Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Кто сомневается в официальной версии, тот террорист


Кто сомневается в официальной версии, тот террорист

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все люди, сомневающиеся в официальной версии "Трагедии 911" являются потенциальными террористами.

http://top.oprf.ru/blogs/308/12239.html

ФБР разослало по всем полицейским управлениям США специальные инструкции, в которых сказано, что все люди, сомневающиеся в официальной версии "Трагедии 911" являются потенциальными террористами. Нет, это не шутка - Федеральное бюро расследований,  частично выполняющее в США функции контрразведки, записало каждого второго американца в потенциальные террористы. Если вы когда-либо прилюдно высказывали свои подозрения насчет причин обрушения Башен МТЦ, критиковали действия США в борьбе с терроризмом и хоть раз заметили, что Америка сама виновата в атаках на нее - вы попадете под пристальное влияние спецслужб. Вам будет запрещен въезд-выезд, вы будете внесены в дюжину ограничивающих списков, ваш телефон будет прослушиваться без ордера и вы можете даже оказаться в федеральной тюрьме.
.
По последним данным, почти половина американцев не верит  в официальную версию трагических событий, произошедших 11 сентября 2001 года. Теорий в отношении произошедшего в тот день выдвинуто очень много, но большинство экспертов (в том числе государственных) уверены в том, что небоскребы не могли рухнуть от попадания в них пассажирских самолетов. Кроме того, таинственная смерть Усамы бен Ладена и его скоропостижное захоронение практически подтверждают тот факт, что власти США что-то скрывают от рядовых американцев. Тем более, что американская история располагает к  появлению всяческих "теорий заговора" - начиная с убийств президентов и заканчивая оккупацией стран на другом континенте. И это - одна из основных причин падения уровня доверия к американской власти.         
.
Простой американец уже просто не верит политикам, которые утверждают, что небоскребы в Нью-Йорке рухнули из-за кучки необразованных смертников, что в Афганистане и Ираке люди гибнут исключительно в интересах всемирной Демократии, что государственные учреждения приостанавливают свою работу из-за злобных республиканцев в Конгрессе. Репутация Белого дома продолжает падать, Обама не может исправить ситуацию - "крестовый поход" против Сирии и Ирана провалился, экономическая ситуация в стране близится к катастрофе.  Так что, остается только закручивать гайки собственным гражданам и благословить ФБР на решение проблем при помощи дубинки и обвинений в терроризме.         
.
Усиление контроля над соотечественниками путем наречения их "спящими террористами" - типичные признаки полицейского государства, которое предпочитает контролировать ситуацию силовыми методами. Это только в речах американских политиков дальнейшая либерализация государства способна решить все проблемы. На деле же все прозаично - ФБР, федеральная тюрьма и фильтрационные меры для неблагонадежных. Где-то мы это уже видели.


Все люди, сомневающиеся в официальной версии "Трагедии 911" являются потенциальными террористами.
- спасибо за доверие

+1

2

http://www.digitaljournal.com/article/358624

FBI calls half of populace with 9/11 doubts potential terrorists

Read more: http://www.digitaljournal.com/article/3 … z2hQqe3FpD

http://www.digitaljournal.com/img/8/9/4/8/6/7/i/1/5/7/p-large/Screenshot_from_2013-09-19_00_51_04.jpg

ДА ЗДРАВСТВУЕТ АМЕРИКАНСКАЯ СВОБОДА,
САМАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ И СВОБОДНАЯ СВОБОДА !!!

   Вы свободно можете менять пол, долбиться в попу с кем хотите, можете в кого угодно плюнуть и подать на него за это в суд, можете иметь любое оружие и в любом количестве
Вы свободны, вы свободны. Вы можете оскорблять любого. Вы можете говорить всё что вам угодно. Вы американцы,  значит свободны !!! 
    Но есть небольшие ограничения, написанные мелким шрифтом : нельзя выпендриваться на евреев, нельзя отрицать Холокост, нельзя подвергать сомнению теракты 9-11

.
.

