Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II

Airbus. разговоры. II

Сообщений 621 страница 640 из 872

621

#p55878,gav написал(а):

Как оторвались двигатели, при полностью чётком/неразрушенном силуэте крыльев при падении?

а причем тут силуэт крыльев?   движки на пилонах крепятся.  под крылья.
Судя по виду движков они с пилонами вместе оторвались от крыльев.
Вон, фантазер ваш главный постом выше фоточек накидал.

#p55878,gav написал(а):

Расскажи физику( ты же физик) и процесс сего события.

с чего это я физик?  С того что неизвестную на этом форуме местным формулу расчета скорости падения с учетом сопротивления воздуха показал?

Движки ж оторвались по видимому вследствие нерасчетных нагрузок на точки крепления пилонов к крыльям.

Отредактировано Andrey Andreev (17.02.2016 15:38:36)

-1

622

#p55878,gav написал(а):

Andrey Andreev,
Как оторвались двигатели, при полностью чётком/неразрушенном силуэте крыльев при падении? Расскажи физику( ты же физик) и процесс сего события.

Бывают такие случаи.
http://www.airwar.ru/forum/viewtopic.php?p=9407
http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mor … icle/2492/
А бывает и так

Всякое бывает....

Отредактировано максимус (17.02.2016 16:00:29)

0

623

#p55884,максимус написал(а):

А бывает и так
Всякое бывает....

Ох..еть. Абсолютно корректный пример. Так отчего оторвались двигатели? Расскажи своими словами.

0

624

#p55883,Andrey Andreev написал(а):

:а причем тут силуэт крыльев?   движки на пилонах крепятся.  под крылья.
Судя по виду движков они с пилонами вместе оторвались от крыльев.
с чего это я физик?  С того что неизвестную на этом форуме местным формулу расчета скорости падения с учетом сопротивления воздуха показал?
Движки ж оторвались по видимому вследствие нерасчетных нагрузок на точки крепления пилонов к крыльям.

Андрюха, не бей себя ушами по щекам.(с) Расскажи о нерасчётных нагрузках вследствии падения самолета.  Не съезжай с базара, физик, ведь ты учил физику в школе? ))) Судя по твоим уверенным выводам и словам - ты минимум профессор физмата.

0

625

http://newphotohost.ru/arhive/1138.jpg

0

626

#p55887,gav написал(а):

Андрюха, не бей себя ушами по щекам.(с)

Гавыч, не начинай превращаться в клоуна - у тебя отвратно выходит. (ты и сам знаешь)

#p55887,gav написал(а):

Расскажи о нерасчётных нагрузках вследствии падения самолета.

Что тебе рассказать? нагрузках на что? 

#p55887,gav написал(а):

Судя по твоим уверенным выводам и словам - ты минимум профессор физмата.

Очень лестно, конечно, читать такую оценку) Однако вовсе нет)
На счет реальных физиков я все вспоминаю одного  физика
с его убожеством
http://savepic.ru/8343059.jpg
Надеюсь его тут нет на форуме и я его ненароком не обижу столь нелестной оценкой.

Мне было интересно как местные по этой формуле скорости падения движков считать будут - но что то все считари разбежались. Один Рус остался - но ленится и все больше клоуна изображает (ты его не кусал?)
Сочиняй ответ - я только завтра прочту.

0

627

#p55844,Тётя Катя написал(а):

А теперь движок с разных ракурсов. Он точно валяется на поверхности и не зарылся в песок, там точно нет разброса земли?

И на кого рассчитана ваша писанина)Видно же что лопаткой поработали не много)

#p55846,Тётя Катя написал(а):

Что тут пошло не так с линейными скоростями, ускорениями, массами, силами притяжения и пр.?

А разница знаете в чем Тетя Катя,в Локерби самолет падал горизонтально,и это видно по траншее.
http://i273.photobucket.com/albums/jj239/Gunnutz13/avatars/LOGO/HISTORY/PA103CRATER.jpg

А вот в Синае, как мы все с вами знаем,ВЕРТИКАЛЬНО!
http://images.vfl.ru/ii/1446491239/bac2a6ee/10367076.jpg

0

628

#p55886,gav написал(а):

Ох..еть. Абсолютно корректный пример. Так отчего оторвались двигатели? Расскажи своими словами.

От крыльев)Не ,не могут по вашей теории ?
По существу Андреев уже ответил.

Отредактировано максимус (17.02.2016 17:29:34)

0

629

#p55886,gav написал(а):

Так отчего оторвались двигатели?

Где-то писалось, а потом обсуждалось, что двигатели взорвались (или загорелись, как минимум один, а второй как первый - они же пара), что привело к повреждению держалки, при этом отрыв движков произошел не сразу, а во время падения передней безхвостовой части (на каком этапе падения не известно, что вносит дополнительные сложности в расчеты скорости падения движков).

0

630

#p55892,максимус написал(а):

От крыльев)Не ,не могут по вашей теории ?
По существу Андреев уже ответил.

У меня нет теории, я именно от тебя жду ответа/объяснения.

