Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Crisis Actors » Ньютон Джонс Бёркет - из грязи в князи


Ньютон Джонс Бёркет - из грязи в князи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто свидетельствовал о самолётах ? На всех телеканалах FOX, CNN, NBC, CBS, ABC, BBC были журналисты, жёны, братья и сёстры журналистов, которые по странному стечению обстоятельств, находились в то утро именно в Манхэттане. Во время прямых трансляций, все они, как один, вышли в прямой эфир телекомпаний и комментировали как "секонд плейн" врезался в Саус тауэр и произошёл биг эксплоужен. Бабла срубили нехило...
Но этого было недостаточно. Требовалось больше свидетельств и такие свидетельства были сделаны

http://www.youtube.com/watch?v=uEZosc4bJS4

Newton Jones Burkett, Ньютон Джонс Бёркет
Получая очередную награду он подчеркнул, что когда был совсем молодым, его однокласники были ошеломлены, когда узнали, что он пошёл работать репортёром на побегушках за 21500$ в год, в то время как они пошли работать врачами за 90 тысяч.
http://theglobaltownhall.com/nj_burkett
     Интересно, зачем Бёркету нужно подчёркивать именно это ? Возможно потому, что нужно как-то объяснить, отчего, какой-то босяк с микрофоном, в 2001 году вдруг становится миллионером, в то время как его коллеги, такие же босяки с микрофонами, не могут погасить кредит за дом.

http://s5.uploads.ru/uJc4N.png

    Вторая часть видео (вернее только  вставка с дешёвой актрисой), снималась не 11, а 12-го сентября, или тогда, когда точно так же светило солнце. Очень хорошо видно, что горящая Северная башня (типа уже одна осталась), не более чем, комбинированные съёмки. Актриса белокурва, без грамма пыли на башке, свидетельствет о самолётах, о пипл джампинг, разрыдаться долго не получалось, но посмотрела солнце и заслезилась.
     Бёркет, за участие в этой театральной постановке, получил хорошую прибавку к зарплате и кучу журналистских оскаров. Он конечно сначала возмущался, потому что чуть не погиб, но деньги в Америке заткнут пасть кому угодно.

http://s4.uploads.ru/JEm3Z.png

http://s5.uploads.ru/s05iH.png

    Своего прославленного корреспондента, abc отправило освещать теракты в Лондон и Мадрид. Автору этих строк не удалось установить, когда Бёркетт прибыл в эти города, до взрывов или после них, поэтому предлагаю всем желающим заняться интересным поиском. Понятно, что если корреспондент ЭйБиСи появился там до взрывов, то он знал о них заблаговременно.

