#p55781,Andrey Andreev написал(а):Рус, твоя ошибка со сравнением яблока и двигателя тебе пока не понятна, но раз уж ты решил разобраться - то не стану тебе подсказывать, пусть и со скрипом, дойдешь сам.
C чего ты взял что я сравниваю яблоко с движком от самолета? - Фантазирст ду?
Ты крайне невнимателен, впрочем как всегда. Прям бяда с тобой.)) Неужто не могли кого поумнее прислать? ))
- Нет, я сравнивал последствия одного и того же процесса - падения предмета на песок с высоты. Для наглядности персонально для тебя я привел в пример падающее яблоко. Даже не гирю, заметь. Та и высоту взял два метра всего. Ладно, будет тебе фотосессия, тебя приятно лишний раз макнуть, настроение поднимается.))
Чтобы получить еще более впечатляющую картину "адского кратера" - попроси у знакомых пневматический пистолет (с баллончиком) и стрельни в песок - там скорость пули как раз около 100 м/с.
тебе понравится)))
Та есть такой пекаль у меня. Но ты не поверишь, пули почему-то плавно планируют на песок и никак не хотят в него зарываться. )) Или не веришь? ))
Почему и яблоко и пуля ни как не подходят для сравнения с двигателем - поймешь потихоньку сам.
Нормально всё подходит, не дуркуй: процесс один, поверхность одна, скорость падения я даже меньше беру, фора, так сказать. Или ты хош сказать, что легкие предметы зарываются в песок при падении, а болванка, падающая с большой высоты она чем-то особенна в этом плане? - Не ленись, Дрю, раскрой свои соображения, если есть они.))
Все погибшие - реальные туристы летевшие домой с отдыха и погибшие при крушении лайнера.
Чем докажешь? Что они были в Египте, что летели на данном рейсе? - Та американка, шо на фотках погибших - тоже там погибла, думаешь? И она росиянка?