Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II

Airbus. разговоры. II

Сообщений 481 страница 500 из 872

481

#p55083,Тётя Катя написал(а):

...порубили, по шнурочку выложили, потом этим шнурочком и сшили, чтобы целиком крыло от земли отрывать.
Можешь и тут присмотреться
http://images.vfl.ru/ii/1454582715/73944b6b/11331035_m.jpg

Это всего лишь кусок крыла, причем в месте, где было крепление движка (или это просто черной тряпкой место разлома прикрыто, не пойму), никак не разобрать, сложены вместе два куска или нет.
Отличная работа оператора!
И постановщику тоже плюс, не забыл штамп "Запах".
Прошло вроде немало времени, а чудаки в респираторах парятся. Причем респиратор от запаха не защищает, только от "птичьего гриппа" в Ю-В Азии

Однако еще раз поражаюсь, углепластик выгорел не хуже скатов. Долго наверно горел. Пожарные любовались костром и не спешили тушить (вода там дорогая, дороже керосина, а песком засыпать в облом было наверно.) Напомню, в баках по легенде должно было быть много тонн керосина.
Зарево должно было быть в пол-неба, про дым уж молчу.
Странно, что ни один местный житель, проезжавший по трассе на машине на работу в этот утренний час не заснял на видеорегистратор такое необыкновенное зрелище. До чего черствые люди в этом северно-центральном Синае!

Отредактировано l2 (04.02.2016 20:54:59)

0

482

Andrey Andreev, меньше оскорблений, больше внятных ответов !

0

483

#p55190,Dmitry" написал(а):

Andrey Andreev, меньше оскорблений, больше внятных ответов !

Внятных  ответов на что?
Я не вижу вопросов то.

одни малограмотные фантазии.

Я понимаю, что тебя задевает, когда я называю, то что ты пишешь  фантазиями, невнимательными бреднями и т.д.
Но куда ж деваться если так оно и есть. при всем уважении к твоей стойкости к образованию.

Если ты хочешь что то действительно обсудтить - то воздержись от своей "логики" и постарайся быть внимательным.
Был на просторах  инета один пациент - вон Гавыч его знает - Олег Т.   
У этого выдающегося персонажа  был инструменты  МЛМ и ЖЛА  (Мощное логическое мышление и жОсткий логический анализ) - не уподобляйся)   

Иначе получается что ты пишешь полную ерунду а потом обижаешься, когда я тебе честно говорю что это ерунда.

Мне ведь совершенно не интересно что ты для себя напридумывал.
Гораздо любопытнее как любители плоской земли наш "шарик " будут плющить.

Мы вообще о чем тут говорили?
Помню про движки.
Рус все считает скорости падения.
Ты и компания втирают про "следы под движками" от грузовикофф (со снятыми двойными колесами, укороченной базой и конской грузоподъемностью  в 5 тонн минимум )
мы как то отвлеклись.
Так что - следочки то под движками давным давно существуют  - с 2011 года.
есть возражения?
Ведь ты уже таки смог посмотреть  спутниковый снимок в Google Earth  где видны упавшие обломки?
Или все никак?

пы.сы  я б на твоем месте уже начал объяснять мне как движки вертолетами раскладывали.

Отредактировано Andrey Andreev (05.02.2016 15:35:12)

0

484

#p55193,Andrey Andreev написал(а):

Внятных  ответов на что?
Я не вижу вопросов то.
одни малограмотные фантазии.

1) Где они нашли расщелины по 30 метров глубиной ?
2) В каком месте применяли альпинистское снаряжение ?
3) В какую скалу врезалась носовая часть ?
4) Где следы пожара "полностью сгоревшего" хвоста ?
5) Чьи голоса слышал "представитель безопасности" под обломками ?
6) Какое отношение к этому месту имеют "гористая местность"?
7) Куда делась часть самолёта от крыльев до хвоста ?
8) Где находились трупы 224 человек на момент осмотра площадки премьер-министром Египта ?
9) Где видеосъёмки работы следственных бригад по каждому из 224 трупов ?
) По какой причине Бастрыкин не смог прибыть на место спектакля ?
) Где они увидели песчаную бурю 4 ноября ?
) Где они увидели проливной дождь "не такой как на Садовом кольце" ?
) Зачем на место пригнали строительную технику ? на каких идиотов это рассчитано ?
) Против кого рыли окопы ? где хоть одно доказательство, что бедуины агрессивные ?
) Зачем в голой пустыне нужны столбы с колючей проволокой при наличии вооружённых солдат ?
) Как могли оторваться двигатели не повредив крыльев и отлетев на одинаковое расстояние от них ?
) Почему двигатели не выдавили ударом грунт  как в Локерби ?
) Почему центральная часть фюзеляжа с шасси не выдавила песок (не сделала воронку как в Локерби) ?
) Почему корреспондент "Звезды" Давыдов, не сумел показать "глубоко вошедший в землю двигатель", не смотря на то, что находился прямо возле него ?
) Куда делись более 200 кресел ?
) Куда делась целлофановая упаковка багажа?
) Кто сделал такое огромное количество следов от автомобильных колёс и зачем ?
) Почему на площадке нет следов страшного пожара, а только следы вторичного паления ?

