Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II

Airbus. разговоры. II

Сообщений 581 страница 600 из 872

581

#p55761,Val написал(а):

Вдруг кто-то найдет формулы для расчета радиуса разброса грунта и параметров воронки, посчитаем, сравним.

Поехали по новой.какая разница,на сколько бы провалился двигатель,на метр,на два,на три,не на Украине,не в Синае этого нет! Да и черт с ними с двигателями,тебя че все остальное не смущает,как преподносился материал из СМИ?
http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/1291348/1291348_original.jpg

+1

582

#p55745,Val написал(а):

Может, а может и ни на миллиметр не продвинуться и раскваситься и разлететься вместо комьев земли само, поэтому гири надежнее.

Но яблоко в песок то точно зайдет, не сумливайся. )) Даже в тот, что на синайских картинках. Или тебе эксперимент отфоткать? Тока на местном, днепровском. В Синай поеду, если профинансируешь))  - С гирями просто всё, тока у Андрюши болванки с 9к планируют и мягко опускаются на поверхность, аки с крана.

Рус, подкрепи свои данные полными расчетами, утри нос этому Андрееву

Да толку то. Не в коня корм. Считал, около 240 м\с получается. Пусть даже на 2 поделим, на всяк.  Все равно движок под поверхностью при таком ударе должен быть, как не крути.

Отредактировано Рус (16.02.2016 01:22:24)

0

583

#p55762,Alex написал(а):

Поехали по новой.какая разница,на сколько бы провалился двигатель,на метр,на два,на три,не на Украине,не в Синае этого нет!

Хоть по какому разу - какие параметры падения двигателей в разных случаях? - какие параметры грунта в месте обломков? - какие параметры следов после обломков? Есть ответы на эти вопросы? Когда будут, тогда можно сравнивать.

#p55762,Alex написал(а):

Да и черт с ними с двигателями,тебя че все остальное не смущает,как преподносился материал из СМИ?

СМИ это не справочный материал, не эксперт и не официальная версия - это рупор, который доносит в головы пользователей какую-то информацию, фсё! Если хотите что-то шире, глубже, точнее, официальнее, как угодно - обращаетесь к соответствующим источникам, ведомствам и так далее. СМИ обозначили ситуацию, проблему, событие и пошло к другой ситуации, проблеме, событию. Много сейчас информации по событиям двухнедельной давности? Уже на следующий день о некоторых событиях и не вспоминают, потому как поток. А эксперты работаю, следствие идет, контора пишет.

0

584

#p55765,Рус написал(а):

Но яблоко в песок то точно зайдет, не сумливайся. )) Даже в тот, что на синайских картинках. Или тебе эксперимент отфоткать? Тока на местном, днепровском.

Да отфоткай ты уже наконец этот эксперимент!=)) А то уже несколько дней про это яблоко читаю. Мне уже про яблоко интересней, чем про самолет=))  :D

0

585

сколько понаписали то)))

Рус, твоя ошибка со сравнением яблока и двигателя тебе пока не понятна, но раз уж ты решил разобраться - то не стану тебе подсказывать, пусть и со скрипом, дойдешь сам.

#p55765,Рус написал(а):

Или тебе эксперимент отфоткать?

Чтобы получить еще более впечатляющую картину "адского кратера" - попроси у знакомых  пневматический пистолет (с баллончиком) и стрельни в песок - там скорость пули как раз около 100 м/с.
тебе понравится)))   
Почему и яблоко и пуля ни как не подходят для сравнения с двигателем - поймешь потихоньку сам.

верю в тебя - у тебя получится разобраться.  раз уж ты взялся.
пы.сы.  К сожалению, куда то пропал смартгай - ярый конспиролог (не конспиролух, заметь) - но дружит с формулами куда лучше тебя (правда не всегда)  - он бы тебе пояснил что к чему

#p55746,Donmakaron написал(а):

подлог с погибшими. Как к этому относишься?
Объясни по нашему, по русски.

Все погибшие - реальные туристы летевшие домой с отдыха и погибшие при крушении лайнера.
все "подлоги"  в головах фантазеров.

#p55746,Donmakaron написал(а):

Почему бы тебе не пригласить сюда МЧСников, мы у них расспросим. Ты же с ними в контакте. И не говори что типо если мне надо, то я и должен их искать.

конечно должен - это же тебе надо. или тоже не под силу?
я списался с парой из них - уточнил что мне было интересно.

#p55717,fire написал(а):

Ответ от тебя четкий и ясный!

бегу и падаю) Спрашивать научись, конспиролух.
запомни, с клоунами и "играющими в следователей" я не общаюсь. 
исключение Рус и то только потому что теплится надежда что он там что то подсчитает.  Хотя сомневаюсь.

