Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » События и происшествия в Украине


События и происшествия в Украине

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Любопытная статистика попалась.

Семьсот тысяч туристов пропало с начала безвиза

Абсолютно безответственно власти Украины подошли к такому важнейшему историческому событию, как торжественное открытие безвизового окна в ЕС. Я, с…ка, плакал, когда увидел нашего гаранта, с распростертыми руками кидающегося в объятия какого-то лощеного европейца на кордоне. Как красиво! Бумажные ворота в Европу. Со стороны ЕС изображена Родина-мать, которую так и не удалось декоммунизировать, то есть снести. Умели же коммунисты делать. На века.

Даже Арку российско-украинской дружбы в Киеве не удалось «европеизировать». Стали красить к «Евровидению» в цвета гей-прайда, упал активист, разбил себе копчик. Работы сразу прекратили из соображений безопасности и трансгендерного равенства. Но не будем отвлекаться. 11 июня было объявлено, что началась новая «эра» в истории нации. Читались стихи запрещенного поэта «Прощай, немытая Россия!». Был проведен грандиозный концерт, посвященный безвизовому режиму, на котором зажигала Руслана. Пали «российские оковы», которые веками не пускали нас в европейскую семью. В том числе и шведскую. Начали бодро. Отрапортовали о первой «европейской сотне». Показали счастливые лица безвизовцев, измученные нарзаном. Ансамбль специально приглашенных артистов станцевал гопак на взлетной полосе «Борисполя». Государственная пограничная служба выпустила специальное сообщение о тысячах украинцев с биометрическими паспортами, вкусивших за первые сутки прелести безвизового посещения. Расчувствовавшийся президент порекомендовал всем попить «фантастического кофе в Словакии» и обязательно сходить в Венскую оперу.

А потом как корова языком слизала. Абсолютный информационный вакуум. Никаких передач «ежедневник безвиза». Итоговых репортажей в воскресных информационных телепрограммах. Интервью со счастливыми поглотителями парижских круассанов. Даже на расово правильных форумах сами собой утихли темы «Попить пива в Праге» и «Куда можно поехать на велосипеде в Европу?».

Теперь сравните с хрониками освобождения колыбели нации от накопившегося мусора. Информационная работа поставлена прекрасно. Все четко и по графику.

24 июня: «из Львова вывезли первые 270  тонн мусора»
. Куда вывезли – не сообщается. Но областная госадминистрация, отобравшая у зас...шегося львовского мэра Андрея Садового эксклюзив на вывоз мусора нации, подошла к делу с любовью.

28 июня: «из Львова за шесть дней вывезли 1700 тонн ТБО (твердых бытовых отходов)».
Сразу виден прогресс! Можно рассчитать, сколько в день вывозится, составить приблизительную карту очищения города всех национальных революций от дерьма, построить график в виде красивой кривой. Вывести, в конце концов, процентное соотношение: «вывезено 42% от общего числа переполненных мусорных площадок». Просто поэзия! «Переполненные мусорные площадки города Лева». А?! Сразу пахнуло «запашной львивськой кавой».

30 июня: «Пройден мусорный Рубикон!». Вице-премьер-министр европейской региональной сверхдержавы Зубко рапортует партии и пославшему его Гройсману: «Из Львова вывезено три тысячи тонн ароматных, но твердых отходов, а это почти половина дерьма, накопившегося в колыбели нации!». Салют решили не производить, поскольку время военное, руководителей ГУР прямо в «Мерседесах» взрывают. К сожалению, вице-премьер был вынужден констатировать, что львовяне, несмотря на тяжелую ситуацию с ТБО, продолжают, извините за выражение, гадить: «Львов продолжает производить мусор, и ситуация продолжает оставаться сложной».

1 июля: «более 50% мусора вывезли из Львова». Цитирую «Интерфакс-Украина» (топ-новость дня): «3265 тонн из 287 контейнерных площадок благополучно увезли».

5 июля: «из культурной столицы нации вывезено 82% мусора». Общественность ликует, все плачут, обнимаются и с надеждой начинают смотреть в прекрасное европейское будущее.

Вот образец продуманной, хорошо спланированной и тщательно реализованной кампании «Очистим зас…ную колыбель нации». Четкие, понятные цифры, проценты, регулярное информирование общественности. Теперь сравните с официальной хронологией безвизового режима.

11 июня ввели безвизовый режим. 17 июня появляется вялое сообщение: «Около шести тысяч украинцев воспользовались привилегией безвизового режима». Никаких графиков, победных реляций, позитивной динамики. На форумах пишут о женщине, которая пыталась провезти в Польшу сына в чемодане, а также о туристах, которые едут в ЕС со своими лопатами.

