Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II

Airbus. разговоры. II

Сообщений 521 страница 540 из 872

521

#p55436,Andrey Andreev написал(а):

Что мешает поинтересоваться? 

Отсутствие интереса, собственно. А что?

как же ты ее посчитаешь - если не знаешь сколько движок весит?

Можно малайца посчитать, картина будет не сильно отличаться. Малаец тоже на мягком грунте лежит себе.

"Формулку"  возьми из

ответ  от: Олег Пестряков.

считай.

От шо ты за человек такой? Всё за тебя делать приходится. На что-то ты хоть способен? - Ну ладно, по свободе посчитаю. Расчет конечно будет примерный, много переменных и не сильно известных факторов. Если ты понимаешь о чём я.

Ладно, по той формулке, что тебя устроила максимальная скорость движка с диаметром 1.6 метра, массой  2400 кг составит   243 м\с.

В реале конечно гораздо меньше будет, но 100м\с уж точно разовъет.

Давай свой результат, сверим.

И чево с почвой будет, когда падающий двигатель врежется в неё с такой скоростью?

Штой то ты при отсутствии интереса все пишешь мне сообщения и пишешь))
заставляешь себя видимо))).

Ты - это двигатель от аэробуса?  Оооо!

Отредактировано Рус (09.02.2016 18:29:23)

0

522

#p55438,Рус написал(а):

Ладно, по той формулке, что тебя устроила максимальная скорость движка с диаметром 1.6 метра, массой  2400 кг составит   243 м\с.

расчет то не стесняйся  - напиши. Посмеемся.

#p55438,Рус написал(а):

В реале конечно гораздо меньше будет, но 100м\с уж точно разовъет.

ну около сотни может и разовьет.

Радует, что больше не голосишь про 300 м/с.)))
Вместо того чтобы изображать клоуна и писать ерунду - давно бы уже посчитал и не позорился неграмотностью.

#p55438,Рус написал(а):

И чево с почвой будет, когда падающий двигатель врежется в неё с такой скоростью?

что будет с грунтом ты можешь видеть на фото движков из пустыни.
есть возражения?
ок, давай формулу расчета воздействия на грунт которая всем покажет что движок  должен пробить воронку в 10 метров (или сколько тебе нравится)  глубиной.

#p55472,2+2=2 написал(а):

Андрюша, дай мне пжалста! Ссыль .
Че то у меня не получается найти эту "кучу"...

Не дам.  тренируйте навыки поиска.
подключайте логику.
разве вам не интересно самому докопаться ? 
Возьмите Руса  - нашел таки формулку какую хотел - сам, лично, все ему хлопаем)
Непонятно что ему мешало найти ее на этом же форуме - ее тут терли не раз.

Доверяй-но проверяй!
вспомните какие МЧС-овцы были на месте падения.
какие отряды, группы.
посетите их сайты, группы в том же контактике, и так далее и тому подобное.
и будет вам счастье лицезреть искомые фото.
их в контактике пара сотен (фото)  как минимум.

Отредактировано Andrey Andreev (10.02.2016 09:48:57)

0

523

Вы ведь интересуетесь видами?  вы.   Я вам даю подсказку - куча МЧС-ников запостили фото в соц. сетях.

Андрюша, дай мне пжалста! Ссыль .
Че то у меня не получается найти эту "кучу"...

Отредактировано 2+2=2 (10.02.2016 09:24:55)

0

524

#p55471,Andrey Andreev написал(а):

Ну, я так понимаю, тел погибших мчс-овцы уже не застали? И обломки им уже отмытые от капель крови достались?
И от следов взрывчатки?  http://www.prezidentpress.ru/news/3725- … -a321.html
Но наши спецы не сдались и все-таки нашли следы ВВ!

0

525

расчет то не стесняйся  - напиши. Посмеемся.