) Зачем сотрудникам МЧС давать лечение в клиниках С.Петербурга ? ведь им ничего не удалось сделать кроме как отсортировать телефоны от камней.
) Почему они, и не только они, ржали над обломками 31-го и 1-го числа ?
) Зачем фотографы делали фотографии с вертолётами и прочими клоунами-махальщиками ?
) Почему фотографы обкакались делать фотографии например двигателей с нужных ракурсов, шасси, трупов, кромок фюзеляжа ?
) Зачем везти на место целый табун журналистов, которые один хрен за несколько дней ничего внятного сказать не смогли, а соревновались друг с другом в идиотизме ?
) О какой страшной жаре говорила набитая дура Шустрая, одетая в зимнюю форум одежды ? О каком кварце, о каких бликах, о каком Садовом кольце, о каких песчаных бурях, что у неё с глазами вообще ?
) Откуда взялись деньги у LIFENEWS на целых две бригады для обслуживания синайской постановки ? Можно было обойтись одной, либо вообще никого не посылать, потому как один хрен показывали центрацеховые кадры. Откуда у этих ублюдков деньги на то, чтобы стать первой в Мире телекомпанией (рейтинг цитируемости) ? Юля Шустрая с большим отрывом заняла первое место по количеству изрыгаемой тормозятины.

) Почему министры Египта и России не согласовали официальное враньё по чёрным ящикам ?
) Что делал на площадке питерский мудак Соколов, зачем здесь нужен клоун в обязанности которого входит распродажа государственных предприятий английским владельцам ?
) Родственники, близкие, знакомые погибших пассажиров, приняли участие в ток-шоу НТВ в городе Москве уже на следующий день. Как это вообще может укладываться в логику ?
) Каким образом все "погибшие аккаунты" ВКонтакте запретили комментировать свои фотографии ?
) Зачем вместо погибших пассажиров давали фотографии живых американцев ?
) С какой целью в спектакль привлекли шлюху из Петрозаводска и шлюху-психолога из С.Петербурга ?
) Какому именно телеканалу давала спутниковое интервью из Шарм-эль-Шейха, блядь Алиева-Веретёнова ?
) Почему Государственная Дума до сих пор не внесла в уголовный кодекс закон, который бы предусматривал высшую меру наказания для главных редакторов СМИ за ложь, которую вбивают десяткам миллионов российских граждан ?
) Нахрена Каддафи выплатил погибшим родственникам за Локкерби, когда можно было по другому ?

К каждому вопросу должна быть прикреплена ссылка, это долго, но ты и так прекрасно их знаешь.
Это сходу немножко, можно конечно сотню забацать, только ты один хрен вместо ответов дурочку включаешь.

+13

485

Рус все считает скорости падения.

Не, я не считаю, с чего ты взял? Я уже примерную скорость падения движка весом 5-7 тонн тут озвучил. Это около 300 м/с. Учитывая что человек падает 150 м\с, вода фактически.    Тебе же  было предложено дать формулу, к-рую ты считаешь правильной для расчета.   Но ты тупо балоболишь и всё.  Значит не можешь ничего кроме своего балобольства.

Зы Ну зачем же Катрусю, мою любимую женщину забанили. Во флуде пущай живёт, развлекает вместе с нашим посетителем ветеринара с пустыми руками - АА.  :D

Отредактировано Рус (05.02.2016 23:37:29)

0

486

Зы Ну зачем же Катрусю, мою любимую женщину забанили.

