Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Будущее РФ


Будущее РФ

Сообщений 1 страница 20 из 220

1

А что будет, если в РФии ввиду экономического кризиса начнётся "Гражданская Война" и начнут забирать в Армию всех, кого ни попадя по призыву? Что делать? Как тут отвертеться от "Бойни" и "Розжига Ненависти" у людей?

0

2

Eugeny написал(а):

А что будет, если в РФии ввиду экономического кризиса начнётся "Гражданская Война" и начнут забирать в Армию всех, кого ни попадя по призыву?

Сомневаюсь, что начнётся.
http://funkyimg.com/i/XF6K.jpg

Раньше старосты на площадях толпе зачитывали новости, народ негодовал, теперь у каждого человека есть переизбыток информации и иммунитет к вбросам. Ну разве конченные дураки из людей собираются убивать.


0

3

http://ruposters.ru/news/25-06-2015/ame … urnalistam - интересный намёк на возможное развитие ситуации в РФии на случай внутриРФянской бойни и вмешательства Штатов. Изобличать "Фейки" будет сложнее, если вообще будут пропускать информацию.

0

4

Вообще, во многих произведениях культуры (фильмы, игры, книги) про Россию в будущем нет слова, там сильные намёки на то, что в Россию вмешается другая сторона и всё исправит, мол после этого и небоскрёбы будут строится, экономика взлетит и т.д., кстати в процессе "эволюции человека" (там всякие технологии и имплантация различных механизмов в тело человека) Россия сыграет, одну из ведущих ролей. Посмотрим, что по плану ждёт Россию.

0

5

Кстати такой момент - у меня в Питере последние несколько месяцев почти каждое утро летают Истребители.

0

6

Eugeny, всякое бывает)

0

7

АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО ГОТОВИТСЯ К УЛИЧНЫМ БОЯМ В МОСКВЕ?

В редакцию сайта http://rossiyaplyus.info/amerikanskoe-p … ovitsya-k/ прислали статью о построении настоящего укрепрайона вокруг Посольства США в Москве.

Свернутый текст

...Ведь очень похожие вещи, связанные с работой американских «дипломатов» – мастеров «цветных революций», я наблюдал в предмайданном Киеве. Например, перед евромайданом, который потряс центр Киева беспорядками и настоящими уличными боями, и неизвестно чем мог закончиться, Посольство США в Киеве переехало в новое, суперукрепленное здание, удаленное от центра города. Также оно тогда показало свою силу – навязало киевскому метро английский дубляж сообщений. Теперь похожая картина наблюдается в Москве. Посольство США превратилось в крепость.  Метро Москвы переходит на английский. Правда, пока перешла только Таганско-Краснопресненская линия, на которой эта самая «цитадель демократии» и находится. ...

... Складывается твердое впечатление, что наши американские «друзья» всерьез рассчитывают на смуту в России, и не сидят, сложа руки. Среди прочего, об этом говорит тот факт, что американское посольство в Москве укрепляют по всему периметру. Работы ведутся с осени 2015 года. Построено здание, способное вместить до 1500 человек. Высота – около 40 метров. С его верхних этажей удобно «контролировать» проулок от Садового Кольца до Конюшковской. Со стороны Новинского Бульвара «здание посольства» представляет собой пустышку. Старинный дом пуст, в нём хранят мётлы и макулатуру. Плюс – бетонные тумбы, препятствующие подъезду транспорта. А вот по Большому Девятинскому строится вторая линия обороны. На расстоянии 3 метров от основного, высокого кирпичного забора, снабженного множеством видеокамер и различными системами сигнализации, установили дополнительную цепь бетонных блоков и шестиметровый забор (рабица, полотно, колючая проволока). Блоки скреплены толстым стальным тросом – чтобы исключить в случае уличных боёв «прорыв» на авто. Ниже соорудили высокий кованый забор. Со стороны Конюшковской приготовления еще более внушительные. Многотонные блоки вдоль трассы теперь сдвинуты вплотную, в глубине по газону – вторая линия блоков, всё тот же «дополнительный» шестиметровый забор, местами – кованые решетки. Укреплены входы. Работы продолжаются: на территории постоянно трудятся около полутора сотен тюркоязычных рабочих, которых привозят и увозят на трёх специальных автобусах, снуёт строительная техника. Плакат на второй, свежевозведённой линии обороны сообщает, что окончание работ планируется в 2017 году. Или – в 2018м? «Как карта ляжет»? Хочется верить, что уроки прошлого мы усвоили хорошо. Американцы никогда ничего не делают просто так, и умеют считать деньги. О том, напрасно или нет они сегодня тратят доллары, мы узнаем совсем скоро.