Ну, дык я то посчитал, а теперь ты сам, своими лапками сделай хоть что-нибудь, кроме своего балобольства. Вот тебе формула с исходными данными. Посчитаешь, приходи с отчетом:

V=√(2mg/cSρ). Аэродинамический коэффициент сопротивления камня, по форме близкого к шару, для дозвуковых скоростей равен примерно c=0,4; m - масса камня в кг, S - площадь его поперечного сечения, м², V - скорость м/с.

Диаметром движка 1.6 метра, масса 2400 кг.

ну около сотни может и разовьет.

Т.е. ты хочешь сказать, что даже при этой скорости двигатель, упав на песок останется на его поверхности?

Радует, что больше не голосишь про 300 м/с.)))
Вместо того чтобы изображать клоуна и писать ерунду - давно бы уже посчитал и не позорился неграмотностью.

По расчету немного не дотягивает до 300. Но это не меняет того, что на самом деле было должно произойти, если бы двигатель падал с такой скоростью.

что будет с грунтом ты можешь видеть на фото движков из пустыни.
есть возражения?

Ну, если движок сгрузили с самосвала, то всё вполне закономерно. Если же предположить, что он упал с высоты, то такого просто не может быть по законам физики.

ок, давай формулу расчета воздействия на грунт которая всем покажет что движок  должен пробить воронку в 10 метров (или сколько тебе нравится)  глубиной.

Ты и правда такой дурной? ))

Тебе мерещится? Вот формула выше. Следи за ней.))

0

526

#p55476,l2 написал(а):

Ну, я так понимаю, тел погибших мчс-овцы уже не застали?

Поисковая операция с участием МЧС  вроде как 2-го началась.
Читал про тело ребенка под обломками  найденном МЧС-никами.
Возможно еще находили - не отслеживал.
Или вы хотели фото трупов и фрагментов тел углядеть на фоточках?  Разочарую, МЧС-ники в контактик таких фото не размещали.

#p55476,l2 написал(а):

И обломки им уже отмытые от капель крови достались?
И от следов взрывчатки?

Я выше расписал как найти сотрудников МЧС участвовавших в поисковой операции - спросите у них.
Вам опять что то мешает это сделать?
опять она?

#p55429,l2 написал(а):

моя отсталость

#p55478,Рус написал(а):

Аэродинамический коэффициент сопротивления камня, по форме близкого к шару

А зачем нам камень?   Нам бы коэффициент двигателя.  он у нас ни разу не "близок к шару" про 0.4 можешь смело позабыть.
и про это тоже.

#p55478,Рус написал(а):

По расчету немного не дотягивает до 300

#p55478,Рус написал(а):

Т.е. ты хочешь сказать, что даже при этой скорости двигатель, упав на песок останется на его поверхности?

деформируется и углубится в поверхность. в данном случае совершенно неглубоко.

#p55478,Рус написал(а):

Ну, если движок сгрузили с самосвала, то всё вполне закономерно

Взялся меня развлекать - продолжай)   Покажи мне плиз, следы тех самых самосвалов. 

#p55478,Рус написал(а):

Если же предположить, что он упал с высоты, то такого просто не может быть по законам физики.

напиши пожалуйста какие же законы нарушаются и как именно.
снова фирменные "300 м/с", я точнА уверен - нарушаюцца!!!!?

#p55478,Рус написал(а):

Ты и правда такой дурной? ))

спасибо, улыбнуло)   
так как нам оценить воздействие двигателя на грунт? ты там про законы физики балакал.

#p55478,Рус написал(а):

Тебе мерещится? Вот формула выше. Следи за ней.))

Разжую тебе - непонимающему что ты читаешь)

Ты приводишься как пример форумчанина нашедшего то что тебя интересовало (формулу) самостоятельно. За что тебе аплодисменты.

До сих пор непонятно чего ты шарил по майл-ответам. 
Я тебе давно советовал на этом форуме ее искать. совсем недавно по ней уже считали тут.
Андестенд теперь?

