Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Трейлы в небе - общение


Трейлы в небе - общение

Сообщений 241 страница 260 из 450

241

#p90429,MikhailES написал(а):

Но учтите, что над вашим городом самолёты не летают по 2 в минуту


Над ГОРОДОМ может и не 2 в минуту, но нужно учесть, что площадь Лондона
примерно равна площади Огрского района Латвии.
1700 км2 - 1800 км2

А вот над всем районом - может и летает

По крайней мере, небо в клеточку я виже часто.

Отредактировано sezam (2016-12-15 18:21:09)

0

242

#p90430,sezam написал(а):

лет 10 назад воробьев и голубей было раз в 10 больше.
Синички - есть, как и раньше.
Зато в садах начали появляться невиданные ранее птицы:
сойки, дрозды, лесные голуби, дубоносы

Правильно. Насчёт дубоносов не знаю, они могут личинок, которые в дереве, собирать, а дрозды и древесные голуби, равно как и утки, это сорные птицы, которых старушки кормят хлебом или которые питаются растительной пищей.

0

243

Лондон в 3 раза больше Москвы по площади. Над Латвией не летает столько самолётов за год, сколько летает над Лондоном за неделю или за два дня.

0

244

В прошлом году было много ужей
Вот такой дружелюбный товарищ жил в куче старых досок

ужик

http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/file.php?3,file=35272

чтобы не сбиваться с темы

http://s29.postimg.org/vu1g85ynr/DSCF0369.jpg

из моего окна (года три назад)

Отредактировано sezam (2016-12-15 18:36:22)

0

245

#p90389,kotole написал(а):

вопрос - ведь трейлят не ковровым способом, остаются не охваченными немалые участки (в пределах одного государства, к примеру, РФ огромна, самолетов не хватит) - выходит, на этих территориях-участках климат не контролируется? Не думаю, что ветер разносит реагент и покрывает недостающее, трейлят упорно именно населенные пункты и поля. А климат, больше похоже, просто "на ручном управлении".


Так, или иначе, самолеты летают почти везде, но тут нужно учитывать эффект. Думаю многие уже заметили, что солнечных дней стало очень мало, почти всегда пасмурно, причем это особенно коснулось лета и зимы. В наших широтах весной и осенью и так было не очень, но летом и зимой было много солнечных дней. Теперь вот нет.

Также нужно обратить внимание на Беларусь. Тут я уже как очевидец хочу отметить, что в этой стране произошло смешение сезонов процентов так на 60, если отсчитывать от нормы, которая была лет так 20 назад. Лето, осень и весна практически слились в одну унылую субстанцию, а зима существенно потеплела. 8 лет в самом холодном регионе Беларуси на Новый Год слепить можно было разве что грязевика. Когда в этом году подморозило, народ реально офигел - отвыкли-с.

Эти изменения происходят медленно, поэтому замечаются не сразу. Температура в каждом из сезонов стремится к среднегодовой при слабых изменениях последней (однако с устойчивой тенденцией к росту). Таким образом лето стало холодным, а зима сильно потеплела. Ни рыба, ни мясо. В итоге температура постоянно некомфортная.

В центральной России идут ровно те же процессы, но запаздывают. Беларусь изначально теплее примерно на полградуса-градус, поэтому там всё быстрее. Южные насекомые уже чувствуют себя в РБ как дома. Сначала богомолы, а теперь и пауки с размахом лап 10 см. Причина банальна: зима больше их не вымораживает.

Ну а теперь возвращаемся к химтрейлам. Покрывать всю Землю целиком не нужно, да и невозможно, зато точечное воздействие снижает влияние Солнца на систему в целом. Химтрейлы прямо влияют на облачность, ну а дальше пояснять не надо. Без них потепление было бы сильнее.

Также постоянная облачность над городами защищает людей от воздействия прямых солнечных лучей на фоне значительно возросшей солнечной активности. Раньше Солнце было желтым, теперь почти белое. Это не просто прикольные изменения цвета, спектр как бы намекает, что жарит оно намного сильнее. Либо Солнце стало к нам ближе, либо атмосфера стала тоньше, либо светит оно сильно ярче.

