Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » События и происшествия в Украине


События и происшествия в Украине

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

http://www.yapfiles.ru/files/1200190/72256_original.gif

+1

2

Целый сериал о разборках.
Волынь
https://www.youtube.com/watch?v=hrvmHYn … Tat247C0pN

В Волынской области возле села Ростань Шацкого района 19 июля произошло столкновение двух групп людей, участники одной из них скрывали лица под платками и балаклавами, некоторые имели оружие, звучали выстрелы. Как сообщает Волынское агентство расследований, причиной конфликта стали разбирательства за право собственности на частное предприятие Флора, которое занимается выращиванием голубики.

По данным местных СМИ, в 2013 году произошел рейдерский захват компании неким Вячеславом Поляковым. "Молодой человек приехал на внедорожнике Hummer. С "калашом" (автоматом Калашникова, - ред.) в руках и в окружении охраны он занял территорию ЧП Флора, объявив себя директором предприятия", - пишет ВолиньPost. Тогдашний владелец и директор Флоры Михаил Мигель сообщил, что Поляков продемонстрировал "протокол сборов собственников ЧП Флора". "Документ утверждал, что якобы я и два киевских совладельца назначили Вячеслава Полякова новым директором. Но я как собственник половины акций предприятия, ни о каких сборах акционеров не слышал и никакого согласия на увольнение старого директора (то есть, самого себя) не давал", - рассказал Мигель. Началась судебная тяжба, рассмотрение дела всячески затягивали, пишет Волынское агентство расследований.

Суд завершился постановлением: вернуть имущество собственнику, которым на тот момент стало ООО "НВК Органика". Директор предприятия Роман Мошкевич как владелец имущества обратился к шацким чиновникам, чтобы подписать соглашение об аренде земельного участка под имуществом. Однако выяснилось, что договор аренды был продлен с Поляковым, а не подписан с новым собственником имущества, отмечает издание. 19 июля в сопровождении охраны собственники имущества из Луцка направились к селу Ростань Шацкого района, где расположена Флора. Возле расположенного на пути следования села Пища колонну встретили милиционеры и пограничники для обыска транспортных средств и пассажиров на предмет наличия оружия. После обыска, в результате которого ничего не обнаружили, начальник Шацкого райотдела УМВД в Волынской области полковник Анатолий Оксентюк сообщил, что на Флоре заявили о расстреле техники предприятия, который якобы совершили представители приезжих. На месте предполагаемого расстрела стоял поврежденный автомобиль, работали милиционеры, а рядом стоял Поляков в окружении людей в балаклавах с оружием и металлическими палками, а также красными повязками на руках. Он заявил, что подозревает в расстреле автомобиля прибывших с Мошкевичем людей: "Я директор предприятия и запрещаю вам пройти". Прибывшие попытались обойти преграду через лес, однако в их сторону побежали люди с красными повязками, прозвучало несколько выстрелов. Милиция при этом расположилась между двумя конфликтующими группами. Ситуация несколько раз накалялась, но до кровопролития не дошло. Не возымели эффекта и предоставленные Мошкевичем документы из Бюро технической инвентаризации на недвижимые объекты. Отмечается, что право собственности подтверждено выписками из государственного реестра. В результате добраться до пункта назначения группе Мошкевича не удалось. Милиция проверила документы на оружие людей Полякова. О задержаниях информации нет. На сайте областного управления МВД по факту произошедшего сообщили, что возле села Ростань произошел конфликт между охранниками предприятия и неизвестными лицами. При этом не указывается, что у "неизвестных" было оружие, из которого звучали выстрелы. "Около 45 человек в балаклавах заблокировали проезд на территорию предприятия... Правоохранители действовали в пределах правового поля и сдержали конфликт, чтобы он не перерос в силовое противостояние, при этом табельное огнестрельное оружие сотрудники милиции не использовали", - подчеркнули в МВД. О задержании кого-либо из участников конфликта информации нет. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УМВД в Волынской области, 23 июля в Луцке планируется пресс-конференция руководителей прокуратуры, СБУ и милиции, посвященная событиям возле Ростани. Прокомментировать произошедшее отказались, сославшись на "противоречивые обстоятельства".

