Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II

Airbus. разговоры. II

Сообщений 501 страница 520 из 872

501

#p55348,Andrey Andreev написал(а):
#p55341,Шуньята написал(а):

А лучше покажите зону на карте, где были сделаны показанные Вами кадры

Вас они заинтересовали?   
Онлайн карты и программы типа той же гугловской земли  - в вашем полном распоряжении.
как найдете места где сделаны снимки - напишите пожалуйста координаты.
Отредактировано Andrey Andreev (Сегодня 16:30:16)

АА, дурку не включай! Дал фотоматериал, будь любезен источник и описание!

0

502

#p55353,Шуньята написал(а):

Нисколько. Поскольку отношения к месту падения они не имеют никакого.

это вам кто сказал или вам так думается?
такими заявлениями вы

пытаетесь запутать людей

С какой целью Вы их сюда запостили?

Фантазером Димой был задан вопрос где в районе поиска обломков могло пригодится оборудование для альпинизма.
я ему показал где в районе поисков подходящие места.
МЧС-ники фотографировали изрядно.
https://pp.vk.me/c629310/v629310432/1852d/3lwZjjHb1Ww.jpg

Вот ё-маё... Как только просишь Вас что-либо показать - Вы в кусты

Зачем вам что то показывать если вы только что сказали что вам это не интересно:

Нисколько

Если б вам было интересно - то я б еще подумал.

В таком случае объясните, почему Вы просите от других что-либо показать Вам?

Конечно прошу - когда меня что то интересует.
Если не интересует - не прошу.

0

503

Вас надо упрашивать на коленях что либо показать? Пытаетесь набить себе цену? Создать интригу?

Мне эти снимки не интересны, поскольку непосредственно к зоне падения обломков эти фото отношения не имеют. Просто фото каких-то пейзажей с какими-то людьми, ходящими строем (прошу заметить, не цепочкой, как обычно ведутся поисковые работы). Ничего особенного.
До тех пор, пока Вы не сможете доказать мне обратное. Может тогда эти снимки станут мне интересны
Кстати, по ссылке, которую вы давали ранее, именно "Работающие на удалении от базового лагеря до 12 км.......цепочки спасателей с интервалом в 20-30 метров прочесывают под палящим солнцем вверенный им район в сопровождении египетских военных"(с).

И да... Какое средство передвижения может выполнить маневр, чтобы оставить такой след на песке?

Отредактировано Шуньята (08.02.2016 17:15:24)

0

504

Andrey Andreev, хватит выделываться здесь на форуме. Общайся на равных нормально, без оскорблений других форумчан.
Складывается впечатление, что это к тебе пришли доказывать что-то, а не ты. Поубавь свой тон и гонор, пожалуйста.

На месте админа этого форума я бы тебя давно забанил.

0

505

На месте админа этого форума я бы тебя давно забанил.

Не надо, отличный демотиватор!
Я тут картинку нашел , было?
http://www.pravoslavie.ru/sas/image/102208/220873.p.jpg
Отсюда http://www.pravoslavie.ru/87812.html
Пусть даже это не фотожоп.

Они заняли свое место на возвышении неподалеку от основного места падения самолета.

Установили символы сотрудники спасательного отряда МЧС «Лидер». Сделано это после полученного разрешения от египетских военных, сообщает LifeNews.

Но.. здесь   http://www.mchsmedia.ru/as_it_was/item/6488340/
начштаба этого отряда Богданов об "символах" молчит .А ведь там работы на полдня всем отрядом.
И Никитенко из "Центрспаса" молчит

— 31 октября мы вылетели с аэродрома подмосковного Раменского, 11 ноября вернулись домой. Оперативная группа центра «Лидер» вернулась в Москву 16 ноября. С погибшими пассажирами А321 простились по-своему. На девятый день после авиакатастрофы выстроились у самого большого фрагмента сгоревшего лайнера, объявили минуту молчания и возложили цветы.

http://www.mk.ru/incident/2015/12/10/sp … -a321.html
Так кто "символы" устанавливал то?

— Совместный базовый лагерь, включающий модули и палатки под штаб операции, для отдыха, столовой, бани, для сотрудников Следственного комитета, спецслужб развернули у обнаруженного крупного фрагмента сгоревшего А321, — говорит начальник штаба отряда подполковник Николай Богданов. — Связистом Александром Петровым был немедленно установлен контакт с оперативными группами МЧС, работавшими в Каире, Шарм-эль-Шейхе и Хургаде. Охрану лагеря взяли на себя вооруженные египетские военные, однако ночью выставлялось дежурство и из сотрудников «Лидера».

