Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Будущее РФ


Будущее РФ

Сообщений 21 страница 40 из 220

21

#p83219,Маргарита написал(а):

Мы русские
Константин Фролов-Крымский


под квас такое петь нужно? )

Найди самостоятельно Рымник на старых картах, да уясни с какими "турками" Суворов воевал. Заодно прижизненные портреты посмотри (не милого диду с хохолком 19в) а пораньше и сравни с Павлом 1. Патриотизм мигом пролечится.

Отредактировано Kzin (01.11.2016 17:10:26)

+1

22

#p83222,Kzin написал(а):

Найди самостоятельно Рымник на старых картах, да уясни с какими "турками" Суворов воевал. Заодно прижизненные портреты посмотри (не милого диду с хохолком 19в) а пораньше и сравни с Павлом 1. Патриотизм мигом пролечится.

У меня нет ваших фобий, ваших страхов, ваших предрассудков, Kzin  8-)
Человеческая жизнь быстротечна и не стоит ее транжирить на выяснения "исторической истины", к тому же все эти новые теории вилами по воде писаны и рассчитаны на неокрепший разум. 
Лучше заняться настоящим делом.
Я вот , например, знаю что Российская Империя -- обновленный Советский Союз -- вернется на карту мира, как Феникс восстанет из пепла,  Великий Русский Народ исполнит свою историческую миссию: установит справедливое правление и распределение благ во всем мире  и нет такой силы под Небесами, которая могла бы этому противостоять.
И зная это, радуюсь каждому дню.

За столом никто у нас не лишний,
По заслугам каждый награжден,
Золотыми буквами мы пишем
Всенародный Сталинский закон.

Этих слов величие и славу
Никакие годы не сотрут:
Человек всегда имеет право
На ученье, отдых и на труд

Над страной весенний ветер веет.
С каждым днем все радостнее жить,
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить.  8-)

А если у вас есть желание этому сопротивляться, то даже не смею возражать. Закон свободной воли никто не отменял.   :flag:

Отредактировано Маргарита (01.11.2016 18:25:34)

0

23

#p83228,Маргарита написал(а):

Русский Народ исполнит свою историческую миссию: установит справедливое правление и распределение благ во всем мире

Почему русский? Какие есть для этого объективные предпосылки кроме агиток совковых и камланий? Самое интересное, что Русский Народ даже среди Русского Народа не мог никогда распределить справедливо какие-никакие блага. А уж #во всем мире...

0

24

#p83230,Гоша написал(а):

Почему русский? Какие есть для этого объективные предпосылки кроме агиток совковых и кампаний? Самое интересное, что Русский Народ даже среди Русского Народа не мог никогда распределить справедливо какие-никакие блага. А уж #во всем мире...

Потомушта:)
Русский народ -- это не только народ этнических великороссов, белых росов и малоросов -- украинцев. Это осетины, татары, башкиры, удмурты, казахи, калмыки, грузины, армяне, чеченцы, ингуши, адыгейцы, черкесы, буряты, якуты и евреи, короче все, считающие себя русскими по духу.
Предосылки есть и это не агитки.
Ничего более серьезного в истории этой цивилизации доселе еще не было.

0

25

#p83232,Маргарита написал(а):

адыгейцы, черкесы,


Ну ка, давайте, скажите любому нашему тутошнему адыгу-черкесу или даже армянину, что он должен считать "себя русскими по духу" :)

0

26

#p83236,Суровый Скептик написал(а):

Ну ка, давайте, скажите любому нашему тутошнему адыгу-черкесу или даже армянину, что он должен считать "себя русскими по духу"

А зачем любому? -- Для Великого Дела массовки не нужны. Это не секта Курги, не монархисты, не националисты, не коммунисты, не анархисты или иные "исты". Очень скоро все все узнаем. Но всему свое время.

Отредактировано Маргарита (01.11.2016 19:24:01)

0

27

#p83217,Маргарита написал(а):

Иосиф Виссарионович Сталин.
«За русский народ!» — тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года. Мероприятие в честь командующих войсками Красной Армии состоялось в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца.


Я тоже в своё время был во власти Советской романтики, ненавидел фашистов, готовился совершить подвиг, намокал глазами на 9 мая... Нормальная реакция среднего муравья, являющегося частью Великого Муравейника, наиболее великого из всех муравейников округи! 8-)

Товарищ Сталин небось не мог поверить, что его, за совместное с Адольфом, учинение такой бойни, "Великий Русский Народ" на вздёрнул вместе с подельниками. Тут будешь благодарен. Народ, особенно Русский, всегда был лишь безвольным исполнителем чужой злодейской воли и вот в этом проявлял чудеса воли (!) героизма, самопожертвования и упорства.

#p83232,Маргарита написал(а):

Потомушта:)
Русский народ -- это не только народ этнических великороссов, белых росов и малоросов -- украинцев. Это осетины, татары, башкиры, удмурты, казахи, калмыки, грузины, армяне, чеченцы, ингуши, адыгейцы, черкесы, буряты, якуты и евреи, короче все, считающие себя русскими по духу.
Предосылки есть и это не агитки.
Ничего более серьезного в истории этой цивилизации доселе еще не было.


