Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Первая фотография "Юрий Шеин с Настей

Первая фотография "Юрий Шеин с Настей

Сообщений 201 страница 220 из 579

201

#p49948,горожанин написал(а):

С помощью этого трюка можно вообще ни одного пикселя впереди пальцев не оставить.

О каком трюке идет речь? Я показал оригинальные пиксели оригинальной фотографии. Увеличение же фотографии с помощью ресэмплинговых (интерполирующих) фильтров вычисляет промежуточные пиксели, поэтому пикселей становится больше, а картинка чище и естественнее (но четче от этого она не станет). Ошибочные или просто неточные по цвету пиксели (причин для них существует несколько) также будут участвовать в вычислении пикселей и дадут некую фигуру (зависит от других соседних пикселей), которая может дать пищу для фантазий.
А вообще я уже объяснил, что за пальцами торчит серый край кресла, не покрытый покрывалом, и кусок белого покрывала (чуть ниже)

0

202

#p49949,smartguy написал(а):

Я не понял, на что показывают верхние точки красных линий. Я вижу там только (почти) вертикальную опору, к которой ничего не присоединено в этих точках. С лодочкой все в порядке. Она лежит вдоль линии перспективы, то есть вглубь. А тень падает больше в сторону зрителя, чем вправо, поэтому достаточное затенение справа от лодочки. Лавочку сложно анализировать, там много разных теней вместе.

Не знаю, что значит "показывают верхние точки красный линий".
Линия проходит через точку пересечения опоры с перекладиной.

http://images.vfl.ru/ii/1448671772/10ebd2a0/10631199.jpg

С лодочкой очень не в порядке.
Тени от лодочки и людей очень разные. Тут даже и мерять ничего не надо, чтобы увидеть разницу между нулевым углом и углом в другой части фотошопа.

Тень от лодочки обязана быть правее самой лодочки. Если это не фотошоп, разумеется.

http://images.vfl.ru/ii/1448672345/cfa1f678/10631221.jpg

#p49950,smartguy написал(а):

О каком трюке идет речь? Я показал оригинальные пиксели оригинальной фотографии. Увеличение же фотографии с помощью ресэмплинговых (интерполирующих) фильтров вычисляет промежуточные пиксели, поэтому пикселей становится больше, а картинка чище и естественнее (но четче от этого она не станет). Ошибочные или просто неточные по цвету пиксели (причин для них существует несколько) также будут участвовать в вычислении пикселей и дадут некую фигуру (зависит от других соседних пикселей), которая может дать пищу для фантазий.
А вообще я уже объяснил, что за пальцами торчит серый край кресла, не покрытый покрывалом, и кусок белого покрывала (чуть ниже)

Все эти процессы, безусловно, имеют место , если показывать таким образом "оригинальные пиксели оригинальной фотографии".
Но если мы посмотрим фотографию "Шеины в салоне самолета", то этот "кусок белого покрывала" безусловно оказывается впереди руки Шеиной, и даже пересекает один из пальцев надвое. Чего быть не может, если это не фотошоп, как обычно.

http://images.vfl.ru/ii/1448668738/7be081b5/10631138_m.jpg

0

203

#p49938,volga написал(а):

всё, теперь по поводу семей с детьми у меня пазлы сложились, спасибо СПб.я!
Для выезда ребенка  из РФ в турпоездку (не на пмж) согласия второго родителя не требуется. а вот нужно ли разрешение от другого родителя на
въезд в другую страну?

Я так понимаю, что в отношении старших детей Шеиных такое разрешение не требовалось, так как их отец был лишен родительских прав. По крайней мере нам так говорят. Но учитывая источник информации, есть сомнения в достоверности http://lifenews.ru/news/168103

Как утверждают родственники погибшей семьи, отец двух старших детей лишён родительских прав. При этом он приехал на процедуру опознания тел, но не смог принять в ней участие. Как утверждают близкие Шеиных, он просто давно не видел малышей, поэтому не смог бы идентифицировать их тела.

С другой стороны, Ольга Шеина могла предусмотрительно лишить их отца родительских прав. Их родной отец, как я понимаю, теперь вообще никаких прав не имеет. Сможет ли он сделать ДНК при желании?

