Семья Шеиных опознана,видимо результатами ДНК..
http://m.vk.com/id190653109
Первая фотография "Юрий Шеин с Настей
Сообщений 181 страница 200 из 579
Поделиться18126.11.2015 00:15:35
Поделиться18227.11.2015 13:32:30
Деньги, разумеется, платятся, но дело не в деньгах. ...Мы бы в сотни раз больше увидели этого фуфла, если б только деньги...
Я думаю, что в исключительных случаях платят серьезные деньги. Не покидает мысль, что Юрий Шеин - цеховик. Не просто так до Египта он с семьей летал еще в несколько стран - присматривал, видимо, где залечь на дно с детьми после "катастрофы". Значит мог себе позволить. Если он работает по идейным соображениям, то жена готовить фото-доказательства, порвать с прошлым и спрятаться с тремя детьми согласится только по-глупости или за деньги. Или жены уже нет в живых.
Отредактировано Лев (27.11.2015 13:34:52)
Поделиться18327.11.2015 14:21:15
Я думаю, что в исключительных случаях платят серьезные деньги. Не покидает мысль, что Юрий Шеин - цеховик. Не просто так до Египта он с семьей летал еще в несколько стран - присматривал, видимо, где залечь на дно с детьми после "катастрофы". Значит мог себе позволить. Если он работает по идейным соображениям, то жена готовить фото-доказательства, порвать с прошлым и спрятаться с тремя детьми согласится только по-глупости или за деньги. Или жены уже нет в живых.
Жена с прошлым порвала, судя по ее странице, после свадьбы с Шеиным. Да и у него, скорей всего, дела в гору пошли примерно в то же время. Счастливая жизнь начинается у нее с 2010 года. А дальше идут образцово-показательные будни счастливой семьи. Цветочки, детишки-спортсмены, отдых с друзьями и тд. и тп. Все прекрасно, но иногда все-таки хочется уехать.
Кстати, плаванием занималась не только дочь Шеиных, но и сын. http://vk.com/o.sheina85?z=video26163004_163783948/84b23573dd41bf855b
Еще во всей этой истории мне странно, что они поехали в эту поездку со всеми детьми. Просто взять и забрать на 2 недели детей во время учебного года отдыхать, как-то безответственно. Если только у них не были в это время каникулы.
Возможно это мои фантазии, но судьба этих детей пугает, если допустить, что авиакатастрофа это постановка, а я это допускаю. Есть ли родственники, которые обеспокоены их судьбой? Отец, например (он ведь должен был дать согласие на выезд, тем более с разными фамилиями без согласия их вряд ли бы пустили). Были кем-то опознаны их останки или проведена ДНК экспертиза?
Отредактировано LynX (27.11.2015 14:47:08)
Поделиться18427.11.2015 19:16:59
А пальцы-то у жены Шеина прямо какими-то щупальцами растут, когда она козу показывает на знаменитой фотографии.
Или это просто очередной косяк фотошопера - край круглой детали позади Шеиной впереди ее руки оказался.
И прическу не докрасили, иллюминатор сквозь прическу виднеется.
Это что за творчество? Снова не косяки фотошопера? Граждане сторонники реальности "пасажиров" и "рейса", проясните.
Поделиться18527.11.2015 20:14:17
Если они летели туда, то вряд ли такая одежда возможна при 10С 15 октября.
Они должны были возвращаться 31, значит погода должна быть еще хуже, где нормальная обувь? В багаже? Такое невозможно, всю теплую одежду стараются перевезти на себе, а не летят в футболочках. Если они переоделись перед посадкой, я не вижу сумок, переоделись и обратно положили? Невозможно и нелогично.
https://www.gismeteo.ru/diary/241904/2015/10/
Остальные пассажиры тоже налегке, моржи, не иначе. Это какой-то другой полет, в другое время года.
Поделиться18627.11.2015 20:36:13
Они должны были возвращаться 31, значит погода должна быть еще хуже, где нормальная обувь? В багаже? Такое невозможно, всю теплую одежду стараются перевезти на себе, а не летят в футболочках. Если они переоделись перед посадкой, я не вижу сумок, переоделись и обратно положили? Невозможно и нелогично.https://www.gismeteo.ru/diary/241904/2015/10/
Остальные пассажиры тоже налегке, моржи, не иначе. Это какой-то другой полет, в другое время года.
Они должны были возвращаться 31, значит погода должна быть еще хуже, где нормальная обувь? В багаже? Такое невозможно, всю теплую одежду стараются перевезти на себе, а не летят в футболочках. Если они переоделись перед посадкой, я не вижу сумок, переоделись и обратно положили? Невозможно и нелогично.https://www.gismeteo.ru/diary/241904/2015/10/
Полностью согласна.Сама летела в конце сентября и была одета,конечно,легче чем положено по сезону,но не в шортики.Как говорится-"Это Питер,детка." Сырость,ветер и не предсказуемость.Честно говоря,мы все это лето,почти,и тепла то не видели.