#p55780,LynX написал(а):

Да отфоткай ты уже наконец этот эксперимент!=)) А то уже несколько дней про это яблоко читаю.

Попросите его еще и арбуз кинуть)   он же тяжелее - должен по "теории Руса"  до половины уйти в песок)

Отредактировано Andrey Andreev (16.02.2016 10:55:24)

-1

586

#p55755,Astarta написал(а):

мчсники целых тел не видели, собирали только неопознаваемое мясо

Вопрос такой - вороны, грифы, в общем стервятники.
Даже при разделке одного барана очень быстро появляются.
Тут же несколько тонн, разбросанных на 16 кв км.

Птиц нет, мух нет, все стерильно.
Пассажиры бестелесные были или египтяне в течение получаса все "замыли", как  и "следы ВВ"?
И Фэйри с хлорочкой обработали?

Отредактировано l2 (16.02.2016 17:25:03)

0

587

#p55733,Astarta написал(а):

попробуй объяснить, каким образом данная картинка говнокачества имеет основание являться фактом моей причастности к выкладыванию данной записи.

я так решил 
Сравнил время публикации никчёмного сообщения "в группе" и твоей попытки непоймичего.

готова кое чем поделиться из переписки
"12 февДмитрий
Так много буковок я давно не набирал.... да, тела погибших, были собраны местными... расследование ведут египтяне, это их дело. Тела собрали, и ,вероятно, описали. Не очень быстро у них было полтора дня для сбора. Тела лежали относительно кучно, на ширине, примерно, 1 км, длинна полосы 3 км. Учитывая что местность как стол, все собирается и фиксируется быстро

Его начальники сказали что местность гористая и скалистая, а он говорит что она "как стол"
https://www.youtube.com/watch?v=Z_kJ52j8ORg - (видео удалено) корреспондентка России-1 Ирина Кусенкова лазает по холмам, которые легко преодолеваются пешим шагом, при этом разъясняет телезрителям про альпинистское снаряжение.
5:20 - https://www.youtube.com/watch?v=WbeXMKUnjsE - корреспондент Юлия Шустрая шпарит из методички (или телесуфлёра) про альпинистское снаряжение.
https://www.youtube.com/watch?v=q6Ca37aSQKw - LIFENEWS про "горные расщелины". Артур Матвеев берёт интервью у начальника МЧС Сорокина, который по большому счёту говорит ту же дурь что и Юля Шустрая, про расщелины и невыносимые погодные условия.

Astarta, придумайте что-нибудь, как разрешить противоречие ? Где съёмки изнурительной работы при ужасных погодных условиях, где дождь, где расщелины, где применение альпинистского снаряжения ?

Тела собрали, и ,вероятно, описали. Не очень быстро у них было полтора дня для сбора.Тела лежали относительно кучно, на ширине, примерно, 1 км, длинна полосы 3 км. Учитывая что местность как стол, все собирается и фиксируется быстро

Тут сначала нужно обосновать, почему пассажиры покинули самолёт. Обосновать так, чтобы никто не смеялся. А уже потом смешить людей по всему остальному.
      Премьер-министр Египта Исмаил Шариф снимался на площадке в то время, когда физически было возможно собрать и описать трупов десять, не больше. Съёмки велись на телефон (несколько позорных секунд) и + несколько официальных фотокадров позорного качества, никаких трупов в кадр не попало.

Этих кадров вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Ублюдочное качество видеозаписи лично мне сказало обо всём.  Камерой трясли специально, для того, чтобы стаду сказать, что оно есть стадо. Это улика, которая перевесит все вместе взятые бредни "сотрудников МЧС".
    Никаких трупов здесь нет, никакими "экспертами-криминалистами" тут и не пахло. Никто не трогает обломки (даже для создания иллюзии работы). Для сбора 224 трупов, размазанных на песчаной  плоскости нужны внушительные силы, а на видеокадрах - только клоуны, которые позируют исключительно для фото и видео.

+6

588

#p55781,Andrey Andreev написал(а):

Рус, твоя ошибка со сравнением яблока и двигателя тебе пока не понятна, но раз уж ты решил разобраться - то не стану тебе подсказывать, пусть и со скрипом, дойдешь сам.

C чего ты взял что я сравниваю яблоко с движком от самолета? - Фантазирст ду?

Ты крайне невнимателен, впрочем как всегда. Прям бяда с тобой.)) Неужто не могли кого поумнее прислать? ))

- Нет, я сравнивал последствия одного и того же процесса - падения предмета на песок с высоты. Для наглядности персонально для тебя я привел в пример падающее яблоко. Даже не гирю, заметь. Та и высоту взял  два метра всего. Ладно, будет тебе фотосессия, тебя приятно лишний раз макнуть, настроение поднимается.))

