Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II

Airbus. разговоры. II

Сообщений 561 страница 580 из 872

561

#p55702,Рус написал(а):

Ты это. Зубы то не заговаривай. Тебе простой вопрос мною задан был. Что будет, если яблоко на песок с двух метров бросить. Лунку на песке оставит, или спланирует?

ты пока не отвлекайся от изучения  коэффициента аэродинамического сопротивления.
Как будет у тебя движок от аэробуса падать со скоростью 100+-10 м/с.  Заходи.
А пока самообразовывайся.

Ах, да яблоко то забыл) 
Яблоко оставит вмятину в песке.
Интересно какие далеко идущие выводы ты из  этого напишешь - думаю, что нибудь неграмотно-забавное)

#p55708,ne_shablon написал(а):

долго совещались, что бы на это ответить, да?

А то, все выходные  с утра до ночи.

Дада, 7-9 часов, когда уже в 13 часов московского времени в новостях страницы вконтактовские вовсю демонстрировали.

При чем тут страницы и собранные тела?
список пассажиров был - по нему и странички в контактике искали СМИ.
или, по вашему, чтобы показывать фотки из контактика - надо было все тела опознать?

Вы уж за дебилов-то народ не держите.

попросите этот самый народ не прикидываться этими самыми.

Отредактировано Andrey Andreev (15.02.2016 16:39:06)

0

562

Группа вконтакте МЧС РОССИИ
опубликовала  запись
этих фото, вроде еще не было. наверное "лидер" для себя снимал тоже что-то в свой архив.
https://cs7062.vk.me/c540108/v540108137/2ca22/R5SznH4TPT0.jpg
https://cs7062.vk.me/c540108/v540108137/2ca19/CDIbSyFFtFk.jpg
на форуме в совсем недавно уже давалась ссылка на сотрудника мчс , участвовавшего в операции на Синае, по имени Дмитрий ( он из центроспаса) в его профиле выложены фото которые делал он лично. эксклюзивчик так сказать. продублировала здесь его ссылку, т.к. он очень любезно ответил на мои вопросы касаемо некоторых деталей.

готова кое чем поделиться из переписки

"12 февДмитрий
Так много буковок я давно не набирал.... да, тела погибших, были собраны местными... расследование ведут египтяне, это их дело. Тела собрали, и ,вероятно, описали. Не очень быстро у них было полтора дня для сбора. Тела лежали относительно кучно, на ширине, примерно, 1 км, длинна полосы 3 км. Учитывая что местность как стол, все собирается и фиксируется быстро

12 февДмитрий
НО, тела были. Это факт. Под остатками фезюляжа, были останки людей, их мы собирали...

12 февДмитрий
Обломки были огороженны и нас туда пускали по запросу. Фезюляж выгорел до плоской длинной кучки, и репортер, там, мог пройти... я его туда не пускали сюжет не видел - где он там ходил..."

Отредактировано Astarta (15.02.2016 20:15:59)

+1

563

#p55688,Andrey Andreev написал(а):

Вполне понимаю.

Почему за пару часов? - 7-9 часов до прилета премьер-министра.
и почему 224?    - К вечеру 31-го сообщали о 150+ найденных телах.
там пустынная местность - видно хорошо.  Поэтому с более-менее ровных участков местности собрали тела быстро.

долго совещались, что бы на это ответить, да?

Дада, 7-9 часов, когда уже в 13 часов московского времени в новостях страницы вконтактовские вовсю демонстрировали. Вы уж за дебилов-то народ не держите.

0

564

#p55704,Andrey Andreev написал(а):

ты пока не отвлекайся от изучения  коэффициента аэродинамического сопротивления.
Как будет у тебя движок от аэробуса падать со скоростью 100+-10 м/с.  Заходи.
А пока самообразовывайся.

Ну хрен с ним, будь по твоему, пусть 360 км\ч падает движок весом 2.4 тонны в песок. Чего с песком будет то? Где движок будет находится?

Ах, да яблоко то забыл) 
Яблоко оставит вмятину в песке.
Интересно какие далеко идущие выводы ты из  этого напишешь - думаю, что нибудь неграмотно-забавное)

"Думать", я надеюсь, это ты не о себе? Тока по ветеринарам с пустыми руками и можешь ходить.))

Яблоко легкое, падало с 2-х метров всего, скорость успело развить каких-то 2-3 м/с.   А движок тяжелый и падает 100м\с в этот же песок. Поэтому можешь ответить на вопросы выше, если ( на моё удивленье) тебе удалось дать правильный ответ на вопрос с яблоком.  Считай это проверкой твоей адекватности.

0

565

Andrey Andreev, кто собирал тела из под обломков?  Ответ от тебя четкий и ясный!

0

566

#p55709,Рус написал(а):

Яблоко легкое,

Кидайте гири, они больше подходят под модель, и наблюдайте, как при падении взрывной волной разносятся комья земли.

0

567

#p55718,Val написал(а):

Кидайте гири, они больше подходят под модель, и наблюдайте, как при падении взрывной волной разносятся комья земли.

Чего в синайской пустыне не наблюдается.

+1

568

#p55706,Astarta написал(а):

Группа вконтакте МЧС РОССИИ
опубликовала  запись
этих фото, вроде еще не было. наверное "лидер" для себя снимал тоже что-то в свой архив.
готова кое чем поделиться из переписки

Группа опубликовала )) я думаю, судя по времени распространения, это ты опубликовал. Боец.