Ну а теперь еще одно небольшое отклонение от курса, важное для понимания общей картины.

Прямые солнечные лучи крайне вредны для человека. Большинство женщин в курсе, что солнечный свет старит кожу, но на эти жертвы они идут, загорая ради "красоты" (умственные способности женской половины человечества обсуждать не будем), мужчины же в основном как-то не в теме. Однако солнечный свет не только старит, он еще вызывает заболевания этой самой кожи. Важно понимать, что воздействие не ограничивается кожей, ведь Солнце - гигантский излучатель много чего интересного, в больших дозах нифига не полезного (для людей).

В прошлые века те, кто имели такую возможность, тщательно скрывали свои тушки от света. Результат был в прямом смысле на лицо: высшие слои общества выглядели всегда значительно моложе крестьян. Многие давно заметили, что "компьютерные задроты" зачастую выглядят намного моложе своих "нормальных сверстников". Всё это звенья одной цепи. Особенно уязвимы перед воздействием солнечного света европеоиды. Менее чувствительны монголоиды и самые выносливые - негроиды. Ну, тут как бы всё очевидно.

Вывод. Города трейлят, чтобы защитить людей, поля трейлят, чтобы защитить посевы. Остальная территория по остаточному принципу, но учитывая масштабность явления, влияние оказывается на всю систему, а не только защищенные участки. Если ты в теплице заклеиваешь светоотражающей фольгой одно окошко, это снижает температуру не только под этим окошком, а во всей теплице. С Землей принцип тот же.

___________

Вывод получился очень оптимистичным, но он касается текущей ситуации, а нам полезнее прогноз на будущее.

В своё время я воспринимал повестку ООН как обычную брехомантию, но разобравшись понял, что это не так. Глобальные проблемы, там освещаемые раз за разом, более чем реальны. Список таких проблем, которые звучали как шутка многие годы:

1. Нехватка пресной воды;
2. Перенаселение;
3. Глобальное потепление.

Остальные очевидные проблемы освещать не буду, там и так всё ясно. Перенаселение - реальная проблема, но дело не в ресурсах, дело в том, что сегодня экономика устроена таким образом, что меньше 50% населения обеспечивает жизнь остальным 50%. Звучит дико, но это так. Результат научно-технического прогресса. Или кто-то думал, что если раньше для производства продукции держали десяток тысяч человек на заводе, а сегодня хватает 1000 для тех же объемов, это ни на что не влияет? "Половина тунеядцев" задействована в фиктивном секторе экономики и почти каждый на этом форуме из него. Наверное кого-то бомбанет, но такая уж правда. Работа сегодня - средство контроля, но реально она не нужна ни самому человеку, ни обществу. Речь не о "офисном планктоне", а вообще о всём вокруг. Крючок - деньги. Чтобы что-то получить - плати, чтобы платить - работай, работаешь - припахан. Цель достигнута.

Так что не "ресурсов Земли" не хватает на миллиарды, а с позиции элиты "слишком много бесполезных хомячков". Сами люди свою бесполезность, упахиваясь на придуманных для них работах и в ходе искусственно организованной занятости, почувствовать не могут. Можно было бы всех загнать в науку, но элите это почему-то нафик не надо, поэтому "проблему перенаселения" будут решать, ведь именно это делают с проблемами.

Про воду и говорить не стоит, кто хоть иногда выбирается на природу, давно заметил что происходит с ручьями/реками/озерами/прудами. Людей уже приучили к "бутилированной воде", нахлобучив водоканалы так, чтобы не оставить населению особого выбора. "Покупать воду" стало для людей привычным. Подготовка, которая прошла незамеченной. Все думают "коррупция". Ага, щас. Где водоканальщики были слишком "тупыми", чтобы все разворовать и ничего не делать, устраивали "аварии". После "восстановительных работ" всё как положено - пить нельзя, бегом в сети по реализации воды. Вроде чистый бизнес, но курировали работы "прямо оттуда", что как бы намекает.