Рус.
Ты уверен что это женщина ?
Оно ведь всяко бывает. :canthearyou:  http://www.youtube.com/watch?v=Cr9cIevnzow

0

487

#p55240,2+2=2 написал(а):

Рус.
Ты уверен что это женщина ?
Оно ведь всяко бывает.   http://www.youtube.com/watch?v=Cr9cIevnzow

А может всё таки это тёлочка? (с)   :D

0

488

#p55214,Dmitry" написал(а):

К каждому вопросу должна быть прикреплена ссылка

и хде твои ссылки? 
а фантазер-конспиролух?

Учись искать информацию. 

1) Где они нашли расщелины по 30 метров глубиной ?
2) В каком месте применяли альпинистское снаряжение ?

наверное тут:
https://pp.vk.me/c629310/v629310432/18581/A8aGSSwifAM.jpg

или тут
https://pp.vk.me/c633329/v633329643/8ad/-9tfCWGsLYI.jpg

3) В какую скалу врезалась носовая часть ?
4) Где следы пожара "полностью сгоревшего" хвоста ?

Кто это все заявлял?   Какой то важный чин из состава следственной бригады?
ах, "анонимный  офицер"!   ну надо же - сказочники фантазеры есть не только на этом форуме.

5) Чьи голоса слышал "представитель безопасности" под обломками ?

Все источники пишущие про голоса ссылаются на Reuters. 
В самих новостях от Reuters нет про голоса и "звонящие мобильники"  - если я пропустил или не увидел, будь добр - покажи.

6) Какое отношение к этому месту имеют "гористая местность"?

к месту падения основной части обломков  не особое отношение - местность скорее холмистая. 

7) Куда делась часть самолёта от крыльев до хвоста ?

упала на грунт.  Ах, тебе нужны фоточки каждого болтика?   Обратись к находившимся там людям - к тем же МЧС-никам.  Учись уже искать в интернете, а не перепечатывать  "СМИ и блогеров"

Где находились трупы 224 человек на момент осмотра площадки премьер-министром Египта ?

На момент посещения мест падения обломков премьер-министром  найденные тела и крупные фрагменты тел были собраны.
В последующие дни находили тела и фрагменты  в обломках. 

9) Где видеосъёмки работы следственных бригад по каждому из 224 трупов ?

У следствия.  А где должна быть?   в свободном доступе? 

Номерочки кончились....  моё желание что то писать тоже. 

На всякий случай: "окоп"  - это углубление.
Вокруг лагеря МЧС  не делали "окопов" - делали насыпь.
https://pp.vk.me/c627917/v627917905/31c40/CNW6bLvxPcw.jpg

Ты так и не смог в Google Earth  посмотреть что там за насыпь вокруг лагеря?

#p55226,Рус написал(а):

Я уже примерную скорость падения движка весом 5-7 тонн тут озвучил. Это около 300 м/с.

У аэрбаса движок  5-7 тонн?

#p55329,Шуньята написал(а):

Какая машина поворачивала одной из своих осей под углом 90гр. (следы на песке), пока обломки еще дымились?

Вы более интересный собеседник, чем фантазер Дима.
Поэтому покажите, о каких вы следах, если вас не затруднит.

Какое отношение представленные тобой фото с расщелинами и горами имеют к месту падения обломков?

Фото снятое сотрудниками МЧС в ходе наземной поисковой операции.

Отредактировано Andrey Andreev (08.02.2016 11:33:40)

-1

489

Внятных  ответов на что?
Я не вижу вопросов то.

Какая машина поворачивала одной из своих осей под углом 90гр. (следы на песке), пока обломки еще дымились?
Какое  отношение представленные тобой фото с расщелинами и горами имеют непосредственно к месту падения обломков?

Отредактировано Шуньята (08.02.2016 11:05:14)

0

490

#p55328,Andrey Andreev написал(а):

Вы более интересный собеседник, чем фантазер Дима.
Поэтому покажите, о каких вы следах, если вас не затруднит.

Этот снимок здесь не раз фигурировал. Поищите сами, не мне Вас учить, как где искать.

"Неграмотность и невнимательность - беда..."(с) /Andrey Andreev/

0

491

#p55330,Шуньята написал(а):

Этот снимок здесь не раз фигурировал. Поищите сами, не мне Вас учить, как где искать.

