Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Стрельба в Чарльстоне


Стрельба в Чарльстоне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Южная Каролина

Стрельба в Чарлстоне — нападение 21-летнего американца Дилана Руфа на прихожан африканской методистской епископальной церкви Эмануэль, расположенной в историческом центре города 17 июня 2015 года. В результате стрельбы погибли 9 человек, один ранен; все убитые и пострадавшие — афроамериканцы.

Charleston Church Shooting Hoax Crisis Actors Already Forgive Dylann Roof (Redsilverj)

Судья даже не видел подозреваемого, ему трансляцию показали. 
и документы у него не посмотрел  :D  просто приговорил взять под стражу телевизионную картинку

Такая передовая Омерика. Наверное скоро будут приговоры выписывать в Фейсбуке, а осужденный должен будет распечатать приговор и явиться с ним в ближайшую тюрьму. Если у адвоката были проблемы с Интернетом, то судья не виноват.

0

2

Вечером 17 июня 2015 года 21-летний Дилан Руф приехал на автомобиле в африканскую методическую епископальную церковь Эмануэль, где в этот момент проходили еженедельные занятия по изучению Библии и присутствовал на них около часа рядом с пастором. В какой-то момент он поднялся со своего места со словами «Я должен сделать это. Вы насилуете наших женщин и хотите захватить нашу страну. От вас надо избавиться», а затем открыл огонь по прихожанам из пистолета Glock 41 45-го калибра, после чего скрылся.

Около 21:05 по местному времени (EDT) в полицию города поступил сигнал о стрельбе. Полиция попросила жителей близлежащих домов покинуть здания, улицы, прилегающие к месту происшествия, были перекрыты, также была объявлена угроза взрыва.

Подозреваемый
Подозреваемый — Дилан Руф (англ.)русск. (англ. Dylann Storm Roof), родился 3 апреля 1994 года; камера видеонаблюдения зафиксировала момент, когда он входил в церковь. Руф был задержан в городе Шелби (штат Северная Каролина), при аресте он не оказывал полицейским сопротивления.

По информации СМИ, Руф дважды задерживался. В январе 2015 года его арестовали в одном из торговых центров в Колумбии из-за его странного поведения, он был заподозрен в употреблении наркотического препарата «субоксон» и ему было запрещено в течение года посещать данный торговый центр. Однако уже в апреле он вновь вернулся в торговый центр, после чего запрет был продлён на два года. Одноклассники Дилана подтвердили, что он употреблял более тяжёлые наркотики, чем марихуана, в частности, транквилизатор Xanax.

По словам знакомого подозреваемого Далтона Тайлера, Руф был сторонником расовой сегрегации и говорил, что хочет развязать в США гражданскую войну, а затем покончить с собой. Дядя Руфа Карсон Коулз сообщил Reuters, что Дилан был очень сильно погружен в себя. В 19 лет у него не было ни работы, ни водительских прав, большую часть времени он проводил взаперти в своей комнате. Также Коулз рассказал, что пистолет 45-го калибра молодой человек получил в подарок от отца.

Газета New York Times сообщила, что на имя Руфа зарегистрирован интернет-сайт, где размещён манифест расистского содержания на 2500 слов. На сайте также опубликованы снимки, где стрелок позирует с восковыми фигурами рабов, а также с пистолетом. Домен сайта зарегистрирован российским регистрационным сервисом REG.RU.

Погибшие и раненые
Жертвами нападения стали шесть женщин и трое мужчин. Восемь человек погибли на месте, два человека были госпитализированы, позднее один из пострадавших скончался от ранений. Среди погибших — член сената американского штата Южная Каролина, пастор Клемента Пинкни.

Расследование и суд
Слушания по делу о стрельбе церкви начались 19 июня 2015 года. Дилану Руфу было предъявлено обвинение в убийствах, он был оставлен под стражей. Также судом был установлен залог по обвинению в незаконном применению оружия. Также суд постановил, что молодой человек останется под стражей.

Реакция
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил соболезнования семьям погибших и назвал произошедшее преступлением, совершённым по расовым мотивам.

Президент США Барак Обама призвал граждан страны переосмыслить взгляды на ношение оружия

0

3

За НОВОРОССИЮ !!!

http://images.vfl.ru/ii/1435433819/38739178/9140118.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1435433849/fb8eaf9d/9140141.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1435433875/3721dcd3/9140148.jpg

Событие произошло ровно на годовщину выступления Ленки Коленкиной 17 июня 2014, когда она разрекламировала постановку "17.07.2014".

Коленкина

0

4

Родинка на руке Дилана, которой не хватает на других фотографиях
http://s12.postimg.org/y2o40aga5/k_WYxs_Wo.jpg

Charleston Shooting Crisis Actors Revealed! Gov Nikki Haley Fake Crying & CNN Race Baiting HOAX!

Ничего нового, всё такая же фальшивая актёрская игра


29 миллионов $ было направлено в Южную Каролину на "поддержку семей погибших"
Министерство Юстиции обещало проследить, чтоб деньги были украдены из бюджета страны быстро и чётко
http://news.yahoo.com/u-fast-track-29-m … 15259.html
вот отсюда Цех и получает финансирование.

0

5

11.01.17
Чарльстон

https://ria.ru/world/20170111/1485451610.html

Признанный виновным в убийстве летом 2015 года девяти афроамериканцев в церкви в Южной Каролине
Дилан Руф приговорен к смертной казни, передает агентство Франс Пресс.

21-летний Дилан Руф подозреваемый в массовом убийстве в африканской методистской епископальной церкви Эмануэль в городе Чарлстон, США

В США обвиняемый в убийстве девяти афроамериканцев признал свою вину
Соответствующее решение вынесло жюри присяжных во вторник после примерно трехчасового обсуждения.
Руф не проявил никаких эмоций при оглашении вердикта.

"Сегодня жюри присяжных, состоящее из его (подсудимого — ред.) сверстников, рассмотрело действия Руфа в тот судьбоносный день. Они вынесли вердикт, который привлечет его к ответственности за его решения", — приводит телеканал ABC News заявление генпрокурора США Лоретты Линч.

Присяжные признали Дилана Руфа виновным в массовом убийстве в церкви
В июне 2015 года белый 22-летний Дилан Руф расстрелял девятерых афроамериканцев в церкви в Чарлстоне, штат Южная Каролина.

http://images.vfl.ru/ii/1484134464/b7a94976/15623444.jpg

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Стрельба в Чарльстоне