#p51147,Dmitry" написал(а):В твоём пребывании на этом форуме, бессмыслия гораздо больше, чем в том, что тебе персонально никто не дал ответы на счёт самолёта.
Какое отношение имеет значение моего пребывания на форуме к тому, падал ли какой-то самолет или нет? Независимо от меня, моих желаний и значений, действия вокруг меня происходят. А форум позиционирует себя как "ключи к вопросам по 911 и всякому такому". Либо ключей нет, либо они не подходят к замкам, потому как нет ни одного четкого ответа "было вот так", есть только что-то вроде "вот там за дверью правильные ответы, то что говорят нам не так, а как так - думайте сами". Эдак надумать можно много чего.
#p51147,Dmitry" написал(а):Смысл в том, что ты остаёшься стадом и сам это прекрасно осознаёшь
Мы все в том или ином стаде, и ты это тоже сам прекрасно осознаешь. Никто из нас не является вожаком или волком-одиночкой, либо ведёмся на одно и следуем (делаем так, как принято в обществе) за одними, либо ведемся на другое и следуем (делаем вид, что не делаем так, как принято в обществе) за другими. Канал заблокирован, поэтому не оценил глубину своего положения в стаде (или что там было).
#p51147,Dmitry" написал(а):Зачем они это сделали ? Какой вердикт ?
Для начала я не пытаюсь ответить на вопрос "зачем", я хочу знать приближенную к реальности картину "как все было на самом деле". Ну не падал Ан-2 в июне 2012 в болота возле Серово, а куда он делся? Куда делись пассажиры и пилот? Кто "раскидал" обломки в мае 2013? Когда "подбросили" останки и где они были до подброски? На вопросы серии "зачем"пусть отвечают конспирологи и те, кто ищут скрытый смысл в происходящих событиях, может, если они убедительно ответят на такой вопрос, я обращу внимание на него, пока же таких ответов тоже нет, есть всякие реплитоиды, ротенберги, цех, жиды, масоны, ...