Поделиться18727.11.2015 20:49:07
Они должны были возвращаться 31, значит погода должна быть еще хуже, где нормальная обувь? В багаже? Такое невозможно, всю теплую одежду стараются перевезти на себе, а не летят в футболочках. Если они переоделись перед посадкой, я не вижу сумок, переоделись и обратно положили? Невозможно и нелогично.Остальные пассажиры тоже налегке, моржи, не иначе. Это какой-то другой полет, в другое время года.
Они могли оставить одежду провожающим, чтобы не таскать с собой лишний, ненужный груз. Многие так делают. Тем более, девочка одета довольно-таки тепло. Пусть в босоножках, но всеж-таки в носках. В шортах мы видим только мальчика.
Поделиться18827.11.2015 21:11:43
Они могли оставить одежду провожающим, чтобы не таскать с собой лишний, ненужный груз. Многие так делают. Тем более, девочка одета довольно-таки тепло. Пусть в босоножках, но всеж-таки в носках. В шортах мы видим только мальчика.
Не смешите.Может такое и есть,но я о таком не слышала.А потом встречающие привозят в аэропорт кучу тёплых вещей? Что то по телику никого с баулами не показали. И дело не в мальчике в шортах,все одеты легко.А малышка в босоножках.Вы в Питере были в октябре?
Отредактировано СПб.я (27.11.2015 21:15:00)
Поделиться18927.11.2015 21:41:27
Жена с прошлым порвала, судя по ее странице, после свадьбы с Шеиным. Да и у него, скорей всего, дела в гору пошли примерно в то же время. Счастливая жизнь начинается у нее с 2010 года. А дальше идут образцово-показательные будни счастливой семьи. Цветочки, детишки-спортсмены, отдых с друзьями и тд. и тп. Все прекрасно, но иногда все-таки хочется уехать.
Кстати, плаванием занималась не только дочь Шеиных, но и сын. http://vk.com/o.sheina85?z=video2616300 … dd41bf855b
Еще во всей этой истории мне странно, что они поехали в эту поездку со всеми детьми. Просто взять и забрать на 2 недели детей во время учебного года отдыхать, как-то безответственно. Если только у них не были в это время каникулы.
Возможно это мои фантазии, но судьба этих детей пугает, если допустить, что авиакатастрофа это постановка, а я это допускаю. Есть ли родственники, которые обеспокоены их судьбой? Отец, например (он ведь должен был дать согласие на выезд, тем более с разными фамилиями без согласия их вряд ли бы пустили). Были кем-то опознаны их останки или проведена ДНК экспертиза?Отредактировано LynX (Сегодня 14:47:08)
http://advocatshmelev.narod.ru/razreshe … a_granitsu Согласие второго родителя не требуется.
Поделиться19027.11.2015 21:46:25
Кстати, плаванием занималась не только дочь Шеиных, но и сын. http://vk.com/o.sheina85?z=video2616300 … dd41bf855b
Большое спасибо. А то я уже панику поднял по этому поводу. Теперь должен признать, что опять зря.
Спасибо форуму.
Поделиться19127.11.2015 22:32:53
Не смешите.Может такое и есть,но я о таком не слышала.А потом встречающие привозят в аэропорт кучу тёплых вещей? Что то по телику никого с баулами не показали. И дело не в мальчике в шортах,все одеты легко.А малышка в босоножках.Вы в Питере были в октябре?
Не важно была ли я в Питере. Я предложила лишь один из вариантов объяснения того, почему люди могли быть без теплой одежды. Предложила основываясь исключительно на личном опыте. Могут быть и другие варианты. Для того чтобы прийти к какому-то выводу, нужно рассмотреть все возможные.
Поделиться19227.11.2015 23:02:30
Не важно была ли я в Питере. Я предложила лишь один из вариантов объяснения того, почему люди могли быть без теплой одежды. Предложила основываясь исключительно на личном опыте. Могут быть и другие варианты. Для того чтобы прийти к какому-то выводу, нужно рассмотреть все возможные.
Согласна,вариантов может быть много.Но.. одежда на пятерых,это не маленький объем.Камера хранения на 2 недели,думаю не дёшево да и заморочно.Но люди все разные и гадать тут можно до посинения. Посмотрела расценки в Пулково на камеру хранения,на 2 недели выходит 3000 руб.
Отредактировано СПб.я (27.11.2015 23:17:49)
Поделиться19327.11.2015 23:36:49
горожанин, щупальцы с обрубленной прической супер!
край круглой детали позади Шеиной впереди ее руки оказался.
Прическа и "коза" из пальцев - детский лепет, в сравнении с тем, как они 3-е кресло нарисовали. Оно же у них совсем с другого ракурса вставлено. Придурки.