Материал взят с портала МЧС Медиа - сайт ФГБУ Объединенная редакция МЧС России

http://www.mchsmedia.ru/as_it_was/item/6488340/
Ага, значит те в чистой спецовке в белых чатланских касках с фотографом это МЧС "Лидер",
а те пацаки в красных и грязных спецовках это "Центрспас" а еще там и местное МЧС видимо было / "оперативные группы в Каире"/.
Видими они рылись в мусоре, а "Лидер" делал селфи и стихи читал.

На третий день нам дали «добро» на работу на основной части фюзеляжа, которая лежала недалеко от базового лагеря. Военнослужащие египетской армии собрали тела погибших пассажиров, которые лежали сверху. Они, конечно, молодцы, за сутки смогли обойти достаточно большую территорию, пассажиры же выпадали из развалившегося в воздухе самолета.

Вы поняли ? Местные аборигены сделали основную работу за сутки с небольшим .Кто разрешил трогать тела граждан другой страны?
Вобщем тут дело темное и не без криминала..
И главное , где те конкретные "работники аэропорта" пронесшие бомбу на борт ? Почему не ищут ? Может андреев знает?

+2

506

Понятия не имею какое именно.  Не знаком со всем ассортиментом  техники которая там присутствовала.
Что вы нафантазировали глядя на этот след?

Были бы Вы внимательнее, то уже знали бы, что эти следы на форуме обсуждались. И выдвигались предположения, что за ТС могли их оставить, повернув на такой угол с таким радиусом.
Своей фотографией с КрАЗом Вы лишь укрепили одно из предположений.
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО на обе фотографии (со следами и с КрАЗом).
И помните:  неграмотность и невнимательность - беда...

Отредактировано Шуньята (09.02.2016 02:42:12)

0

507

У Краза следы ромбиками, у крана Мерса похожие, трейлер там похоже не один был.
Что там делал ржавый контейнер, не Соколов же его на самолете из Москвы привез, а местные.
Трупы вообще по легенде забрали несколько микроавтобусов зелененьких и оранжевых, как они в них поместились, другой вопрос.
Что могли египтяне привезти на место происшествия такое большое, что потребовался контейнер, и где оно на снимках?
Сам контейнер не выгружали, чемоданы тоже в другой грузовик закидали.
Может нам товарищ Андреев расскажет жуткую легенду о таинственном грузе, который везли в самолете, и который срочно до прилета наших спасателей египтяне спрятали в контейнер и вывезли. Или например они спрятали детали самолета, на которых остались следы взрывчатки? Они же отпираются от теракта, в отличие от россиян.

#p55357,Andrey Andreev написал(а):

МЧС-ники фотографировали изрядно.

Когда эти крутые киборги-альпинисты забрались на гору, им не пришло в голову запечатлеть окрестности хоть на плохонький смартфон?
Или этими фото они делиться побоялись?
Там что-то компрометирующее?
Что пишет ваш дружок из МЧС?

Отредактировано l2 (09.02.2016 10:48:28)

0

508

#p55395,l2 написал(а):

У Краза следы ромбиками, у крана Мерса похожие, трейлер там похоже не один был.

Немного разъясню свои фантазии, пока мы не ушли в дебри. )
Пусть и Андрей Андреев почитает, раз у него нет СВОЕГО предположения. Видимо, с вниманием и грамотностью у него беда...
У КрАЗа ромбиком, а вот у прицепа - протектор именно такой.
Прицеп трехосевой. В трехосевых прицепах, как правило, не применяют двускатные колеса. На каждой оси по два колеса.
Причем, когда прицеп не груженый до определенной разрешенной нагрузки на ось, для облегчения маневрирования и для облегчения тягачу движения по трассе, лишь одна ось находится в контакте с дорожным полотном.
Именно прицеп может так повернуть, когда длинномер "складывается" и именно такой прицеп при условии, что он был загружен не тяжелым грузом или не был загружен вовсе (песка касалась лишь пара колес на одной оси) мог оставить такой след.

Остается вопрос: Что там УЖЕ делали длинномеры (длинномер), когда обломки еще дымились?