Действительно - учить как искать меня не нужно.
Однако снимков тут фигурировала  целая куча - не имею понятия о каком вы именно.
дайте ссылочку - будьте так любезны.

#p55330,Шуньята написал(а):

"Неграмотность и невнимательность - беда..."(с) /Andrey Andreev/

Именно так.
Спасибо что запомнили.

0

492

#p55331,Andrey Andreev написал(а):

Действительно - учить как искать меня не нужно.
Однако снимков тут фигурировала  целая куча - не имею понятия о каком вы именно.
дайте ссылочку - будьте так любезны.

Фото с дымящимися обломками раз-два и обчелся.
Впредь попрошу быть внимательнее.
http://images.vfl.ru/ii/1454920177/64d231a8/11382725_m.jpg

#p55328,Andrey Andreev написал(а):

Фото снятое сотрудниками МЧС в ходе наземной поисковой операции.

А к месту падения обломков они какое имеют отношение?
В месте падения где расщелины и горы?

Отредактировано Шуньята (08.02.2016 11:36:13)

+2

493

Andrey Andreev.

Я, конечно, понимаю, что ты, и «команда троллей», которые тебе пишут тексты, дурачки.
  Вы только  и умеют что «произносить умные слова», «гнуть пальцы», «строить дешевые понты», и «писать стандартные оскорбления» другим участникам форума.
  А также «уходить в сторону», и забивать тему «мусором».

И, в общем-то, больше ни на что не способны.

Поэтому мне было бы «очень забавно» проверить, как вы учились в школе, и что вы «слышали про физику».

В общем, посмотреть на ваш уровень «образованности», «внимательности» и т.д.
   И сравнить по этому параметру «ваш уровень», и те «обвинения»,  которые вы предъявляете другим.

Вот, например, что вы думаете про следующие "известные катастрофы»?
   Какие вы признаете «фейком», а какие Вы считаете «реальными»?

1.   11 сентября 2001 года два Боинга 767 пробили стальные колоны одних из самых прочных  небоскребов в мире (Башни Близнецы), и, не снижая скорости, влетели внутрь.

2.    В этот же день один  Боинг 757врезался в здание Пентагона, другой самолет той же модели упал на поле в юго-западной части Пенсильвании. После чего оба самолета практически бесследно исчезли.

3.    17 июля 2014 самолет Боинг 777, рухнув в Грабово, не смог даже слегка промять «пуховую перину» (украинский чернозем). И более того, ни один из «упавших» фрагментов даже  не срезал  ни одной травинки.

4.    4 февраля 2015 года ATR 72 упал в Тайбэе (Тайвань). Несмотря на то что самолет упал боком, в пике, завалом на крыло, 13 человек остались живы, не получив ни одного малейшего ушиба (за исключением двух как-бы «разбитых» носов).

5.    24 марта 2015 года Airbus A320 упал в Прованских Альпах. При падении  самолет разбился как стекло на мельчайшие осколки.

Будьте любезны, перечислите, пожалуйста, хотя бы очень коротко просто по номерам - «фейк» или «реальность»?
1. …
2. … 
3. …
4. … 
5. …

Очень уж хочется посмеяться над вашими «познаниями» в вопросах физики.

Высасывать из пальца предлоги, чтобы «оскорблять» других, вы конечно «мастера».
   Но хотелось бы посмотреть, на что еще, кроме этого,  вы  способны))).

Ну что?
  Сможете ответить по всем пунктам – «четко», без «словесного поноса» -
«да»-«нет» («фейк»-«реальность»). 

Или в «кусты  спрячетесь»?

0

494

#p55332,Шуньята написал(а):

Фото с дымящимися обломками раз-два и обчелся.

Что не так с этими следами?

Скорее всего один из автомобилей тех кто искал и собирал тела.  Рисунок протектора идентичен соседней колее.
Можете полюбопытствовать какой рисунок протектора у присутствовавших там машин.

Впредь попрошу быть внимательнее.

Впредь попрошу быть сообразительнее.  И если задаете вопрос по фото - его демонстрировать.

А к месту падения обломков они какое имеют отношение?
В месте падения где расщелины и горы?

Непосредственное  - место падения обломков - весьма обширная по площади территория.

0

495

#p55336,Andrey Andreev написал(а):

Что не так с этими следами?