Чтобы получить еще более впечатляющую картину "адского кратера" - попроси у знакомых  пневматический пистолет (с баллончиком) и стрельни в песок - там скорость пули как раз около 100 м/с.
тебе понравится)))   

Та есть такой пекаль у меня. Но ты не поверишь, пули почему-то плавно планируют на песок и никак не хотят в него зарываться. )) Или не веришь? ))

Почему и яблоко и пуля ни как не подходят для сравнения с двигателем - поймешь потихоньку сам.

Нормально всё подходит, не дуркуй: процесс один, поверхность одна, скорость падения я даже меньше беру, фора, так  сказать. Или ты хош сказать, что легкие предметы зарываются в песок при падении, а болванка, падающая с большой высоты она чем-то особенна в этом плане?  - Не ленись, Дрю, раскрой свои соображения, если есть они.))

Все погибшие - реальные туристы летевшие домой с отдыха и погибшие при крушении лайнера.

Чем докажешь? Что они были в Египте, что летели на данном рейсе?   - Та американка, шо на фотках погибших - тоже там погибла, думаешь? И она росиянка?

0

589

#p55706,Astarta написал(а):

готова кое чем поделиться из переписки
"12 февДмитрий
Так много буковок я давно не набирал.... да, тела погибших, были собраны местными... расследование ведут египтяне, это их дело. Тела собрали, и ,вероятно, описали. Не очень быстро у них было полтора дня для сбора. Тела лежали относительно кучно, на ширине, примерно, 1 км, длинна полосы 3 км. Учитывая что местность как стол, все собирается и фиксируется быстро

А законы физики выходной что ли взяли ?
Человека разорвёт от такого удара. От человека останется лепёшка в буквальном смысле слова. Для собирания этой "лепёшки" нужна специальная подготовка и большое количество времени.

2) Законам физики и стечению обстоятельств, нужно очень сильно постараться, чтобы "выбросить" человека из самолёта.

Вот этих почему-то не выбросило, самолёт не развалился и даже не потерял управление.
http://images.vfl.ru/ii/1455634845/683eb2ec/11496989_m.jpg

0

590

#p55767,Val написал(а):

Хоть по какому разу - какие параметры падения двигателей в разных случаях? - какие параметры грунта в месте обломков? - какие параметры следов после обломков? Есть ответы на эти вопросы? Когда будут, тогда можно сравнивать.

с чем сравнить Вал? Я же тебе ЛИЧНО приложил фото,двигатель пробил АСФАЛЬТ и забурился глубже.
Ты хочешь сказать что в пустыне почва тверже асфальта?

0

591

#p55781,Andrey Andreev написал(а):

:: Сообщение от : fire ::
    Ответ от тебя четкий и ясный!

бегу и падаю) Спрашивать научись, конспиролух.
запомни, с клоунами и "играющими в следователей" я не общаюсь.
исключение Рус и то только потому что теплится надежда что он там что то подсчитает.  Хотя сомневаюсь.

Ну ты мастер все переворачивать. Приведу вопрос полностью, мне не жалко:

#p55717,fire написал(а):

Andrey Andreev, кто собирал тела из под обломков?  Ответ от тебя четкий и ясный!

Вопрос в точку?  :D 
Ранее одна из участниц довольно подробно писала по данному аспекту.
Если с Valом еще можно поспорить о плотности пескобетонных пескогравийных смесей, то тут уж косячокс у конторских вышел.

Кстати, интересная тема - нужно будет по ближе познакомится с ней. Но тот же асфальт не кладется на голую землю - есть подушка из утрамбованного песка и гравия, а в Локерби движки все таки забурились по самое не балуйся.

0

592

Dmitry",  "я так решил" не аргумент. а слова мчсника Дмитрия, я не подписываю как "истина в последней инстанции" .скопировала вам самое интересное и говорю что он охотно идет на контакт, это его ответы на мои вопросы! идите и спросите у него все что написали мне выше. что нестыковочка и все всэтом роде.

0

593

#p55810,Alex написал(а):

с чем сравнить Вал? Я же тебе ЛИЧНО приложил фото,двигатель пробил АСФАЛЬТ и забурился глубже.
Ты хочешь сказать что в пустыне почва тверже асфальта?

Асфальтное покрытие, а не в цельном асфальте углубление. Открытым остается вопрос грунта, учитывая грунтовые воды, подземные коммуникации и так далее. А пустыня не такая уж песчаная, скорее каменная. Поэтому да, нужно каждый случай рассматривать отдельно, учитывая все влияющие факторы.

0

594

#p55820,Val написал(а):

А пустыня не такая уж песчаная, скорее каменная.

