Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II

Airbus. разговоры. II

Сообщений 721 страница 740 из 872

721

#p56114,2+2=2 написал(а):

Из  прынципа типа и ради спортивного интересу.

Что плохого в поиске информации по интересующей теме?
и проверке разных версий? 

Мне вот очень хочется знать кто и зачем завалил самолет с 200 сотнями соотечественников , почему за это никто не наказан ?

Следствие идет, о его ходе достаточно регулярно оповещаются родственники погибших.

И тема в СМИ похерена?

Перестаньте кивать на СМИ - СМИ это машина зарабатывания бабок на рейтингах и создания общественного мнения.
Пока любое событие имеет высокий рейтинг - СМИ будут его "обсасывать"  - угасает интерес - СМИ чхать.
Пример: ветеранов и их проблемы по всем каналам крутят в начале мая - с 10 - все кладут болт.
Нынче же у СМИ другая погремушка  - войнушка с Турцией и ее, Турции очернение в глазах населения.
сдался им самолетик.

А Андрюше с друзьями на это пофик ! Ему же в ящике пояснили / иксперты , не конспиролухи / что бомба уничтожила самолет и все , думать больше не надо!

вот пример беспочвенных фантазий. С чего вы решили  что я верю СМИ, ящикам и т.д. ? 
Думать то как раз надо - самостоятельно думать. 
А тут у вас что?   перетирание "СМИ и блогеров"  - по Диминому выражению.
С чего то решили что я кого то собрался переубеждать - могу раз в десятый сказать - и даром не надо.
Верьте во что угодно - я всего лишь на технические ошибки указываю в "расследованиях".
Хотите верить что все вокруг подстроено, опылено химтрейлами, а ваши соседи слушают вас через розетку и едят младенцев на завтрак - верьте на здоровье.

+1

722

Грабовский Синай, навеяло...
http://images.vfl.ru/ii/1455889860/668f99df/11541534_m.jpg

0

723

Мне вот очень хочется знать кто и зачем завалил самолет с 200 сотнями соотечественников , почему за это никто не наказан ? И тема в СМИ похерена?

Огорчает, что для большинства жителей данного форума эти 200 с лишним соотечественников- фейки. В то время как  для огромного количества родственников и близких друзей погибших- горе вселенского масштаба.

Отредактировано Тётя Катя (19.02.2016 17:54:57)

0

724

#p56121,Тётя Катя написал(а):

Огорчает, что для большинства жителей данного форума эти 200 с лишним соотечественников- фейки. А для огромного количества родственников и близких друзей погибших- горе вселенского масштаба.

Тетя Катя - "у вас нет сердца"

#p56117,Andrey Andreev написал(а):

я всего лишь на технические ошибки указываю в "расследованиях".

Андреев - "у вас нет технических знаний"

Еще ВАЛ - "у вас нет официальных документов следствия и экспертиз"

Максимус - "у вас нет повышенной пенсии МЧС"

То есть по мнению всей этой зондеркоманды= у вас ничего нет,
у вас ни нормальных обломков самолета нет, ни следов пожара, ни следов падения летака, ни трупов, ни документов, ни следов теракта, ни заключений следствия, ни совести, ни денег=
у вас ничего нет, а вы тутова , на форуме , что там конспироложите :writing:

Отредактировано Иван М (19.02.2016 18:04:35)

+4

725

#p56122,Иван М написал(а):

Максимус - "у вас нет повышенной пенсии МЧС"

что такое повышенная пенсия???Ты вообще о чём???

0

726

Это пока Андрюша , пока у тебя все гладко в жизни ...

У них всегда все будет хорошо,не переживайте за них :nope:

0

727

#p56116,Тётя Катя написал(а):

так движок оставил разбросы песка и углубился в грунт, только не зарылся полностью, как бы тебе ни хотелось этого

Где углубился в грунт ?

#p56116,Тётя Катя написал(а):

Вопрос: почему машина не закапывается в землю?

Катюша с Андрюшкой:

Масса двигателей автомобилей ВАЗ около 120 кг.
Общий вес около 1100 кг.
Но это общий вес автомобиля марки ВАЗ. Что касается некоторых частей автомобиля, то вес, например, ВАЗ 2106 можно разложить следующим образом:
Вес двигателя с оборудованием – 140 килограмм.
Вес коробки передач – 26 килограмм.
Вес квадратного вала – 10 килограмм.
Вес заднего моста – 52 килограмма.
Вес радиатора – 7 килограмм.
Вес кузова – 280 килограмм.

