Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I

Airbus. флуд, разговоры. I

Сообщений 901 страница 920 из 970

901

Andrey Andreev, ну да, картинка не та. Но и картинка выше, от Андрея Андреева, тоже не та. Давайте вы тут найдете нам картинку сразу после тушения, а не после разбора остатков и посмотрим все вместе, что от самолета осталось.

ЗЫ. И зачем мне готовиться? Готовяться цеховички, прежде чем сюда прийти. У них такая задача. А у нас тут все по "живому", как и предполагается, когда информация еще перерабатывается - с ошибками. ;) Это только у "Андреев Андреевых" все готово. ;)

Отредактировано франческа (11.11.2015 14:30:02)

0

902

#p46349,Andrey Andreev написал(а):

я вам показал фото  - вы взялись его опровергать, обвинили меня во лжи - используя криворукую ложь (у людей культурных принято извиняться, кстати)  - и теперь я вам что то должен?
вы тут собрались то фото разоблачать - дерзайте.

Вы показали фото уже после проведенной работы на месте аварии. Это не зачет. Потому что речь шла о полностью сгоревшем фюзеляже.

0

903

#p46351,франческа написал(а):

Это не зачет

от кого?  от вас?
не смешите меня.

вместо пустословия - давайте фото "несгоревшего" Сургутского борта.
желательно без иероглифов и прочей арабской вязи.

-1

904

покупаем попкорн! Тётя Катя и Snow затеяли битву! Не стоим! делаем ставки.

моя позиция нейтральная,чтобы получить мой голос,девочкам надо постараться  :D

Отредактировано Rover (11.11.2015 14:41:29)

-1

905

#p46356,Andrey Andreev написал(а):

от кого?  от вас?
не смешите меня.

вместо пустословия - давайте фото "несгоревшего" Сургутского борта.
желательно без иероглифов и прочей арабской вязи.

Другого не ожидалось. Вас когда прижучивают - вы по другому и не отвечаете. Резвитесь, может кому и интеоесно будет.

+2

906

#p46340,Тётя Катя написал(а):

Да он нормально сказал

Он сказал вовсе не нормально. Просто не открывать профиль и не сидеть там как на работе нельзя? Не знаю, может у него проблемы какие, внутреннего плана, что лн там сидит и мониторит, при этом ему еще это и надоело.

0

907

#p46347,Snow написал(а):

И для того, что бы поплакать в тишине вы бы:  не вылезали из онлайна,  ловили бы журналистов RT в отеле, что бы они сняли пару сюжетов с кладбища и плачущей мамы, постили бы по 20 фоток могилки ? Так что ли? Этот парень все сделал, что бы быть в паблике... имхо

Молчат родственники, свечки на аватарки не воткнули- плохо. Не скорбят онлайн- плохо. Не молчат, описывают - плохо. Изливают душу на страницах своих детей - плохо. Да вам не угодить.

Когда умер мой отец, я занималась организацией похорон, не обронив ни одной слезинки. Вообще ни одной. И уже в день похорон проверила последние организационные моменты и раздала последние руководства, меня накрыло так, что все плакальщицы притихли.

+1

908

#p46316,франческа написал(а):

Смотри как было на самом деле. Фюзеляж не сгорел

К статьям часто ставят иллюстрации вообще не от того случая, просто для иллюстрации. Это фото не того случая вообще. В Сургуте хвост отвалился после пожара. Вот как горел самолет в Сургуте:

Крылья не сгорели, потому что были вне огня, это видно на видео, а все остальное сгорело. Подозреваю, что ассоциация с тем самолетом в Сургуте была использована для постановки в Синае. Якобы там тоже фюзеляж полностью сгорел, а крылья остались. Но это лажа хотя бы потому, что самолет в Синае (по легенде) не стоял на земле изначально, а упал, причем без хвоста. Тем не менее у многих это вызовет ассоциацию "все правильно, такое уже было".

0

909

#p46311,франческа написал(а):

Но. Тут немного другое. Бабушка, которая пошла в планшет внука в момент, когда решалась судьба упал-не упал и пошла именно на страницу в vk, это аццкий вброс. Поведение родственников после страшного известия - совершенно разным может быть и это нормально. Но поведение во время того, когда еще только решалась судьба их близких - вот это есть центральная точка недоверия и в этих эпизодах ооочень много странного.

Ну на самом деле тут могло быть так - бабушка просто полезла в интернет - чтобы там почитать информацию-новости про рейс. Конечно, по идее надо было в аэропорт ехать - но может она еще ничего днем не слышала, и просто полезла в интернет. Ничего в этом такого нет - многие пожилые люди пользуются интернетом - мама моя 71 год целыми днями сидит:) А насчет контакта - он просто был домашней страницей -такое тоже часто бывает - открываешь браузер, открывается контакт. И даже то, что один раз один планшет взяла, другой раз - другой - внучкин - тоже ничего такого в этом нет - какой был под рукой - тот и взяла. НО. Если про первый раз - в середине дня - когда вк внука был онлайн - это понятно - там еще ничего не было известно - можно было зайти и там почитать информацию. А вот уже вечером, когда онлан была страница внучки - вот это совершенно не понятно и трудно представить, как это могло быть. Бабушка в это время должна быть или в аэропорту - если есть силы, или в больнице где-нибудь, если они начали покидать. Ну или что она - лежала дома, в аэропорт не было сил поехать - и взяла планшет, чтобы новости почитать? Ну типа включила телевизор?? В общем очень нетипичное поведение. Как и то, что дети оставили оба планшета дома, хотя как раз взять их с собой в поездку - самое то.

