Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I

Airbus. флуд, разговоры. I

Сообщений 621 страница 640 из 970

621

#p44800,Musicien написал(а):

2Dmitry"
любишь вроде находить сходство с известными персонажами?)

Абсолютно об этом же подумал.

0

622

#p44904,Валерия написал(а):

fantom*, никак не могу найти видео в инете, но было в каком-то выпуске новостей интервью с кем-то из авиации, и он там задался вопросом, почему они полетели напрямик, хотя должны были через Каир

Ой, пожалуйста не надо ссылаться на новости с интервью с "кем-то", а то прибежит DLV и скажет, что ее муж не то читал, не то слышал как кто-то сказал, что ему показалось, как они должны были лететь на Каир! А что же DLV и иже с ней, своему мужу не будет доверять, а беспонтовому форуму?

0

623

Навеяло...  Технологии прошлого (0:20, 1:20 замечательные разрушения и скорая есть):

0

624

#p44800,Musicien написал(а):

2Dmitry"
любишь вроде находить сходство с известными персонажами?)

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1446474823/fbfe2857/10364303.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/vergoti/33643710/775374/775374_original.jpg

А мне мужик в синем напомнил Луганского Труповоза:
http://images.vfl.ru/ii/1446825149/6d8e3309/10406514_m.jpg
Харьковские актёры

0

625

Помните слоган фильма "Иллюзия обмана":
"Чем внимательней смотришь, тем меньше видишь."
Что-то больно активно разворачивается эта Синайская эпопея, хм ... а кто-то даже здесь говорил, что 2-3 дня - и замнут тему, например уведут внимание крушением грузового самолета Ан-12 в Южном Судане.
Как бы не так: Эвакуация отдыхающих, спецназ в аэропорту Шарма, смена управленца аэропорта, выводы США о причинах крушения, рекомендации ФСБ по запрету полетов в Египет и все новые события вокруг. Эвакуация отдыхающих и отмена купленных туров в Египет- это беспрецендентный случай! Зачем?
Постановочка почти глобальная, что-то серьезное мутят и попахивает жаренным. Или я параноик, а все это - лишь забота государства о своих гражданах за рубежом?

Отредактировано Greck (06.11.2015 20:24:37)

+2

626

#p44962,Greck написал(а):

Помните слоган фильма "Иллюзия обмана":
"Чем внимательней смотришь, тем меньше видишь."

Что-то больно активно разворачивается эта Синайская эпопея, хм ... а кто-то даже здесь говорил что 2-3 дня и замнут тему, например уведут внимание крушением грузового самолета Ан-12 в Южном Судане.
Как бы не так: Эвакуация отдыхающих, спецназ в аэропорту Шарма, смена управленца аэропорта, выводы США о причинах крушения, рекомендации ФСБ по запрету полетов в Египет и все новые события вокруг. Эвакуация отдыхающих и отмена купленных туров в Египет- это беспрецендентный случай. Зачем?
Постановочка почти глобальная, что-то серьезное мутят и попахивает жаренным. Или я параноик и все это забота государства о своих гражданах за рубежом?

Скорее всего хотят мировую бойню под это дело устроить.

0

627

#p44965,Андрей-1 написал(а):

Скорее всего хотят мировую бойню под это дело устроить.

Определенно. Это что, первая авиакатастрофа? Самописцы не расшифрованы, причины крушения не обнародованы, но уже туристов эвакуировать собрались.

0

628

Я может не в той теме задаю вопрос,долго читала форум,пытаясь разобраться. Если катастрофы не было,то ЧТО было? Как погибли люди? И какая выгода от "крушения"?

0

629

Кресла

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1106/c5/17a8b95098d4f934790121aa2f9e31c5.jpg

#p44971,горожанин написал(а):

Нам оно тут вообще не стучалось. Информативно то, что там мокро, т.е. снимали этот листочек 26 октября.

в соседней теме есть и видео как 25 идет дождь, молнии.