0

527

#p55482,Andrey Andreev написал(а):

А зачем нам камень?   Нам бы коэффициент двигателя.  он у нас ни разу не "близок к шару" про 0.4 можешь смело позабыть.
и про это тоже.

Ты и правда такой дурак, или придуриваешься? Движок сложной формы, а когда падает еще и вращается.  Поэтому считаем примерно. Если критикуешь, то предложи свой вариант. Если не можешь - довольствуйся пока такими расчетами.

деформируется и углубится в поверхность. в данном случае совершенно неглубоко.

Как в Локбери неглубоко, хош сказать? ))

Взялся меня развлекать - продолжай)   Покажи мне плиз, следы тех самых самосвалов. 

Папа, а дэ морэ? (с)   :D

напиши пожалуйста какие же законы нарушаются и как именно.
снова фирменные "300 м/с", я точнА уверен - нарушаюцца!!!!?

Я разве писал про "нарушаюцца"?   Движок лежит на мягком пустынном песочке, следов падений с большой высоты нет никаких. Привезли, сгрузили - всё по законам физики. Если утверждать что двигатель упал, то против этих законов. Точнее закона, при к-рой падающая болванка приобретает ускорение  свободного падения g.

спасибо, улыбнуло)   
так как нам оценить воздействие двигателя на грунт? ты там про законы физики балакал.

Та очень просто оценить. Есть фото с настоящих авиакатастроф, там видно что бывает при падении самолетного двигателя с большой высоты.

Ты приводишься как пример форумчанина нашедшего то что тебя интересовало (формулу) самостоятельно. За что тебе аплодисменты.

Ты приводишься как пример форумчанина не нашедшего и не искавшего данной формулы, а также не смогшего расчитать  уже по готовым данным и предоставленной формуле скорость падения тела с параметрами рассматриваемого двигателя.

До сих пор непонятно чего ты шарил по майл-ответам. 
Я тебе давно советовал на этом форуме ее искать. совсем недавно по ней уже считали тут.
Андестенд теперь?

Бывает я не всё читаю, не думал об этом?

Отредактировано Рус (10.02.2016 14:17:18)

0

528

Рус, Приятно когда конспиролухи начинают хоть что то проверять)  Пусть криво и неумело но начинают - вот к примеру ты)

#p55484,Рус написал(а):

Движок сложной формы, а когда падает еще и вращается.

так так))  и что из этого следует? что коэффициент его аэродинамического сопротивления куда выше 0.4  - скорее где то от 1.2 и выше. плюс все время плавающий (вращается же). Так же как и площадь его поперечного сечения.

#p55484,Рус написал(а):

Поэтому считаем примерно

точняк.   примерно в районе 70-120 м/с   широкий разброс да?  ну теперь ты в курсе почему нельзя точно посчитать.

#p55484,Рус написал(а):

Как в Локбери неглубоко, хош сказать? ))

как я могу покуситься на "эталон конспиполуха")))   ни за что))   
Там же все один в один по всем параметрам)))
Должно быть точно также. да-да)

#p55484,Рус написал(а):

Папа, а дэ морэ? (с)

не покажешь?  ну и ладно)  нечего показать то)  начинай фантазировать как их вертолетами развозили.

#p55484,Рус написал(а):

Если утверждать что двигатель упал, то против этих законов.

Каких именно? или только "Закон падающей болванки" знаешь?

#p55484,Рус написал(а):

Та очень просто оценить. Есть фото с настоящих авиакатастроф, там видно что бывает при падении самолетного двигателя с большой высоты.

Снова Локерби?  или еще чего?   

#p55484,Рус написал(а):

Ты приводишься как пример форумчанина не нашедшего и не искавшего данной формулы

посмеялся)    ты б такой ерунды не писал - если б не.

#p55484,Рус написал(а):

я не всё читаю

#p55484,Рус написал(а):

я не всё читаю, не думал об этом?