Будьте внимательнее и смотрите выше. Там есть вопрос

Непосредственное  - место падения обломков - весьма обширная по площади территория.

Насколько обширная у Вас есть данные?
По моим данным эта зона обозначена как 40 кв. км.
Радиус зоны поиска от места падения основных обломков 3,6 км.

Покажите, в какой стороне от места падения двигателей и фюзеляжа, в радиусе 3,6 км находятся горы и расщелины, фото которых Вы представили?

Впредь попрошу быть сообразительнее.  И если задаете вопрос по фото - его демонстрировать.

Помимо этой же просьбы к Вам у меня есть еще одна встречная просьба: если задаете вопрос по расчетам - предоставляйте формулы.

Отредактировано Шуньята (08.02.2016 13:11:08)

0

496

#p55337,Шуньята написал(а):

Будьте внимательнее и смотрите выше. Там есть вопрос

там же, выше,  и ответ - расскажите мне еще раз о внимательности)

Насколько обширная у Вас есть данные?

газеты рассказывают о  12 км от лагеря.
Сотрудник МЧС  мне о 20 км  писал.
Опять же - что вам мешает самостоятельно разыскать побывавших там людей?
ну и расспросить о том, что вам  интересно.

По моим данным эта зона обозначена как 40 кв. км.
Это пусть будет 6*7 км. Т.е. радиус зоны поиска от места падения основных обломков 3,5 км.
Покажите, в какой стороне от места падения двигателей и фюзеляжа, в радиусе 3,5 км находятся горы и расщелины, фото которых Вы представили?

а с чего вы решили что они решили искать по вашим радиусам?   
Скорее уж взяли траекторию полета и высоту(из того же флайтрадара)  , взяли скорость ветра по высотам, - посчитали  немножко и получили приблизительную зону возможного нахождения обломков -    ее и обследовали.

Помимо этой же просьбы к Вам у меня есть еще одна встречная просьба: если задаете вопрос по расчетам - предоставляйте формулы.

Как только я возьмусь что то считать - и стану оглашать результаты - неприменно напишу с помощью каких формул я это посчитал.
Если же я задаю вопросы по чужим расчетам - то тот кто эти расчеты делает - уже использует какие то формулы.  Вот ими то я обычно и интересуюсь.

расчеты

В этой и других темах  на данный момент лишь двое пытались сосчитать скорость падения двигателей.
Смартгай считал для двигателей Малазийского боинга, (вполне адекватное у него значение вышло)   и по моему форумчанин Леонов - для аэробуса. (начал шустро - но в процессе допустил кучу ошибок)
Попытку же оценить воздействие на поверхность упавшего двигателя сделал для Малазийского боинга лишь Смартгай - правда совершенно не верно оценил что считал.

0

497

#p55340,Andrey Andreev написал(а):

там же, выше,  и ответ - расскажите мне еще раз о внимательности)

Именно о внимательности я Вам и расскажу.
Вопрос был про радиус поворота под углом 90гр. Ответа, какая машина/автомобиль или какой вид транспорта мог выполнить такой маневр от Вас нет. Невнимательность или намеренный "слив" вопроса?

газеты рассказывают о  12 км от лагеря.
Сотрудник МЧС  мне о 20 км  писал.
Опять же - что вам мешает самостоятельно разыскать побывавших там людей?
ну и расспросить о том, что вам  интересно.

Газеты могут рассказывать о зоне поиска в тысячу кубопарсек. Вы не верите словам какого-то там высокопоставленного военного, но верите буквам в газете?)))) Смешно
Мы же с Вами относимся к той категории людей, которые верят только ОФИЦИАЛЬНЫМ данным, не так ли? У Вас ведь наверняка хватает ОФИЦИАЛЬНЫХ, даже не так, ПРАВДИВЫХ данных, чтобы не строить догадки, а быть уверенным в том, что официальная версия - есть правильная версия (само по себе понятие "версия" является лишь предположением, которое следует доказать либо опровергнуть). Если это так, предоставьте эти данные для анализа.

а с чего вы решили что они решили искать по вашим радиусам?   
Скорее уж взяли траекторию полета и высоту(из того же флайтрадара)  , взяли скорость ветра по высотам, - посчитали  немножко и получили приблизительную зону возможного нахождения обломков -    ее и обследовали.