0

204

#p49956,горожанин написал(а):

Тень от лодочки обязана быть правее самой лодочки. Если это не фотошоп, разумеется.

Обязана. И она и есть правее, если смотреть на нее с такой же стороны относительно положения солнца, как и на людей, от которых тень идет к зрителю и немного вправо. То есть смотреть на лодочку для этого надо в направлении со стороны моря перпендикулярно на землю, так же, как смотрим на людей. Но на фотографии у нас лодочка левее, значит смотрим мы на нее справа, соответственно и тень, которая при перпендикулярном взгляде с моря идет вправо и на нас, на нашем взгляде идет прямо на нас. Чтобы определить, есть ли вообще какой-то угол у тени (а ее длину при таком направлении тени вообще точно определить невозможно), надо правильно строить проекции на землю. Вот я их построил, в том числе для самой интересной крайней точки. Проекция на землю от крайней точки заканчивается выше (на изображении), чем начинается тень. Вот это расстояние от проекции до тени и определяет угол солнца. Но на таком направлении тени (прямо на нас) определить этот угол точно невозможно. Зато ясно, что он какой-то есть. Зелеными линиями я показал расстояние от проекций на землю до соответствующей тени.
http://s1.postimg.org/q33k0n7wv/gdf_P0m_JKg_Ec_b1.jpg

Все эти процессы, безусловно, имеют место , если показывать таким образом "оригинальные пиксели оригинальной фотографии". Но если мы посмотрим фотографию "Шеины в салоне самолета", то этот "кусок белого покрывала" безусловно оказывается впереди руки Шеиной, и даже пересекает один из пальцев надвое. Чего быть не может, если это не фотошоп, как обычно.

Я бы тоже хотел посмотреть фотографию "Шеины в салоне самолета" в высоком разрешении, чтобы посмотреть, что где там оказывается, но у нас ее нет, есть только то небольшое количество пикселей (у нас есть фотография низкого разрешения), из которых синтезируется фотография. Каждый неточный пиксель при таком синтезировании (увеличении) будет давать сразу целую фигуру из пикселей, которой нет на настоящем изображении. А реально эта фигура получена из единственного неточного пикселя, для образования которого есть целый ряд причин. А на основании одного пикселя нельзя делать выводы.

0

205

#p49983,smartguy написал(а):

Обязана. И она и есть правее, если смотреть на нее с такой же стороны относительно положения солнца, как и на людей, от которых тень идет к зрителю и немного вправо. То есть смотреть на лодочку для этого надо в направлении со стороны моря перпендикулярно на землю, так же, как смотрим на людей. Но на фотографии у нас лодочка левее, значит смотрим мы на нее справа, соответственно и тень, которая при перпендикулярном взгляде с моря идет вправо и на нас, на нашем взгляде идет прямо на нас. Чтобы определить, есть ли вообще какой-то угол у тени (а ее длину при таком направлении тени вообще точно определить невозможно), надо правильно строить проекции на землю. Вот я их построил, в том числе для самой интересной крайней точки. Проекция на землю от крайней точки заканчивается выше (на изображении), чем начинается тень. Вот это расстояние от проекции до тени и определяет угол солнца. Но на таком направлении тени (прямо на нас) определить этот угол точно невозможно. Зато ясно, что он какой-то есть. Зелеными линиями я показал расстояние от проекций на землю до соответствующей тени.

http://s1.postimg.org/q33k0n7wv/gdf_P0m_JKg_Ec_b1.jpg

То есть, если мы еще левее объектив повернем, то правая затененная сторона у предметов вообще осветится и перестанет быть затененной? Так что ли. Я такой логики в упор не понимаю. Тень от предмета лежит на песке в определенном месте , и она будет лежать в том месте на песке, откуда на нее ни смотри. Смещаться по песку из-за нашего движения она не может. Тень от лодочки лежит не в том месте на песке, где она должна лежать, если лодочка освещается из той же точки, откуда освещаются Шеины.

Но спасибо еще за одну подсказку. У лодочки валяется мусор, на который я не обратил внимания.
Обращаем внимание сейчас.
Мусор отбрасывает тень.
Она с очевидностью идет от освещения справа налево.

Дикий ужас эта фотография.
Три направления света, и все три - разные.
Единственное объяснение: фотошопили Шеиных с ближним планом отдельно, лодочку со средним отдельно, египетский пейзаж на дальнем плане отдельно.