Отредактировано Йцуке (11.11.2015 15:15:49)

0

910

#p46367,smartguy написал(а):

самолет в Синае (по легенде) не стоял на земле изначально, а упал, причем без хвоста. Тем не менее у многих это вызовет ассоциацию "все правильно, такое уже было".

поэтому и не сгорел как этот ТУ - то что у него отвалилось и не горело - так и лежит себе.

ассоциация с тем самолетом в Сургуте была использована для постановки в Синае.

вы так говорите - будто больше не один самолет не горел.
Иркутск в какие ассоциации запишем?
http://siberian.mchs.ru/upload/site9/images/1adfdaf2ee74bfca2bfe73afd080b329.jpg

+1

911

К статьям часто ставят иллюстрации вообще не от того случая, просто для иллюстрации. Это фото не того случая вообще.

Да-да, я уже написала, что ошиблась. Журналюги лепят что попало, это у них естественное рабочее состояние.
Ну а мы - не профи, ошибки допускаем, да.

Но это лажа хотя бы потому, что самолет в Синае (по легенде) не стоял на земле изначально, а упал, причем без хвоста.

Упал обгоревший и уже потухший. Признаков горения на земле нет и никто его не тушил. Чудеса.

0

912

#p46362,франческа написал(а):

Он сказал вовсе не нормально. Просто не открывать профиль и не сидеть там как на работе нельзя? Не знаю, может у него проблемы какие, внутреннего плана, что лн там сидит и мониторит, при этом ему еще это и надоело.

Ненормально для девушек (мы бы написали повежливее), а для него самое то. Может он с друзьями переписывается, его право, а ему стену "загрязняют".
Меня другое интересует, неужели у большинства людей в вк написаны реальные имя-фамилия? У меня один аккаунт в вк и два на фэйсе и нигде не фигурирует настоящие фио, и фоток нет вообще. Когда-то давно выкладывала в вк кучу фоток, но не под своей фамилией опять же. Да и среди друзей половина точно писали никнеймы.

+1

913

#p46366,Тётя Катя написал(а):

Молчат родственники, свечки на аватарки не воткнули- плохо. Не скорбят онлайн- плохо. Не молчат, описывают - плохо. Изливают душу на страницах своих детей - плохо. Да вам не угодить.

Когда умер мой отец, я занималась организацией похорон, не обронив ни одной слезинки. Вообще ни одной. И уже в день похорон проверила последние организационные моменты и раздала последние руководства, меня накрыло так, что все плакальщицы притихли.

Тетя, Катя, а в контакт Вы тоже успевали во время организации похорон выходить - чтобы оставить там посты и фотографии - нарочито трагические и одновременно с этим бездушные и сухие? Простите пожалуйста, за некий может оттенок цинизма - ну такая вот тут у нас тема. Мне кажется, одно дело, заниматься делами, относящимися к смерти близкого человека - действительно, мобилизуешься для этого, а другое контакт - кто о нем в такой момент подумает.

0

914

#p46378,tigronik написал(а):

Меня другое интересует, неужели у большинства людей в вк написаны реальные имя-фамилия? У меня один аккаунт в вк и два на фэйсе и нигде не фигурирует настоящие фио, и фоток нет вообще. Когда-то давно выкладывала в вк кучу фоток, но не под своей фамилией опять же. Да и среди друзей половина точно писали никнеймы.

По-разному у всех. Я бы не стала делать на это упор, слишком многовариантно. Как и нет смысла делать выводы по отсутствию фото близких. У моих подруг, например, почти у всех нет мужей в альбомах, мам, пап, только дети у некоторых.

0

915

#p46381,Йцуке написал(а):

Тетя, Катя, а в контакт Вы тоже успевали во время организации похорон выходить - чтобы оставить там посты и фотографии - нарочито трагические и одновременно с этим бездушные и сухие? Простите пожалуйста, за некий может оттенок цинизма - ну такая вот тут у нас тема. Мне кажется, одно дело, заниматься делами, относящимися к смерти близкого человека - действительно, мобилизуешься для этого, а другое контакт - кто о нем в такой момент подумает.

На тот момент я не была зарегистрирована вообще ни в одной соц. сети. Потому не могу сказать, чтобы я делала в те сутки, например, по ночам, также тупо лежала с закрытыми глазами, гоняя мысли по кругу, или бы сидела в онлайне.

