый день - потом перерыв. Заметил, однако, что в воскресенье трейлят гораздо реже чем в другие дни. Очень часто - в понедельник. Hаткнулся на версию в сети, что так борются с "глобальным потепелнием". Сыплют, типа, наночастицы оксидов металлов для создания аэрозоля в атмосфере и отражение инфракрасного излучения от Солнца. Официаловка, понятно, все отрицает. Недавно был ураган в Москве и люди писали, что перед ним трейлили просто неподецки целый день...
6. В конце концов, я пришел к выводу, что это наднациональная программа искуственного орошения. Возможно, используют коллоидные соли серебра для создания искуственных осадков. Часто сразу после трейлов или через несколько дней - идет дождь или буря.
7. В подтверждние этой версии заметил, что если воздух сух или на небе с утра ни облачка, но есть ветер, то они рано утром делают пару пробных полос, которые быстро сдувает и больше в этот день не трейлят (видимo, знают, что это будет впустую). То есть, для искуственного дождя необходимо определнное сочетание условий.

А пару дней назад снял очень странный трейл, который меня заставил совсем задуматься:

http://s018.radikal.ru/i519/1706/72/0a079fe77ad0.jpg


"Самолет" было видно плохо, но тот обьект, котрый оставлял после
себя трейл летел как бы в темном канале, котрый отркрылся перед ним на все небо до  горизонта на северо-восток. Новые технологии? Или машины прогрессоров (пользуясь терминологиeй сайта "все вокруг вранье")?

Отредактировано Ragnar (2017-06-12 20:22:10)

0

336

Может защита от солнца?

0

337

А может быть самолётов вовсе нет?
Просто шторят небо на дистанции и всего уделов.

0

338

#p120382,Ragnar написал(а):

как бы в темном канале


Тень отбрасывает от солнца.
Типа этого
http://images.vfl.ru/ii/1472741068/9f3353a8/13956136.jpg

Отредактировано vitalban (2017-06-12 22:35:52)

+2

339

#p120382,Ragnar написал(а):

"Самолет" было видно плохо, но тот обьект, котрый оставлял после
себя трейл летел как бы в темном канале, котрый отркрылся перед ним на все небо до  горизонта на северо-восток. Новые технологии? Или машины прогрессоров (пользуясь терминологиeй сайта "все вокруг вранье")?

Отредактировано Ragnar (Сегодня 18:22:10)


Самая разумная версия - это голограммы.
Тоже давно заметила, что трейлят только в ясную погоду и только летом. Все ролики и фотки сняты летом, хотя для "орошения" логичнее было бы выбирать пасмурную погоду и распылять над облаками (за одно и не видно никому).

В пользу фейковости такого рода зрелищ - нужно изучать, как это подается. В каждом ролике мировой заговор, рептилоиды, масоны и т.д. Ну цех трудится.

-1

340

#p120396,Lucrecia написал(а):

трейлят только в ясную погоду и только летом

фото с 4ми трейлами над Ярославским шоссе= 03.02.2017 время 18-26
Ночные пароходы тоже видно иногда- но заснять нериально
http://images.vfl.ru/ii/1497296676/a363928a/17549921.jpg

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Трейлы в небе - общение