      Официальная версия угонов самолётов трещала по швам, ни единого доказательства и под сотню выявленных косяков, а тут ещё как минимум шесть из 19-и угонщиков заявили, что живы и не умеют управлять самолётами. Поэтому нужно было достать неопровержимое доказательство, и доказательство было изготовлено... , а то что это опять лажа, никого не волнует.
       По мнению Белого дома, Осама Бин Леден взял на себя ответственность за "теракты 11 сентября"
По телевизору сказали, что американский спецназ нашёл в пещере горы Тора-Бора видеокассету, на которой была запись того, что Бин Ладен взял на себя ответственность.... уже смешно.... Теперь будем знать, что в Афганистане барыжат видеокассетами, а в удалённых пещерах есть электроэнергия с видеомагнитофонами..
.
       Кассета с очень плохим качеством видео, прямо точь в точь как ВТЦ у CBS. На ней изображён человек, который похож на Осаму Бин Ладена, но это явно был не он. Помолодевший, с перекрашенной бородой, на руке  золотое кольцо (а радикальные исламисты не могут носить золото). На кассете нет звука, вместо звука работал комментатор новостей. Это чушь рассчитана на внутреннее пользование, а не для правосудия. Очередная размагниченная кассета показывалась или с пиком низкого рейтинга Буша или перед выборами 2004.
http://baursak.info/pictures05/029_02.jpg
.
       Кем надо быть, чтоб поверить нАслово, в историю, с Бин Ладеном, Аль-Каедой и с мировым терроризмом ? ..... однако они толкают эту туфту вот уже 11 лет подряд, потому что знают, какая на самом деле бесконечно тупая толпа, сидит у телевизора ....
.
       В мае 2011 года они сказали что Бин Ладена убили. Все должны были поверить, и по картинке видно, что не только поверили, но и плотно подсели на это враньё .
Но ведь это же чушь. Никакого Бин Ладена не было и близко, вероятно он умер ещё в 2001 году, когда были сделаны его последние НАСТОЯЩИЕ фотографии.
.
       А что произошло в действительности ? Американцы на нескольких вертолётах вторглись на территорию Пакистана. Пакистан им за это войну не объявил, но мы сейчас не о государствах-чушках говорим... Пиндосы разбили один свой вертолёт (фотографии есть, и они точно не поддельные), затем они взяли штурмом частный дом, расстреляли в нём какую-то семью, и скрылись назад в Афганистан.
       Т.е. американцы совершили  очередное чудовищное преступление и не понесли никакой ответственности. Американскому народу объявили, что убит Бин Ладен, а те вышли с флагами радоваться убийству. Я имею полное право назвать их дибилами. http://izolenta.info/?p=1285
         Толпа хотела было задать вопрос, почему его убили, а не пленили, но разве у толпы кто-то спрашивает (?)..
.
       Потом сказали, что тело предали морю, согасно мусульманским традициям... В Афганистане большинство людей никогда в жизни не видели море, однако как оказалось, у них там есть традиции... Разумеется, что труп Осамы Бин Ладена не сфотографирован... конечно , ведь фотографировать то было нечего ............
[/b]

http://s7.uploads.ru/DjMAx.jpg

+1

3

Госдума в ускоренном порядке примет законопроект, уточняющий полномочия сотрудников ФСБ. Они смогут проникать в жилище во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов

http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/550xH/media/img/6/20/754507872761206.jpg

Госдума экстренно рассмотрела на предпоследнем заседании осенней сессии законопроект, расширяющий полномочия ФСБ по применению оружия. Этот вопрос не стоял в повестке заседания Думы на 22 декабря, рассмотреть его попросил уже в начале заседания зампредседателя комитета по безопасности единоросс Эрнест Валеев. Проект подготовлен для рассмотрения во втором и третьем чтениях, сказал он. Новые поправки депутаты поддержали без обсуждения.

Законопроект внесла группа сенаторов во главе с председателем комитета Совфеда по обороне Виктором Озеровым в начале июля, позже к авторам присоединилась глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая. Проект был принят в первом чтении 15 декабря, на сбор поправок был отведен пятидневный срок. Поправки к проекту комитет по безопасности поддержал опросным листом 21 декабря, без проведения заседания.

В закон о ФСБ вводится новая статья — о проникновении в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории. В ней, в частности, прописывается право сотрудников ФСБ проникать в помещения для обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках. Кроме того, новеллы дают им право применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей в целях предотвращения терактов, освобождения заложников. Поправкой в закон о государственной границе России допускается применение оружия против женщин и несовершеннолетних в случае совершения ими теракта.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/5 … 9cf2903c42

Новыми поправками оговаривается, что военнослужащие органов ФСБ могут использовать любые подручные средства для необходимой обороны или при задержании преступника при отсутствии огнестрельного оружия.