Тогда это тем более не нация, а именно "Российский народ" - обезличенная на уровне генетики, аморфная масса, обречённая на внутренние конфликты и нуждающаяся в жёстком контроле. Есть нации, есть расы, это форма существования человека. Нация подразумевает чистоту и единство, иначе обречена на распад. Смешение наций, рас и народов - метод управления, не более.

При этом я бы хотел быть частью Великой Русской нации, но не вижу её в реальности, к сожалению... :dontknow:

#p83217,Маргарита написал(а):

Очень скоро все все узнаем. Но всему свое время.


Интрига!)

Отредактировано Inquitos (01.11.2016 19:28:31)

+1

28

#p83240,Inquitos написал(а):

Народ, особенно Русский, всегда был лишь безвольным исполнителем чужой злодейской воли и вот в этом проявлял чудеса воли (!) героизма, самопожертвования и упорства

Жертвы были не напрасны.
Кровь героев и мучеников дала свои всходы.
Заточенные на всплытие не погибают, но имеют жизнь вечную.

#p83240,Inquitos написал(а):

При этом я бы хотел быть частью Великой Русской нации, но не вижу её в реальности, к сожалению...

Думаю что застанете.

-1

29

#p83240,Inquitos написал(а):

Смешение наций, рас и народов - метод управления, не более.

Да, согласна, но Имперский интернационализм коренным образом отличается от коминтерна. Он не подразумевает смешение. Это объединение вокруг одного ядра. Примеров много.

0

30

Маргарита, назовите хотя бы один пример из тех явлений, которые в скором будущем приведут к таким замечательным изменениям? Возможно я предвзят и недальновиден... Буду рад раскрыть глаза. :O

А пока вижу кругом лишь тщательно спланированную деградацию.

+1

31

#p83246,Маргарита написал(а):

.


Вы правы. Не спорьте и не убеждайте третьеклассника в теории струн.

Отредактировано Деревенский (01.11.2016 20:36:09)

+1

32

#p83248,Inquitos написал(а):

Маргарита, назовите хотя бы один пример из тех явлений, которые в скором будущем приведут к таким замечательным изменениям? Возможно я предвзят и недальновиден... Буду рад раскрыть глаза.
А пока вижу кругом лишь тщательно спланированную деградацию.

Деградация она сегодня везде и во всем, но лотос вырастает в грязи. И это факт.
Никаких примеров кроме своего собственного у меня нет и ничего то я вовсе не знаю, а если бы и знала, то никогда бы не сказала больше чем сказала сегодня:)
Это всего лишь моя вера.

Эта вера от пули меня
Темной ночью хранила...

0

33

Inquitos, никто не может дать никаких гарантий. Все возможно. Наш противник тоже не пальцем делан. Без войны крутой разворот невозможен. Либо крутой разворот и сразу война, либо наоборот. Лучший вариант -- Трамп, при нем война будет отложена и будет самое необходимое на сегодня: это время. Оно работает на нас и против них.
При самом неблагоприятном стечении обстоятельств возможна ядерная война. Но тут есть одна маленькая лазейка. Маленький Брат поджарит америкосов и эта единственно возможная ограниченная ядерная война. Во всех остальных случаях она выливается в безграничную и это конец всему. Погуглите : "Я становлюсь смертью. США потерпят военное поражение от КНДР".

+1

34

И еще один момент, Inquitos.
В основании всех Рыцарских Орденов во все времена всегда был Камень Древних.
Камень, дающий бессмертие его обладателю еще при жизни.  Это не касается профанированных "орденов" современности. Но так случилось, что именно в России (и в Украине) в наши дни началось Возрождение Ордена Древних.
Я дала информацию в теме Снятие покрова.. По большому счету это означает что вскрыта "первая печать". Апокалипсис Иоанна Богослова аллегориями описывает как внутренний квантовый скачок (на уровне микрокосма), так и глобальный переход на уровне Макрокосма. Это к вашему вопросу о предпосылках. И они более чем серьезны. Ранее я сказала одну старую максиму, повторю еще раз: Лотос растет в грязи.

Отредактировано Маргарита (01.11.2016 22:03:52)

+1

35

#p83194,Маргарита написал(а):

Российская нация -- это "перевертыш" от Советского Народа. Пока всех бывших советских под одно крыло не соберем, возврата к Российской Империи не будет. Да и сама Империя будет уже другой. И это длительный процесс.


Ну вот , а кто-то тут успорялся, кипятился: мы-де не заурядные конспирологи.

Вся конспирология дурнета, сколько ее ни есть, работает, готовит, предвидит, ясновидит, вангует, нострадамит только одно: столкновение-бойню востоко-запада во всех вариациях. Становой хребет всего "генплана". Контекст всех цеховых "терактов" и "войн".
Империя, эсэсэрия, русский, российский, евразийский, святый, правый, богоносный мир против нато-штато-сионо-масоно-европо-диавопо-мира.
Другого не будет.

Уношу тему в конспирологию, чисто для порядка, обсуждайте кому интересно.

