:: : Andrey Andreev ::
#p55348,Andrey Andreev написал(а):Over _, Привет поклонник. Я польщен. Все многословные сообщения обо мне...
Если бы не ты, меня здесь бы не было.
По определенным причинам, я не хотел ничего писать на этом форуме, и не стал бы.
Пишу исключительно по одной единственной причине - что ты Andrey Andreev меня просто уже окончательно «достал». Из-за твоего «мусора» - «длинных срачей, и уходов в сторону» читать форум стало тяжело. Ну, сколько можно то?
--------------
Andrey Andreev Ты опять, как обычно, «ушел в сторону, от вопроса».
Тебя просили просто кратко перечислить - какие из перечисленных «катастроф», по твоему мнению, являются «фейками», а какие «реальны» :
1. 11 сентября 2001 года два Боинга 767 пробили стальные колоны одних из самых прочных небоскребов в мире (Башни Близнецы), и, не снижая скорости, влетели внутрь.
2. В этот же день один Боинг 757врезался в здание Пентагона, другой самолет той же модели упал на поле в юго-западной части Пенсильвании. После чего оба самолета практически бесследно исчезли.
3. 17 июля 2014 самолет Боинг 777, рухнув в Грабово, не смог даже слегка промять «пуховую перину» (украинский чернозем). И более того, ни один из «упавших» фрагментов не срезал ни одной травинки.
4. 4 февраля 2015 года ATR 72 упал в Тайбэе (Тайвань). Несмотря на то что самолет упал боком, в пике, завалом на крыло, 13 человек остались живы, не получив ни одного малейшего ушиба (за исключением двух как-бы «разбитых» носов).
5. 24 марта 2015 года Airbus A320 упал в Прованских Альпах. При падении самолет разбился как стекло на мельчайшие осколки.
Ответь коротко. Например так – «фейк».
1. да /нет
2. да /нет
3. да /нет
4. да /нет
5. да /нет
Ну что здесь сложного? Написать это можно всего лишь за две минуты.
Ну, так «просвети народ» на этом форуме, спаси «заблудших овец». Направь их «на путь истинный». А то без тебя они никак не могут разобраться.
На кой хрен заливать форум "мелким мусором" ? Скажи людям «главное». Пусть узнают твое «образованное» мнение ))). Ну и заодно узнают об «уровне» твоего образования.
------
Ну что скажешь? Или ты опять, как обычно, в кусты спрячешься ?
Отредактировано Over _ (09.02.2016 11:52:56)