Спасатели/следователи/криминалисты-казуисты/авиаэксперты взяли данные из флайтрадара ))))) Опять смешно. А скорость ветра по высотам они где брали? ))))) Из прогноза погоды 1-го канала? )))))))

Ладно. Берем 7,2 км (в два раза больше) в каждую сторону от зоны падения основных обломков. Будем считать, что все мелкие обломки, а возможно и тела, ветром сдуло в какую-либо произвольную сторону от центральной "площадки".
Покажите горы/расщелены
Или Вы считаете, что зона разлета мелких обломков могла находиться в десятках километров от зоны падения фюзеляжа?

А лучше покажите зону на карте, где были сделаны показанные Вами кадры, а там уже будем разбираться, имеют эти кадры непосредственное отношение к зоне падения обломков, либо это сотрудники МЧС едут - идут куда-то по своим делам (читайте фотосессия)

Отредактировано Шуньята (08.02.2016 14:48:18)

+2

498

#p55341,Шуньята написал(а):

Вопрос был

Скорее всего один из автомобилей тех кто искал и собирал тела.  Рисунок протектора идентичен соседней колее.
Можете полюбопытствовать какой рисунок протектора у присутствовавших там машин.

Или вы какого ответа хотите?

Газеты могут рассказывать о зоне поиска в тысячу кубопарсек. Вы не верите словам какого-то там высокопоставленного военного, но верите буквам в газете?))))

Совершенно не верю  ни тем ни другим. Если мне что то становится интересно - стараюсь проверить.
Вы спросили про те данные что я знаю - на что я вам ответил что пишут СМИ и что пишет мне участник поисковой операции. 12 и 20 км от лагеря в сторону откуда самолет летел.
Еще раз рекомендую  уточнить то что вас интересует у непосредственных участников поисков - их там было около сотни и их легко найти в соц. сетях.
Я ссылок на их профили давать не стану - ведь если я весь из себя "сотрудник цеха" - то дам не то что нужно.

Мы же с Вами относимся к той категории людей, которые верят только ОФИЦИАЛЬНЫМ данным, не так ли?

Понятия не имею  к какой категории вы относитесь - пока только к конспирологам могу отнести. 
Мне же глубоко фиолетовы "Официальные"  версии.   

Спасатели/следователи/криминалисты-казуисты/авиаэксперты взяли данные из флайтрадара ))))) Опять смешно.

Конечно смешно - но гораздо менее ваших радиусов.   
У специалистов  наверняка куда более действенные методы и способы получения информации.

А лучше покажите зону на карте, где были сделаны показанные Вами кадры

Вас они заинтересовали?   
Онлайн карты и программы типа той же гугловской земли  - в вашем полном распоряжении.
как найдете места где сделаны снимки - напишите пожалуйста координаты.

Over _,  Привет поклонник.  Я польщен.  Все многословные сообщения обо мне...

#p55334,Over _ написал(а):

Я, конечно, понимаю, что ты, и «команда троллей», которые тебе пишут тексты, дурачки.

#p55334,Over _ написал(а):

Высасывать из пальца предлоги, чтобы «оскорблять» других, вы конечно «мастера».

Спасибо, веселите еще.

#p55350,Шуньята написал(а):

Ответа, какое средство передвижения способно ТАК повернуть?

Понятия не имею какое именно.  Не знаком со всем ассортиментом  техники которая там присутствовала.
Что вы нафантазировали глядя на этот след?

Отредактировано Andrey Andreev (08.02.2016 16:30:16)

0

499

#p55348,Andrey Andreev написал(а):

Или вы какого ответа хотите?

Ответа, какое средство передвижения способно ТАК повернуть?
Или Вы считаете, что те "легковые автомобили", которые оставили все эти многочисленные следы, когда собирали тела, способны выполнить такой маневр?

Отредактировано Шуньята (08.02.2016 15:15:24)

+1

500

Вас они заинтересовали? 

Нисколько. Поскольку отношения к месту падения они не имеют никакого.
А Вы этими снимками пытаетесь запутать людей. С какой целью Вы их сюда запостили?

Онлайн карты и программы типа той же гугловской земли  - в вашем полном распоряжении.
как найдете места где сделаны снимки - напишите пожалуйста координаты.

Вот ё-маё... Как только просишь Вас что-либо показать - Вы в кусты (просите найти самостоятельно).
В таком случае объясните, почему Вы просите от других что-либо показать Вам?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II