Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II

Airbus. разговоры. II

Сообщений 261 страница 280 из 872

261

#p51438,l2 написал(а):

:: Сообщение от : горожанин ::

Миханьковой заурядно поменяли цвет глаза.

Не исключены цветные контактные линзы. Если тут был случай подготовки к вывозу ребенка на продажу, могли пытаться менять внешность в фотосессиях.

Блин, ужаст какой  o.O
Но мы пока что следов "Громовых" не находим в реальной жизни и в деятельности выставочной фирмы, одна только Миханькова Т.С., и та до 2015 года, и "Дарины" отчего-то разные. Фейковых детей не вывозят на продажу. А мамаше зачем линзу вставили в один глаз? Тоже продавать?

0

262

Eg, ну ладно, я не хотела вас обидеть.
Но ваше объяснения разноцветных глаз просто убило - в одном сером глазу отражается голубой интерьер и он, глаз, поэтому стал коричневым) Почему только в одном глазу отразился?

0

263

#p51440,Eg написал(а):

вернемся к нашим "фотошопам"
я вам что то должен доказывать?
вы мне показываете набор цветных пятен и говорите что там что то не так.
высказываете тем самым свое мнение опираясь на собственный опыт.
я, со своей стороны высказываю свое мнение, на основе своего опыта и предлагаю разные способы анализа и проверки.
но никто ничего проверять не желает, то частности не интересуют, то кто то что то им должен.

Последняя попытка.

Я говорю, что это фотошоп и показываю почему так считаю. Вы говорите, что это НЕ фотошоп и .... та-дам! говорите, что это НЕ фотошоп потому, что "мало ли что привидется на фото плохого качества". Это вы заявляете, что фото плохого качества, но искать фото хорошего отправляете меня. Это вы должны дать сюда фото-оригинал и доказать как я ошиблась. Но вы знаете, что никакого оригинала без мутированных пальцев нет и пытаетесь выкручиваться словоблудием.

Или даете доки или уходите отсюда.

0

264

Нет, при жене тоже таскает кольцо на левой руке.  Оригинал фото.

http://images.vfl.ru/ii/1450041279/dc4b6329/10782514_m.jpg

Этот нюанс абсолютно ничего не доказывает - как наличие фотошопа, так и его отсутствие.

0

265

#p51400,Eg написал(а):

Не люблю, знаете ли, когда люди не пытаясь разобраться в том что их интересует по настоящему считают что их багажа знаний и умений хватит для  всего на свете. Плюс когда начинается что то типа нравоучений от человека слабо разбирающегося в вопросе.

Eg, это Вы писали раньше под ником Biktor?
Тон заявлений - прямо один-в-один. Но господину Biktor-у я сам вполне могу обратить ровно те же слова, в части знания физики. Так что если (вдруг, случайно) Вы с ним знакомы - можете ему так и передать.

0

266

#p51443,Snow написал(а):

Eg, ну ладно, я не хотела вас обидеть.
Но ваше объяснения разноцветных глаз просто убило - в одном сером глазу отражается голубой интерьер и он, глаз, поэтому стал коричневым) Почему только в одном глазу отразился?

Да глупости всё это, наполнение форума мусорной информацией, в которой тонет важное.
Надоело уже раздел делить. Добрый день. Давно читаю форум, зарегистрировался под амстердамским IP, только что случайно нашёл vk фотографию Илионоры Громовой и Святозара Шеина...
И что теперь, создавать новую тему "Синайско-питерский фотошоп" ? Надоело уже, сил никаких нет.
Люди эти существовали, однако в какой-то момент им начали давать виртуальную жизнь. В какой момент это пороизошло ? - да плевать. Цех какую-то дебильную тактику придумал, на которую мне просто ПЛЕВАТЬ. На Горожанина это действует, на меня нет.
Буду вытирать все аккаунты, даже в тех случаях, где мне хотя бы показалось что они цеховые.

#p51387,Astarta написал(а):

Александр Войтенко сегодня в 21.00 перископе будет отвечать на наши вопросы.
Ник в перископе sashasoul

ну и как, сделал представление новых фотодоказательств существования жертв ?