Отредактировано Шуньята (09.02.2016 12:10:03)

0

509

#p55400,Шуньята написал(а):

У КрАЗа ромбиком, а вот у прицепа - следы именно такие.
Именно прицеп может так повернуть, ...

Похоже и может, но нет. Там применялись именно двускатные и еще двухосные - картинка раз, что-то похожее на это (картинка два), только не самосвал. А следы с дымящими обломками односкатные и одноосные. Возможно такой след мог оставить какой-то переднеприводной пикап задними колесами, например.

Отредактировано Val (09.02.2016 11:01:42)

0

510

Прицеп трехосевой.

Краз я нашел, а вот с прицепом не получилось пока, попробуй ты. Будет нелишним...

Тягач седельный КрАЗ-6443 6x6 ДОКЕР

http://funkyimg.com/i/27L66.jpg

Что там УЖЕ делали длинномеры (длинномер)

Андреев четко показал-три штуки только в одном кадре :
http://funkyimg.com/i/27L6a.jpg

0

511

#p55401,Val написал(а):

Похоже и может, но нет. Там применялись именно двускатные и еще двухосные - картинка раз, что-то похожее на это (картинка два), только не самосвал. А следы с дымящими обломками односкатные и одноосные. Возможно такой след мог оставить какой-то переднеприводной пикап задними колесами, например.

Смотрим внимательно картинку в хорошем качестве, любезно предоставленную Андрем Андреевым (за что ему искреннее спасибо)  КрАЗ

Прицеп трехосный. Протектор совпадает. На трехосных полуприцепах не ставят двускатные колеса.

Ни один заднеприводной, не говоря уже о переднеприводном автомобиле не способен так развернуться без использования дрифта, либо блокировки задних колес "ручником"  8-) .
Или ТС должно иметь заднюю управляемую ось.  :flag: (это вторая версия, кто мог оставить след. Но пока она ни чем не подтверждена)

P.S. На заднем фоне картинки с КрАЗом мы тоже видим трехосный прицеп.

Отредактировано Шуньята (09.02.2016 11:48:55)

0

512

::  : Andrey Andreev ::

Over _,  Привет поклонник.  Я польщен.  Все многословные сообщения обо мне...

Если бы не ты, меня здесь бы не было.
  По определенным причинам, я не хотел ничего писать на этом форуме, и не стал бы.

Пишу исключительно по одной единственной причине - что ты Andrey Andreev меня просто уже окончательно «достал». Из-за твоего «мусора» - «длинных срачей, и уходов в сторону» читать форум стало тяжело. Ну, сколько можно то?

-------------- 

Andrey Andreev Ты опять, как обычно, «ушел в сторону, от вопроса».

Тебя просили просто кратко перечислить - какие из перечисленных «катастроф», по твоему мнению, являются «фейками», а какие «реальны» :

1.   11 сентября 2001 года два Боинга 767 пробили стальные колоны одних из самых прочных  небоскребов в мире (Башни Близнецы), и, не снижая скорости, влетели внутрь.
   2.    В этот же день один  Боинг 757врезался в здание Пентагона, другой самолет той же модели упал на поле в юго-западной части Пенсильвании. После чего оба самолета практически бесследно исчезли.
   3.    17 июля 2014 самолет Боинг 777, рухнув в Грабово, не смог даже слегка промять «пуховую перину» (украинский чернозем). И более того, ни один из «упавших» фрагментов  не срезал  ни одной травинки.
   4.    4 февраля 2015 года ATR 72 упал в Тайбэе (Тайвань). Несмотря на то что самолет упал боком, в пике, завалом на крыло, 13 человек остались живы, не получив ни одного малейшего ушиба (за исключением двух как-бы «разбитых» носов).
   5.    24 марта 2015 года Airbus A320 упал в Прованских Альпах. При падении  самолет разбился как стекло на мельчайшие осколки.

Ответь коротко. Например так – «фейк».
1.   да /нет
2.   да /нет
3.   да /нет
4.   да /нет
5.   да /нет

Ну что здесь сложного? Написать это можно всего лишь за две минуты.

Ну, так «просвети народ» на этом форуме, спаси «заблудших овец». Направь их «на путь истинный». А то без тебя они никак не могут разобраться.

На кой хрен заливать форум "мелким мусором" ? Скажи людям «главное». Пусть узнают твое «образованное» мнение ))).  Ну и заодно узнают об «уровне» твоего образования.
------ 

Ну что скажешь? Или ты опять, как обычно, в кусты спрячешься ?

