Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Синайский Airbus » Первая фотография "Юрий Шеин с Настей


Первая фотография "Юрий Шеин с Настей

Сообщений 41 страница 60 из 546

41

Розовая черта на правом плече девочки может быть декоративным кантом -отделкой по краю капюшона. из-за спины отца выглядывает розовая лента, цвет такой же как и у черты на плече девочки. Это может быть частями чего-нибудь одного: лентами от игрушки? ручки-лямки детского рюкзачка?, который отец держит, например, на правом локте, но нам этого не видно, рюкзачок можно прижимать локтём, а лямки от него будут свисать, тогда черта на плече дочки отделка курточки и с лентой за спиной отца не связана.
       Ещё моё наблюдение: детей почти всегда носят на левой стороне, неважно правша или левша, здесь ребёнок справа, что редко бывает, но телефон в кармане джинсов слева. Какая рука свободная, с той стороны телефон в кармане.

0

42

Inga

Да вы посмотрите на свитер полосатый, через него прям насквозь узор свитера девушки проходит! И цветовая гамма замешалась обоих свитеров, это хорошо видно при увеличении. И то, что вы обозначили как линия от источника света - черезвычайно неестественно выглядит. Мало того, оно еще и не дорисовано сверху.

+2

43

Inga, а освещение на лицо девочки сквозь отца или сквозь ее волосы идет?

http://images.vfl.ru/ii/1447468871/ea5ebcc2/10482680.jpg

+1

44

#p47254,франческа написал(а):

Тень от кроссовка девочки - это ноги этого человека, одна на ступеньке ниже, вторую поставил на следующую ступеньку. Вроде все нормально.

Тень не может быть ногой того человека, которую он поставил на следующую ступеньку, потому что ее контур в точности повторяет контур кроссовка.

Повтор картинки с тенью от кроссовка

http://s3.postimg.org/8cgvnrglv/Shein_d2.jpg

Но это действительно так может показаться, наверное поэтому косяк не заметили.

0

45

Дочка положила руку на плечо отца - над линией руки пусто (у отца же короткие волосы и они не загораживают свет от второго источника света. Этот источник находится справа, очень сильный. вот через это пустое место и идет свет на щеку, шею и ухо дочери. Этот же источник подсвечивает левое ухо шею отца. Этот же свет даёт тень от "пол-человека" и эта тень падает на верхнюю девушку, скорее всего это тень от плеча пол человека, а вот тень от головы пол человека выглядит в виде полосы на поясе джинсов девушки
.
Искажение полосок на свитере мужчины - возможно он в момент съёмки шевельнул рукой.  когда снимаешь объект в движении, то бывает 10 пальцев. Даже вижу точки света на ногах девушки. Этот свет справа идёт между трапом и его трубой-перилой проходит и проскальзывает в щель между пол человеком и девушкой. Простите, что не черчу - постараюсь освоить

+1

46

#p47254,франческа написал(а):

джинсы у папы тоже не дорисованы

       Джинсы у папы не дорисованы потому, что тень от левого источника легла на белые перила трапа, и эта тень кончается там где кончились белые перила. Перила кончились и черта кончилась. т.е. со слов smartguy: там нет никакой стенки где эта тень могла бы отпечататься.

Отредактировано Inga (2015-11-14 06:59:09)

0

47

#p47274,Inga написал(а):

Дочка положила руку на плечо отца - над линией руки пусто (у отца же короткие волосы и они не загораживают свет от второго источника света. Этот источник находится справа, очень сильный. вот через это пустое место и идет свет на щеку, шею и ухо дочери. Этот же источник подсвечивает левое ухо шею отца. Этот же свет даёт тень от "пол-человека" и эта тень падает на верхнюю девушку, скорее всего это тень от плеча пол человека, а вот тень от головы пол человека выглядит в виде полосы на поясе джинсов девушки


Со светом тут вообще полная свистопляска. Проще оторвать руки автору произведения, чем чему-нибудь научить. Ни малейшего понятия об освещении нет, так и передайте.

Нет, разумеется. 
Все не так.
У девочки лицо освещено снизу-сбоку-справа от нас, и источнику там неткуда взяться, его папаша заслоняет, а на папашу этот источник светит сбоку, под другим углом. Ухо у него подсвечено четко со стороны затылка, но затылок и голова над ухом - в тени.

http://images.vfl.ru/ii/1447475595/37f6ea7c/10482882.jpg

Дальше идем.
Нога девочки освещена ярко, свет слева. Лица папаши и девочки , локоть папаши с этой же левой стороны в тени.

http://images.vfl.ru/ii/1447476165/00bd0f69/10482901.jpg

Рука, на которой палец забыли нарисовать, освещена справа, источник света справа сзади снимающего.
Штанина освещена со всех сторон, у нее нет теней, то есть источник света - точно со стороны объектива.

http://images.vfl.ru/ii/1447476621/4861f40a/10482919.jpg

Что получается. Фигуру отца прифотошопили отдельно, голову и правую руку отдельно, девочку отдельно.
Завтра в школу с родителями. Два.