Я в этом уверен)   началось это у тебя еще в школе)))

0

529

#p55491,Andrey Andreev написал(а):

Рус, Приятно когда конспиролухи начинают хоть что то проверять)  Пусть криво и неумело но начинают - вот к примеру ты)

А ты хоть шо-нить проверил? Ты, вон, даже по готовой формуле посчитать ничего не в состоянии.))

так так))  и что из этого следует? что коэффициент его аэродинамического сопротивления куда выше 0.4  - скорее где то от 1.2 и выше. плюс все время плавающий (вращается же). Так же как и площадь его поперечного сечения.

Ничего не могу сказать насчет твоих фантазий про коэфициент более 1.   Для авиа движка таких данных не нашел. Но вот автомобиль около 0.4

точняк.   примерно в районе 70-120 м/с   широкий разброс да?  ну теперь ты в курсе почему нельзя точно посчитать.

Только не рассказывай про посчитать. Ты не считал ни чего. ))

Там же все один в один по всем параметрам)))
Должно быть точно также. да-да)

А есть какое то принципиальное отличие если с высоты будет падать движок от Боинга 737 или от Аеробуса ?    Чо, один из урана, а другой из лебяжьего пуха? -Ты к этому клонишь?  :D

не покажешь?  ну и ладно)  нечего показать то)  начинай фантазировать как их вертолетами развозили. :D

Не, не покажу. Тебя уже сто раз кому не лень в следы от колес под обломками тыкали, но не в коня корм: ты свято веришь что это всё с неба свалилось.))

Каких именно? или только "Закон падающей болванки" знаешь?

Ты б хоть с этим разобрался. ))

Снова Локерби?  или еще чего? 

А чем тебе Локбери не нравится? Прекрасный пример того, где должны находится движки при паднии с большой высоты.

посмеялся)    ты б такой ерунды не писал - если б не.

...ты не написал такой ерунды? ))

Я в этом уверен)   началось это у тебя еще в школе)))

Фантазирен, АА? ))

0

530

Я выше расписал как найти сотрудников МЧС участвовавших в поисковой операции - спросите у них.

Опять попытался "найти сотрудников" методом поиска .
Все тоже самое , "откровений" сотрудников похоже не будет уже , как и фото трупов.Потому как полагаю что "сотрудники" их в глаза не видели .
Навскидку открыл очередной мразоканал . http://ria.ru/world/20151102/1312633034.html
Есть что то новенькое. Например

Бригадный генерал, заместитель командующего находящейся в этой части Синая группировки Махфуз Байюми говорит, что военные были первыми, кто прибыл на место крушения самолета и принял участие в извлечении тел.
Но !

В это же время российские спасатели, находящиеся у фюзеляжа самолета, приподняли при помощи спецмашины его носовую часть, под ней были найдены новые обугленные останки.

"Наши военные были первыми здесь, они извлекали тела и взяли под охрану территорию. Местные жители, бедуины не принимали участия в поисках", — сказал египетский военный.

Кстати, бедуины, как, впрочем, и несколько солдат египетской армии, дежуривших в то злополучное субботнее утро, видели, как падал российский самолет.

и далее

"Бедуины, живущие в нескольких десятках километров отсюда, и солдаты на постах видели ранним утром горящий, падающий самолет, затем они услышали громкий звук", — сказал РИА Новости один из офицеров египетской армии, присутствующий на месте крушения с первого дня.

Я все тки не пойму как самолет падал отдельными фрагментами или цельной тушкой согласно описаниям "бедуинов"?
Еще перл.

С момента трагедии область поисков увеличилась в длину до 11 километров, всего площадь поиска расширена до 30 квадратных километров. Через два километра от фюзеляжа и почти уцелевших крыльев, распростертых на черных, словно уголь, камнях пустыни, лежит хвост самолета.