0

916

VVV007 - уходит с форума с формулировкой "отсутствие мозга". Единственный использованный товарищем аргумент, это слово "бред нести".
Antipоd - та же причина. Бесполезный. На форуме нужно аргументировать свои выводы. Постоянный тупой троллинг уже со второго аккаунта, это автобан.
smx0011 - философский словесный понос и оскорбления, мне здесь не нужны. Аргументы по деталям привести не можешь ? - проваливай
gorg - тоже до свидания. Оскорбления форумчан, тем более сексуального характера, это сразу вечный бан.
Посты оформлены неправильно, нужно цитировать собеседника, а не отвечать в пустую непойми кому. Нужно сопровождать пост ссылками на видео и картинки, а не показывать буквами на пальцах. Нужно читать правила.
Андрей-1 - низкое оскорбление, 10 дней
Andrey Andreev - оскорбление форумчан и всего форума - 20 дней
Евгений - чужие слова заключай в цитату. Если ты этого не делаешь, значит я бредятину Лайфньюс трактую как твою.
Masha13 - учись пользоваться окном сообщения (ещё раз процитируй сообщение флудера Йцуке)
volga - цитируй с кем раговариваешь
Dedushka2008 - подпись, придумана для девичьих форумов, они в них отображают настроение. Подпись на моём форуме запрещена. На ЯП - пожалуйста, там подростки, там можно дурачится, а здесь не надо.

kot написал(а):

Я уже несколько дней читаю этот форум. И вот, что я Вам скажу:
По Вашим правилам никто не имеет права высказывать свое мнение, только избранные на этом форуме.

Правила ? ты даже не в курсе где они находятся на форуме.
Меня твоё мнение не интересует вообще. Меня интересуют твои аргументы. Если у тебя на это не хватило ума, то ты покидаешь форум.

+1

917

Может кто соображает.
Египетская военная база (Северная) находится здесь на карте-
http://www.getamap.net/maps/egypt/egypt_(general)/_elgorah/
недалеко от г.El Gorah

31°7'44" N, 34°8'43" E
А самолет по Википедии потерял скорость
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастроф … луостровом
В 04:13:22 UTC, по данным Flightradar24, борт EI-ETJ находился в точке с координатами 30.183° с. ш. 34.161° в. д. (G) (O) на высоте 27 925 футов (8512 м), а путевая скорость составляла 62 узла (115 км/ч), когда уже транспондер перестал подавать сигнал[29][24]. В этот момент «Аэробус» начал разрушаться на несколько частей, в том числе фюзеляж разорвало пополам[30]. Примерно в 04:15 UTC (06:15 местного времени, 07:15 MSK) российский A321 разбился в центральной части Синая.
---------------------------
не в районе все-таки базы самолет разбился? Правда вроде как в центре Синая разбился, а база больше на севере, но тем не менее...координаты схожи, не совсем одинаковые, но и те данные по координатам не совсем верные. база находится южнее Эльгорана, а самолет еще летел после указанных координатов.

0

918

#p46210,staysane71 написал(а):

Почему на этом форуме не обсуждается видео предоставленное ИГИЛ , на котором видно как сбит самолет, и голос за кадром на арабском признает ответственность ИГИЛ за сбитый русский самолет? Ведь это же видео довольно существенная часть истории самолета. Почему бы не дать свое мнение , и разъяснить людям что к чему?

Или это видео настолько неудобно, что полностью лишает весь этот форум о самолете смысла?

* ты не дал ссылку на видео, это грубое нарушение напрягающее людей
* ты в чём-то подозреваешь форум, однако должен сам комментировать это видео
* видео откомментировано, просто найти нужно, посты утонули в потоке подобного мусора
* это видео действительно существенная часть истории, так как :
а) поделка была заготовлена заранее
б) распространялось 31-го октября по всему Интернету с использованием мощного ресурса.
* то что это поделка, видно  по краям экрана ;  по отсутствию копоти на задней части фюзеляжа (фото хвоста на месте) при наличии жуткого чёрного дыма (больше чем само изображение самолёта),
staysane71 ты вообще представляешь что такое 900 км/ч ?
Неужели ни разу не видел инверсионный след самолёта ?
Не видел как пассажирский самолёт выглядит на такой высоте ?
Определи по дыму : какая скорость у изображения самолёта, 100 или 900 ?
Расскажи про объектив которым снято, про руки игиловца, про качество видео что сможешь..
ну это же всё слишком просто ёмоё
http://www.youtube.com/watch?v=gRY6IkmrOgE - это для дебилов поделка, вообще для самых глупеньких

+1

919

Вы не путайте. Одно дело заходить со СВОЕЙ страницы чтобы отвлечься от трагедии, а другое дело со страницы ПОГИБШЕГО! Вам разве все родственники свои пароли оставляют?да и что за манера с чужих страниц сидеть?

0

920

Марго, вчера озадачилась способностями людей с ограниченным слухом. Они умеют читать по губам. Да, не очень точно, не все и вообще это утомительное дело. Так, как не понимаю о чем говорит Владимир то, спрошу у вас - он в своем видео не упоминает речи родственников, которые скрыты от слышущих? Это могло бы поставить жирную точку в спорах по соседней теме с Пулково.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I