23 июня Пограничная служба выпускает официальный безвизовый пресс-релиз. Цитирую: «С 11 по 23 июня было оформлено 741 795 граждан, из них 156 916 по биометрическим паспортам, что составляет 29%». Ну, хоть что-то. Уже можно пиарить достижения майдана. Типа, «скоро миллионный турист пересечет границу с Польшей!». Можно подарить ему стиральную машину. Или вафельницу. Патриотично и символично. Однако внимательное изучение отчета Погранслужбы выявляет нестыковку в цифрах. Как говорит кассирша Глаша, «гондоны не бьются». Смотрите: с 11 по 23 июня границу с Польшей пересекли 12 796 украинцев, 2061 – границу со Словакией, 4874 – с Венгрией, 2849 – с Румынией. Все, больше на западе Украина ни с кем не граничит. Складываем в столбик: 22 580 человек. Еще 11 477 улетело. Итого 34 057. Вопрос: куда, б…ть, подевалось 707 738 безвизовцев? Ладно, мамашу с сыном в чемодане вычеркиваем. Но ведь на границах ЕС бесследно растворилось почти семьсот тысяч невинных украинских туристов!

Какова их судьба?!! У меня волосы от ужаса зашевелились. Пересчитал еще раз. Не сходится! Сравнил с графиком вывоза мусора из Львова: тютелька в тютельку.

Была версия, что не считали пассажиров в поездах. Нет, считали. Да и поездов столько нет в ЕС, чтобы почти миллион за неделю вывезли. Откуда тогда 156 тысяч только безвизовых туристов, которые ломанулись пить кофе в Словакию? Возникает обоснованное подозрение, что 707 738 украинцев ломанулись вовсе не в Европу, а совсем наоборот – в Россию. Вот данные все той же Пограничной службы за май: украинско-российскую границу за пять месяцев пересекло около трех миллионов человек. Не туда ли поехали туристы? Полный бардак. Никаких новостей с 23 июня. А ведь за безвизовый режим мы страну в хлам разнесли!

Поэтому необходимо в кратчайшие сроки организовать табло в центре Киева, на котором в режиме он-лайн должны мелькать цифры: выехало столько-то, по безвизу – столько-то, завернули пятерых, осталось в стране такое-то количество. За образец надо взять опыт Львовской областной администрации по освещению вывоза мусора из культурной столицы нации.

https://cont.ws/@4197010aa/657149

Отредактировано Маргарита (2017-07-06 01:38:50)

0

62

В одном из районов Киева ждут нападения российских диверсантов на районную администрацию.

Напад російських диверсантів на столичну Дарницьку адміністрацію? // Чи клоунські маневри?

0

63

#p122876,Dmitry" написал(а):

Напад російських диверсантів на столичну Дарницьку адміністрацію? // Чи клоунські маневри?

Так говорят, что учения.
Съемки действительно возле Дарницкой администрации.

+1

64

За время гражданской войны, в Украине как-то незаметно пропало село  Пересыпное  в Донецкой области. Это какие-то чудеса просто. )))

http://funkyimg.com/i/2vMEy.jpg

0

65

Еще летом 2014 это была деревня  Пересыпь ...

http://funkyimg.com/i/2vMFv.jpg

А может она (оно) не исчезла? )))

Отредактировано Барбуляк (2017-07-27 11:39:05)

0

66

Нашлось село. Оказывается из деревни Пересыпь его превратили в село Пересыпное, а потом в село Расссыпное Дмитровского сельского совета, Шахтерского района, Донецкой области... Интересно, с какой целью? )))

Извиняюсь, карту показать не могу - перестали вставляться изображения. )))

0

67

#p124818,Барбуляк написал(а):

Интересно, с какой целью? )))

Это очевидно: Пересыпь пересыпали-пересыпали, да и рассыпали!..

А если серьезно: поищите предвоенную карту Немецкой Республики Поволжья и современную - вы увидите, не только переименованные города и села, а вообще другую топонимику. То есть, не просто переименовали, а снесли и построили в другом месте.

Отредактировано sezam (2017-07-27 11:58:05)

+1

68

#p124820,sezam написал(а):

А если серьезно: поищите предвоенную карту Немецкой Республики Поволжья и современную - вы увидите, не только переименованные города и села, а вообще другую топонимику. То есть, не просто переименовали, а снесли и построили в другом месте.