Отредактировано Over _ (09.02.2016 11:52:56)

0

513

#p55403,Шуньята написал(а):

Смотрим внимательно картинку в хорошем качестве, любезно предоставленную Андрем Андреевым

и сравниваем с "картинкой раз" какого-то агентства, если это не одна и та же машина, то аналогичная. Даже если предположить, что полуприцеп одноколесный, то три оси не оставляют след как от одного колеса.

Отредактировано Val (09.02.2016 11:56:07)

0

514

#p55408,Val написал(а):

и сравниваем с "картинкой раз" какого-то агентства, если это не одна и та же машина, то аналогичная. Даже если предположить, что полуприцеп одноколесный, то уж точно двухосный из той же картинки АА, а не трехосный.

Эээ нееет... На картинке АА мы видим целых два ТРЕХОСНЫХ прицепа  :flag:

http://images.vfl.ru/ii/1455008477/6ae68cc7/11397607_m.jpg

#p55408,Val написал(а):

Даже если трехосный - три оси не оставляют след как от одного колеса.

Причем, когда прицеп не груженый до определенной разрешенной нагрузки на ось, для облегчения маневрирования и для облегчения тягачу движения по трассе, лишь одна ось находится в контакте с дорожным полотном.

Единственное, если применялись трехосные двускатные прицепы, то они не могли оставить такой след это точно.
Двухскатные трехосные полуприцепы существуют в природе?

Отредактировано Шуньята (09.02.2016 12:13:03)

0

515

#p55358,Шуньята написал(а):

пока Вы не сможете доказать мне обратное

Доказать вам?
ммм, а зачем мне это?   Верьте во что хотите - это ваше святое право.

#p55365,Donmakaron написал(а):

Складывается впечатление, что это к тебе пришли доказывать что-то, а не ты.

читай пункт выше.

#p55374,2+2=2 написал(а):

Я тут картинку нашел , было?

Только одну и такую плохонькую?
держите получше
https://pp.vk.me/c629211/v629211146/38380/H8J6NvT3uuk.jpg

#p55388,Шуньята написал(а):

Были бы Вы внимательнее, то уже знали бы, что эти следы на форуме обсуждались. И выдвигались предположения, что за ТС могли их оставить, повернув на такой угол с таким радиусом.

Вы пошутили?   я не собирался и не собираюсь читать чего тут обсуждалось ранее.
Что то меня интересует - я пишу сообщение и соответственно общаюсь с ответившими.
не более. 

#p55388,Шуньята написал(а):

Своей фотографией с КрАЗом Вы лишь укрепили одно из предположений.
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО на обе фотографии (со следами и с КрАЗом).

Только не говорите что вы "Краз" привязали к этим следам - не смешите.
про внимательность не стоит повторять мной написанное - вы ее(внимательность то )  применяйте.

Немного разъясню свои фантазии, пока мы не ушли в дебри. )
Пусть и Андрей Андреев почитает

Отчего ж не почитать)
Я фантастику уважаю - правда качественную:

Прицеп трехосевой. В трехосевых прицепах не применяют двускатные колеса. На каждой оси по два колеса.

Ну вот....  невни.... а, тьфу ты - вы про невнимательность то в курсе....  вы про нее не пишите - вы от нее избавляйтесь.
https://pp.vk.me/c627917/v627917905/31fbb/ig8m5shwZPg.jpg

Остается вопрос: Что там УЖЕ делали длинномеры (длинномер), когда обломки еще дымились?

фантазии не удались - попробуйте еще.

а, Val вон невнимательностью не страдает - опередил меня)

#p55395,l2 написал(а):

Сам контейнер не выгружали, чемоданы тоже в другой грузовик закидали.

что то не ладится у вас с фантазиями...
http://static1.nieuws.vtm.be/sites/nieuws.vtm.be/files/article/image/2015/11/vl2.jpg

#p55395,l2 написал(а):

Когда эти крутые киборги-альпинисты забрались на гору, им не пришло в голову запечатлеть окрестности хоть на плохонький смартфон?
Или этими фото они делиться побоялись?

Пришло.  И запечатлели  и поделились.
Вам вопрос - что вам мешает найти МЧС-ников в соц сетях и просмотреть их фото?   Какая сила вас удерживает от того чтобы с этими фото ознакомиться лично?

