Из прынципа типа и ради спортивного интересу.
Что плохого в поиске информации по интересующей теме?
и проверке разных версий?
Мне вот очень хочется знать кто и зачем завалил самолет с 200 сотнями соотечественников , почему за это никто не наказан ?
Следствие идет, о его ходе достаточно регулярно оповещаются родственники погибших.
И тема в СМИ похерена?
Перестаньте кивать на СМИ - СМИ это машина зарабатывания бабок на рейтингах и создания общественного мнения.
Пока любое событие имеет высокий рейтинг - СМИ будут его "обсасывать" - угасает интерес - СМИ чхать.
Пример: ветеранов и их проблемы по всем каналам крутят в начале мая - с 10 - все кладут болт.
Нынче же у СМИ другая погремушка - войнушка с Турцией и ее, Турции очернение в глазах населения.
сдался им самолетик.
А Андрюше с друзьями на это пофик ! Ему же в ящике пояснили / иксперты , не конспиролухи / что бомба уничтожила самолет и все , думать больше не надо!
вот пример беспочвенных фантазий. С чего вы решили что я верю СМИ, ящикам и т.д. ?
Думать то как раз надо - самостоятельно думать.
А тут у вас что? перетирание "СМИ и блогеров" - по Диминому выражению.
С чего то решили что я кого то собрался переубеждать - могу раз в десятый сказать - и даром не надо.
Верьте во что угодно - я всего лишь на технические ошибки указываю в "расследованиях".
Хотите верить что все вокруг подстроено, опылено химтрейлами, а ваши соседи слушают вас через розетку и едят младенцев на завтрак - верьте на здоровье.