+2

48

http://funkyimg.com/i/24stf.png

Начинаем чередовать каналы RGB.

http://funkyimg.com/i/24ssW.gif

вот эта полосочка из пикселей - прямое доказательство, что врезали фигуру папаши к трапу.

+6

49

А что за красный бант-лента справа на спине отца в районе поясницы?

0

50

Да это вообще франкинштейн какой то и это еще цветочки
1. Плечо не естественно при вертикальной нагрузке на кисть плече стремится вниз иначе надо трапецию напрягать а это жутко неудобно
2. Пальчики девочки это какая у нее рука что смогла обхватить правое плечо и достать аж до лопатки левого плеча  (пальчики надо было делать на шее [подсказка для ЦЕХА])
И кружок там зеленое пятно скорее всего от куртки =в оригинале девочка либо кисть на щеке, либо как бы вверху за головой.   
https://pp.vk.me/c629324/v629324901/27e06/g-S7k-Cna0Y.jpg

+3

51

Да фотку препарировали в пух и прах, согласен с выводами экспертной комиссии.

Даже если абстрагироваться от монтажа и фотошопа такую фотку можно сделать только если идти самым последним т.к. В самолёт заходят гуськом очень и очень плотным потоком. Если вы будете последний вас облепят со всех сторон сотрудники аэропорта и будут махать рациями что бы вы скорее садились.

+1

52

#p47251,kristof написал(а):

в том месте, которое указано стрелкой, должна быть белая вертикальная часть металлической лестницы. Тут не пойми что.


Действительно. Ещё раз это место. Сравним тени.
Зелёная стрелка соединяет самый низ штанишек и её тень. Разве это не самоочевидно? Или там нога другого человека? Если это другой человек, то как так полностью по цвету совпадает его нога с тенью ноги девочки? Удивительное совпадение. Там виден человек, держащий пакет, но его силуэт сверху как-то не клеится с ногой снизу...
Жёлтая стрелка показывает направление тени от обуви.
С этими тенями полная несуразица. Как будто они появились от двух мощных источников света. Это же невозможно.
Опять смотрите зелёную стрелку. Источник света явно высоко вверху. Трап стоит у левой передней двери. Ну практически как здесь:
http://vylet-iz-aeroporta-sharmal-sheyh.303030.kz/wp-content/uploads/2015/06/40757-vylet-iz-aeroporta-sharmal-sheyh.jpg
http://sihote.info/maps/transport/avia/ … -shei.html
Мачты освещения вдоль здания порта. Свет должен падать справа. Потому что трап стоит именно у левой передней двери. А откуда мощный свет слева? Пока загадка...
Про тень от папы вообще смолчу. Она тоже никак не соответствует мощному источнику света сверху-слева.
Вывод? Явно это не реальное фото. Тени несуразные, и как раз в самом проблемном месте "белая вертикальная часть лестницы" либо её боковая часть явно затемнены, в процессе манипуляций с тенями.
Зачем это было надо? Так может в том и дело, что это фото фальшивое, и зачем это было надо, вполне самоочевидно...

П.С.: Если там реально нога впереди стоящего, и трап закрыт какой-то сумкой, всё-таки если слева есть мощный источник света, то тень от папы должна бы быть не менее контрастной, чем тень от ноги ребёнка. Ещё посмотрите на женщину на трапе, выше. Тени вообще не видно.
https://pp.vk.me/c621830/v621830546/46935/dS3P2d0cLsg.jpg

Отредактировано Снеер (2015-11-14 13:41:15)

0

53

http://funkyimg.com/i/24sB1.gif
памятка цеховым шоперам

Отредактировано Kzin (2015-11-14 12:31:33)

+18

54

#p47270,франческа написал(а):

Да вы посмотрите на свитер полосатый, через него прям насквозь узор свитера девушки проходит! И цветовая гамма замешалась обоих свитеров, это хорошо видно при увеличении.


Дааааа. Ляп конкретный.

0

55

#p47329,Kzin написал(а):

http://funkyimg.com/i/24sB1.gif
памятка цеховым шоперам


Браво !!! :cool:  :cool:  :cool:

+4

56

#p47329,Kzin написал(а):

памятка цеховым шоперам

Млять, Ватсон, это же элементарно! :cool:

http://funkyimg.com/i/24sBx.jpg

0

57

Как можно отдавать в работу доказательства самой крупной авиакатастрофы страны таким шоперам? Этот криворукий пока один свитер на другой накладывал в итоге их тупо замешал друг с другом. Позорище какое. И это политически важное событие для страны... охренеть.

http://i.yapx.ru/Mzym.jpg

Отредактировано франческа (2015-11-14 12:59:35)

+3

58

Возможно, для их страны это не политически важное событие.

+1

59

фото трапа и посадка   
http://images.vfl.ru/ii/1447495911/8cb54b2a/10484986_m.jpg
http://vfl.ru/fotos/2e64c12c10461248.html   фотка всего самолета (кликабельная) можно посмотреть и трап у заднего выхода

+2

60

#p47293,E-SYS написал(а):

И кружок там зеленое пятно скорее всего от куртки...


Может хвостик - резинка под цвет куртки?

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Синайский Airbus » Первая фотография "Юрий Шеин с Настей