Можно много спорить о фейковости каких либо персонажей, фотографий, прочей фигне. Ключевым моментом является та информация, которая была дана в первые 2 дня после катастрофы. Все что дается сейчас, лишь отвлекает и стирает из памяти важные факты. Вводит в заблуждение. Почему я сюда пришла - несоответствие того, что я вижу с тем, что мне говорят. Когда я первый раз увидела место катастрофы, то для меня было очевидно, что это ложь. Впрочем такое же чувство было и после боинга и после 11 сентября. Но, на тот момент, искать правду не хотелось. Не доросла, видимо, тогда. А, возможно, тронули истории наших российских семей. Ведь они должны были тронуть, но только каждого по разномому.
Долго думала, зачем это сделали в Египте. А потому что это другая страна и "неизвестно, как у них должен работать СК (с)" это цитата многих знакомых, на тот факт, что уже через несколько часов тела лежали в мешках. Но это не единственная причина, конечно же. И новости-новости-новости....Меня очень удивляло, как так быстро готовят новости? Видеосъемок мало, а те что есть, все поганого качества. Как будто это не катастрофа российского аэробуса в котором погибло 224 человека, а чупокабра в Мухосранске.
Больше всего поразило, лично меня, что уже вечером 31-го ( когда я пришла с работы и узнала о катастрофе ) сказали, что - не выжил никто! (Никто!) Но при этом так же сказали, что тела не найдены. Не знаю,для кого как, но для меня такое утверждение является ложным.
Сейчас тут на форуме вбрасывают ( с этим термином познакомилась дней 20 назад, но он, лучше всего подходит) ненужную информацию. Цель которой, отвести взгляд от самого важного (место катострофы!) С персонажами и так все ясно.
В общем, включайте мозги, ребята.
ЗЫ. Вроде во флуд написала. Не удаляйте.
Отредактировано LynX (12.12.2015 02:07:57)