А нахрена мне ваша немецкая карта, если дело с переименованиями происходит в 2014 году? ))) И надо же, именно в этом году у села Рассыпное упал малайзийский Боинг авиакомпании Малайзия (так было написано на борту). Кстати, такой авиакомпании нет и никогда не было. ))) Как-то удачно (для кого-то) поменяло название деревня Пересыпь, да? )))

P.S. Обратите внимание, фантастам опять подгадила "комсомолка". )))

Отредактировано Барбуляк (2017-07-27 12:09:29)

+1

69

#p124822,Барбуляк написал(а):

А нахрена мне ваша немецкая карта, если дело с переименованиями происходит в 2014 году?


А на то хрена, шо нишо не ново под Луной...
Система-то одна - выполоть, перекопать и засеять снова.

ПС: я не про НЕМЕЦКИЕ карты говорил, а про СОВЕТСКИЕ довоенные карты.

0

70

#p124869,sezam написал(а):

Система-то одна - выполоть, перекопать и засеять снова.


Вы так говорите, как будто сами в этом участвовали... ))) Пересыпь, Пересыпное, Рассыпное... В результате село Рассыпное оказывается в гуще боев (Дмитровский с/с) и вполне логично, что над ним может сбит Боинг. )))

Отредактировано Барбуляк (2017-07-28 08:34:09)

0

71

#p124818,Барбуляк написал(а):

Оказывается из деревни Пересыпь его превратили в село Пересыпное, а потом в село Расссыпное... Интересно, с какой целью? )))

Видимо, по сценарию Боинг должен был "рассыпаться" над Рассыпным и угробиться у Грабово.  :rolleyes:

Если, конечно, ты в очередной раз ничего не напутал.

+1

72

#p124975,Detox написал(а):

Если, конечно, ты в очередной раз ничего не напутал.


Я нашел село Грабово. )))

0

73

#p124822,Барбуляк написал(а):

Как-то удачно (для кого-то) поменяло название деревня Пересыпь, да? )))

Деревню превращает в село наличие церкви)) Намекаешь на местную администрацию: собрали народ, проголосовали и переименовали (гемор, к томуж затратный).

#p124988,Барбуляк написал(а):

Я нашел село Грабово. )))

Ближе к европе?

0

74

#p124992,opushka написал(а):

Ближе к европе?


В Грабово должна быть шахта - читайте сообщение энергетиков. Рядом должна быть железная дорога - для удобства осмотра трупов в вагонах. Какой населенный пункт подходит для этого? )))

0

75

"Сегодня праздник у дивчат, сегодня будут танцы" (С)
http://images.vfl.ru/ii/1431032097/9088b23e/8669274.png День "независимости" Украины. 26 лет позора.

Нет страны, нет ничего у людей,
вокруг одни олигархи и стадо бл***й.

Как же сегодня мистер прэзидент оф Юкрейн рассказывал об успехах Украины, о великолепной армии, дающей отпор агрессору по самые помидоры, вектор ЕС, безвиз и ассоциация, НАТО, Америка и френдс. 
Вот это речь была, народ то и делал, что почти внимательно слушал.  :D

Не сказал правда он про планы "его хозяев" - продажа госпредприятий, запланированных под 900 шт, энергетическая зависимость, повышение тарифов, страховок, курс доллара 30:1, продолжение поставок говно-еды и пойла для "козацкого" народа, продолжение вялотекущей АТО, быстро бегущих денежных потоков на поддержание её жизни, у народа отобрать последнее - землю/воду, ну и поставить новые рекорды по розпилу денег.

Ну что же, народ украинский!
Будьте в здравии, добра и радости вам.
Бдите в оба, не смотрите СМРАД, думайте головой и не ведитесь на провокации.
Наши недруги, ну те, что делают вид, что управляют странами, плывут в одной лодке, нет на самом деле ни границ, не президентов, ни агрессоров. Есть цели - наши энергии, силы, человекоресурсы, жизни, наше безразличие, тупость, алчность, похотливость и пр.

Не кормите олигархов. Стройте свой институт семьи, наше богатство - это наш род, будьте добры и счастливы результатами своих плодов жизни, садите деревья, помогайте другим, хоть добрым словом, общайтесь с родственниками, друзьями, соседями и просто не знакомыми людьми, не разбрасывайтесь негативной энергией, старайтесь по меньше нервничать, побольше излучать доброты.

http://images.vfl.ru/ii/1434317499/7c4eed4f/9032064.gif

+10

76

Какой-то взрыв в Киеве
Киев не исключает "руку Москвы".
СМИ что-то уже выяснили.
Пострадавшие в 17-й больнице.

СМИ выяснили, что при взрыве в Киеве пострадали родственники воевавшего в Донбассе снайпера
http://www.rosbalt.ru/world/2017/08/24/1641061.html
Пострадавшие от взрыва на ул. Грушевского в центре Киева — это родственники Героя Украины десантника-снайпера Валерия Чибинеева, его жена, теща и друг семьи. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Пострадавшие, по информации телеканала, находятся в отделе политравм Киевской клинической больницы № 17. Их состояние стабильное. Врачи по просьбе пострадавших не говорят о характере, тяжести травм и о том, перевели ли их из реанимации в обычную палату.