Во вторник кемеровский губернатор Аман Тулеев сообщил о повышенной террористической угрозе в России в период новогодних праздников со ссылкой на телеграмму от руководителя Национального антитеррористического комитета (НАК), директора ФСБ генерала Александра Бортникова. «На территорию России уже начинают проникать разного рода террористы с четкой целью, цель одна — совершить теракты и совершить их в местах массового скопления людей», — рассказал губернатор. Тулеев сказал, что телеграмму такого «тревожного содержания» получает впервые. Представители руководства других регионов не подтвердили РБК информацию о тревожной телеграмме.

Отредактировано tort5 (2015-12-22 17:07:54)

0

4

Интересно, почему именно Тулееву прислали телеграмму, готовят область заранее?

отсюда

http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/567926559a79478bbc223003

(сам здесь живу - будем посмотреть, как говориться. из центра событий)
P.S. - в детских садах вводят мероприятия по подготовке к встрече Нового года террористов. Завтра супруге план противодействия весь день писать........

Отредактировано Евгений (2015-12-22 19:11:42)

0

5

#p52277,tort5 написал(а):

Во вторник кемеровский губернатор Аман Тулеев сообщил о повышенной террористической угрозе в России в период новогодних праздников со ссылкой на телеграмму от руководителя Национального антитеррористического комитета (НАК), директора ФСБ генерала Александра Бортникова. «На территорию России уже начинают проникать разного рода террористы с четкой целью, цель одна — совершить теракты и совершить их в местах массового скопления людей», — рассказал губернатор. Тулеев сказал, что телеграмму такого «тревожного содержания» получает впервые. Представители руководства других регионов не подтвердили РБК информацию о тревожной телеграмме.


#p52290,Евгений написал(а):

(сам здесь живу - будем посмотреть, как говориться. из центра событий)
P.S. - в детских садах вводят мероприятия по подготовке к встрече Нового года террористов. Завтра супруге план противодействия весь день писать........


В Барнауле в начале декабря местный "Билайн" рассылал выборочно своим абонентам SMS: стало, мол, известно о планах террористов проводить теракты, для чего они проникли в... - далее список сибирских городов, все основные центры краев и областей.
(воспроизвожу на слух, мне такой хрени не приходило)

В Красноярске из-за подозрительного пакета эвакуировали покупателей ТРЦ http://newslab.ru/news/692449 .
Ролик про бдительность гоняют по местному ТВ http://newslab.ru/video/view/bditelnost
Аудиозаписи на ту же же тему включают иногда в общественном транспорте, в Красноярске (писали в личке) и тут.

Без сомнений, в сибирских городах идет большой вброс для ажиотирования масс.
Но не обычным путем (над обычными "говорящими головами" с их "террористами" люди уже смеяться начали), а через такие ролики, SMS-ки, мероприятия, для подхватывания и таскания устным каналом ОБС и в соцсетях.

Не особенно в сетях ведутся, не видел постов. Так, в личку скинут иногда на ВК...
Люди-то в основной массе уже задумываются и подозревают: что-то не то с этими "террористами", а не дурят ли? Людей сейчас гораздо больше волнует, что экономически душат не по-децки, и не игиловцы, бандеровцы, пиндосы, а тутошняя коммунальная, муниципальная, правовая мразь.

+6

6

#p426,Dmitry" написал(а):

Кем надо быть, чтоб поверить нАслово, в историю, с Бин Ладеном, Аль-Каедой и с мировым терроризмом ? ..... однако они толкают эту туфту вот уже 11 лет подряд, потому что знают, какая на самом деле бесконечно тупая толпа, сидит у телевизора ....

да, похоже , время совсем поджимает правителей этого мира, либо процессы , благодаря которым все большие и большие массы людей просыпаются от тотальной пропаганды, промывки мозгов и зомбирования, ускорились и не поддаются контролю ротшильдов и иже с ними. Где ни копни, все нитки ведут к еврейскому вопросу. Но уважаемый Горожанин, вы недооцениваете глубину одебиливания амерканцев, вот статья, где в одном американском городе, горожане, во главе, ведомые учителем физики, проголосовали против установки рядом с городом электро станции с солнечными батареями, тк основной причиной было то, что , по их мнению, солнечные батареи высосут у солнца всю солнечную энергию, и ничего людям не останется

http://www.dailymail.co.uk/news/article … k-sun.html

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Кто сомневается в официальной версии, тот террорист