+2

36

Горожанин, воля ваша. Вы здесь хозяин и все что не вписывается в систему ваших верований, вы вольны сносить во флуд.
Держать "затваренную" паству в страхе перед небонедожителями --  перед неизвестной нелюдью, заправляющей неведомым цехом,-- всегда выгоднее чем пытаться найти истинных виновников с конкретными именами. Но есть акиома, горожанин , стоит ее напомнить: за каждым преступлением стоит конкретная фамилия, имя и , если имеется конечно, отчество.
Впрочем, тема не для этого форума, здесь я согласна.

+2

37

#p83261,Маргарита написал(а):

Апокалипсис Иоанна Богослова аллегориями описывает как внутренний квантовый скачок (на уровне микрокосма), так и глобальный переход на уровне Макрокосма.

Не совсем по теме, пардон, но в очередной раз вспомнилось, что  по-моему, в преддверии 21.12.2012
в городе вдруг появились плакатики на ситилайтах (и может билбордах) о предстоящем квантовом переходе..Малоинформативны, не помню однострочный текст и до сих пор жалею, что не щелкнул на память..
Кто-то это профинансировал и исполнил. Из разряда "Вас честно предупредили"\а мы нихрена не знаем о реальном мироустройстве..
С эзотерического  источника

3 — все созвездия Зодиака, в кругу которых находится наша Солнечная система, завершили свой полный Цикл вращений и Преобразований и перемещаются на другое месторасположение, принимая новую Программу на новый Цикл Эволюции.

и теперь уже:
«NASA поменяло знаки зодиака».

Паззлики?

П.С. (админ)модер, не будь столь строг в модерации, "будущее" (эрефии в т.ч.)
руками не пощупать и стрелочкой не показать.
Разговариваем..

Отредактировано Бухтияр Ж. (01.11.2016 23:42:51)

0

38

#p83254,Маргарита написал(а):

Inquitos, никто не может дать никаких гарантий. Все возможно. Наш противник тоже не пальцем делан. Без войны крутой разворот невозможен. Либо крутой разворот и сразу война, либо наоборот. Лучший вариант -- Трамп, при нем война будет отложена и будет самое необходимое на сегодня: это время. Оно работает на нас и против них.
При самом неблагоприятном стечении обстоятельств возможна ядерная война. Но тут есть одна маленькая лазейка. Маленький Брат поджарит америкосов и эта единственно возможная ограниченная ядерная война. Во всех остальных случаях она выливается в безграничную и это конец всему. Погуглите : "Я становлюсь смертью. США потерпят военное поражение от КНДР".


Маргарита, извини, но это - полный треш! Какой "противник"? США, что ли? Или абстрактный "запад"?

В 1960 году американский писатель-фантаст Роберт Хайнлайн посетил СССР. Потом он написал статью, в которой прекрасно показал, что такое манипуляция массовым сознанием на конкретных примерах. И не суть важно, что это - взгляд американца на тогдашний СССР. Всё это приложимо к любому государству в любые времена. Грубо говоря, он описал "матрицу" и как в эту матрицу загоняют людей с помощью пропаганды, СМИ и т.д.

Хайнлайн Роберт Pravda значит 'Правда'

И - немного про "великую миссию русского народа":

Дело не в Шнуре, не в клипе, как таковом! Более трёх миллионов просмотров, - вот что интересно... И комментарии...

+3

39

#p83239,Маргарита написал(а):

А зачем любому?


А как тогда "вычислить" этого "не любого"??? Ведь после нескольких таких вопросов во рту зубов может и не остаться и спрашивать-говорить будет просто нечем!  :crazyfun:

0

40

#p83284,Барабашка написал(а):

писатель-фантаст Роберт Хайнлайн

:flag:
Как прочитал в детстве "Пасынков вселенной" ( "вогнутая земля", жизнь в Корабле), так и полюбил Р.Э.Х. на всю оставшуюся, некоторое перечитал не раз.. основное направление творчества-социальная "ф-ка".
По тематике форума - "Двойная звезда" , подмена политика актером на" всю оставшуюся жисть."

резюме

Высококлассного актера Лоренса Смита (сценическое имя Лоренцо Смизи) временно нанимают на роль двойника известного политика Джона Джозефа Бонфорта, который был тайно похищен конкурирующей партией. Лоренцо приходится выступать в роли Бонфорта на церемонии принятия в семью-клан марсиан, давать пресс-конференции, выступать на официальных мероприятиях. Лоренцо оказывается настолько талантливым актёром, что подмену замечает только император Земли во время личной аудиенции, однако предпочитает оставить это в тайне. В процессе исполнения роли Лоренцо учится сам писать речи в стиле Бонфорта и преуспевает в этом.

Пока двойник играл свою роль, был найден сам Бонфорт. Состояние его здоровья было очень тяжелым, так что Лоренцо пришлось продолжить играть его роль во время предвыборной гонки. Сразу после объявления победы партии Бонфорт умирает, и Лоренцо занимает его место, так как, имея безоговорочную поддержку команды умершего политика и проникнувшись политическими идеями настоящего Бонфорта, ничем ему не уступает и в политическом таланте.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Будущее РФ