Отредактировано gav (2015-07-22 19:40:43)

0

3

Так-то если логически рассуждать, всех за шкирку, повестки и ато воевать.
Клоуны.


Из Украины мразюки хотят сделать одну большую Руанду. А как это предотвратить ? расстрелять всех главных редакторов всех СМИ и весь бардак мгновенно закончится.

+3

4

Убийство в Кривом озере: О чем молчат местные после бесчинства полиции

За убийство Цукермана, полиция райцентра будет расформирована.

Кривое Озеро — посёлок городского типа в Николаевской области Украины, районный центр Кривоозерского района. Располагается на берегах реки Кодыма.

0

5

http://crime-ua.com/news/20160830/debosh

смотреть с 22й минуты. Ну такое, мелочь в общем-то.

0

6

«Я хотел им смерти и зла, как же стыдно и глупо», — украинский патриот шокирован поездкой в Москву (+ВИДЕО)

Активный участник Майдана, украинский националист Иван Буян, посетив Москву в рамках одного психологического тренинга,  резко изменил свое отношение к России  и поделился своими впечатлениями на страничке ВКОНТАКТЕ.



Я хотел им смерти и зла

0

7

В Киеве горит здание телестудии «Интер»

причиной возгорания стал поджог. Об этом в воскресенье, 4 сентября, сообщает «Интерфакс-Украина».

В настоящее время пожар не ликвидирован, идет эвакуация людей. «Совершен поджог здания, уничтожена телевизионная студия. Пожар в здании продолжается, на крыше находятся сотрудники, которые не смогли эвакуироваться», — передает агентство текст бегущей строки в эфире телеканала.

В то же время глава отдела коммуникаций киевской полиции Оксана Блищик в своем Facebook сообщила, что непосредственно перед пожаром в телестудии к офису прибыла группа из 20 человек, которые начали жечь шины.

Впоследствии неизвестные бросили в здание подожженные шины и, по предварительной информации, дымовую шашку. «Несколько участников событий доставили в управление полиции для установления их личности и предоставления объяснений», — добавила она.

Почему только "Интер" ?

0

8

#p77539,Dmitry" написал(а):

Почему только "Интер" ?

По-моему не первый раз.
Потому что СТБ, Новый канал, ICTV, 5 канал, Эспрессо ТВ и другие обрабатывают серое вещество в головах украинцев посильнее, активнее и беспощаднее. Люди не успевают оглянуться, как теряют маску человека.
Теперь бы блок StarLightMedia, что олигарха Пинчука, зятя бывшего президента Кучмы, при котором был сбит Ту-154 и много чего интересного.

+3

9

#p77559,Семьянин написал(а):

Потому что СТБ, Новый канал, ICTV, 5 канал, Эспрессо ТВ и другие обрабатывают серое вещество в головах украинцев посильнее, активнее и беспощаднее.


Больше пожаров нужных и разных,
Меньше в мозгах будет мыслей заразных... ))

0

10

#p77559,Семьянин написал(а):

По-моему не первый раз.

да, было уже чего-то

9 мая 2014
Несколько украинских телеканалов, в том числе "Интер", сегодня прекратили вещание из-за пожара. В Киеве, возле телецентра, горели кабели, которые передают сигнал. Их полдня не могли потушить. Среди причин возгорания называют диверсию. Подробности знает Ольга Рыцарь.


Потому что СТБ, Новый канал, ICTV, 5 канал, Эспрессо ТВ и другие обрабатывают серое вещество в головах украинцев посильнее, активнее и беспощаднее. Люди не успевают оглянуться, как теряют маску человека.

Любой телеканал, где есть редакция политических новостей, должен быть сожжён.
Однако... их восстановят, потому что, думаю что все олигархи обязаны давать деньги на СМИ, в противном случае Лондон у них отберёт олигархическое удостоверение.


Пожар в здании "Интера"
25 секунд от Tanya Pasova

похоже на Одессу, но огонь не занялся как следует...