Здесь чувствуется все та же рука того же горе-шопера, который делал "последнее фото Шеина на трапе" и сделал такого же фотофранкенштейна из разных частей, освещенных с разных сторон.

http://images.vfl.ru/ii/1448720101/0cad6624/10635873.jpg

А кроме того, зная, какие косяки от этого фотошопера надо искать, можно их дополна найти, если присмотреться. 
На границе разных кусков его фото-франкенштейна их полно.

Здесь заодно вспомним квадратную голову нафотошопленного парня на "групповом фото Алисы Витальевой 2015 года"  - Погибшие и родственники. IIфото   . Одна рука!

http://images.vfl.ru/ii/1448723000/936ab910/10636210.jpg

Здесь отметим косяк, аналогичный косяку в "последнем фото Шеина на трапе" и в "совместном фото брата Ирины Витальевой с сестрой" -  Погибшие и родственники. II - фото .

http://images.vfl.ru/ii/1448721464/9b9e4c85/10636037.jpg

Такого рода косяк вылез еще на том же "групповом фото с Алисой 2015 года" Погибшие и родственники. II -   фото

http://images.vfl.ru/ii/1448722016/b9c112b3/10636113.jpg

#p49983,smartguy написал(а):

Все эти процессы, безусловно, имеют место , если показывать таким образом "оригинальные пиксели оригинальной фотографии". Но если мы посмотрим фотографию "Шеины в салоне самолета", то этот "кусок белого покрывала" безусловно оказывается впереди руки Шеиной, и даже пересекает один из пальцев надвое. Чего быть не может, если это не фотошоп, как обычно.

Я бы тоже хотел посмотреть фотографию "Шеины в салоне самолета" в высоком разрешении, чтобы посмотреть, что где там оказывается, но у нас ее нет, есть только то небольшое количество пикселей (у нас есть фотография низкого разрешения), из которых синтезируется фотография. Каждый неточный пиксель при таком синтезировании (увеличении) будет давать сразу целую фигуру из пикселей, которой нет на настоящем изображении. А реально эта фигура получена из единственного неточного пикселя, для образования которого есть целый ряд причин. А на основании одного пикселя нельзя делать выводы.

Я такого еще никогда не слышал. Чтобы единственный пиксель размножился и образовал фигуру из пикселей. Дрожжи размножаются почкованием, амебы и раковые клетки - делением, но чтобы пиксель так размножился....  o.O 

По-моему, куда вероятнее , что эта фигура (она уже не "край простыни", smartguy ?) образовалось творчеством фотошопера. Вероятность преумножается, если учитывать его криворукость.

http://images.vfl.ru/ii/1448668738/7be081b5/10631138_m.jpg

0

206

#p50007,smartguy написал(а):

Если я поверну объектив влево и буду смотреть вдоль береговой линии, так, что у меня море будет слева, песок справа, то тени будут (в середине изображения) в основном влево и немного на нас, и та сторона, которая была правой, станет передней, а та, что была задней, станет правой, и будет освещена (а солнце уже будет справа на изображении).

Извини, это читать невозможно  :unsure:
Здесь поможет только "следственный эксперимент": натурное фото предмета, заменяющего лодочку. Мы же исходим из того, что солнце не в зените (по теням от людей) - значит, всё должно легко получиться? Сможешь так сфотать? я пока что вижу, что прав горожанин...

Отредактировано Musicien (28.11.2015 19:09:08)

+1

207

Мужчины, посмотрите, кто смыслит в проекции, тени Шеиных на пляже нормально отображены? Голова ребенка около головы отца - на самом деле около плеча должна быть или рука Леры - тоже высоко и формы непонятной. Вообщем, какие-то странные формы теней получились на фото
http://images.vfl.ru/ii/1448726817/2ccf4f98/10637029_m.jpg

Ну и Франческа писала уже про кресло, - высота спинки кресла на котором сидит Лера ниже чем остальные, может она немного откинула его, но почему такая разница по высоте спинки?
http://images.vfl.ru/ii/1448726185/2e172dae/10636814_m.jpg