Это так для примера.
Теперь по Тете Катеному ютубу:
1. Двигатель перед сбросом могли снять, да и другие детали автомобиля то же.
2. Под кузовом автомобиля ничего не видно, есть двигатель или нет, в каком состояние тяжелые детали автомобиля, под песком или нет и т.п.
3. Судить можно только по кузову, а кузов углубился в песок, см. Кадр на 3.43 минуте, четко видно по колесу углубление. 
Андреев кузов углубился на видео Кате поболее, чем движок на Синае,  хоть и площадь поверхности кузова почти такая же как и у двигателя. Почему?
Да и сравнивать двигатель на Синае с легковым автомобилем, неуместно, так как при приземлении автомобиля: под его кузовом ничего не видно. Да и с автомобиля при сбросе могли снять многие тяжелые детали, тот же двигатель.
П.с. Углубления более 0,0 см двигателя на Синае я в упор нигде не вижу...

Андреев, ты на видео увидел, что выброс кинетической энергии каркаса автомобиля при падении произошел в разные стороны, во все направления? Так что ты скажешь про гальку, которая осталась лежать в нескольких мм от двигателя, как так произошло?

Отредактировано Андрей-1 (19.02.2016 18:22:09)

0

728

#p56123,максимус написал(а):

что такое повышенная пенсия???Ты вообще о чём???

Я все же думал тебя за безупречную службу наградили повышенной пенсией и переходящими революционными шароварами, на крайней случай ходиками от Шайгу.
Ты хочешь сказать, что перебиваешься случайными интернет-заработками?

0

729

#p56126,Иван М написал(а):

Я все же думал тебя за безупречную службу наградили повышенной пенсией и переходящими революционными шароварами, на крайней случай ходиками от Шайгу.
Ты хочешь сказать, что перебиваешься случайными интернет-заработками?

Не слышал, что на службе есть ,повышенная пенсия.Вот и репу чешу,может что пропустил.Пойду в госдеп звонить узнавать.Безобразие o.O

0

730

#p56081,максимус написал(а):

Песок в природе 1.6-2.6

Песок от 1.3 до 1.6 плотность. Где ты 2.6 взял? И он не цельный, а рассыпчатый, предметы, особенно твердые легко погружаются.

0

731

#p56121,Тётя Катя написал(а):

Огорчает, что для большинства жителей данного форума эти 200 с лишним соотечественников- фейки. В то время как  для огромного количества родственников и близких друзей погибших- горе вселенского масштаба.

Отредактировано Тётя Катя (Сегодня 17:54:57)

Огорчает то, что в "труднодоступной местности" вся трагедия произошла, я в прямом эфире практически слушал как сначала "пропал с радаров самолёт", возможно наш, через несколько часов всё таки решили что наш, но "в горах" Синая.  http://images.vfl.ru/ii/1431033161/451f2c91/8669343.gif

0

732

Тетя катя,Максимус,Андрей Андреев...ну итд итд
Вот это сравнение будет более правильное.Спасибо вам Тетя Катя,напомнили мне  :flirt: 
Пусть оно тяжелее,но и высота всего 15 метров и скорость МИНИМАЛЬНАЯ.

Отредактировано Alex (19.02.2016 18:39:29)

0

733

#p56131,Alex написал(а):

Тетя катя,Максимус,Андрей Андреев...ну итд итд
Вот это сравнение будет более правильное.Спасибо вам Тетя Катя,напомнили мне  :flirt:
.

Ща тебя на форум садоводов пошлют, в твоем кино грунт не тот. :D

0

734

#p56133,gav написал(а):

Ща тебя на форум садоводов пошлют, в твоем кино грунт не тот. :D

(1:22) "Сегодня мы улучшаем старый муниципальный пустырь - бывшую свалку, там хотят построить продуктовый склад"

Я знал! Я знал! Булки растут на хлебном дереве и сразу в целлофановых пакетиках! На перегнойчике и помидорчики будут краснее и огурцы зеленее  :D

0

735

#p56131,Alex написал(а):

Вот это сравнение будет более правильное.Спасибо вам Тетя Катя,напомнили мне   
Пусть оно тяжелее,но и высота всего 15 метров и скорость МИНИМАЛЬНАЯ.

Аллилуйя!
Alex, это тебе спасибо за видео :flirt: 
Андрей-1. Пересмотри это видео несколько раз, можно в замедленном виде. Видишь, что стальная гиря весом 18 тонн в утрамбованном песке не тонет, только пыль поднимается на поверхности? Даже в Локерби всего один из четырех движков ушел в землю.