И ниже фото.http://cdn14.img22.ria.ru/images/131250/34/1312503400.jpgАндреев учит нас внимательности , я стараюсь..
Где черные камни ? Где "почти уцелевшие крылья" ? Ну хвост я видел.Почему без следов копоти?
Нихрена не пойму!

Отредактировано 2+2=2 (10.02.2016 20:08:01)

0

531

#p55478,Рус написал(а):

Ну, дык я то посчитал...

Рус, пора уже переходить к объему грунта, который должен бы быть выброшен при падении движка.
Очень просто, по закону сохранения энергии, Эм двигателя вэ квадрат, деленное на два равно эм грунта, помноженное на же на аш(глубину выброса грунта).
Даже при ста метрах в секунду меньше метра никак не получится

0

532

#p55482,Andrey Andreev написал(а):

Так гениально и непринужденно отмазался, браво!  :cool: 

31 октября российский пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", следовавший по маршруту Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, разбился в 100 км от Эль-Ариша в Египте. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа.

В тот же день 43 специалиста отряда Центроспас в составе сводного оперативного отряда МЧС России вылетели к месту катастрофы. За двое суток работы четырьмя поисковыми группами совместно со спасательными службами Египта обследовано более 15 квадратных километров, найдены фрагменты тел погибших, паспорта экипажа и пассажиров. Собраны и упакованы в мешки для отправки в город Санкт-Петербург личные вещи пассажиров и членов экипажа, произведено фотодокументирование личных вещей. Работа российских спасателей продолжается.
http://www.centrospas.ru/

Ссылку на инфу заметил? Нет? 
Вот к тебе персональная просьба: дай пару-тройку ссылок на профили тех сотрудников МЧС, которые принимали участи в пешей прогулке по Синайскому полуострову. Лично я в соц сетях ни разу не обитал и не собираюсь. Ну если и этого тебе не под силу (ссылочку на форум черкнуть) - признаешь факт отсутствие самой спасательной операции, а на фотографиях некие личности просто гуляют по гористой местности :)

0

533

#p55501,fire написал(а):

: Сообщение от : Andrey Andreev ::

Так гениально и непринужденно отмазался, браво
В тот же день 43 специалиста отряда Центроспас в составе сводного оперативного отряда МЧС России вылетели к месту катастрофы.

Они летели, летели...
С 31 по второе...
Самая скорая помощь.
Надеюсь, товарищ Андреев не забудет имен чемпионов скоростного спасения!
Еще может и поделится, кому пришла в голову чудная мысль камаз возить самолетом.
Я конечно понимаю, что распилы и откаты никто не отменял, и надо было как то обосновать полет Ил 76, но организовать грузовик на месте можно было намного быстрее, чем загонять его в самолет, закреплять по всем правилам, тем более, что там российской техники тоже хватает, да и египтяне вполне могли бы поделиться. Ну, если только не надо было потянуть время :dontknow:

Отредактировано l2 (11.02.2016 09:43:39)

0

534

Рус, Прости,  совершенно нет желания тратить время на неграмотного конспиролуха)
От 300 м/с тебя вылечили - уже хорошо)

#p55496,Рус написал(а):

Ничего не могу сказать насчет твоих фантазий про коэфициент более 1.   Для авиа движка таких данных не нашел.

Как сможешь  - пиши)

#p55496,Рус написал(а):

автомобиль около 0.4

ты уже второй "автомобилист"   Гугл поиск кроме машинок и их коэффициентов ничего не дает да?)))
кидай автомобиль строго носом вниз - будет тебе 0,4.
сделаю тебе подсказку - двигатель имеет некую форму причем весьма сложную.
Коэффициент же зависит от формы.

продолжай самообразование. 
Увлекательно наблюдать как ты сам свои собственные неграмотные заявления осознаешь)
после того как разберешься с коэффициентами и площадью двигателя и таки получишь примерную скорость - переходи, как тебе и советуют к:

#p55500,l2 написал(а):

Рус, пора уже переходить к объему грунта, который должен бы быть выброшен при падении движка

#p55498,2+2=2 написал(а):

Опять попытался "найти сотрудников" методом поиска .