0

631

#p55895,Val написал(а):

Где-то писалось, а потом обсуждалось, что двигатели взорвались (или загорелись, как минимум один, а второй как первый - они же пара), что привело к повреждению держалки, при этом отрыв движков произошел не сразу, а во время падения передней безхвостовой части (на каком этапе падения не известно, что вносит дополнительные сложности в расчеты скорости падения движков).

Где писалось? Официал говорит, что подрыв в багажном отделении. Как двигатели оторвались?

0

632

#p55895,Val написал(а):

......или загорелись, как минимум один, а второй как первый - они же пара), что привело к повреждению держалки, .....

Посмеясля от души.
Пожар двигателей повредил "держалки", но не повредил крылья (ведь крылья остались целы до момента контакта обломков с пустыней)
По мнению Андрея скорость падения двигателя получается 100 +/- 10 м/с. В принципе это укладывается в расчеты, хоть у меня и (приблизительно-округленно) получилось 120 м/с.
Самолет летит с крейсерской скоростью 840-850 км/ч. Пересчитайте сами, сколько это будет м/с (намек - это примерно в 2.5 раза больше, чем скорость падения двигателя по версии Андрея).
Максимальная же условно назовем ее паспортная скорость А-321 - 890 км/ч. (247 м/с)
Более того, авиапроизводителями закладывается некий "запас прочности" в конструкцию любого самолета.
Делаем вывод, что двигатели не могли оторваться от "держалок" при падении самолета в плоском штопоре, т.к. скорость падения самолета в плоском штопоре будет меньше, чем скорость падения двигателей отдельно от самолета и уж тем более меньше, чем скорость самолета в полете в штатном режиме (надеюсь, не надо объяснять, почему). Ведь в штатном режиме у него ничего не отрывается.

Теперь вопросы к Андрею Андрееву, как к мастеру расчетов:
Какие скорости или перегрузки могли послужить причиной отрыва двигателей от "держалки"?
Чем были вызваны эти перегрузки, если учесть, что самолет потерял скорость практически до "0", и после этого свалился в плоский штопор (официальная версия)?

Отредактировано Шуньята (17.02.2016 18:14:02)

0

633

#p55897,gav написал(а):

Где писалось?

До версии теракта вот такое выдавали

Причиной катастрофы российского лайнера А321 стал взрыв двигателя, передает ТАСС. Об этом изданию "Аль-Масри аль-Яум" сообщили судебные источники в следственной комиссии, занимающиеся расследованием крушения российского самолета. По их словам, об этом свидетельствуют расшифровки "черных ящиков".

Вести. РИА. Заключительная полная версия расследования есть?

#p55897,gav написал(а):

Официал говорит, что подрыв в багажном отделении.

Не исключает версию отпада по причине горения, после взрыва могло же что-то загореться? Падал, горел, ослабли держалки, отпали движки.

#p55897,gav написал(а):

Как двигатели оторвались?

Вероятно с треском, или вопрос подразумевался "почему"? Если "почему" - версии выше.

#p55899,Шуньята написал(а):

но не повредил крылья (ведь крылья остались целы до момента контакта обломков с пустыней)

Есть картинки целых крыльев? Тогда было бы видно "как оторвались" движки.

Самолет летит с крейсерской скоростью 840-850 км/ч. Пересчитайте сами, сколько это будет м/с (намек - это примерно в 2.5 раза больше, чем скорость падения двигателя по версии Андрея).
Максимальная же условно назовем ее паспортная скорость А-321 - 890 км/ч. (247 м/с)

Это горизонтальная составляющая, при остановке движков физика процесса подобна выстрелу из пушки с начальной крейсерской скоростью на высоте h. Остаток ее на момент падения определяет как долго самолет будет чесать по поверхности Земли.

Делаем вывод, что двигатели не могли оторваться от "держалок" при падении самолета в плоском штопоре,

Логично, но могут при повреждении этих держалок (вследствие ... взрыва, пожара, пробоины от осколков, другие правдоподобные версии).

Отредактировано Val (17.02.2016 18:26:06)

0

634

sashasoul написал(а):

Пламенные приветствия всем карасикам любимого форума -) крайне безумно вас всех люблю, желаю здоровья и благополучия!

Выражаю огромную благодарность людям, которые откликнулись на мою просьбу по поиску фотографий погибших в авиакатастрофе. Нам удалось получить фото еще 4 погибших. Все фото переданы родственникам. Надеюсь все вместе мы сможем найти еще хоть что то

Чё, новые фотошопы сделали ?
Или ты собираешь фотографии из египетских моргов ( Эль-аришских  )?
https://www.instagram.com/p/BB2IGyXlVcM/ непонятно.
Боты тебе выражают благодарность за что именно ? мне не понять ?

0

635

#p55900,Val написал(а):

До версии теракта вот такое выдавали
    Официал говорит, что подрыв в багажном отделении.
Не исключает версию отпада по причине горения, после взрыва могло же что-то загореться? Падал, горел, ослабли держалки, отпали движки.Вероятно с треском, или вопрос подразумевался "почему"? Если "почему" - версии выше.