Хорошо, что каменистую пустыню не с болотом сравнивали.

0

736

#p56143,Тётя Катя написал(а):

Аллилуйя!
Alex, это тебе спасибо за видео :flirt:
Андрей-1. Пересмотри это видео несколько раз, можно в замедленном виде

Это вы пересмотрите тетя катя,все там тонет и еще как,и даже машину далеко в глубь утаскивает!!! При скорости не больше 40-50 км в час.
Фрагмент для кого на 6.20? может вы очки накинете! Фрагмент на 3.23....я вас умоляю бабушка)

0

737

#p56078,максимус написал(а):

Мне и без анализов понятно, что слежавшийся песок и взрыхлённый  в песочнице , разные вещи.

#p56093,максимус написал(а):

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1105/69/2ed314a74f15dfa42f50c73df47cdf69.jpg

Мужик с сумкой как раз на месте, где кран разворачивался, который движок выгружал?
А песочек взрыхлили после выгрузки, но перед поджогом, видно хорошо.

Олухи!
Взрыхлили песок не под двигателем, а там, где следы от лап крана были!

Отредактировано l2 (19.02.2016 20:34:37)

+1

738

#p56145,Alex написал(а):

Это вы пересмотрите тетя катя,все там тонет и еще как,и даже машину далеко в глубь утаскивает!!! При скорости не больше 40-50 км в час.
Фрагмент для кого на 6.20? может вы очки накинете! Фрагмент на 3.23....я вас умоляю бабушка)

Alex, перечитай моё сообщение ещё разок. Ключевое слово подчеркнуто. Тебе тоже приятного просмотра, можешь даже очки накинуть.
ПыСы. Не опускайся до уровня хамла в рейтузах.

0

739

#p56065,Andrey Andreev написал(а):

Двигатель  - это сам двигатель - заключенный в кожух, с открывающимися капотами для обслуживания и  мелкого ремонта.
Ты видишь на фото  весь кожух у упавших  двигателей?
я не вижу.   одни от кожухов небольшие  лоскуты у пилонов.
значит прилетели они не целыми и гладенькими - а в "драном" виде...
...что то мешает посмотреть на движок с другой стороны?
http://images.vfl.ru/ii/1455658683/52c103c3/11501885_m.jpg

#p56062,Андрей-1 написал(а):

силе удара мощностью в несколько тонн и огромной кинетической силой

жжешь не по децки. 
к сожалению, боюсь, ты даже не поймешь  в чем ерунда твоего этого предложения.
Ты уже разобрался почему твои любимые гири не подходят для примера?

Вот оказывается чем занимались доблестные спасатели, а я-то думал - трупов не собирали (шустрые египтяне опередили), чемоданы не грузили, остатки ВВ на обломках не нашли (египтяне опередили), что ж они - чисто прогуляться по песочку в шлемах из звездных войн летали?
А они оказывается песочек рыхлили за двигателем, чтобы сделать наконец подходящее фото для товарища Андреева!
А то эти египтяне даже песок в нужном месте не могут взрыхлить.

Андрей-1, знаешь, почему почему гири не подходят для примера для твоего тезки?
Потому, что он знает, что двигатели вовсе не падали, а были уложены на площадку, где были разные следы грузовиков еще с 11 года, а может и раньше.
Конечно, какой же идиот стал бы раскладывать реквизит на девственно чистой равнине, выбрали хорошую площадку, где геологи разведку вели, наверняка у постановщиков есть фото этой площадки двух-трехлетней давности.
И колючая проволока осталась от геологов, а то место, где насыпь сделали, хранило следы бурения а также следы жизнедеятельности , ну, палатки там, отхожее место, следы мазута.
Хорошо, что эмчеэсовцы этого уже не увидели, местные успели сгрести верхний слой грунта в насыпь.

Отредактировано l2 (19.02.2016 21:09:56)

+1

740

#p56143,Тётя Катя написал(а):

Аллилуйя!
Alex, это тебе спасибо за видео  
Андрей-1. Пересмотри это видео несколько раз, можно в замедленном виде. Видишь, что стальная гиря весом 18 тонн в утрамбованном песке не тонет, только пыль поднимается на поверхности? Даже в Локерби всего один из четырех движков ушел в землю.
Хорошо, что каменистую пустыню не с болотом сравнивали.

То есть Вы считаете, что перед тем, как двигатель упал, всю Синайскую пустыню перед этим утрамбовали 19  тонной махиной?
У меня ощущение, как будто бы Вы, как за последнюю соломинку хватаетесь. Лишь бы было, как Вам хочется.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II