#p55498,2+2=2 написал(а):

Андреев учит нас внимательности , я стараюсь..

плохо, плохо вы стараетесь, господин хороший...
для затравочки)
http://savepic.ru/8608877.jpg

#p55501,fire написал(а):

Так гениально и непринужденно отмазался, браво!

считай сам.  31 вылет ночью - 1 прибыли на место падения около 17-18 часов вечера . разбивка лагеря, координация с местными.  Активная фаза поисков со 2-го.

#p55501,fire написал(а):

Ссылку на инфу заметил? Нет?

от умница - наконец то начинаете работать с первоисточниками - а не СМИ  цитировать.

#p55501,fire написал(а):

Вот к тебе персональная просьба: дай пару-тройку ссылок на профили тех сотрудников МЧС, которые принимали участи в пешей прогулке по Синайскому полуострову.

вот тебе копия моего ответа другому форумчанину - извиняй, не персональная.

Не дам.  тренируйте навыки поиска.
подключайте логику.
разве вам не интересно самому докопаться ? 
Доверяй-но проверяй!
вспомните какие МЧС-овцы были на месте падения.
какие отряды, группы.
посетите их сайты, группы в том же контактике, и так далее и тому подобное.
и будет вам счастье лицезреть искомые фото.

#p55501,fire написал(а):

Ну если и этого тебе не под силу (ссылочку на форум черкнуть) - признаешь факт отсутствие самой спасательной операции, а на фотографиях некие личности просто гуляют по гористой местности

:rofl:

#p55500,l2 написал(а):

Очень просто, по закону сохранения энергии, Эм двигателя вэ квадрат, деленное на два равно эм грунта, помноженное на же на аш(глубину выброса грунта).
Даже при ста метрах в секунду меньше метра никак не получится

Это было очень смешно.  подумайте почему  - может догадаетесь.
Не торопитесь с "язвительным" ответом - подумайте вначале.

Over _,  тут хоть и не видно сообщений пока их не одобрит модератор - но я вижу)
Поэтому - отвечу вам заранее, до того как сообщение появится в ветке.

http://savepic.ru/8649843.jpg

Итак.  Меня искренне забавляют ваши сообщения)   Пишите дальше.

Осторожнее с кровотечением из пикантных мест - можете истечь кровью.

Отредактировано Andrey Andreev (11.02.2016 12:37:02)

0

535

Энциклопедия   Лукоморье
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sBw47zWA5FIJ:lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C &cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Тролль — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы, и кровь из задницы на срач с ним.

Некоторые признаки тролля
• Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
• Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
• Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
• Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
• Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
• Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

По методам и целям атак троллей, различают:

• Индивидуальная терапия поциента\группы — обычное поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта.
Разрушение ресурса — более сложная штука. Так или иначе, включается себя пункт № 1. Свести в могилу в основном удаётся только что созданный сайт, пока он не обрёл собственную атмосферу, и любые действия накладывают сильное впечатление на потенциальных поциентов, заставляя их немедленно свалить. С крупными ресурсами дела обстоят сложнее. Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще, чем всегда заканчивается кровавым и бессмысленным самоубийством об модерастов. Поэтому для подобных рейдов следует разрабатывать комплексный план действий с тонкими троллями.

--------------------------------- 
--------------------------------- 

Группа троллей Andrey Andreev

Вы уже дважды не ответили на мой вопрос.

Что -  в «кусты прячетесь» ? «Ссыте», боитесь ответить?

Ну, ответьте тогда хотя бы на часть вопросов.

Как по Вашему мнению –

1.   11 сентября 2001 года два Боинга 767 пробили стальные колоны одних из самых прочных  небоскребов в мире (Башни Близнецы), и, не снижая скорости, влетели внутрь.
2.    В этот же день один  Боинг 757врезался в здание Пентагона, другой самолет той же модели упал на поле в юго-западной части Пенсильвании. После чего оба самолета практически бесследно исчезли.

