VVV007 - уходит с форума с формулировкой "отсутствие мозга". Единственный использованный товарищем аргумент, это слово "бред нести".
Antipоd - та же причина. Бесполезный. На форуме нужно аргументировать свои выводы. Постоянный тупой троллинг уже со второго аккаунта, это автобан.
smx0011 - философский словесный понос и оскорбления, мне здесь не нужны. Аргументы по деталям привести не можешь ? - проваливай
gorg - тоже до свидания. Оскорбления форумчан, тем более сексуального характера, это сразу вечный бан.
Посты оформлены неправильно, нужно цитировать собеседника, а не отвечать в пустую непойми кому. Нужно сопровождать пост ссылками на видео и картинки, а не показывать буквами на пальцах. Нужно читать правила.
Андрей-1 - низкое оскорбление, 10 дней
Andrey Andreev - оскорбление форумчан и всего форума - 20 дней
Евгений - чужие слова заключай в цитату. Если ты этого не делаешь, значит я бредятину Лайфньюс трактую как твою.
Masha13 - учись пользоваться окном сообщения (ещё раз процитируй сообщение флудера Йцуке)
volga - цитируй с кем раговариваешь
Dedushka2008 - подпись, придумана для девичьих форумов, они в них отображают настроение. Подпись на моём форуме запрещена. На ЯП - пожалуйста, там подростки, там можно дурачится, а здесь не надо.
kot написал(а):Я уже несколько дней читаю этот форум. И вот, что я Вам скажу:
По Вашим правилам никто не имеет права высказывать свое мнение, только избранные на этом форуме.
Правила ? ты даже не в курсе где они находятся на форуме.
Меня твоё мнение не интересует вообще. Меня интересуют твои аргументы. Если у тебя на это не хватило ума, то ты покидаешь форум.