Вот это что такое ? :
http://images.vfl.ru/ii/1455556479/097da80f/11485998_m.jpg

0

569

#p55721,fire написал(а):

Чего в синайской пустыне не наблюдается.

А должно было? И если должно было, то как сильно (параметры воронки, радиус разброса)? Одно уточнение, не просто в песок / землю покидайте, а на смесь песка с гранитом и гнейсом ( пример грунта ).

0

570

а у тебя видимо достаточно ума только лишь обсирать первых встречных? а на то чтоб попыриться влево от сообщения и понять что ты не с мужским полом общаешься, и хотябы обратиться нормально - у тебя недостаточно ума. .......скандалы ,интриги, РАССЛЕДОВАНИЯ..

попробуй объяснить, каким образом данная картинка говнокачества имеет основание являться фактом моей причастности к выкладыванию данной записи.
я уверенна, когда начнешь пытаться - чмырем именно ты окажешься, невсебешка. может еще скажешь что время записи на форуме раньше чем время выкладывания записи в группе мчс??))) скандалы, итриги , расследования.......

0

571

#p55728,Dmitry" написал(а):

Группа опубликовала )) я думаю, судя по времени распространения, это ты опубликовал. Боец.
Вот это что такое ?

фыекфеф = astarta
раскладка другая

0

572

Почему такой ник девушка)?
Христиане считают Астарту демоном-женщиной Астарот. Астарта - Демоница похоти и наслаждения.

0

573

#p55718,Val написал(а):

А над рептилоидом поглумиться? )) Тут простое яблоко, сброшенное с 2-х метров на четверть может заглубиться, шо уж про гири говорить?

Andrey Andreev, кто собирал тела из под обломков?  Ответ от тебя четкий и ясный!

Андрюхе подсказка.

Невидимые белки собрали невидимые трупы. Инфа 146%

0

574

#p55738,Рус написал(а):

Тут простое яблоко, сброшенное с 2-х метров на четверть может заглубиться

Может, а может и ни на миллиметр не продвинуться и раскваситься и разлететься вместо комьев земли само, поэтому гири надежнее.

0

575

Andrey Andreev, тут на форуме уже собрана информация про катастрофу, в т.ч. про подлог с погибшими. Как к этому относишься?
Объясни по нашему, по русски. Без использования штампов и глоссариев в т.ч. этого форума.

Почему бы тебе не пригласить сюда МЧСников, мы у них расспросим. Ты же с ними в контакте. И не говори что типо если мне надо, то я и должен их искать.

Рус, подкрепи свои данные полными расчетами, утри нос этому Андрееву  :D

0

576

#p55730,Val написал(а):

А должно было? И если должно было, то как сильно (параметры воронки, радиус разброса)? Одно уточнение, не просто в песок / землю покидайте, а на смесь песка с гранитом и гнейсом

Val,а тебя не смущает,что там от колес колеи остались? Зачем опять из пустого в порожнее,когда итак уже все понятно,не понимаю тебя,странный ты!

+1

577

#p55737,Alex написал(а):

Почему такой ник девушка)?
Христиане считают Астарту демоном-женщиной Астарот. Астарта - Демоница похоти и наслаждения.

видимо потому что мне всё равно что считают христиане))))

0

578

#p55706,Astarta написал(а):

Обломки были огороженны и нас туда пускали по запросу. Фезюляж выгорел до плоской длинной кучки, и репортер, там, мог пройти... я его туда не пускали сюжет не видел - где он там ходил..."

а репортеры бегали туда-сюда, туда-сюда, им ржавые колышки и натянутая проволока не помеха, да пофиг, что там еще под остатками фЮзЕляжа (какой безграмотный мчс-ник) куски тел валяются, пофиг, снимаем шокирующие репортажи, шпарим страницами соцсетей погибших, печем горячие пирожки на потребу зрителю!

Женщина, вы чего такая агрессивная? Такое чувство, что школьник средних классов разобиделся и давай "невсебешками" кидаться.

+1

579

#p55752,ne_shablon написал(а):

Женщина, вы чего такая агрессивная? Такое чувство, что школьник средних классов разобиделся и давай "невсебешками" кидаться.

да ладно вам, я вполне себе адекватно среагировала, на беспочвенные обвинения и оскорбления со стороны админа данного форума. невсебешка по моему даже ласково...или нет?)
а в вашем вопросе уже заключался ответ.

насчет репортеров.. ну вобщем что и требовалось доказать. мчсники целых тел не видели, собирали только неопознаваемое мясо, репортеры ходили даже там где незя ходить мчсникам. и бла бла бла бла. вобщем можно что-то интересное у него еще разузнать.

-1

580

#p55747,Alex написал(а):

Val,а тебя не смущает,что там от колес колеи остались? Зачем опять из пустого в порожнее,когда итак уже все понятно,не понимаю тебя,странный ты!

Меня смущает то, что сомнительного качества картинки разбирают с умным видом и выдают экспертные заключения, больше ничего не смущает. Почва в том районе относительно устоявшаяся, поверхность имеет темный цвет из-за выветренного песка с поверхности камней, несколько припавшее это все пылью. Когда машина проезжает, баланс нарушается, камни перемешиваются с песком, проявляются светлые полосы колеи. Глубина колеи зависит от веса машины чем тяжелее, тем больше пробуксовка и глубже колея. Здесь флудильня, так что можно лить. Вдруг кто-то найдет формулы для расчета радиуса разброса грунта и параметров воронки, посчитаем, сравним.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II