http://images.vfl.ru/ii/1473101202/3e7d8b10/14005566_m.jpg

Напомним, что в сентябре 2016 года – выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. А в марте 2018 года выборы Президента. Две наиболее «благоприятные» даты для организации уличных волнений.

http://rossiyaplyus.info/amerikanskoe-p … ovitsya-k/

***
Посольство США в Москве обгородили второй линией бетонных баррикад

Возле американского посольства в Москве давно уже возведены мощные укрепления....

http://rossiyaplyus.info/posolstvo-ssha … rodili-vt/

***
Консульство США в Санкт-Петербурге становится укрепрайоном

Свернутый текст

Сайт http://rossiyaplyus.info/ продолжает обзор деятельности американских дипломатов в России. Они ведут активную деятельность по расширению своих резиденций и их превращению в настоящие укрепрайоны. В прошлой публикации мы коснулись превращения посольства США в Москве в некое подобие военной базы.
Сейчас мы размещаем на нашем сайте материал нашего корреспондента и соратника Андрея Селезова, известного блоггера и публициста, о консульстве США в Санкт-Петербурге.

Отмечу сразу, что там ситуация напоминает московскую. Об этому уже писал петербургский автор Дмитрий Беляев: «Вы можете представить себе генконсульство размером 27 тысяч квадратных метров? Это уже не консульство, а целая военная база». ...

http://rossiyaplyus.info/konsulstvo-v-p … hotyat-ra/

0

8

#p33677,Eugeny написал(а):

...если в РФии...


Это вы про что, юноша, например?

0

9

Нашу стратегию, которую мы с вами вместе вырабатывали, ее и преобразовывать — но только над этим нужно поработать тоже как следует


Путин поддержал идею разработки закона о российской нации

0

10

#p83140,vitalban написал(а):

Путин поддержал идею разработки закона о российской нации

"Российская" нация ? Что за нация такая ?
Придумывают новую нацию, лишь бы не было русской нации даже в упоминаниях.

+3

11

#p83149,Андрей-1 написал(а):

Придумывают новую нацию, лишь бы не было русской нации даже в упоминаниях.

Пока только так. Знаем что Русская нация есть, Великий Русский Народ есть, Русский язык есть, "российского языка" не будет. Знаем, но не озвучиваем. В противном случае озвучка обернется против нас. Российская нация -- это "перевертыш" от Советского Народа. Пока всех бывших советских под одно крыло не соберем, возврата к Российской Империи не будет. Да и сама Империя будет уже другой. И это длительный процесс.

+2

12

#p83197,Egoriksdv написал(а):

от русского языка мало что осталось, почитайте у Шемшука В.А. сколько было изначально букв в русском  алфавите

Ну  уменьшили  количество букв, произошло усовершенствование языка. Ничего  в этом плохого не вижу. Прогресс, он везде прогресс. Когда-то писали символами на скалах, это ж не значит, что "нехорошие" люди придумали буквы  и лишили нас истинной, самой первой  наскальной письменности. Конечно утрирую, но как-то так))

+4

13

#p83194,Маргарита написал(а):

Знаем что Русская нация есть, Великий Русский Народ есть, Русский язык есть,


А что за нация такая? Нет, серьёзно, я сам русский, насколько возможно. но "Русской нации" ни разу не ощущал в реальности. Представление о ней имею, но только теоретическое - некий набор виртуальных атрибутов, именуемых "загадочной Русской душой". Что есть реального, кроме языка, кем-то придуманной истории и общей территории? Есть государство, худо-бедно есть общество, но это не нация... То же самое с народом: что есть у русских общего, кроме территории проживания и способа общения? Показушные хороводы, выпивание и одно на всех тотальное бесправие - не в счёт.

#p83198,Wind написал(а):

Ну  уменьшили  количество букв, произошло усовершенствование языка. Ничего  в этом плохого не вижу. Прогресс, он везде прогресс. Когда-то писали символами на скалах, это ж не значит, что "нехорошие" люди придумали буквы  и лишили нас истинной, самой первой  наскальной письменности. Конечно утрирую, но как-то так))


Основной смысл подразумевается в том, что изначальный русский язык, как считается, служил способом подключения к интерфейсу мироздания. На этом принципе основаны все мантры: говоришь "ОУМ" и вселенная реагирует. Говоришь фразу на русском - так же возбуждаешь реальность. Если язык искажён, взаимодействие нарушено. В старославянском было 49 букв, каждая со своим звучанием и сакральным (в хорошем качестве этого слова) смыслом. Даже произношение каждой такой буквы сродни мантре, а составленные из них последовательности - слова и предложения, по идее, должны двигать горы и пр. Исказив и упростив алфавит, нехорошие люди обеднили наши умственные и выразительные возможности, лишили возможности восприятия важных ментальных конструкций. Хоть нынешний язык тоже постоянно искусственно усложняется, но только в своей внешней части, а не в содержании.