0

208

Разумеется нет. Если я поверну объектив влево и буду смотреть вдоль береговой линии, так, что у меня море будет слева, песок справа, то тени будут (в середине изображения) в основном влево и немного на нас, и та сторона, которая была правой, станет передней, а та, что была задней, станет правой, и будет освещена (а солнце уже будет справа на изображении). Поменяется направление тени (на изображении), потому что на изображении за счет поворота поменялось и взаимное расположение объектов. А если я еще поверну объектив влево и буду смотреть на море, то я буду видеть освещенную сторону предметов, а тень будет в основном закрыта самим этим преметом (от нас, от зрителя), и немного влево. А если еще чуть-чуть повернуть, я могу смотреть так, что вообще тень (о предметов, плавающих на море) будет не видна, потому что она будет точно от нас. Я говорил о тени на изображении - от лодочки она становится на нас, а в самом левом крае изображения даже немного влево (по изображению). То же касается теней от мусора - на нас, на зрителя тень направлена. Еще надо учесть неровности песка, из-за которых тень от мусора неровная.

Тени в разные стороны отчего?
http://images.vfl.ru/ii/1448720101/0cad6624/10635873.jpg

Если я возьму фрагмент исходного изображения размером, скажем, 30x30 пикселей, увеличу его в 5 раз до 150x150 пикселей, пикселей станет больше. Откуда возьмутся другие пиксели? Будут вычислены на основании имевшихся в исходном изображении. Если я потом заменю цвет одного пикселя в исходном изображении (30x30) и повторю увеличение и снова получу изображение размером 150x150 пикселей, то на месте замененного пикселя в исходном изображении получится некая фигура из нескольких пикселей на изображении 150x150 пикселей. Пиксели размножаются при увеличении изображения.

Теперь, отвекшись от "неких" пикселей - как образовалась эта конкретная фигура поверх руки, повторяющая элемент фона за рукой?
http://images.vfl.ru/ii/1448668738/7be081b5/10631138.jpg

И почему все эти замечательные процессы сжатий и замен цвета сработали здесь, размножая пиксель, а больше нигде не сработали?
Точно не рукожопость фотошопера?

+1

209

#p50010,Musicien написал(а):

Извини, это читать невозможно

Согласен, словами это сложно понять.

#p50018,горожанин написал(а):

От перспективы. Вот я нарисовал детский криворукий рисунок, который может пояснить, почему на плоскости изображения в разных его местах тени должны быть направлены в разные стороны. Понятно, что разность направлений теней будет наблюдаться при любом положении солнца.
http://s12.postimg.org/pteq8wohp/persp.gif

#p50018,горожанин написал(а):

Теперь, отвекшись от "неких" пикселей - как образовалась эта конкретная фигура поверх руки, повторяющая элемент фона за рукой? И почему все эти замечательные процессы сжатий и замен цвета сработали здесь, размножая пиксель, а больше нигде не сработали? Точно не рукожопость фотошопора?

Эта фигура поверх руки образовалась из-за замены в исходном изображении (малого размера, малого разрешения) цвета одного пикселя, расположенного на пальце, на цвет, средний между цветом пальца и цветом пикселя белого покрывала, приткнутого к пальцу слева на изображении. Этот пиксель - обычный для jpeg ringing артефакт, который возникает всегда на стыке двух объектов разного цвета и яркости. Ореол из таких пикселей присутствует вокруг всех контуров. Их заметность определяется выбранной степенью сжатия. Размер файла целого исходного изображения составляет жалкие 45 килобайт. Сжатие использовано довольно немалое, соответственно этому сжатию получаем ухудшение качества картинки. В дальнейшем, при увеличении этого фрагмента в несколько раз этот неточный пиксель совместно с другими пикселями (вычисленные промежуточные пиксели зависят не только от одного пикселя, но и от многих соседних - не будем углубляться в математику - теорему Найквиста-Котельникова и т.п.) пересчитался в фигуру из нескольких пикселей неточного цвета, похожую на продолжение белого покрывала. Такой же результат мог бы получиться, естественно и при рукожопости фотошопера и хорошем качестве картинки. Поэтому я не могу сказать, что это точно не рукожопость фотошопера, как не могу сказать, что это фотошоп - качество картинки недостаточное, чтобы делать однозначный вывод. Но такой эффект легко объясняется обычными причинами, без фотошопа, а значит, нельзя его использовать для доказательства.