Остается "глобальное потепление", а с ним, как мы выяснили, борятся с помощью трейлов. Однако очевидно, что победить тут нельзя.

И вот тут самое интересное, решение проблемы 2 и решение проблемы 3 на данный момент противоречат друг другу, а это повод сжаться сфинктеру.

Я много раз на форуме писал о своих предположениях как людей в очередной раз нагнут и там всё предельно просто: мировая засуха, водных ресурсов на поверхности почти нет, бежать больше некуда, леса сохнут и их предусмотрительно повырубали нафиг, т.к. есть прямая зависимость площади лесов и количества водных ресурсов, население сделали в основном городским, а горожанин какой бы выживальщик не был, в случае резкого отключения от техносферы - труп. Если не понимает почему, то еще и тупой труп, потому что быть горожанином и одновременно "быть готовым" невозможно в принципе. Соответственно случись что, население вынуждено будет согласиться на любые условия, лишь бы получить порцию воды (к бутылкам приучили, ня). Кто не согласен - милости просим в Великие Пустоши. "Фоллаут" пройти не лишним будет, да. Ну а в городах есть техническая возможность качать воду с любой необходимой глубины - техносфера как-никак.

Как в это всё вписывается защитная функция трейлов? Обычно действия элиты, а там не идиоты сидят, как бы их идиотами не выставляли, решают сразу широкий спектр задач. Вероятно, элита еще готовится, поэтому пускать процессы на самотек - не резон. Очевидно же, что трейлы не справляются и скоро они станут бесполезны, но они дают время. На что это время можно потратить еще, кроме подготовки общества и себя? Явно для какой-то эпичной подлости, потому что иначе не бывает. И такую подлость я усматриваю в том, что трейлы не только защищают, но еще и не дают экосистеме приспособиться. Солнечная активность всё возрастает и возрастает, а экосистема приспособлена к условиям, которые были много лет назад и давно не актуальны. Если трейление резко прекратить, наступит резкая и адская жара. Учитывая, что уже всё не очень, это будет контролируемый, предсказуемый и мощный удар далеко не по людям, а по экосистеме. Ну а дальше по плану.

Вопрос лишь сколько людей хотят оставить и что уготовано выжившим. С последним ясно - адский ад и анальное рабство, а вот сколько оставят?

_________

Ну и раз уж я разродился такой великолепной аналитикой, то освещу еще один важный момент. Бегло рассмотрим долгосрочную перспективу. Есть вариант оптимистический и пессимистический.

- Оптимистического варианта придерживаюсь я и он заключается в том, что "лютая климатическая жопа" - явление временное и к ней таки как-то можно приспособиться без анального рабства, приложив серьезные усилия и как-то избежав встречи с теми, кто анально причастился. Ну может десяток-другой лет, но не века. Все "подготовительные работы" лично у меня создают впечатление, что элита не уверена в анальной стимуляции населения и том, что засуха будет такой, как надо. Будет ли она сопряжена еще с какими-то катаклизмами - не знаю. К примеру, если жара - это надолго, то зачем ужесточать законодательство в плане природопользования? Село откровенно душат на законодательном уровне. Смысл? А смысл есть, если нет уверенности, что одной только "лютой климатической жопы" будет достаточно. Населению отсекаются варианты и прокладывается одно единственное русло;

- Пессимистический вариант озвучен каббалистом Лайтманом, по его мнению зашкалит за 70 градусов, мало кислорода и надолго, очень надолго.

Оптимистический вариант я рассматриваю не только из надежды на лучшее и по наблюдению за социальными процессами, но и на основе логики. Рано или поздно "парниковый эффект" вызывает ровно то же, что вызывает в любом парнике - существенное повышение влажности. У нас есть гигантское зеркало мирового океана и хоть до суши доходят жалкие остатки гроши этих испарений, но в атмосферу-то они поднимутся, а это вызовет эффект, равносильный нынешнему трейлению. Возможно для того и трейлят, чтобы этого не происходило в нужных объемах, процесс-то длительный.

