Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Реальная картина физического мира

Реальная картина физического мира

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

#p281336,Фомич написал(а):

Да оно бы и ладно, не гадить бы друг другу за шиворот и уже было бы прекрасно. Тут-то понимания достичь гораздо проще. Но и это в мире не складывается.

Да у нас-то, в нашей маленькой кастрюльке дискуссии, вроде бы и не было такого? Или кто обидел, невзначай, может и я, скотина? Так ты не серчай, тыкни пальцем. Может и не обида была, а то самое пресловутое разнопонимание? :flag:

0

182

#p281337,Inquitos написал(а):

Да у нас-то, в нашей маленькой кастрюльке дискуссии, вроде бы и не было такого? Или кто обидел, невзначай, может и я, скотина?

Ненене, ни в коем случае, это я по гамбургскому счету, не принимай ни в коем случае на свой счет. Пардон, что двусмысленно высказался. Это я про общую печальную ситуацию. Не срали бы люди друг другу на голову в мире, где вего всем хватает, малина была бы, а не жизнь даже без полного взаимопонимания. Хватило бы и базового.

+1

183

#p281327,Бродяга написал(а):

А можно вот это разжевать? Мне кажется, это важно.

Представь восприятие, как выражение мощности сознания. Чем мощнее поток энергии, вкладываемой в восприятие, тем выше его скорость и тем больше нюансов можно успеть воспринять/осознать за условный квант условного времени.
Например, взрослый Вася может воспринять 3 условных единицы информации за квант. А его сын Фёдор, за тот же квант, осознает 30 единиц. Его сознание быстрее, а его восприятие времени медленнее, так как оно насыщеннее. Его секунда как бы раздвигается, луч внимания скользит по большему количеству воспринимаемых событий, восприятие плотнее. У Василия секунды пролетают, не оставив впечатления, а у Фёдора каждая из них приносит информацию и воспринимается ярче.

+1

184

#p281341,Inquitos написал(а):

Представь восприятие, как выражение мощности сознания...

Блин, вот на словах все понятно и складно. А на практике толи с информацией худо, с количеством квантов, толи еще чего, но время медленно движется только на галерах. Убираем их, и время весело скачет к новым. Как конь педальный. И снова замирает.  :D
А ведь абыдно. Торопить секунды ценнейшего подарка. А приходится...  :(

0

185

#p281342,Фомич написал(а):

А на практике толи с информацией худо, с количеством квантов, толи еще чего

Ключевое слово практика. В нашем мирке, чтобы чего-то добиться, нужно что-то делать. Чтобы добиться изменения сознания, нужно целенаправленно и планомерно работать с сознанием. Что мало кто хочет/может/пытается. А сами попытки и руководства к ним демонизированы и заклеймлены в обчественном сознании, как шиза и странность.
Даже каждое личное сознание имеет на любой чих "собственное мнение" - набор ярлыков и шаблонов. Оно просто не примет идею, не подходящую по конфигурации. Ты не заставишь дрессированную блоху ходить, так как она научена прыгать.

+6

186

#p281341,Inquitos написал(а):

У Василия секунды пролетают, не оставив впечатления, а у Фёдора каждая из них приносит информацию и воспринимается ярче.

Как -то  одна девушка сказала , что в ведре с пеной от моющего средства увидела целый мир. И действительно, замедляясь , можно увидеть много того, что не видится в скоростном темпе проживания.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Реальная картина физического мира