+2

210

#p50012,Snow написал(а):

Мужчины, посмотрите, кто смыслит в проекции, тени Шеиных на пляже нормально отображены? Голова ребенка около головы отца - на самом деле около плеча должна быть или рука Леры - тоже высоко и формы непонятной. Вообщем, какие-то странные формы теней получились на фото
http://images.vfl.ru/ii/1448726817/2ccf4f98/10637029_m.jpg

Для того, чтобы определить форму тени, надо смотреть на объект, отбросивший тень, непосредственно от тени. То есть глаз (или объектив) должен находиться в той точке на песке, куда падает интересующий элемент тени. Если смотреть с таких точек, то голова ребенка не высоко, так же точно голова будет торчать если смотреть снизу вверх от тени. Соответственно, второе плечо прячется за этой головой. Так же и рука, как и голова не высоко - мы должны смотреть на нее снизу вверх от тени.

Отредактировано smartguy (28.11.2015 21:25:50)

0

211

#p50033,smartguy написал(а):

Для того, чтобы определить форму тени, надо смотреть на объект, отбросивший тень, непосредственно от тени. То есть глаз (или объектив) должен находиться в той точке на песке, куда падает интересующий элемент тени. Если смотреть с таких точек, то голова ребенка не высоко, так же точно голова будет торчать если смотреть снизу вверх от тени. Соответственно, второе плечо прячется за этой головой. Так же и рука, как и голова не высоко - мы должны смотреть на нее снизу вверх от тени.

ОК, наверное вы правы, но левая рука Леры - плечо и предплечье согнуты  находятся параллельно, образуя просто прямую, почему на тени отражен какой-то крючок?

И по поводу лериного кресла в самолете - почем так спинка просела?

ЗЫ Здесь, на форуме, становишься подозрительной)

0

212

#p50036,Snow написал(а):

ОК, наверное вы правы, но левая рука Леры - плечо и предплечье согнуты  находятся параллельно, образуя просто прямую, почему на тени отражен какой-то крючок?

Предплечье находится выше плеча, если измеять высоту от земли. Но объектив находится еще выше, так, что с его угла зрения предплечье загораживает плечо. Если смотреть снизу, от тени, то предплечье получится выше плеча, все вместе это создает этот самый крючок. Причем пальцев буквой V на тени не видно, потому что эти пальцы находятся в тени головы.
Насчет кресла - я не заметил, чтобы спинка у Леры как-то существенно просела. Наверное, есть какой-то люфт у кресел, не думаю, что они обязаны по линеечке стоять.

Отредактировано smartguy (28.11.2015 22:10:48)

+1

213

#p50025,smartguy написал(а):

От перспективы. Вот я нарисовал детский криворукий рисунок, который может пояснить, почему на плоскости изображения в разных его местах тени должны быть направлены в разные стороны. Понятно, что разность направлений теней будет наблюдаться при любом положении солнца.
http://s12.postimg.org/pteq8wohp/persp.gif

Потрясающе! 
:O
Я такой фейерической защиты еще не видел.
Ни от бойцов , ни от небойцовых троллей, вообще ни от кого.
Ткните пальцем (стрелкой): солнце-то где?
Может, оно не одно?
Или все ж таки-фотошоп?
http://images.vfl.ru/ii/1448738192/bbb0d687/10639104.jpg

#p50025,smartguy написал(а):

Теперь, отвлекшись от "неких" пикселей - как образовалась эта конкретная фигура поверх руки, повторяющая элемент фона за рукой? И почему все эти замечательные процессы сжатий и замен цвета сработали здесь, размножая пиксель, а больше нигде не сработали? Точно не рукожопость фотошопора?