Опять полное гавно.
Не интересует, что писали СМИ. интересует именно твое личное объяснение произошедшего.
Давай, напрягись, расскажи, как всё было в твоем понимании физической модели.
Я буду спрашивать у всех. кто участвует в этой ветке, при игнорировании вопроса - применю админ.ресурс - ограничу возможность ответов в темах, будете с Андрюхой и максимусом болтаться в ТПЗ.
2 дня жду. Без формул и прочей лабуды. Всё своими словами.

+2

636

Тем временем Андрей Андреев получал новые инструкции согласно методичке...

0

637

"...загорелся один, а второй как первый - они же пара"(с) — это шедевр.
Авиаконструкторам только не говори, что у самолета при повреждении одного двигателя второй тоже выходит из строя, т.к. "они же пара". Не поверят. ))

P.S. если и горело что-то в районе крыльев при падении, то в первую очередь должы были оторваться элементы крыльев, т.к. во время горения они так же ослабевали, а нагрузку испытывали гораздо большую, чем "держалки" двигателей.

Отредактировано Шуньята (17.02.2016 19:35:56)

+3

638

#p55906,gav написал(а):

Не интересует, что писали СМИ. интересует именно твое личное объяснение произошедшего.

Чего ж вы тогда всё высасываете из СМИ, если оно вам не интересно? А мое личное объяснение будет после получения полного отчета по произошедшему, до этого момента я могу лишь строить предположения и то далеко приближенно, ввиду отсутствия данных.

#p55906,gav написал(а):

Давай, напрягись, расскажи, как всё было в твоем понимании физической модели.

С чего бы мне напрягаться? Я же не выступаю обвинителем, типа "вы фсё врёти, фсё было не так". Да, Actori incumbit onus probandi. Я лишь слежу за событиями.

#p55906,gav написал(а):

Я буду спрашивать у всех. кто участвует в этой ветке, при игнорировании вопроса - применю админ.ресурс - ограничу возможность ответов в темах, будете с Андрюхой и максимусом болтаться в ТПЗ.

Спрашивай, а перед тем, как применить свой ресурс, взгляни на название темы - либо тут можно все, разве что не посылать, либо меняйте название темы.

#p55906,gav написал(а):

2 дня жду.

Можно не ждать, ответ пара абзацев выше.

#p55908,Шуньята написал(а):

"...загорелся один, а второй как первый - они же пара"(с) — это шедевр.

Да, приблизительно так звучало на каком-то форуме, тоже наверное от экспертов, я передал своими словами.

#p55908,Шуньята написал(а):

P.S. если и горело что-то в районе крыльев при падении, то в первую очередь должы были оторваться элементы крыльев, т.к. во время горения они так же ослабевали, а нагрузку испытывали гораздо большую, чем "держалки" двигателей.

Так может это все и отпало, кто ж его знает. Может за пару-десяток секунд до падения движки отвалились, иначе они могли залететь кто его знает куда.

Отредактировано Val (17.02.2016 20:27:56)

0

639

#p55918,Val написал(а):

Так может это все и отпало, кто ж его знает. Может за пару-десяток секунд до падения движки отвалились, иначе они могли залететь кто его знает куда.

Ну, если движки отпали за пару-десяток секунд до падения, горящие крылья должны были "сложиться" многим ранее.

1) Ты на фото силуэта на земле видел оторванные крылья? Если да - покажи!

2) Если движки отпали "иначе" (более, чем за десяток секунд), куда они могли залететь, учитывая, что они отпали от ВЕРТИКАЛЬНО падающего самолета в плоском штопоре?

Отредактировано Шуньята (17.02.2016 20:58:13)

+1

640

#p55918,Val написал(а):

Чего ж вы тогда всё высасываете из СМИ, если оно вам не интересно?

Каждая новость СМИ выдумана, примерно так :
а) как сообщают неназванные источники авиационных властей Египта
б) по сообщению источника в Росавиации
в) по данным Рейтерс боевики ИГ утверждают, что сбили российский самолет в Египте
г) как сообщил генерал Артамонов, обломки утонули в песке
д) по сообщениям египетских телеканалов, авиалайнер летел из Шарм-эш-Шейха и исчез с радаров в районе Ларнаки (Кипр)
е) Упавший на Синае российский самолет полностью разрушен, большинство пассажиров, скорее всего, погибли, передает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на представителя службы безопасности на месте ЧП.
По его словам, самолет упал в гористой местности в центре Синайского полуострова. Плохие погодные условия осложнили доступ спасателей к месту крушения. Он отметил, что тела погибших, а также выжившие в результате катастрофы будут направлены в Каир.
/quote
да и без разницы, официальная она или неофициальная. Ложь даётся на аудиторию в сотни миллионов человек, значит и сроки для тварей нужно умножать на соответствующую цифру.
Val, такое можно только ВЫДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ, например для сценария фильма. Или например выдумывать, додумывать  во время спектакля. В реальной жизни, такой ахинеи быть не может принципиально.
Ладно бы что-то одно, но они выдумывают откровенные противоречия. По этим противоречиям легко распознаётся ложь. Уголовные дела должны быть возбуждены как против главных редакторов, так и против клоунов, которые называют себя властью. Профнепригодность - это для шута по имени Артамонов, будет самым смешным обвинением.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II