Это были «реальные события»  или «фейки»?

Я смотрю вы очень любите форум "мусор" закидывать, обсуждая "мелкие частные вопросы".
   Когда же Вы ответите на что-то "важное"?

Или, опять в "кусты прятаться" побежите ?

+1

536

#p55515,Andrey Andreev написал(а):

31 вылет ночью - 1 прибыли на место падения около 17-18 часов вечера . разбивка лагеря, координация с местными

, отметили удачный перелет, распечатали Столичную для дезинфекции, наладили контакт...
От аэродрома пешком шли или на верблюдах?
Верблюд нынче вялый пошел, по пустыне еле плетется.
Конечно, киевских спасателей с непальским рекордом им не переплюнуть, но старались...

0

537

#p55531,l2 написал(а):

, отметили удачный перелет, распечатали Столичную для дезинфекции, наладили контакт...
От аэродрома пешком шли или на верблюдах?
Верблюд нынче вялый пошел, по пустыне еле плетется.
Конечно, киевских спасателей с непальским рекордом им не переплюнуть, но старались...

#p55436,Andrey Andreev написал(а):

могу только невнимательность и бурную фантазию отметить.

Сами МЧС-ники, кстати,  на своем сайтике говорят что и 1-го начали - вечером.
"идет работа по установке лагеря. Одновременно с этим российские спасатели приступили к поисковой операции"  Тута 
К вам пара вопросов.
Вы разобрались с "автомагистралью"?
Вы смогли посмотреть снимок со спутника с насыпью вокруг лагеря?
Смогли ли вы  найти сотрудников МЧС в соц.сетях - даже не спрашиваю.
К моему удивлению это оказалось непосильной задачей для форумчан...

#p55549,l2 написал(а):

при свете луны средь черных камней пустыни

Хорошо быть фаназёром - пиши любую фигню, а если что ссылайся на отсталость)))
А, так то лампы накаливания и другие искусственные источники света давно придумали.
они их даже  не забыли
https://pp.vk.me/c628520/v628520810/19d86/j2B88FBDVi8.jpg
Хотя ночами они вряд ли работали - смысла в этом никакого.

#p55549,l2 написал(а):

Характеристики Луны на 1 ноября 2015 года

а солнышко что ж позабыли? 

#p55549,l2 написал(а):

Хотя на фото вашего мчс-овца какой-то деревенский аэродром, а никакой не Каир.

Если ваша невнимательная светлость об этой фото:
http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_news/2VuCVF76Oq-big-reduce460.jpg

То это вообще снято на месте падения.

#p55549,l2 написал(а):

Молодцы спасатели, все сплошь просканировали беспилотниками, естественно результаты сканирования представляют страшную военную тайну.

представляют материалы следствия.  публиковать их "патамушта конспиролухам интересна"?

#p55549,l2 написал(а):

Как там ваш дружок из мчс, который снабжал вас фотками, у него уже все закончились, или он все не может выбрать достаточно политкорректные?

все фото я брал и беру из свободно доступных источников - никаких "эксклюзивных"  фоточек из "под полы". 
Искренне недоумеваю с чего это ни вы, ни кто то еще их найти не можете.

Ладненько - как кроме фантазий что у вас интересного будет - отпишите.
А, забыл совсем - вы там про "выброс грунта" и

#p55500,l2 написал(а):

двигателя вэ квадрат

поняли в чем написали ерунду?

Отредактировано Andrey Andreev (12.02.2016 11:54:57)

0

538

#p55547,Andrey Andreev написал(а):

Сами МЧС-ники, кстати,  на своем сайтике говорят что и 1-го начали - вечером.
"идет работа по установке лагеря. Одновременно с этим российские спасатели приступили к поисковой операции"  Тута

при свете луны средь черных камней пустыни     

Характеристики Луны на 1 ноября 2015 года http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/pha … november/1   На дату 01.11.2015 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Процент освещенности Луны составляет 71%. Восход Луны в 21:15, а закат в 12:38.