Сейчас мы можем выражаться очень замысловато с помощью запутанных словесных конструкций, но реальной силы для мироздания они не имеют, так - лепет полоумного :dontknow:

Отредактировано Inquitos (01.11.2016 14:00:14)

+4

14

#p83204,Inquitos написал(а):

В старославянском было 49 букв, каждая со своим звучанием и сакральным (в хорошем качестве этого слова) смыслом.


Вот откуда вы эту хрень берете? ) не в обиду; пол поста достойно плюса, но затем... ты мне объясни различие английского, немецкого, русского современного и старославянского ЗВУКА "О" в свете сакральности.

Литература чтоли имеется про это? или байки типо Гомера? Откуда источник мудрости то такой черпаете? Сакральщина, блаватщина, затваривание, пан славянизм, чакры...

Лично я тебе могу объяснить откуда - визуальный образ. Когда букву О произносишь - губы сами кругляком складываются. Этот кругляк и рисуют как букву. И вот не более того. И пофиг на каком языке.

+1

15

Живу в Сочи, по русски говорят ещё пока что довольно много, но русских лиц вокруг практически не видать - в основном армяне, черкесы-адыги, узбеки-таджики, да, грузин ещё навалом и разумеется абхазцев.
Давным давно, в 2001г ездил в командировку по Забайкалью, уже тогда там на улицах видел в основном только бурят и китайцев с монголами, русские встречались крайне редко, сейчас наверное вообще славянского лица там не увидеть :(

0

16

#p83204,Inquitos написал(а):

А что за нация такая? Нет, серьёзно, я сам русский, насколько возможно. но "Русской нации" ни разу не ощущал в реальности.

К значению "русский" нужно подходить осмотрительно. Аналогия: в Н.Х. "еврей" и "цыган" вообще не национальность, а скорее "принадлежность к обособленному обществу".

+1

17

#p83205,Kzin написал(а):

Вот откуда вы эту хрень берете? ) не в обиду; пол поста достойно плюса, но затем... ты мне объясни различие английского, немецкого, русского современного и старославянского ЗВУКА "О" в свете сакральности.
Литература чтоли имеется про это? или байки типо Гомера? Откуда источник мудрости то такой черпаете? Сакральщина, блаватщина, затваривание, пан славянизм, чакры...


8-) Я написал "как считается", то есть привёл пример объяснения, бытующий в инетах. Есть такая красивая версия, как сказка, которая мне нравится, но в правдивости которой сильно сомневаюсь. Литературы про это дело - на любой вкус, правда для её чтения нужно отключить критическое мышление, тогда на ура пойдёт. Я, так сказать, изложил основные положения легенды.

Вот только насчёт реальной силы правильно произнесённых звуков и насчёт существования чакр ты кардинально не прав. Это реальность, хотя для многих и не воспринимаемая. Здесь я ориентируюсь только на личном опыте, никаких розовых соплей из бложиков и сборников заклинаний на каждый день - только хардкорный опыт, весьма суровый причём!  :suspicious:

#p83205,Kzin написал(а):

Лично я тебе могу объяснить откуда - визуальный образ. Когда букву О произносишь - губы сами кругляком складываются. Этот кругляк и рисуют как букву. И вот не более того. И пофиг на каком языке.


Интересная версия. Страшно представить, какой визуальный образ родил букву Фета или Й :D

+1

18

#p83211,Inquitos написал(а):

Интересная версия. Страшно представить, какой визуальный образ родил букву Фета или Й


))) хоть так, Я тоже не пойму сакральность буквы Щ

0

19

#p83204,Inquitos написал(а):

А что за нация такая? Нет, серьёзно, я сам русский, насколько возможно. но "Русской нации" ни разу не ощущал в реальности. Представление о ней имею, но только теоретическое - некий набор виртуальных атрибутов, именуемых "загадочной Русской душой". Что есть реального, кроме языка, кем-то придуманной истории и общей территории?


"Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение."

Иосиф Виссарионович Сталин.
«За русский народ!» — тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года. Мероприятие в честь командующих войсками Красной Армии состоялось в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца.

Отредактировано Маргарита (01.11.2016 16:25:03)

+1

20

#p83204,Inquitos написал(а):

То же самое с народом: что есть у русских общего, кроме территории проживания и способа общения? Показушные хороводы, выпивание и одно на всех тотальное бесправие - не в счёт.


Мы русские
Константин Фролов-Крымский
                                "Мы русские - какой восторг!"
                                                   А.В.Суворов

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов  Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским                                               
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.

                          18.11.2012

Отредактировано Маргарита (01.11.2016 16:35:10)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Будущее РФ