Кстати, вы разобрались с "автомагистралью" то?   Я вам картиночку давал - но Диман потер все)))
http://savepic.ru/8650005.gif

+1

516

Вот и отлично, фантазии не подтвердились фактами.
Миф развеян )))

0

517

#p55411,Шуньята написал(а):

Двухскатные трехосные полуприцепы существуют в природе?

Конечно - хотя бы и такой (АААА!А!1!А123!1!!!, паника, 9911), или что там можно еще нагуглить по "полуприцеп контейнеровоз".

0

518

#p55413,Andrey Andreev написал(а):

что вам мешает найти МЧС-ников в соц сетях и просмотреть их фото?   Какая сила вас удерживает от того чтобы с этими фото ознакомиться лично?

Наверно, моя отсталость.
Они почему-то только с такими продвинутыми общаются, как вы.
А что вам мешает поделиться красотами с высоты синайских гор?

Камаз своим ходом из Москвы прибыл или на самолете, поделитесь?

Отредактировано l2 (09.02.2016 15:01:28)

0

519

#p55328,Andrey Andreev написал(а):

У аэрбаса движок  5-7 тонн?

Сколько конкретно у аирбаса не знаю. Не интересовался. Но у Боинга, GE-90 весит 7.5 тонн.    Ты это, зубы то не заговаривай, формулку в студию выложи, а я тебе скорость падающего движка посчитаю. Не будь балоболом.

Кстати, формулы приведены например в этих ответах: https://otvet.mail.ru/question/72151030

Конечная формулка:

v = (mg/k)½ (exp f -1 ) / (exp f +1) 

Можешь, кстати сам посчитать, если можешь, конечно. Заодно и позырим как у тебя с образованием делишки обстоят. ))

0

520

#p55429,l2 написал(а):

Наверно, моя отсталость.
Они почему-то только с такими продвинутыми общаются, как вы.

Может и отсталость - я вас не знаю.
могу только невнимательность и бурную фантазию отметить.
Но ведь самообразование никто не отменял?   или уже опустили руки?

#p55429,l2 написал(а):

А что вам мешает поделиться красотами с высоты синайских гор?

Ничего не мешает.
Вы ведь интересуетесь видами?  вы.   Я вам даю подсказку - куча МЧС-ников запостили фото в соц. сетях.
Учитесь искать информацию.  Не с чужих подачек, а сами.

#p55429,l2 написал(а):

Камаз своим ходом из Москвы прибыл или на самолете, поделитесь?

Какой именно Камаз?   их как минимум два. 
Прилетели 76м ИЛом.  еще и Мерс и "буханка". 
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/10467737_1916380888587948_1802386860_n.jpg
Юлька Шустрая с ними вместе летела ночью с 31 на 1-е.

#p55433,Рус написал(а):

Сколько конкретно у аирбаса не знаю. Не интересовался.

Что мешает поинтересоваться? 

#p55433,Рус написал(а):

Но у Боинга, GE-90 весит 7.5 тонн

Это ты на Малазийца намекаешь?   там другие были движки. но весили по 7,5 да.

#p55433,Рус написал(а):

формулку в студию выложи, а я тебе скорость падающего движка посчитаю.

как же ты ее посчитаешь - если не знаешь сколько движок весит?

"Формулку"  возьми из

#p55433,Рус написал(а):

приведены например в этих ответах:

ответ  от: Олег Пестряков.

считай.

#p55438,Рус написал(а):

Отсутствие интереса, собственно. А что?

Штой то ты при отсутствии интереса все пишешь мне сообщения и пишешь))
заставляешь себя видимо))).

#p55438,Рус написал(а):

Можно малайца посчитать

посчитай.  А зачем?  у него движки отдельно не падали.
У аэробуса падали.

#p55438,Рус написал(а):

От шо ты за человек такой? Всё за тебя делать приходится. На что-то ты хоть способен?

это я чтоль пишу?

#p55433,Рус написал(а):

формулку в студию выложи, а я тебе скорость падающего движка посчитаю.

отвечай за слова то) "формулка"  у тебя есть.

#p55438,Рус написал(а):

Расчет конечно будет примерный, много переменных и не сильно известных факторов

Ути пуси....  примерный... ну надо же.    а как же 300 метров в секунду которыми ты тут все ветки форума закидал?

удачи с подсчетами.)

Отредактировано Andrey Andreev (09.02.2016 16:40:37)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II