0

267

Уважаемые форумчяне, представляюсь Ярославцев Денис Викторович. п/п-к МЧС  в запасе ныне пенсионер но работаю и проживаю в СПб Колпино. Проходил службу в Таджикистане 98-99г.,Чечне 00-02г.  и МЧС по СПб в должности начальника МЧС по Колпинскому району.Женат.Проверить легко кому надо. Не цеховик и не какой то там ольгинец или как вы там их называете.Могу выложить фото своих клешней и чего пожелаете.Вы что обкурились что ли???Эксперты чемоданные.Вы вообще бывали на месте аварии хоть раз и трупы видели???Или что остаётся от человека после взрыва.Кусок бессформенного мяса.С "эксперта" по фотошопу и фотографиям ГОРОЖАНИНА, я вообще под сталом(наплывы, заплывы).Я думал тут адекватные люди есть, а тут сплошная паранойя и диагноз.Так вот в здравом уме и при памяти ответственно заявляю ,что на этом рейсе погибло два человека которых я знал лично.Сотрудница МЧС по СПБ Эльвира Воскресенская красавица муж тоже в МЧС по СПб работает  бойцом в пожарной части с ней не летал и начальника смены станции ТЭЦ в Колпино Александра Гаврикова с которым вместе работали и все они во время своего очередного отпуска уезжали отдыхать в Египет. Давайте переверните теперь в своё русло  "эксперты" )))

Отредактировано максимус (15.12.2015 03:24:12)

0

268

#p51526,максимус написал(а):

Уважаемые форумчяне

Эксперты чемоданные

Вы уж определитесь уважаемые или как?

Я думал тут адекватные люди есть, а тут сплошная паранойя и диагноз

это заразно бегите отседова скорее.

Вы вообще бывали на месте аварии хоть раз и трупы видели???Или что остаётся от человека после взрыва.Кусок бессформенного мяса

Да ну? 150 тел же в мешки за пару часов собрали, я по телевизору видел, там иксперты важнее чем

п/п-к МЧС  в запасе

Так вот в здравом уме и при памяти ответственно заявляю ,что на этом рейсе погибло два человека которых я знал лично.

на этом рейсе? Вы их садили в самолет?
Аж целый подполковник с определенным жизненным опытом, знаниями и логикой, а пишете в стиле мамочек с форума литлуан.
Я так понимаю кроме фотошопа вопросов по "крушению" нет? По обломкам, по креслам, по отсутствующим телам пассажиров, по действиям СМИ и госслужб, по вышедшим московским передачам с питерскими родственниками в течении суток после крушения?

+7

269

максимус, ну вы ж прекрасно понимаете, что это просто слова. Тут висели десятки ботов с голыми словами.
И представляетесь тут, надо полагать,  не для того, чтобы дополнить ряд из десятков ботов, а чтобы что-то реальное показать. Если это доказательства реальности сотрудников МЧС, то незачем. Никто не сомневается, что некоторые люди - сотрудники МЧС, псковские чиновники - реальны. Это не виртуалы вроде Витальевых или Громова, и не давно пропавшие где-то, как Шеин и Пряников.
Мы считаем , что реальные лица, зачисленные в "пассажиры", пропали без вести, а не полетели, потому что все до единого визуальные материалы "полета" и "крушения" говорят только о подлоге и бутафории.
Будете ли разбирать детали бутафории? Учитывая многолетнее служебное положение, вряд ли. Какой разбор, если он возможен только в одну сторону и только с одним выводом?

*
Ольгино - это образ. Разумеется, нет такой конторы, какая показана, это чистый вброс. "Ольгино" используется как имя нарицательное.

+2

270

Так вот в здравом уме и при памяти ответственно заявляю ,что на этом рейсе погибло два человека которых я знал лично.

Никто и не сомневается, что в числе "пассажиров А321" были и реальные люди и они погибли.

Ответственно заявлять про обстоятельства смерти можно только непосредственно будучи участником этих объстоятельств или быть в составе группы следствия ведущего это дело. У вас первое или второе?