Отредактировано Rover (06.11.2015 22:05:03)

0

630

#p44991,Rover написал(а):

Кресла

Это фотка с самолета в Египет,а не из него.

0

631

#p44993,melisanda написал(а):

Это фотка с самолета в Египет,а не из него.

Это ведь Шеины? Я смотрел по посадочным местам,у меня получалось что так они сидели именно при полете ИЗ. Могу ошибаться,перепроверьте,если не лень.

0

632

pskovskiy, Это Шеины. Фотка при полете из Питера. Сравнить хотя бы одежду. Супруг с дочкой на трапе стоят совсем в другой одежде перед вылетом.

0

633

#p44996,Trofim написал(а):

А кресла как по заказу, несколько дней назад ни одного кресла на фото не было вобще. Кто отследил, когда именно и как было объяснено появление кресел? Внезапно нашли в расстоянии 30-40-50 км от "катастрофы", когда "просеяли песок", как министр с гвоздикой обещал?

Как объяснено? На форуме же просили кресла-вот и кресла приехали. И пресса какая-никакая появилась.

0

634

А кресла как по заказу, несколько дней назад ни одного кресла на фото не было вобще. Кто отследил, когда именно и как было объяснено появление кресел? Внезапно нашли в расстоянии 30-40-50 км от "катастрофы", когда "просеяли песок", как министр с гвоздикой обещал?

Вы тут прямо такой эксперт, а кресел не видели. Не внимательно смотрели. Очки эксперту!

0

635

#p45002,Машаша написал(а):

Вы тут прямо такой эксперт, а кресел не видели.

Да подождите Вы, гражданин. На Вас персональный наряд на все 15  суток.

#p45000,melisanda написал(а):

Это Шеины. Фотка при полете из Питера.Сравнить хотя бы одежду. Супруг с дочкой на трапе стоят совсем в другой одежде перед вылетом.

a фото выложить уже неповоротливая

Отредактировано Rover (06.11.2015 22:12:54)

0

636

#p45004,Rover написал(а):

Да подождите Вы, гражданин. На Вас персональный наряд на все 15  суток.

Ой нет, я найду чем заняться. Промывать мозги другим. А я час от часу загляну как вы тут экспердные оценки по фото даете.

0

637

#p44937,Varog написал(а):

Ой, пожалуйста не надо ссылаться на новости с интервью с "кем-то", а то прибежит DLV и скажет, что ее муж не то читал, не то слышал как кто-то сказал, что ему показалось, как они должны были лететь на Каир! А что же DLV и иже с ней, своему мужу не будет доверять, а беспонтовому форуму?

Уже писала,  в другой теме - всегда ссылаюсь на источник информации,  если могу. Если говорю со слов мужа -то значит так и пишу. И -да. Я доверяю ему больше.

0

638

Rover, фото уже было выложено. С телефона мне не скинуть.

0

639

А кресла как по заказу, несколько дней назад ни одного кресла на фото не было вобще.

Так же откликнулись и на отсутствие трупов - показали чьи то тела, на отсутствие каких либо журналов, брошюр - с появлением кресел появилась литература,  где на видео "фуражка" тщательно на камеру перетрясывает ее в поисках чего то.
И вообще все телодвижения происходят исключительно на камеру ради "зрителя", а не для поисков и экспертизы, имхо. Сначала дают картинку, например, кресел, через секунду-две подходит "фуражка" и начинает производить какие то действия с ними. Или просто кто то куда то ходит в прицеле объектива.
Попали в объектив? - начинайте топтать ногами землю - обязательно найдется кучка побрякушек... и т.д.
Голливуд сплошной.

+1

640

когда именно и как было объяснено появление кресел?

в телевизоре сказали, что после расширения района поисков нашли кресла, которые потоком выдёргивало из самолёта по одному, и теперь они валяются в ряд на протяжении многих километров

кинцо вставлено в пост здеся

со вставленным кинцом чото случилось, оно теперь внезапно обрывается на полуслове, на сайте первого канала то же самое

Отредактировано m8r-yrswbe (06.11.2015 22:23:32)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I