Сводная группировка спасателей, в составе которой более 80 человек от МЧС России, преодолела весь 300-километровый маршрут и прибыла в центральную часть Синайского полуострова... Но официальные власти Египта оказали всестороннюю поддержку российским спасателям.

под белы рученьки поддерживали добрых молодцев...
Только почему-то разрешили самолет посадить в Каире (мчс же не обманывает) , а не где-нибудь поближе.
Хотя на фото вашего мчс-овца какой-то деревенский аэродром, а никакой не Каир.
http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/5227160/

«Именно на этой территории будет проводиться сплошное сканирование района с использованием беспилотных летательных аппаратов. В поисковых работах принимают участие специалисты отряда «Центроспас» и центра «Лидер». Группировка спасателей составляет более ста человек. При этом они будут использовать специальные гидравлические инструменты, осветительные приборы для проведения работ в круглосуточном режиме», - сказал Алексей Смирнов.

Молодцы спасатели, все сплошь просканировали беспилотниками, естественно результаты сканирования представляют страшную военную тайну.
Как там ваш дружок из мчс, который снабжал вас фотками, у него уже все закончились, или он все не может выбрать достаточно политкорректные?

Отредактировано l2 (12.02.2016 11:08:19)

0

539

Andrey Andreev, ваша фотография с "лампами накаливания" абсолютно ничего не доказывает. Поставили (в павильоне) и сняли "репортаж с места событий".
Впрочем, ничего из сказанного вами не опровергло еще версию о постановочности "катастрофы".

Я тоже не понимаю, почему вас терпят модераторы. Одни оскорбления в скудоумии собравшихся чего стоят.

0

540

#p55551,ne_shablon написал(а):

абсолютно ничего не доказывает.

#p55413,Andrey Andreev написал(а):

Доказать вам?
ммм, а зачем мне это?   Верьте во что хотите - это ваше святое право.

Впрочем, ничего из сказанного вами не опровергло еще версию о постановочности "катастрофы".

Версии могут быть любыми.  И я совершенно не собираюсь ничего опровергать.
Я всего лишь рассматриваю набор предположений от местных конспиролухов.
И указываю на несоответствие фантазий действительности.
Прекрасно понимая, что фантазерам это не по нутру. Но что поделать.

почему вас терпят модераторы

Это сговор.  Модераторы на самом деле давно зомбированы и отравлены химтрейлами.
Горожанин выведен из игры, видели франческу в этих темах?
Дима держится стороной, один Гавыч  иногда заглядывает - до него еще не дотянулись - не в России живет.

Одни оскорбления в скудоумии собравшихся чего стоят.

Неправда ваша.
Я никого не обвиняю  в скудоумии.
Скудоумие - суть недостаток ума - глупость.  Врожденный дефект.
Я могу предположить:
неграмотность - недостаток знаний в тех областях, где человек пытается делать выводы.
невнимательность  при   попытках анализа информации - вследствии чего деаются неверные выводы.
Фантазирование -  предположения не имеющие под собой ничего кроме отражения мировозрения фантазирующего.
Еще я использую выражение конспиролух - как сочетание  конспиролога (человека увлеченного альтернативным видением событий)  и олуха (простак, простофиля, разиня, ротозей; вялый, глуповатый, грубый, неуч. сл. Даля)  то бишь  как описание человека увлеченного альтернативными версиями событий но подходящему к анализу событий  весьма расхлябанно и неумело)

Надеюсь я смог ответить на ваши вопросы.
Позвольте и мне узнать у вас.
Что по вашему является признаками постановочности  падения лайнера?

Отредактировано Andrey Andreev (12.02.2016 12:53:29)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II