Эта фигура поверх руки образовалась из-за замены в исходном изображении (малого размера, малого разрешения) цвета одного пикселя, расположенного на пальце, на цвет, средний между цветом пальца и цветом пикселя белого покрывала, приткнутого к пальцу слева на изображении. Этот пиксель - обычный для jpeg ringing артефакт, который возникает всегда на стыке двух объектов разного цвета и яркости. Ореол из таких пикселей присутствует вокруг всех контуров. Их заметность определяется выбранной степенью сжатия. Размер файла целого исходного изображения составляет жалкие 45 килобайт. Сжатие использовано довольно немалое, соответственно этому сжатию получаем ухудшение качества картинки. В дальнейшем, при увеличении этого фрагмента в несколько раз этот неточный пиксель совместно с другими пикселями (вычисленные промежуточные пиксели зависят не только от одного пикселя, но и от многих соседних - не будем углубляться в математику - теорему Найквиста-Котельникова и т.п.) пересчитался в фигуру из нескольких пикселей неточного цвета, похожую на продолжение белого покрывала. Такой же результат мог бы получиться, естественно и при рукожопости фотошопера и хорошем качестве картинки. Поэтому я не могу сказать, что это точно не рукожопость фотошопера, как не могу сказать, что это фотошоп - качество картинки недостаточное, чтобы делать однозначный вывод. Но такой эффект легко объясняется обычными причинами, без фотошопа, а значит, нельзя его использовать для доказательства.

jpeg ringing артефакт
Ужас какой!  :O    :huh:   %-) 

Ладно, возьмем более внятное изображение  - http://images.vfl.ru/ii/1448726185/2e17 … 636814.jpg

Я тут обвел этот jpeg ringing артефакт.
Что он сделал с указательным пальцем?
Сначала палец из ладони воронкой растет, раструбом вверх. Потом на этом раструбе jpeg ringing артефакт заводится (почкованием или делением от "некоего пикселя", я так и не понял, но проехали, не суть!). А из этого раструба дальше палец меньшего сечения растет. Ужас что этот jpeg ringing артефакт с пальцами делает.
А отчего большой палец буквой "зю" в фаланге изогнулся ? На нем jpeg ringing артефакта не заводилось.

И вообще, где там что? Большой, хоть и изогнутый, есть. Указательный с безымянным есть, козу делают.
Мизинец есть, только полосатый весь, наверное jpeg ringing артефакты пожевали. Среднего не вижу. Где он там? Фотошопер забыл, или jpeg ringing артефакты съели?

Ну и про недокрашенный артефакт в прическе не забываем (кружочком его обвел) . Его какими теоремами получали?

http://images.vfl.ru/ii/1448740016/88af08d9/10639391.jpg

0

214

#p50044,горожанин написал(а):

Среднего не вижу. Где он там?

На мой взгляд очень похоже на такой вариант:
http://images.vfl.ru/ii/1448743524/25fde4f1/10639795_m.jpg

Зеленый - большой
Черные - указательный и средний
Красный - безымянный
Желтый - мизинец

+1

215

Ладно, возьмем более внятное изображение  - http://images.vfl.ru/ii/1448726185/2e17 … 636814.jpg

Вот, 106 килобайт это уже кое-что (лучше бы конечно килобайт 300). Здесь пальцы можно рассмотреть.
http://s16.postimg.org/d0i2mrl9x/10636814_V.jpg
Вот я обвел пальцы разными цветами. Средний и указательный пальцы показывают "V" (козу), поэтому я их не стал обводить. Большее разрешение позволило разобрать, что белый блик на указательном пальце, казавшийся продолжением покрывала, происходит от блеска лака на ногте большого пальца. Мизинец полосатый, но у нее тут вообще все лицо и даже волосы спереди в каких-то фиолетовых разводах.
Блик на волосах я, как и раньше, не знаю чем объяснить. Пусть будет косяк шопера в качестве рабочей версии.
Извиняюсь за грубоватое название "jpeg ringing артефакт". Я не знаю русскоязычной терминологии, потому что никогда не читал статей о jpeg на русском языке, читал только на английском. Поэтому не знал, как выразиться. Может кто поправит в более русскоязычное звучание.

(Оффтоп: я хочу, чтобы уровень доказательств на этом форуме был достаточно высоким, чтобы ни один тролль типа Виктора или Андрея Андреева не имел инструментов для отпугивания от форума ищущих правду, но не всегда способных понять вещи самостоятельно.)

Отредактировано smartguy (29.11.2015 00:53:12)

0

216

Знатный косяк фотошопа. Надо же быть таким идиотом...
Вы кому доверили фотошопанье, цех?  :D

http://s22.postimg.org/3rq55kb5d/image.jpg
Фото:  http://vfl.ru/fotos/2e172dae10636814.html .