+2

271

#p51531,горожанин написал(а):

максимус, ну вы ж прекрасно понимаете, что это просто слова. Тут висели десятки ботов с голыми словами.
И представляетесь тут, надо полагать,  не для того, чтобы дополнить ряд из десятков ботов, а чтобы что-то реальное показать. Если это доказательства реальности сотрудников МЧС, то незачем. Никто не сомневается, что некоторые люди - сотрудники МЧС, псковские чиновники - реальны. Это не виртуалы вроде Витальевых или Громова, и не давно пропавшие где-то, как Шеин и Пряников.
Мы считаем , что реальные лица, зачисленные в "пассажиры", пропали без вести, а не полетели, потому что все до единого визуальные материалы "полета" и "крушения" говорят только о подлоге и бутафории.
Будете ли разбирать детали бутафории? Учитывая многолетнее служебное положение, вряд ли. Какой разбор, если он возможен только в одну сторону и только с одним выводом?

*
Ольгино - это образ. Разумеется, нет такой конторы, какая показана, это чистый вброс. "Ольгино" используется как имя нарицательное.

Представился по двум причинам первую вы озвучили ,а вторая то что я конкретное лицо, а не известно кто скрывающийся под ником( то беж инкогнито не известно кто,кто по профессии?)  делающий экспертные заключения,выкладывающий типо факты  и обсуждающий конкретных людей и промывающий людям мозги без какой либо ответственности по принципу болтать можно всё интернет всё стерпит.Такую информацию в принципе рассматривать нет смысла.А на "экспертов" и журналистов я насмотрелся на реальных происшествиях которые слетаются  сразу как стервятники.И первые начинают учить как работать и кто как должен действовать,а вторым сенсацию подавай.Трупов нет уже не интересно разворачиваются и уезжают.Пожарные приехали на пожар без воды, а то что по ТТХ пожарная машина расходует воду за 5-7 минут и если нет рядом гидранта то она больше не от куда и не появится, но по всем СМИ пожарные приехали без воды.Интервью экспертов из "местных".Картинка сделана.Вы вот лично кто?по профессии?по образованию?Что бы предметно говорить.

#p51532,франческа написал(а):

Никто и не сомневается, что в числе "пассажиров А321" были и реальные люди и они погибли.

Ответственно заявлять про обстоятельства смерти можно только непосредственно будучи участником этих объстоятельств или быть в составе группы следствия ведущего это дело. У вас первое или второе?

Ни первого ни второго.По этому и не гоняю и с пустого в порожнее.Я привёл только факт того, что там погибли два   знакомых человека которых лично знал.

Отредактировано максимус (15.12.2015 09:26:14)

0

272

#p51533,максимус написал(а):

.Вы вот лично кто?по профессии?по образованию?

Уже достаточно двух параметров, чтобы определять личность?

0

273

Уважаемые форумчяне,  Давайте переверните теперь в своё русло  "эксперты" )))

муж 7 декабря хоронил(никто в комментах не спросил почему не 6-ого):
http://images.vfl.ru/ii/1450161665/24d9b417/10792803.jpg
пресса опубликовала с фотами что хоронили 6 декабря:
http://images.vfl.ru/ii/1450161718/d67a0b2d/10792807.jpg

Максимус, прокомментируй, плиз!!!

Отредактировано Vint (15.12.2015 09:45:32)

+1

274

Ни первого ни второго.По этому и не гоняю и с пустого в порожнее.Я привёл только факт того, что там погибли два   знакомых человека которых лично знал.

Факт чего вы привели? Что знали лично двух погибших. Все. Далее с фактами туго, далее у вас просто информация кем-то вам пересказанная. Ну согласитесь, как разумный человек, вы же не можете называть фактом неподтвержденную вами информацию переданную вам третьими лицами? А если подтвержденную, то чем?
Наверняка в вашей работе вы имели "удовольствие" столкнуться с реальными фактами и их искажением/подменой при озвучивании официальной версии. Потому к фактам должны иметь субъективно-пристрастное отношение и не разбрасываться ими направо налево.)

Поэтому - там не погибли ваши знакомые. Ваши знакомые погибли при невыясненных обстоятельствах. Официально все выяснено, знаем. Но слишком много мутного вынесло на поверхность этой истории, что заставляет думать о подмене фактов.