Поделиться19428.11.2015 02:21:34
А пальцы-то у жены Шеина прямо какими-то щупальцами растут, когда она козу показывает на знаменитой фотографии.Или это просто очередной косяк фотошопера - край круглой детали позади Шеиной впереди ее руки оказался. И прическу не докрасили, иллюминатор сквозь прическу виднеется. Это что за творчество? Снова не косяки фотошопера? Граждане сторонники реальности "пасажиров" и "рейса", проясните.
Я, мягко говоря, далеко не сторонник реальности "пасажиров" и "рейса", но прояснить могу. Я вообще наверное просто не понял, о каких косяках речь. Потому что я их вообще не вижу. Только догадываюсь.
Показал, как я вижу картинку. Почему пальцы буквой V похожи на щупальца? Вроде обычные пальцы. Так и не нашел никакой круглой детали впереди руки, нельзя ли ткнуть стрелкой точно в нужное место? На волосах (или около них) имеется ровно два белых пикселя. Несерьезно делать далеко идущие выводы по двум пикселям. Им может найтись объяснение.
Прическа и "коза" из пальцев - детский лепет, в сравнении с тем, как они 3-е кресло нарисовали. Оно же у них совсем с другого ракурса вставлено.
Наверное криво лежащее покрывало создает иллюзию, что кресло стоит криво. Тем более, что край кресла спрятался за указательным пальцем Шеиной.
Поделиться19528.11.2015 02:31:14
Так и не нашел никакой круглой детали впереди руки, нельзя ли ткнуть стрелкой точно в нужное место?
Вот этот продолговатый предмет, объект, артефакт впереди пальцев.
И вообще , где там пальцы? какой откуда растет? Я не пойму. Может , фотошопер пьян был, когда их рисовал?
Поделиться19628.11.2015 02:33:58
Это тень полуденная, солнце стоит практически вертикально. Снято на широте тропиков. В Крыму, средней полосе и т.д. такой тени вообще не бывает.
Хм, не вижу никакого вертикального солнца.
Белыми стрелками я показал перекладину и тень от нее. Довольно далеко от проекции перекладины на землю. Причем надо учесть, что тень больше идет в направлении зрителя, чем вправо. Это вечернее солнце, уже относительно низкое. Примерно такие же тени такой же длины и в таком же направлении дают и люди.
Поделиться19728.11.2015 02:47:01
Белыми стрелками я показал перекладину и тень от нее. Довольно далеко от проекции перекладины на землю. Причем надо учесть, что тень больше идет в направлении зрителя, чем вправо. Это вечернее солнце, уже относительно низкое. Примерно такие же тени такой же длины и в таком же направлении дают и люди.
А я провожу красным от места соединения перекладинки с вертикальной опорой до места , где оно отразилось тенью.
Не забудем также , что опоры имеют наклон.
А как быть с тенями от лавочки и от лодочки? Тоже вечерние?
Особенно вот от этой интересно.
Поделиться19828.11.2015 02:48:14
Вот этот продолговатый предмет, объект, артефакт впереди пальцев. И вообще , где там пальцы? какой откуда растет? Я не пойму. Может , фотошопер пьян был, когда их рисовал?
А, так это край кресла, которое у окна, не покрытый белым покрывалом. Он позади пальцев, я это уже показал. Ровно один пиксель почти цвета кресла налезает на средний палец. Это совершенно допустимо. Пальцы в таком разрешении, естественно, разглядеть невозможно. Видны только средний и указательный пальцы, показывающие V, и подогнутый к ним большой палец, который я обвел. Посмотрите, сколько там пикселей.
Поделиться19928.11.2015 02:59:55
А, так это край кресла, которое у окна, не покрытый белым покрывалом. Он позади пальцев, я это уже показал. Ровно один пиксель почти цвета кресла налезает на средний палец. Это совершенно допустимо. Пальцы в таком разрешении, естественно, разглядеть невозможно. Видны только средний и указательный пальцы, показывающие V, и подогнутый к ним большой палец, который я обвел. Посмотрите, сколько там пикселей.
С помощью этого трюка можно вообще ни одного пикселя впереди пальцев не оставить.
Но без трюка пикселей много.
Особенно перед правым пальцем.
Если это вообще пальцы.
Что это за артефакт?
Поделиться20028.11.2015 02:59:59
А я провожу красным от места соединения перекладинки с вертикальной опорой до места , где оно отразилось тенью.
Я не понял, на что показывают верхние точки красных линий. Я вижу там только (почти) вертикальную опору, к которой ничего не присоединено в этих точках. С лодочкой все в порядке. Она лежит вдоль линии перспективы, то есть вглубь. А тень падает больше в сторону зрителя, чем вправо, поэтому достаточное затенение справа от лодочки. Лавочку сложно анализировать, там много разных теней вместе.