#p55906,gav написал(а):Не интересует, что писали СМИ. интересует именно твое личное объяснение произошедшего.
Чего ж вы тогда всё высасываете из СМИ, если оно вам не интересно? А мое личное объяснение будет после получения полного отчета по произошедшему, до этого момента я могу лишь строить предположения и то далеко приближенно, ввиду отсутствия данных.
#p55906,gav написал(а):Давай, напрягись, расскажи, как всё было в твоем понимании физической модели.
С чего бы мне напрягаться? Я же не выступаю обвинителем, типа "вы фсё врёти, фсё было не так". Да, Actori incumbit onus probandi. Я лишь слежу за событиями.
#p55906,gav написал(а):Я буду спрашивать у всех. кто участвует в этой ветке, при игнорировании вопроса - применю админ.ресурс - ограничу возможность ответов в темах, будете с Андрюхой и максимусом болтаться в ТПЗ.
Спрашивай, а перед тем, как применить свой ресурс, взгляни на название темы - либо тут можно все, разве что не посылать, либо меняйте название темы.
#p55906,gav написал(а):2 дня жду.
Можно не ждать, ответ пара абзацев выше.
#p55908,Шуньята написал(а):"...загорелся один, а второй как первый - они же пара"(с) — это шедевр.
Да, приблизительно так звучало на каком-то форуме, тоже наверное от экспертов, я передал своими словами.
#p55908,Шуньята написал(а):P.S. если и горело что-то в районе крыльев при падении, то в первую очередь должы были оторваться элементы крыльев, т.к. во время горения они так же ослабевали, а нагрузку испытывали гораздо большую, чем "держалки" двигателей.
Так может это все и отпало, кто ж его знает. Может за пару-десяток секунд до падения движки отвалились, иначе они могли залететь кто его знает куда.
Отредактировано Val (17.02.2016 20:27:56)