Отредактировано Санскр (2016-12-15 19:59:07)

0

246

смена сезонов есть.
Вот середина декабря, а все еще пляшет вокруг нуля -  уже пятый год холода смещены на пару месяцев в сторону весны.
Но вряд ли смена сезонов - результат трейления. Хобот у комара короток.

0

247

#p90454,Санскр написал(а):

Прямые солнечные лучи крайне вредны для человека.


Несколько раз видел в вечернее время(уже темно) пролетали "пароходы, небо прозрачное, след висит.
Ночью то зачем и от кого тогда спасают?

0

248

#p90454,Санскр написал(а):

Вывод. Города трейлят, чтобы защитить людей, поля трейлят, чтобы защитить посевы


Посевы защитили, из-за постоянной пасмурности ничего не растет.
Смещение сезонов в край уничтожило лето, еще и пасмурность. Нынче вырасить скромный огород выше средней полосы - подвиг.

+1

249

#p90409,MikhailES написал(а):

Самолёты убивают насекомых, а вместе с ними и воробьёв и лягушек.

Живу немного южнее Бордо и  выше уровня моря ,самолёты летают часто--недалеко аэродром ,но воробьёв и разнообразных земноводных полно,но по сезону.Моё мнение--блондинки-ничего не распыляют,а расширение полос связано с воздушными потоками на высоте и температурой ,как и перистые облака.

0

250

В этом году заметил, что полиэтиленовая пленка на теплице не выдерживает и лопается к середине лета.
В прошлом году - в одно месте. В этом почти по всей длине.
М.б. пленка стала хуже - но скорее всего, солнечная радиация тоже бушует.

0

251

#p90462,франческа написал(а):

Посевы защитили, из-за постоянной пасмурности ничего не растет.


Когда посевы выжигает, растет еще хуже. Сейчас с/х сталкивается с тремя проблемами:

1. Солнца нет, нифига не растет;
2. Солнце есть, всё выжгло нафиг;
3. Залили дожди, всё погнило нафиг.

Проблемы всё лето чередуют друг друга. :D

#p90455,sezam написал(а):

Вот середина декабря, а все еще пляшет вокруг нуля -  уже пятый год холода смещены на пару месяцев в сторону весны.
Но вряд ли смена сезонов - результат трейления. Хобот у комара короток.


Ты сделал неправильный вывод из прочитанного. Чехарда с выравниванием температуры и её общим ростом - это результат изменения активности Солнца. Трейлы лишь замедляют процесс роста температуры.

#p90455,sezam написал(а):

смена сезонов есть.


Сезам, чтобы не заметить как сезоны взаимопроникли друг в друга, не надо заниматься с/х, достаточно на улицу выходить.

Пока они еще есть, но смещены. Однако их выраженность сильно упала. Большая часть года - от поздней осени до ранней осени. С поправкой на регионы, конечно. Где было холоднее, там изменения меньше заметны.

#p90465,sezam написал(а):

В этом году заметил, что полиэтиленовая пленка на теплице не выдерживает и лопается к середине лета.


Логично, ведь она чувствительна к УФ-излучению. Хотя может и пленка не очень. Я с пленкой пару лет не работаю, не могу дать материал для сравнения. Может франческа пользуется, поделится впечатлениями.

0

252

#p90471,Санскр написал(а):

Я с пленкой пару лет не работаю


я тоже планирую отказаться. Скорее всего, сделаю из поликарбоната.

0

253

Небольшая подборка странных на мой взгляд инверсионных следов (или трейлов), взято из нета.

https://s27.postimg.org/9707b8ovj/image.jpg
https://s23.postimg.org/l2ur4tsnr/image.jpg
https://s24.postimg.org/cmpxkx501/image.jpg
https://s24.postimg.org/a0sa9sz6p/image.jpg
https://s27.postimg.org/b7x1gwmqn/image.jpg

0

254

Еще:
https://s23.postimg.org/jxrewx50n/image.jpg
https://s27.postimg.org/3vkdhx0m7/image.jpg
https://s27.postimg.org/3kxh3ojj3/image.jpg
https://s30.postimg.org/lws15bf99/image.jpg
https://s24.postimg.org/nb7ypp85d/image.jpg
https://s29.postimg.org/4qf8yr9xf/image.jpg

0

255

Затупил )))
удалил.