25-31 секунда,смотри какой не пробиваемый бетон)

0

595

Пламенные приветствия всем карасикам любимого форума -) крайне безумно вас всех люблю, желаю здоровья и благополучия!
Писать много не буду. Просто очень хочу связаться со своим коллегой (цеховиком) Андреем Андреевым с целью обмена важной оперативной информацией -)
Андрей, не мог бы ты скинуть мне в личку сюда (на данном ресурсе) или на sashasoul@mail.ru свои контактные данные в любой из тебе удобных форм или линков в соц сетях?

Отредактировано sashasoul (16.02.2016 23:52:09)

0

596

Интересно мнение специалистов)--
http://cdn.aviaforum.ru/images/2015/10/719981_1a873e8dc4056fc2ce1c3ab9d09f9469.jpghttp://i73.fastpic.ru/big/2015/1103/94/774917d308535095a115d363e55fd494.png
Песочек вокруг как в детской песочнице)
http://images.vfl.ru/ii/1446492999/bcb9701e/10367398.jpg

http://regnum.ru/uploads/pictures/news/2015/11/03/regnum_picture_1446548809118335_normal.jpg
Советская свободнопадающая бетонобойная авиационная бомба БЕТАБ-500У(500 кг)
предназначена для поражения подземных складов ядерного оружия, боеприпасов и ГСМ, командных пунктов управления, узлов связи, железобетонных укрытий. рулежных дорожек, автострад, железобетонных укрытий самолетов. Бомба способна пробить до 3 метров  грунта или 1,2 м железобетона. Применяется с высот 150 - 20000 м при скоростях 500 - 2300 км/ч.Современные БЕТАБ версии с реактивным ускорителем пробивают поболее до 20 метров грунта.

Так о чём я,а двигатель это далеко не снаряд :crazyfun:

Отредактировано максимус (17.02.2016 02:05:14)

0

597

#p55822,Alex написал(а):

25-31 секунда,смотри какой не пробиваемый бетон)

Качество великолепное, могу предположить, что видится там наличие морского песка. Лучше все же картинки побольше разрешения - как эта, например. Разнокалиберная фракция камней в песке непонятной консистенции (рыжий он какой-то, может глина, может разлилось что-то). Или как эта, поверхностный слой выветренных темных камней, сливающиеся с песком камни вперемешку с этим песком. Очередной раз пишу - делать экспертные заключения по картинкам и фуфелвидео это как-то несерьезно. Имеются характеристики почвы? Цифры.

Отредактировано Val (16.02.2016 23:37:37)

0

598

#p55828,максимус написал(а):

Интересно мнение специалистов)

Опаньки, Макс!
Ты ж у нас вроде "подполковником МЧС" представлялся?
Это мы все должны у тебя спрашивать "мнение специалиста"  :playful:
пошурши по соседним кафедрам...нам расскажешь  :flag:

0

599

Я все понимаю, конечно...

Но вы уговариваете эту зеленую жабу (Andrey Andreev) насчет законов физики?

Выше (или в соседнем топике) же было сказано про линейную скорость.

Млять, меня этому учили еще в 8-классе Советской общеобразовательной школы и 5 лет в Универе.

Разумеется, я не помню формулы навзничь (наспех/без гугля), но охотно себе представляю, что значит епнуть 93 тонны с высоты 10км с линейной скоростью около тысячи.

А уж отодрать 200+ тушек от кресел (испарившихся) и от благодатного песка/камней пустыни - вообще задача на несколько суток.

Это игра?

Мне иногда кажется, что "Andrey Andreev" это игровой аккаунт Горожанина или Дмитрия.

Ибо ни один образованный жид не может писать такую хню (жестокий бред).

Баньте.

Высказался.

Отредактировано Леонид Ильич (17.02.2016 00:46:10)

0

600

Сравнивать глубину зарытия движков в грунт разной массы не корректно, это практически утверждать, что бегемот и букашка при падении примерно с одинаковой высоты образуют идентичные воронки,  погрузятся в грунт на одинаковую глубину.

Масса двигателя самолета в Локерби 4 тонны и длиной 3,3м. Масса двигателя самолета в Синае 2,4 тонны (!) и длиной 3,2м.
А теперь движок с разных ракурсов. Он точно валяется на поверхности и не зарылся в песок, там точно нет разброса земли?
http://images.vfl.ru/ii/1455658682/2a95cea9/11501882_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1455658682/fdcc98b3/11501883_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1455658682/e5fca312/11501884_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1455658683/52c103c3/11501885_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1455658683/5fbf154f/11501886_m.jpg

Поправила. Двигатели в Локерби по 4 тонны, а 7,5 - у малазийца.

Отредактировано Тётя Катя (17.02.2016 09:36:23)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II