2Dmitry"
любишь вроде находить сходство с известными персонажами?)
Абсолютно об этом же подумал.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I
2Dmitry"
любишь вроде находить сходство с известными персонажами?)
Абсолютно об этом же подумал.
fantom*, никак не могу найти видео в инете, но было в каком-то выпуске новостей интервью с кем-то из авиации, и он там задался вопросом, почему они полетели напрямик, хотя должны были через Каир
Ой, пожалуйста не надо ссылаться на новости с интервью с "кем-то", а то прибежит DLV и скажет, что ее муж не то читал, не то слышал как кто-то сказал, что ему показалось, как они должны были лететь на Каир! А что же DLV и иже с ней, своему мужу не будет доверять, а беспонтовому форуму?
Навеяло... Технологии прошлого (0:20, 1:20 замечательные разрушения и скорая есть):
2Dmitry"
любишь вроде находить сходство с известными персонажами?)Свернутый текст
А мне мужик в синем напомнил Луганского Труповоза:
Харьковские актёры
Помните слоган фильма "Иллюзия обмана":
"Чем внимательней смотришь, тем меньше видишь."
Что-то больно активно разворачивается эта Синайская эпопея, хм ... а кто-то даже здесь говорил, что 2-3 дня - и замнут тему, например уведут внимание крушением грузового самолета Ан-12 в Южном Судане.
Как бы не так: Эвакуация отдыхающих, спецназ в аэропорту Шарма, смена управленца аэропорта, выводы США о причинах крушения, рекомендации ФСБ по запрету полетов в Египет и все новые события вокруг. Эвакуация отдыхающих и отмена купленных туров в Египет- это беспрецендентный случай! Зачем?
Постановочка почти глобальная, что-то серьезное мутят и попахивает жаренным. Или я параноик, а все это - лишь забота государства о своих гражданах за рубежом?
Отредактировано Greck (06.11.2015 20:24:37)
Помните слоган фильма "Иллюзия обмана":
"Чем внимательней смотришь, тем меньше видишь."Что-то больно активно разворачивается эта Синайская эпопея, хм ... а кто-то даже здесь говорил что 2-3 дня и замнут тему, например уведут внимание крушением грузового самолета Ан-12 в Южном Судане.
Как бы не так: Эвакуация отдыхающих, спецназ в аэропорту Шарма, смена управленца аэропорта, выводы США о причинах крушения, рекомендации ФСБ по запрету полетов в Египет и все новые события вокруг. Эвакуация отдыхающих и отмена купленных туров в Египет- это беспрецендентный случай. Зачем?
Постановочка почти глобальная, что-то серьезное мутят и попахивает жаренным. Или я параноик и все это забота государства о своих гражданах за рубежом?
Скорее всего хотят мировую бойню под это дело устроить.
Скорее всего хотят мировую бойню под это дело устроить.
Определенно. Это что, первая авиакатастрофа? Самописцы не расшифрованы, причины крушения не обнародованы, но уже туристов эвакуировать собрались.
Я может не в той теме задаю вопрос,долго читала форум,пытаясь разобраться. Если катастрофы не было,то ЧТО было? Как погибли люди? И какая выгода от "крушения"?
Кресла
Это фотка с самолета в Египет,а не из него.
Это фотка с самолета в Египет,а не из него.
Это ведь Шеины? Я смотрел по посадочным местам,у меня получалось что так они сидели именно при полете ИЗ. Могу ошибаться,перепроверьте,если не лень.
pskovskiy, Это Шеины. Фотка при полете из Питера. Сравнить хотя бы одежду. Супруг с дочкой на трапе стоят совсем в другой одежде перед вылетом.
А кресла как по заказу, несколько дней назад ни одного кресла на фото не было вобще. Кто отследил, когда именно и как было объяснено появление кресел? Внезапно нашли в расстоянии 30-40-50 км от "катастрофы", когда "просеяли песок", как министр с гвоздикой обещал?
Как объяснено? На форуме же просили кресла-вот и кресла приехали. И пресса какая-никакая появилась.
А кресла как по заказу, несколько дней назад ни одного кресла на фото не было вобще. Кто отследил, когда именно и как было объяснено появление кресел? Внезапно нашли в расстоянии 30-40-50 км от "катастрофы", когда "просеяли песок", как министр с гвоздикой обещал?
Вы тут прямо такой эксперт, а кресел не видели. Не внимательно смотрели. Очки эксперту!
Вы тут прямо такой эксперт, а кресел не видели.
Да подождите Вы, гражданин. На Вас персональный наряд на все 15 суток.
Это Шеины. Фотка при полете из Питера.Сравнить хотя бы одежду. Супруг с дочкой на трапе стоят совсем в другой одежде перед вылетом.
a фото выложить уже неповоротливая
Отредактировано Rover (06.11.2015 22:12:54)
Да подождите Вы, гражданин. На Вас персональный наряд на все 15 суток.
Ой нет, я найду чем заняться. Промывать мозги другим. А я час от часу загляну как вы тут экспердные оценки по фото даете.
Ой, пожалуйста не надо ссылаться на новости с интервью с "кем-то", а то прибежит DLV и скажет, что ее муж не то читал, не то слышал как кто-то сказал, что ему показалось, как они должны были лететь на Каир! А что же DLV и иже с ней, своему мужу не будет доверять, а беспонтовому форуму?
Уже писала, в другой теме - всегда ссылаюсь на источник информации, если могу. Если говорю со слов мужа -то значит так и пишу. И -да. Я доверяю ему больше.
Rover, фото уже было выложено. С телефона мне не скинуть.
А кресла как по заказу, несколько дней назад ни одного кресла на фото не было вобще.
Так же откликнулись и на отсутствие трупов - показали чьи то тела, на отсутствие каких либо журналов, брошюр - с появлением кресел появилась литература, где на видео "фуражка" тщательно на камеру перетрясывает ее в поисках чего то.
И вообще все телодвижения происходят исключительно на камеру ради "зрителя", а не для поисков и экспертизы, имхо. Сначала дают картинку, например, кресел, через секунду-две подходит "фуражка" и начинает производить какие то действия с ними. Или просто кто то куда то ходит в прицеле объектива.
Попали в объектив? - начинайте топтать ногами землю - обязательно найдется кучка побрякушек... и т.д.
Голливуд сплошной.
когда именно и как было объяснено появление кресел?
в телевизоре сказали, что после расширения района поисков нашли кресла, которые потоком выдёргивало из самолёта по одному, и теперь они валяются в ряд на протяжении многих километров
кинцо вставлено в пост здеся
со вставленным кинцом чото случилось, оно теперь внезапно обрывается на полуслове, на сайте первого канала то же самое
Отредактировано m8r-yrswbe (06.11.2015 22:23:32)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I