+1

11

https://coub.com/view/en0tt
[video2=640|360]//coub.com/embed/en0tt?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

0

12

#p77530,Наливайко написал(а):

«Я хотел им смерти и зла, как же стыдно и глупо», — украинский патриот шокирован поездкой в Москву (+ВИДЕО)

ну на видео этого нет вроде.  А то что идет эмоциональная накачка первые дни, это считай эйфория тренинга. А потом депрессия, возврат к обычной жизни. Статье не верю, пусть сам скажет. И самому не верю первые дни, почему - описал выше, это как буд-то ты под препаратами. Ну а то что все русское и россияне не виноваты в ... политике, это любой разумный мозг итак понимает, хотя конечно зомбированность от тв допустим, присутствует и если он вышел из зомби, ну, так еще не факт что навсегда.

0

13

#p77614,Dmitry" написал(а):

Любой телеканал, где есть редакция политических новостей, должен быть сожжён.
Однако... их восстановят, потому что, думаю что все олигархи обязаны давать деньги на СМИ, в противном случае Лондон у них отберёт олигархическое удостоверение.

Сейчас стоит вопрос о лишении лицензии на вещание телеканала Интера в Украине.
Их обвиняют в пророссийской позиции. Не знаю, как на счёт восстановить, возможно действие олигархического удостоверения Фирташа заканчивается.

Тут же какое дело. Сезон "я твою матрицу шатал" начался, закончились отпуска, люди уже у экранов и мониторят, что происходит вокруг. Политики выходят с каникул и начнут опять совершать преступления против народа.

Кстати, параллельно происходит рейдерский  захват завода
NV.ua

Запасаемся терпением и поп-корном. Впереди много интересного
Но остальные каналы останутся пока не тронутыми, а жаль...

+2

14

#p77655,Семьянин написал(а):

Тут же какое дело. Сезон "я твою матрицу шатал" начался, закончились отпуска, люди уже у экранов и мониторят, что происходит вокруг.

Каникулы действительно закончились.Стандартная постановка.

В Киеве неизвестный с ножом напал на украинского националиста Виталия Регора, который на празднестве в честь Дня Победы 9 мая напал на женщину с ребенком за то, что у них были повязаны георгиевские ленточки.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/1/8346176.jpg
[video2=734|550]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDE1MzMwNzAt69f5[/video2]

Отредактировано gav (2016-09-06 10:52:20)

0

15

Очень удачно всё сложилось.)

Российский предприниматель Алекс Крепчинский объявил награду в 10 тысяч долларов.
Пятница, 13 Мая 2016 г. 18:53 + в цитатник

«Не нужно задавать мне вопросы: что будет с Регор Виталием Викторовичем, рождённым 18 сентября 1990 года в Киевской области, город Боярка»
Кому-то улыбнулись десять тысяч долларов.
Российский предприниматель Алекс Крепчинский объявил награду в 10 тысяч долларов за данные о неонацисте, который 9 мая в центре Киева напал на женщину с ребенком, сорвав с одежды Георгиевскую ленту.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2759448
http://x-true.info/37349-neonacista-nap … chasa.html

Отредактировано gav (2016-09-06 13:10:29)

+1

16

#p77559,Семьянин написал(а):

:: Сообщение от : Dmitry" ::

    Почему только "Интер" ?

По-моему не первый раз.
Потому что СТБ, Новый канал, ICTV, 5 канал, Эспрессо ТВ и другие обрабатывают серое вещество в головах украинцев посильнее, активнее и беспощаднее. Люди не успевают оглянуться, как теряют маску человека.
Теперь бы блок StarLightMedia, что олигарха Пинчука, зятя бывшего президента Кучмы, при котором был сбит Ту-154 и много чего интересного.


То есть одним каналом они готовы пожертвовать для продолжения игры, чтобы опять накалить обстановку?