#p50046,Planter написал(а):

Среднего не вижу. Где он там?

На мой взгляд очень похоже на такой вариант:

Зеленый - большой
Черные - указательный и средний
Красный - безымянный
Желтый - мизинец

Согласен. Типа того. Но пока мастер фотоискусства шопил эту руку, врезая Шеиных в интерьер салона, он все пальцы поизуродовал.

Доверился же цех криворукому идиоту! Он же им всех липовых "пассажиров" спалит.

-2

217

#p50051,VDM написал(а):

Мое почтение, сведующие!  М.б могу быть вам полезной, бывала я в гардении плаза.и пляж этот хорошо помню. Он крайне не широк и песок  на нем препоганый, без обуви вообще  невозможно  ходить,есть ещё не оборудованныне пляж,ни выше ни лежаков  нет на нем.

Есть один важнейший вопрос, который меня занимает давно. С какой стороны на этом пляже солнце, когда оно на максимальной высоте (в 13 часов)? Куда тень падает - ровно вдоль берега или немного в сторону моря или немного в сторону земли? Второй вопрос тоже важный - там, именно на этом пляже, действительно есть такие скамеечки, такая башенка, как на горячо обсуждаемой фотографии? (нужно не для доказательства подлинности фотографии, потому что это все равно просто слова, мне просто нужен ответ для проверки кое-какой гипотезы).

0

218

#p50051,VDM написал(а):

Мое почтение, сведующие!  М.б могу быть вам полезной, бывала я в гардении плаза.и пляж этот хорошо помню. Он крайне не широк и песок  на нем препоганый, без обуви вообще  невозможно  ходить,есть ещё не оборудованныне пляж,ни выше ни лежаков  нет на нем.

Вы лучше скажите другое - какова вероятность в это время года, на этом пляже, днем быть в одиночестве? В полдень, на пляже, в самый сезон можно вот такой кусок пляжа найти без людей?

горожанин, там еще у старшей дочки левая нога без штанины внизу.

0

219

Окак интересно!
Бедные детишечки 16 месяцев не переодевались, как были 10 июня 2014 года в своих маечках, так и в Египет в октябре 2015 года полетели.
Проклятая нищета детям новые маечки купить не дает, только на египты хватает....  :'(

И бедный папа свою облезлую маечку так с июня 2014 года до Египту и протаскал...

http://images.vfl.ru/ii/1448759365/1bf0e3b9/10640928.jpg
Оригинал https://pp.vk.me/c616319/v616319004/127 … m53__A.jpg .
Пост в профиле "Ольга Шеина" https://vk.com/o.sheina85?z=photo26163004_332863267/photos26163004 .

http://images.vfl.ru/ii/1448759494/3f082aa6/10640939.jpg
Оригинал https://pp.vk.me/c627530/v627530004/1c6 … QH9IdU.jpg .
Пост в профиле https://vk.com/o.sheina85?z=photo26163004_385779352/album26163004_00/rev .

http://s3.postimg.org/t9ipe29oz/image.jpg

*
Ну то есть, вранье - египетская фотосессия Шеиных. Не живут по столько такие облезлые майки, и детишки в этой поре уж точно вырастают за 16 месяцев из любых маек.

Очередное подтверждение того, что снимали "поездку Шеиных а Египет в октябре 2015 года" в июне 2014-го.

+3

220

#p50068,горожанин написал(а):

Очередное подтверждение того, что снимали "поездку Шеиных а Египет в октябре 2015 года" в июне 2014-го.

В самолете:
1) у отца морда шире, стрижка короче.
2) у пацана майка без надписей (могло фотошопиться, могла быть и другая - новая), хотя и с полоской на плече, морда шире.
3) у девчонки волосы длиннее как раз примерно на год.
4) дети реально чуток старше в самолете.
5) розовая майка та же - это факт ) Хотя она и не в самолете.

Вся ситуация вполне могла бы укладываться в схему, когда ездят отдыхать 2 раза в год - летом и зимой. За зиму как раз мордаха и остальное отъедается, если активно не заниматься собой. Поэтому Египет вполне мог бы быть в феврале-апреле. Уже тепло и пляжи пустые.

Отредактировано Planter (29.11.2015 04:52:24)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Первая фотография "Юрий Шеин с Настей