http://s4.uploads.ru/MVAEb.jpg

0

2


Newton Jones Burkett, Ньютон Джонс Бёркет
Чувак со спринтерской скоростью и таким же быстрым оператором ABC. За считанные минуты успевают оббегать нижний Манхэттан. Весь Манхэттан завалило пылью от подрыва Южной башни, но Бёркет как-то находит место, где её не было, берёт свидетельство о самолётах у белой курвы, и возвращается туда, где пыль, чтоб ещё раз чуть не погибнуть под пылью Северной башни.
.
09:16 - интервью согласилась дать женщина, на которой нет никакой пыли, но которая знает всё лучше других.  Она находится на значительном удалении от башен ВТЦ. Обращаем внимание на то, что с момента обрушения Южной башни, прошло очень мало времени, Северная башня продолжает стоять и  гореть. В первые минуты после обрушения Южной башни, Бёркетт со своим операторам, скрывался на первых этажах других зданий торгового центра. Вдруг он оказывается за несколько сот метров от места, для интервью "ловит" женщину, на которой нет особых признаков и на лбу у неё не написано, что она "там была и всё знает". Можно предположить, что это наоборот, Бёркетта поймала эта женщина. Она увидела, что корреспондент ЭйБиСи бежит с оператором, тормознула их как такси, и договорилась о даче показаний. - стойте, стойте, я всё сейчас вам скажу, поплачу сухими слёзками, вас потом наградят за это, а моё имя никто так и не узнает.
.
09:31 - оператор делает уникадьные кадры. Как ему в голову пришла такая замечательная идея ? Он располагает камеру так, что в кадр попадают и главные герои и Северная башня, которая ещё стоит. Но если мы более внимательно посмотрим ещё и ещё раз на этот "шедевр", то увидим, что это видеомонтаж с использованием вставного заднего плана. На фоне голубого неба, видно дымящуюся башню. В 2001 году программы обработки видео были не такими совершенными как сейчас, поэтому у фальсификатором неубедительно получилось это совмещение.
.
09:59 - слышится звук реактивного истребителя. Актриса не обращает на него никакого внимания (не подняла голову). Всего 40 секунд назад, она уверенно сказала, что причина обрушения Южной башни, это ни что иное как Плейн (Plane, самолёт). Эмоциональная баба, знает источник страшной беды, слышит его, но полностью игнорирует, как вам такое ?
.
10:38 - Бёркет подаёт условный код "секонд плейн".  Стоящий сзади человек, даёт команду еврею-очкарику, начать движение.  Неплохая видимость массовки, красиво придумано....
По логике вещей, в этом месте должно сейчас находится много народу, зевак или тех, кто в пылище бежит прочь, но ничего подобного мы не видим. Мимо съёмочной бригады и актрисы, проходит еврей в жилетке полицейского и делает вид, что хочет с кем-то поговорить по сотику.   Беспричинно шатающемуся полицейскому нечего делать в этом месте, он как минимум, должен быть ближе к основной толпе и совершать что-то полезное для общества. Понятно, что еврей, но это его не освобождает от обязанностей.
.
10:38 - Актриса  ещё раз рассказывает о "секонд плейне" (втором самолёте) , .... увидела оз окна своего офиса. Видно, что она выучила что говорить, но не понимает смысла сказанного, говорит маленькими бессвязными предложениями, быстро сваливает с темы и начинает гнать свою любимую, актёрскую тематику.  Повторяет отдельные слова, хочет заплакать, а никак. Её специально поставили против солнца, чтоб ей легче было начать плакать.
.
11:30 - Бёркетт смотрит вверх, в предполагаемую точку пожара в Северной башне. Он смотрит уверенно, именно туда, где вчера стояли небоскрёбы. Актриса  единственный раз задирает свою башку вверх, но она не знает куда именно нужно смотреть, поэтому закрывает глаза. Опускает голову и опять начинает попытку заплакать.
.
11:59 - тут актриса отключается, забывает про пипл, плейн и про плакать. Бёркетт мгновенно реагирует и онять тормошит её на счёт самолёта. Актриса женщина, она не поняла, что её задача дать свидетельские показания о том, что самолёты были. Заплакать у неё пока не получается.
.
12:00 - делается ещё один дубль. Бёркетт опять спрашивает дуру про самолёт. Она не может составить нормального предложения. Окно, сначала точка, потом самолёт, вспышка, краш, смог ...  тут же переходит на джампинг пипл, и наконец-то начинает в полной мере раскрывать свои убогие актёрские таланты. Почему она не разрыдалась, во время паузы между дублями ? Если она так переживает за людей, которые джампинг из виндовс вниз из Южной башни, то почему ей плевать на тех людей, которые прыгают прямо сейчас из Северной башни ?
.
Оператор и комментатор были свидетелями  обрушения Южной башни. Они оба в праве понимать, что если обе башни получили одинаковые повреждения и одна из них разрушилась, то значит и вторая вот-вот должна сделать то же самое. Да, я понимаю, что оба чуть не погибли, понимаю что шок, но как можно снимать эту бледнолицую овцу, и не снимать башню, которая точно должна сейчас упасть ?
.
12:57 - Бёркетт с оператором, решает вернуться туда, где всё завалено пылью. Странно, неправда ли ? Только что он брал интервью у женщины, на которой не было пыли и в месте, где не было пыли, а теперь решает вернуться. На самом деле они никуда не возвращались, а интервью с актрисой было сыграно на следующий день, когда пыли в воздухе уже не было в такой концентрации. С этой секунды видео возобнавляется в таком виде, в котором оно было записано 11 числа.
Если посмотрим внимательно, то обнаружим, что съёмочная бригада находится в том же месте, где и брала интервью у актрисы. Но это 11 число, когда была пыль и носились машины скорой с полицией, а интервью с актрисой было записано 12 числа, когда "движухи" и пыли уже не было.
.
13:29 - происходит разрушение Северной башни.
13:52 - происходит фантастическое событие, у профессиональной камеры пропадает запись звука. Это странное событие можно объяснить только одним, в этот момент кто-то сказал слова, которые на запись не должны были попасть, поэтому их удалили таким оригинальным способом.
.
17:51 - Бёркетт берёт интервью уже у настоящих свидетелей. Тут уже сложно подделать. Эти несчастные люди все в радиоактивной стальной пыли, им трудно дышать и разговаривать.
.
21:09 - видео заканчивается эпической симуляцией перемотки. Так можно перематывать аудиокассеты, но аналоговое видео так не перемотаешь. Лишний раз показали нам, что видеоряд подвергался  внушительному монтажу.

0

3

Как это делается ? а вот примерно так :
http://s5.uploads.ru/s3Oc5.jpg
пять минут грубоватой работы и Бёркет с актрисой уже в Московском Кремле, разговаривают о русском зодчестве. Т.е. даже у меня получилось, хотя я в компьютерах полный ноль. Главное, не ошибиться с углом падения теней и отрегулировать баланс уровней яркости и контрастности.

0

4

Логично спросить : откуда взяли фон, для поддельного видео abc ?
ответ простой : с другого видео.
Обработали на компьютере, убрали лишнего, вставили, опять обработали, прибавили лишнее и смонтировали новое видео.

http://images.vfl.ru/ii/1381683965/61927c26/3289842.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1381683988/eac7aefc/3289846.jpg

Скажете что это совершенно разные изображения ?
- ничего подобного. Или вы верите, что  Солнце работало на обоих по разному и по разному освещало Северную башню ?
Это один и тот же фон, только по разному обработанный на компьютере

0

5

http://www.youtube.com/watch?v=qs2Ywt1TuZs видео, фрагмент 0:32

http://s6.uploads.ru/bk64I.jpg
Явная фальшивка. Дорисовали дерево, которого здесь нет. Чья-то голова снималась отдельно. Это голова левого актёра.
.
.
.
http://www.youtube.com/watch?v=qs2Ywt1TuZs
само видео просто кишит постановками, по нему нужно делать отдельную ветку на форуме. Актёры лжесвидетельствуют о Секонд Плейн, две бабы даже умудрились назвать название авиакомпании United.

0

6

Для наглядности, я расположил два стоп-кадра рядом.
Фальшивка на лицо.
         Дело в том, что существует лишь одна линия в пространстве, что бы Северная башня полностью закрыла Южную. В обоих случаях мы не видим даже краешка Южной башни, значит Северная снималась в обоих случаях с одной линии. Но другие здания расположены иначе, расстояния между домами другие. Угол поворота небоскрёба финансового центра совсем другой.
        Как минимум одно видео, является монтажём, но я уверен, что оба. На обоих видео в кадре головы, которые дополняют монтаж.

http://images.vfl.ru/ii/1381683965/61927c26/3289842.jpg
http://s6.uploads.ru/NvLme.jpg

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Crisis Actors » Ньютон Джонс Бёркет - из грязи в князи