Семьянин!
А действительно то, что Кучма продолжает оставаться одним из главных теневых лидеров Украины, как говорил об этом Ройтман?
http://antikor.com.ua/articles/83455-ku … _v_ukraine
http://www.litsa.com.ua/show/a/18383

Отредактировано Искатель (2016-09-06 20:30:07)

+1

17

#p77731,Искатель написал(а):

То есть одним каналом они готовы пожертвовать для продолжения игры, чтобы опять накалить обстановку?

Почему бы и нет. Донецком они же пожертвовали ради дестабилизации.
А ведь Донецк был один из лучших городов в Украине. Отбехали для богатеньких, крошки достались народу.

Свою роль Интер выполнил, но канал делал подкоп под министра МВД и новую власть, за что и получил ляща.
Сейчас есть более зомбирующие каналы, например, группы СтарлайтМедиа, грантовские Еспрессо ТВ, личный канал Порошенко, опозиционный канал News Network, который и станет замениетелем Интера в политическом плане. Думаю, что Рабиновича или его человека готовят к президентству.
Из Украины дожимают и выжимают всё оставшееся, после придёт "спаситель" и откатит всё назад на уровень 16-20 за доллар, война не закончится полностью, возможно оставят в еле тлеющем режиме, что бы деньги с бюджета "шли" в карманы на развитие армии

#p77731,Искатель написал(а):

Семьянин!
А действительно то, что Кучма продолжает оставаться одним из главных теневых лидеров Украины, как говорил об этом Ройтман?

Кучма, Беня, донецкие, днепровские. Их много
Петя, Сеня разменная монета, которые выполнив свою роль отходят или отойдут на задний план.
Аваковы, Сааки, Ляшки - клоуны для того, что бы в эфирах сотрясать воздух.

+1

18

[video2=640|360]//coub.com/embed/emy7n?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2] :D


#p77655,Семьянин написал(а):

Но остальные каналы останутся пока не тронутыми, а жаль...

Ішлося про необхідність ухвалення таких нормативних актів, які б дозволяли регулятору галузі при виявленні фактів екстремізму вживати адекватних заходів впливу.
У Національної ради має бути інструмент для припинення мовлення, коли створюється реальна небезпека суспільству, державі і її громадянам. У такому випадку обмеження свободи слова буде виправдане згідно із міжнародними документами.
http://www.nrada.gov.ua/ua/news/radanews/32289.html

+1

19

#p77731,Искатель написал(а):

А действительно то, что Кучма продолжает оставаться одним из главных теневых лидеров Украины,

И ещё...
Настоящие теневые лидеры Украины остаются в тени. Для них эта страна, это всего лишь временный источник дохода.
Имена их, естественно, по СМИ никогда не будут крутиться и повторять как мантру, что во всём виноваты они, депутаты своих шефов и крышу никогда не озвучат.
Это бандиты, убийцы, нелюди в облике человека.
Например, Аваков, замешан в криминальных кругах Харькова, теперь и всей Украины, связан с леди Ю, качают газ в Харьковской обл, многие знают это, но почему-то побежали в АТО, защищать свои границы. От кого спрашивается? От одних бандитов, защищая интересы других, чьих имен они даже не знают.
Ну навскидку, один их них продал Бэнтли для "пожертвования" в зону АТО и держит батальоны.

Из страны вывозиться лес, газ, уголь, руда и многое другое принадлежащее народу, а патриоты "сражаются" с российским агрессором. Со своим не могут разобраться, который сидит совсем рядом, ведь в зону АТО не надо ехать. Нет, "легче" и "правильнее" там отдать свою жизнь.

+4

20

#p77970,Семьянин написал(а):

Ну навскидку, один их них продал Бэнтли для "пожертвования" в зону АТО и держит один из батальонов.

Только не Бэнтли а Rolls-Royce Phantom   8-) http://www.mzk1.ru/2015/10/20039/
Наверное рассказ Ройтмана можно поделить на два, но с другой стороны как стать миллиардером?
Криминальный авторитет Леонид Ройтман про новую власть Украины и России. Часть 3. Ukraine news
http://www.youtube.com/watch?v=dGfEJyj0JFE

Отредактировано Serj (2016-09-09 09:21:50)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » События и происшествия в Украине