Отредактировано Бухтияр Ж. (2016-12-15 23:13:58)

0

256

#p90471,Санскр написал(а):

Логично, ведь она чувствительна к УФ-излучению. Хотя может и пленка не очень. Я с пленкой пару лет не работаю, не могу дать материал для сравнения. Может франческа пользуется, поделится впечатлениями.


Тоже не пользуюсь. Все под агротканью, в этом сезоне перехожу на поликарбонат.

Но частично кидала кое-куда старую пленку, местами, все с ней было хорошо. Правда ей уже лет так 6-7.

0

257

#p90488,Бухтияр Ж. написал(а):
Пастoр Честный написал(а):

Небольшая подборка странных на мой взгляд инверсионных следов

Сколько, думаешь, тут натуральных снимков "хвостов"?

Сам я теряюсь в догадках. Фоток давно надергал в попытке разобраться есть ли трейлы и на что они похожи. Хотелось найти серию  эталонных снимков трейлов по которым можно убедится собственно в их наличии и при сравнении с другими снимками дать ту или инную оценку на принадлежность следа самолета к химтрейлу. Но убедительного мне не попалось, фото производят впечатление фотошопа, хотя искались в сети именно как инверсионные следы а не трейлы. Мне интересно, что спецы скажут. А може эталонной фоткой порадуют.

0

258

#p90424,франческа написал(а):

Воробьи есть, крыс полно. Тараканов нет, это да. Блохи есть. Правда не знаю, они есть в норме или их мало? Собак два раза в год обрабатываю, если задержалась, то блохи есть.

Тараканов долгое время не было, сейчас опять появились. Очень много домашних клопов-кровососов, это просто напасть. Жалуются все и организации и жильцы квартир. Есть знакомые дезинсекторы, говорят заявок море.
Откуда они берутся - остается только гадать. Скорее всего гости из Средней Азии завезли.

0

259

Ребята,ну нет никакого трейления в небе, а есть физическая география за 6 кл.

Высотные облака, образуются на высоте от 6 до 11 км, в названии присутствует приставка cirro. К ним относятся:
1. Перистые – Cirrus (Ci) – состоят эти облака из кристалликов льда. Они образуются обычно выше 8 км.

Следы конденсации Cirrus Tractus (Ci trac). Это следы от самолетов, чаще всего реактивных. Они являются, своего рода, искусственными перистыми облаками, возникающими вследствие конденсации влаги содержащейся в газах вылетающих из двигателей. Следы конденсации в виде шлейфа образуются на больших высотах, когда влага не успевая испарится, из-за низкой температуры превращается в кристаллики льда. Если след от самолета не распадается и тянется очень далеко, то это признак большой влажности воздуха и ослабления влияния антициклона. В этом случае следует ожидать ухудшения погоды. Если же след быстро распадается, то влияние антициклона велико и погода сохранится хорошей.
А вот это ,скорей всего было, действительно!
Возможно чьи-то предки , например, как-мои ,рассказывали о слухах,которые ходили во Владимирской обл в .45-50гг.(о самолётах.которые распыляли ЧТО_ТО-над деревнями и малыми городами -результат-дизентерия,унёсшая много жизней,особенно детей.

Отредактировано тата (2016-12-17 15:14:54)

0

260

Это да. Эпизодически хвосты от самолётов видны во всей красе.
Но я говорю, что в Лондоне самолёты идут на посадку в Хитрово два три в min и срут авиационный срач не в стратосферу, а прямо на голову, метров с 300.
И соответственно насекомых нет.

Отредактировано MikhailES (2016-12-16 19:38:09)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Трейлы в небе - общение