+3

275

#p51535,Vint написал(а):

пресса опубликовала с фотами что хоронили 6 декабря:

Максимус, прокомментируй, плиз!!!

И что здесь не так.Я здесь сообщение тоже пишу в  9.00 примерно а высвечивается 6 утра.Подлог наверно.И что  в том что муж написал в в 4 часа ночи 7-го ,что он сегодня похоронил жену???С ваших слов ночью он это делал.Для него наверно день после похорон ещё не закончился.Бред полный.

#p51534,opushka написал(а):

Уже достаточно двух параметров, чтобы определять личность?

Не надо к словам цепляться смысл вы наверняка поняли.

#p51537,франческа написал(а):

Факт чего вы привели? Что знали лично двух погибших. Все. Далее с фактами туго, далее у вас просто информация кем-то вам пересказанная. Ну согласитесь, как разумный человек, вы же не можете называть фактом неподтвержденную вами информацию переданную вам третьими лицами? А если подтвержденную, то чем?
Наверняка в вашей работе вы имели "удовольствие" столкнуться с реальными фактами и их искажением/подменой при озвучивании официальной версии. Потому к фактам должны иметь субъективно-пристрастное отношение и не разбрасываться ими направо налево.)

Поэтому - там не погибли ваши знакомые. Ваши знакомые погибли при невыясненных обстоятельствах. Официально все выяснено, знаем. Но слишком много мутного вынесло на поверхность этой истории, что заставляет думать о подмене фактов.

Успехов в поисках сенсации. Муть прежде всего в мозгах.

Отредактировано максимус (15.12.2015 11:15:21)

+1

276

я конкретное лицо, а не известно кто скрывающийся под ником( то беж инкогнито не известно кто,кто по профессии?)  делающий экспертные заключения,.

Это на форуме уже классика.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

М.Жванецкий."Стиль спора"

+3

277

#p51535,Vint написал(а):

Может, потому что помимо поиска нестыковок следовало более внимательно взглянуть хотя бы на время? Он выложил запись в 2 часа ночи 7 декабря. Вряд ли похороны были ночью и закончились в 2 часа. Отсюда вывод: человек был занят, например, поминками и 2 часа добрался до гаджета.

Отредактировано Юлия (15.12.2015 11:23:49)

+1

278

#p51538,максимус написал(а):

Не надо к словам цепляться смысл вы наверняка поняли.

Это не ответ, прошу прощения за настойчивость. Не рекомендую додумывать за другими, можете ошибиться.

0

279

#p51542,opushka написал(а):

Это не ответ, прошу прощения за настойчивость. Не рекомендую додумывать за другими, можете ошибиться.

Это хотя бы что то.А разговаривать с фантомом под вымышленным именем и 16 лет отроду  или тремя классами образования и "эксперта" в ядерной физике смысла нет.Я к примеру.

#p51540,Юлия написал(а):

Может, потому что помимо поиска нестыковок следовало более внимательно взглянуть хотя бы на время? Он выложил запись в 2 часа ночи 7 декабря. Вряд ли похороны были ночью и закончились в 2 часа. Отсюда вывод: человек был занят, например, поминками и 2 часа добрался до гаджета.

Вот такие специалисты- эксперты и на этом строят грандиозные версии и доказательста и выкладывают как факт.

Отредактировано максимус (15.12.2015 11:29:07)

0

280

Вы вот лично кто?по профессии?по образованию?Что бы предметно говорить.

Вот так и представляю картинку. Пришёл Альберт Эйнштейн в редакцию журнала Annalen der Physik, принёс статью:
- Здравствуйте. Я принёс вам статью про новую трактовку принципа относительности. Знаете, с теорией мирового эфира не всё в порядке. А вот если предположить, что скорость света всегда и везде одинакова, - можно получить удивительно красивые результаты, используя четырёхмерное квазипространство Минковского!.. И уравнения Максвелла становятся инвариантными. Профит!
А ему в ответ:
- Да кто вы такой вообще? Кто вы по образованию? По профессии? В патентном бюро работаете? Вот и идите в своё патентное бюро, не тратьте рабочее время, не морочьте людям голову!

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. разговоры. II