В свою очередь, руководитель Национальной полиции Сергей Князев сообщил на странице в Facebook, что взрывное устройство не попало на тротуар, а взорвалось в нескольких метрах от людей.

Эксперты на месте происшествия изъяли остатки устройства и сейчас выясняют, что именно взорвалось — граната или самодельное взрывное устройство.

Добавим, что по факту взрыва на улице Грушевского в Киеве открыто уголовное производство по статье «покушение на убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц». Секретарь СНБО Александр Турчинов не исключил, что взрыв был спланированным терактом.

Президент Украины Петр Порошенко присвоил почетное звание «Герой Украины» командиру роты снайперов 79 отдельной десантно-штурмовой бригады Высокомобильных десантных войск ВСУ, капитану Валерию Чибинееву во время парада по случаю 25-й годовщины независимости Украины на Крещатике 24 августа 2016 года.

В 2014 году капитан Чибинеев воевал у Красного Лимана (Донецкая область). В январе 2015 года участвовал в боях у Донецкого аэропорта, уточняет «Интерфакс». По данным ВСУ, на счету капитана «12 подтвержденных целей».

0

77

В центре Киева взорвался автомобиль

В центре Киева в районе Бессарабской площади взорвался автомобиль. Внутри салона была женщина, ее оперативно достали из машины, «скорая» увезла ее в больницу», сообщил телеканал «112 Украина»,

По словам одного из очевидцев, в машине, кроме женщины, находился и еще один взрослый человек. «Когда женщину вытащили из машины, она спрашивала, где ее ребенок», — сказал очевидец взрыва. Ребенок, по данным СМИ, не пострадал.

Телеканал также сообщил об одном погибшем. По информации СМИ, это был Тимур Махаури (Али Дубаев), известный также как Руслан Папаскери. Собеседник телеканала, представившийся родственником пострадавших, рассказал, что погибший, по предварительной информации, водитель-чеченец, служивший в зоне АТО в Донбассе.


Погиб "ликвидатор Шамиля Басаева"

Центр Киева, и без того вечером в пятницу переполненный машинами, сейчас прочно "стоит" почти по всем направлениям от Бессарабской площади. Все из-за взрыва, унесшего жизнь весьма известного участника так называемой АТО из чеченского добровольческого батальона имени Шейха Мансура. Тимур Махаури погиб на месте, ехавшая с ним женщина ранена (ей оторвало ногу), доставлена в больницу. Третьим пассажиром был ребенок, который, по утверждению полиции, "в удовлетворительном состоянии".
Три года назад Махаури задерживался турецкой полицией по обвинению в убийстве пятерых чеченцев, скрывавшихся от российского Правосудия. Турецкие СМИ дружно обвиняли его в "работе на Кремль". В частности, именно Махаури, как они утверждали, в июле 2006 года подготовил для Шамиля Басаева начиненный взрывчаткой грузовик. Правда, некоторые все же допускали, будто ФСБ "использовала" Махаури втёмную и тот не знал о готовящемся супервзрыве. http://www.mk.ru/incident/2017/09/08/sm … hauri.html .

0

78

Поставлю здесь на обсуждение

44 минуты для чего должны тратить форумчане? Где описание видео? Твои мысли по поводу видео?

Отредактировано avkvadrate (2017-09-28 08:47:43)

0

79

Чуть не в тему, но, в Чернигове ж/д вокзал, время 22-00, нт одноц, от словп совсем, разливайки. Внутри вокзала тётенькн буфетчице грю - сто и этот бутерброд.
-Галя!!! Галя он мне знаешь ЧТО!! предложил?
Я в осадок...
Галя: ёпта, мы не продаем ВОООБЩЕ!!, как вы могли такое!! спросить?!!-?
,...... Это первый раз за все годы моей шляющейся жизни, когда я на вокзале не смог накатить.)))
Вокзал - песЬня, никого, лт сдова "совсем", мёртвая безалкогольная зона.))
https://framapic.org/8rUZkae0zBNS/yBLvLeIy4LZZ

+1

80

#p132311,TEV написал(а):

нт одноц, от словп

#p132311,TEV написал(а):

никого, лт сдова "совсем


всётаки хряпнул гдей-то...  :jumping:

смысла от текста осталось ~ процентов 80-85, из-за таких очепяток - пришлось поскрипеть извилиной...   :hobo:

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » События и происшествия в Украине